2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤が卒業したときは散々「裏切り者!」って

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:37
叩かれまくりだったのに
なっちが卒業したときはまるでそんなことはなく
どういうわけか浪漫がどうとかCMがないだとか
本体が叩かれまくってるんだけど、これどういうこと?

やっぱみんななっちには一目置いてるのかな?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
叩かれまくりだったのに
なっちが卒業したときはまるでそんなことはなく
どういうわけか浪漫がどうとかCMがないだとか
本体が叩かれまくってるんだけど、これどういうこと?

やっぱみんななっちには一目置いてるのかな?


3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38


5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
長い

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
裏切者とか記憶にないけど

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:38
(●´ー`)<ごっつぁんは嫌われてるんだよ

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
当時後藤が抜けるのは
DBで言う悟空がいなくなるようなもの
今安倍が抜けるのは
DBで言うカルゴがいなくなるようなもの


           だ          か            ら       




9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
難しい話すんなハゲ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
??

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:39
>>6
叩きまくっといてよく言うよ
笑顔スレなんか完全に叩きスレだったし

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
裏切り者!
踏み台にするな!

これが一番多かったな

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
>>1
なっちを叩くと報復が恐いからですがなにか?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:40
>>12
娘。が後藤を踏み台にしたというのに・・・・

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:41
>>11
当時あいぼんスレくらいしか見てなかったから知らない

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:41
確かに安倍の卒業に関しては誰も何も言ってないな
娘。は叩かれるようになったけど
それはゴリヲタで結論でてるし

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:42
>>15
逃げちゃだめだ

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:43
このスレは安倍ヲタに都合の悪いスレだから伸びないよ
今安倍ヲタは必死で
「魚ヲタ悪人化計画」並びに「なっちヲタ神の使い化計画」を頑張ってます

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:43
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028113051.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028114261.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028115420.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028115562.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028115786.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028118042.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028120820.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028123848.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028128895.html
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1028/10281/1028132954.html

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:44
>>18
アンチ安倍スレを必死で保全しまくってる後藤ヲタに質問ってスレタイなのに全然質問しないで
後藤叩きまくってるあの人達か

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:48
11 名前: 御飯食 投稿日: 02/07/31 20:18

       lミ;ヽーーノノハヽ  ゜
      |ミ;;;::::: ) ´ Д `) ゜んぁあ   
      |彡ゝ;;ヾノ   ,ノ
            ̄ ̄ ̄


22 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:49
>>19
荒らされたのは笑顔スレ

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:50
>>18
やっぱりそうなの?狼っておもしろーい

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:52
42 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:32

後藤がいなくなるなんてすばらしい夜なんだ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:53
>>1
叩いてたのが安倍ヲタだからだろう
非常に分かりやすい構図だ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:54
裏切りどころか絶賛されてんじゃん

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:55
普通に疑問なんだけど、後藤ってなんで
あんなにチンポとセックスが好きなの?
ちょっと異常だよね
自分の立場を理解しててもジャニーズからフリーターまで
無差別に食い荒らしてるし
サイキックの結論として
「悪気はない。ファンを馬鹿にしてもいない。ただ三度のメシよりセックスが好き」
ということになったんだよね
ニンフォマニアっていうの、いわゆる心の病気でしょ


28 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:55
>>1
本体は叩かれまくってないがな

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:56
室蘭の廃棄はいらねぇってこった

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:56
このスレがアンチ安倍スレとして保全されるかは微妙だな
スレタイに後藤が入ってるからな

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:56
160 名前: サレンダー 投稿日: 02/08/01 01:44

中澤のソロはある程度の年齢に達した結果だから、
癖があっていいのだが、
ゴマッキーはどうだ?
松浦、藤本、平家を差し置いて何か出来るのであろうか?

せいぜいうたばんでちやほやされる程度と見ているのだが。

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
>>30
安倍ヲタに都合が悪いスレだからすぐ落ちる

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
アンチ安倍スレを必死で保全してる後藤ヲタに質問10
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089247322/

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57


48 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 00:24

後藤に何ができるんだよ!?あいつ本当はすっげぇ不器用で
まだ何にもできないんだぜ!!??歌だってたいしたことねぇし、
トークできねぇし、人付き合いヘタクソだし、バラエティなんかもって
の他だし、、、ヒックヒック。。。。。




35 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
俺はなっちの2ndが、糞曲なのに売れ過ぎだと思うんだけど、おまえらどう思うよ?

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
167 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:45

魚ヲタは正気でいられるのか?


37 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:57
>>32
アンチ安倍スレが山ほどあるだろ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
172 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:45

今の後藤では、松浦はもちろん、藤本を上回ることさえ
難しいだろうな。

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:58
後藤が卒業したとき散々裏切り者って言われたという被害妄想で
後藤ヲタがアンチ安倍スレ保全してるってことでいいですか?

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
>>37
アンチ安倍スレは安倍ヲタに都合悪くはないだろ
むしろ犯人に決めつけられてる後藤ヲタに都合悪いスレ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:59
>>39
OK

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:00
>>39
ただ
後藤卒業→裏切り者
安倍卒業→誰も裏切りとか言わない、本体叩きが増えてきた

これを不思議だなぁ〜と思うスレです

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
182 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:46

もしゴマキヲタだったら発狂モンだな


44 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
とんだ被害妄想でつね

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:02
200 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:47

後藤よりBoAたんのが売れるニダ
勝負にならないスミダ

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:03
211 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/08/01 01:48

後藤 
新田恵利みたいに急に売れなくなるのでは?
モー娘の時代も終わりだな。
つんくも終わり。


この通りになったな

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:09
ほうら伸びない

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:12
ソロ思考が強いって言われてたからじゃねーの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)