2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターどうでしょう→鈴井貴之、ミスハロプロ→?

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
誰かね?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
小川さんあたりで

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
鈴井貴之 今日  渋谷でマジに見た!

十一時半に電話かけて地図持ってた

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
【祈願】ハロショ静岡店【74店目】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1088890347/l50


5 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:38
>>3
鈴井さん去年の秋に仙台空港で見かけた
握手してもらった

6 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:51
あげ


7 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:57
水曜どうでしょうの企画を当てはめてみた
1期→サイコロ1、粗大ゴミ、闘痔の旅、〜、サイコロ3、宮崎シーガイア
2期→サイコロ韓国、212カントリーサインの旅〜サイコロ4、東京ウォーカー
3期→マレーシア・ジャングル探検〜大泉洋拉致事件〜四国八十八ヶ所1、新篠津・ワカサギ釣り対決
4期→アメリカ横断〜東日本縦断ラリー、シェフ大泉・夏野菜スペシャル
5期→ヨーロッパリベンジ〜20世紀最後の放送
6期→喜界島〜べトナム






8 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
ハロプロにはかた号の地獄を耐えきれるやつはいない

9 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:09
>>1でいうところのミスターの定義がわかんないけど、>>8のいう意味であれば誰もいないわな。

年齢順に、うれしー・ミスター・藤村・大泉
だとしたら、1期2期3期4期ときて6期はナックスだから、ミスターは矢口かな。


10 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:11
キャラ的には、
うれしー→静かな裏方=紺野
藤村→でしゃばりな裏方=小川新垣
大泉→濃くて愛されるキャラ=辻加護
ミスター→みんなをまとめるおこりんぼう=・・・となるとやっぱり矢口?

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:11
ミスターがミスターたるゆえんはサイコロ3見てりゃ分かるだろうよ

12 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:17
>>11
どういうこと?
しっかりしてて怖い存在からどんどんダメ人間になって、格下から罵倒されるのを潔しとするキャラ?

矢口じゃん



13 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:17
何故鈴井がミスターかというと
サイコロでもカントリーサインでもアメリカ横断でもベトナムでも
肝心なところでひどい目を出したり、キーインしたり、トランシーバー落としたり
番組的においしいことをしでかして貢献してるから

あと、地図が読めず起きれないDに代わって仕切っているという理由もあるわな

14 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:29
>>13
そういう意味か。
オフィスCUEの立ち上げ(ミニモニ立ち上げ)とか、
下の人間に好意を持っていじられる(ダメ人間)とか、
そういう意味かと思ってた。

っていうか、このスレは君と僕しかいないのか。

15 :名無し募集中。。。 :04/07/09 21:34
>>13の意味で言ったら、しゃべりの大泉と行動のミスター
積極的に大泉にからんでいく藤村と、少しのコトバで〆るうれしー

そう考えると、大泉は加護、藤村は矢口、うれしーはミカ、
ミスターは辻かなぁ。ゴメン俺はミニモニ好き。

>>1はどう思うのさ?

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:24


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)