2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い日に顔を見るだけでウザイ奴といえば

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:22
紺野ドザ美

2 :アクセル ◆AXEL/mwfk. :04/07/09 20:22
2

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:23
>>1
初めて1に同意出来るスレだ

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:23
またオラヲタか

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:23
デブは死ね

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:24
小川と紺野は暑苦しいかもしれんね

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:26
ゴブリン紺野ってのがおもしろかった

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:27
モーヲタ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:27
     ,.-―‐-''"::::::::::::::::ヽ、
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:27
こんこんは見ると爽やかになるよ
http://updown.coolnavi.com/inline/24283.jpg

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:28
たしかにモーヲタはテレビで見たくないな
暑い日に限らず

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:30
>>10
宍戸錠似の変な顔だと思う

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:31
紺野の今にもタレ落ちそうな目と頬が怖い
というかキモイ

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:42
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな話題が出てくるのか分からない」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうええやろ?」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁にはから処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
スナイパー/デューク東郷さん「・・・・・・・・」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」



15 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:51
余脂澤の白く膨らんだ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:30


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)