2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道特別番組〜再会〜曽我さん家族が一つに

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
引き裂かれた妻と夫母と娘たち…
“会いたかった”“ごめんね”1年9カ月ぶりに対面
▽感激の瞬間をジャカルタから中継完全詳報
▽再会の裏に感動秘話
▽曽我さん支えたうた
▽意外な人から祝福も

すげえ楽しみだああああああああああああ

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
引き裂かれたっていうよりも

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
川*曽)<拉致バージョンやよー

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
うんざり

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
曽我さん林ますみっていう人に似てきたけど概ね良かったな

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
到着したな・・・
いよいよか

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
待ち合わせて会うだけだろ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
結局ジェイキンスってろくでもないヤツじゃん
犯罪者なんだろこいつ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
NHKが画質一番いいな

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
クルー

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
会えない長いジェイキンス

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:03
曽我 曽我うっせーんだよ!!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089341270/

どっちよ?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
民放は糞画質なのはなんで?

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
NHKハイビジョンかよさすがだな

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
ハイビジョンに耐えられる家族じゃないぞ

17 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:08
NHKの1人勝ちだろこりゃ

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
ハーフだから可愛いという訳じゃないんだな

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
CS258chでも同時放送中>TBS


20 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
こんなことを各局が生中継する必要があるのか?

スタッフがインドネシア行ってナシゴレン食いたいだけなんじゃないのか?

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
やっぱり大きなニュースの時はNHKだな

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
あまりの糞画質にNHKにチャンネル変えてる人続出だろうな

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
望遠限界か?

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
一回給食でナシゴレソ出てきてマジ吐いた

25 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:11
NHKもっとアップしろよ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
昼の中継は日テレとテレ朝のカメラの位置がほぼ同じだったけど
今の時間帯のテレ朝とNHKでは全然違うな、さすがNHK

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
テレビ画面にキスしちゃった

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
抱きしめたいって、お前はビートルズかよ

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
(゚д゚)y-~~マルボロウマー

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>24
辛いチャーハンて感じ

31 :ルージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/09 19:12
NHK教育以外の映像の画質がくそ

32 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:12
NHK見直したぞ

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
ハッブル望遠鏡使えばいいのに

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
近くにカメラはあるから
後でいい映像は放送する

35 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:14
バスに広告が一つもないな

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
NHKは映像良いのにナレーションが淡々とし過ぎて聞き取りにくい

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
元気でマルボロ吸ってる奴が健康上の理由で日本に来られないとかありえないな

38 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:15
NHKやるなジェンキンスさんとらえてる

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
さすがは国民から受信料巻き上げてるだけの事はあるな

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
なんかキスしてないか
キモい

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
なんかどこの実況スレもNHK絶賛スレになってるのが笑える

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
他局はネットで配信したような画像だしな

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
>>37
健康上の理由じゃなくて、日米間には「犯罪引き渡し協定」があって、来日したら自動的に米軍に引き渡される
インドネシアと米にはその協定が結ばれていないから、再会が実現したというわけ


44 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
小泉の訪朝のときも生中継はダメだった


45 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:17
NHKがウィニングロードを歩くように何回もリピートしてるな
敗者民放は別の映像流してる

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
輪の中にカメラないじゃないか

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
TBSとテロ朝のみが特番というのも胡散臭い再開劇だな

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
隠し撮りみたいな感じだな

49 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
>>47
で、映像では完全にNHKに負けてる
スポンサー大激怒だな


50 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:20
ジェンキンスさんは日本に来たくないんだから
家族揃って北朝鮮で暮らせばいいのに

51 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:20
NHKの動画録画して使えよ>民放ww

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
>>48
そのうち、ヘルメットかぶった野呂圭介が出てきたりしてw


53 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
犬は連れてきたのかな

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
>>47
曽我氏なんかどーでもいいって人向け
サカヲタとるかジャニヲタ&女子バレーハァハァをとるか

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
>>53
つれてないらしいよ

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
ジェンキンスいい服着てるじゃんか
リッチな暮らししてそうだな

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
問題はごっちんのアリゾナとポップジャムの時間だ

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
NHKみじめww

59 :ルージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/09 19:22
TBSでかした

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
生中継するほどの事か?

たかだか1年数ヶ月ぶりの再会じゃん
そんなの普通だろ

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
@ノハ@
( ‘д‘) <何だったら出張しますが。。。
( つ\_/O 


62 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
はいNHK終わり

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
犬しんだって聞いたけど?

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:23
やっぱりNHKは機材と技術力が圧倒的なんだな

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:23
>>52
元ネタ知らない人が見れば核マルと勘違いするおそれもあるという諸刃の剣
政治の場ではお勧めできない

66 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:24
>>60
そういやおれ2年実家帰ってないじゃん!!!

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:24
>>61
おまいは、明後日の開票速報に備えて寝ろ


68 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
>>65
核マルなんて知ってる昔の人は野呂圭介も知ってるだろ

69 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
>>66
何だったら、ケーブルテレビで帰省の模様を中継してもらうか


70 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
地村爺はテレビ慣れすぎ

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
ちょ、ちょっとミリンダ買ってくる
ノシ

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
特番を組むほどのニュースじゃないね

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
ここで意外な人登場

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
要は視聴率を上げたいんだろ

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
おえええええええええええええ無駄にえろい服きてんじゃねえぞおおおおおおおおおおおお

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
三菱ディアマンテ

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:30
>>71
懐かしいな・・・ミリンダ
うちの近くじゃ売ってないし・・・

蘇我VSジェンキンスより懐かしいぞ!

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:31
もうTBSアホかと

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:32
テロ朝のほうが頑張ってるな

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:32
柳沢慎吾くやしいだろうな

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:33
おおテレ朝

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:33
下の娘はひとみ遺伝子が強すぎたな

83 :ルージ ◆LMNMWMiDzc :04/07/09 19:33
TBSだな

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:34
結局NHKの借りてる

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:34
NHKでは19:10に流れた模様

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:34
テレ朝とTBSがNHK撮影の映像を流してるぞw


87 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
代表なんだから使うに決まってるだろ

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
>>86
オリンピックの映像共有みたいなものだろう

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
民放おなじ映像でもないか

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
石川は拉致問題の責任を取って謝罪しろ!

91 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
>>88
五輪と一緒にするなよ…
タラップでの抱擁の映像なんか、NHKだけで十分だったわけだし
今夜に関しては、明らかに民放は負け組


92 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:39
なんだ、マスコミもデータ共有してるんじゃん

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:40
タラップの映像はNHKがクリアだったが
明らかにカメラマンは取り逃し気味だったな

94 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:44
たんたんと予定どおりの番組流してるNHKカコイイ
民放はかりものの映像何回も流してなにやってんだ?

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:45
>>94
TBSは「最下位」に改題しる


96 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:46
何でテロ朝必死なの?

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:46
>>94
スクープ映像を放映許可されなくてスネちゃったんじゃない?

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:47
>曽我さん家族を人目見ようと〜
ひょっとしてジェン様ブーム?

99 :{コ{アqウ{名無し募集中。。。:04/07/09 19:57
神のNHK再び来たぞ


100 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:01
>>99
珠代姐さんだぞ

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:03
>>99
19:55-3分間だけ

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:04
TBSに櫻井よしこ


103 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:06
TBSは嫌でも9時までやらないといけない

104 :{コ{アqウ名無し募集中。。。:04/07/09 20:56
やっぱりNHK神だわ
涙の抱擁のアップ映像流れてた


105 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:15


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)