2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球珍プレー好プレー

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25
うーやんの伝説のヘディングも見られるらしいぞ

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-172.html

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25


4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:25
毎回ヘディング放送してるような

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:27
みのもんたキャワ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:28
ぴゅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:29
ホームラン打った門田がブーマとハイタッチして肩を脱臼するのが好き

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:30
今年の今のところの1位は今岡のボールを持ってない手でタッチかな

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:31
顔面にボールぶつけたの誰だっけ
内野手だった気がする

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:32
>>1
フルバージョンだと宇野ヘッドの後ピッチャーの星野仙一が激怒してるシーン付き

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:32
何時から?

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:33
途中で曽我の中継入ったら抗議メール送る

13 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:33
…〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅううううポテン

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:36
達川コンタクト捜せ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:37
毎回あるのがマウンドでズッコける投手

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:37
唯一みのもんたを面白いと思える番組

って今もナレーションはみの?

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:21
遅れてるのか

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:22
昔のだけでいいよ
最近のは単なるエラー集にすぎない

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:27
元々エラー集だよ

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:28
もういっちょ宇野、もういっちょ宇野、もういっちょ宇野ってヤシか

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:31
みのもんたのナレーションいい加減やめさせれば?
やめさせてくてもやめさせられない状況になってしまってるのか?
まったく面白くないんだけど
いくらなんでもセンスなさすぎる
これだけでフジの珍プレー好プレーは見る気がしない

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
乱闘のときのナレーションは面白い

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
>>21は新参

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
みやまいこ

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
のめっくれ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
ホントにつまらんな

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:34
みどころ終わった 寝よ 

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:37
しかしオリックスの守備は酷いな
こんな奴らと20点30点取られる投手陣を引き受けるハメになるんだから
他の球団はかわいそうだな

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
うわマジでナレーションいらねー

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:44
っていうかねぇプリキュアに反応しすぎ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:49
プロやきうの人気と同様に珍プレーの質も落ちたな

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:50
ただでさえ最悪なのにはなわ起用かよ
フジは完全に終わったな

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:51
やきう人気の衰退はこのスレのカキコの少なさからも実感することができまふ

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30


36 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:38
ボケた老人が小声でブツブツ言ってるだけだな

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:41
さぁー、いらっしゃいよ。で始めすぎ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:56
みのはバリエーション少なすぎ
聞いててかなりワンパターン
なんでこんなのが支持されてるんだろ

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:02
蜂蜜

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
>>38
プレッシャーが大きすぎて他の人がやりたがらないんじゃないの

41 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:10
>>40
広島の神田アナもやってたぞ

42 :名無し募集中。。。:04/07/10 00:16
といって青島にやらせたら別物だしなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)