2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタのファッションチェック!

1 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:37
おまいらオシャレしてるの?

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:37
ごめんしたいけどセンス無いわ俺

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:38
今は普通に部屋の中でパンツ一丁だよ
暑いし

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
とりあえず髪染めたい
つーか軽く脱色したい

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
最もお洒落で最も一般的な感覚を持つのが道重ヲタ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
夏っぽいスレだな

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:40
Tシャツにジーパンでいいよな?

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:40
全裸がデフォ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:41
こんだけ暑いとパンツすら煩わしい

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:42
金の許す限りで
月収6万

11 :p1032-dng01motoma.hiroshima.ocn.ne.jp:04/07/09 17:42
>>7
漏れもそんな感じだ
あと軽くアクセつけてるかな

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:42
僕も道重ヲタみたいになりたい!って奴は俺がファッション指導してやっても良いぞ

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:43
>>7
夏はずっとそれ。何も考えないでいいから楽

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
全裸にネクタイだろ

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
>>5
一般的って何?

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
TシャツとGパンが一番難しいのに
これだからキモヲタは・・・

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:45
ブラックジーンズに着込んだTシャツ+コンバース
最強にカッコいい

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:45
道重ヲタはお洒落だな
6期握手会でも
特攻服着てて洗って無さそうな長髪の男とか
ちゃんとシャツをズボンの中に入れてる紳士とか
流行なんかに流されない個性派ばかりで

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:46
南南問題を語るスレですか?

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
ラガーシャツとか爽やかで良いよ

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
ワンピースに半ズボンですが。

22 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
道重ヲタは臭い

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
501xxxレプリカ3本、チノパン3本とTシャツ、ポロシャツで廻してるな
足元はサンダルかシューズ、テレッキングブーツ

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:50
夏服は難しいよね
冬服ならマフラー巻いてりゃ何とかお洒落っぽく見えるんだけど

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:51
どういう格好がオサレなのか分からん
どっかから写真持ってきてくれ

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:51
クーラーきいた部屋にずっといるだけだから服なんて関係無いけどな

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:51
下はGパン
上はNEVADAならパーカーでもトレーナーでもTシャツでも可
アクセサリーはカッターナイフ

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:51
夏服はスタイリッシュに下ジャージに上Tシャツ
冬服はシックに決めて上下ジャージ
これ最高

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:52
>>25
外でイケメンから盗めば良いだろ
顔が良い奴でダサイ奴はまずいないし

30 :   :04/07/09 17:52
Gパンはストーミーブルー
しらねーよな?

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:53
イケメンは何着てもかっこいい
ブサイクがオシャレしても見苦しいだけ

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:54
格好だけオサレで顔がアレな感じほど無残なものはない

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:54
ヲタはヲタらしくしとけってことか

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:55
オシャレもしないブサイクはもっと見苦しい

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:56
ファッショチェックと言われても俺は右翼じゃないけれどなぁ

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
太ってなければどうにでもなる
美容室行って1万、トップス1万、ジーンズ1万、靴1万、余裕があればかばん1万
5万で女の子に人間の扱いしてもらえるなら安いもんだべ

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
おしゃれで不細工とおしゃれじゃない不細工ならおしゃれで不細工のほうがいいじゃん

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
世に言うイケメンたち
http://www.m2co.net/m2_20030503.html

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
ヲタらしいお洒落をすりゃいいんだよ

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:57
ファッショチェックと言われても俺は右翼じゃないけれどなぁ

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:58
>>31-32
絶対違うぞ
ブサでもお洒落な奴はキモヲタより全然まし
その考え方が一番ださい

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:58
美容室で1万とかありえないな
というか美容室がありえない

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:00
>>38
男少ないがな

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:00
別段、金持ちの家柄でもないのに、学生の分際で
服装にやけに拘ってる奴は、かえってみっともないけどな
余計な事考えず、ちゃんと勉強しろ、と言いたい

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:00
つーか髪型とか全く弄ってないんですがどうすりゃいいんですか

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:01
適度なオサレは必要

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:01
黒のタンクトップ(かなりダークな絵柄が入ってる。パンクロック 専門店みたいなところで買った)に、
革パン、ロン毛に、サングラス、そして ウエスタンブーツ。他、金色のチョーカーとか、ドクロの指輪とか
付けてる。 言っておくがバンダナは巻いてねえからな。あれ巻いてると、いくらオタクっぽくないやつでも、
ネクラ系のオタクに見えちまってダセーもんな。

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:01
安いとこなら美容室1万で済むって
カット4000円カラー6000円ぐらいのとこ探せ

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:01
2LDKに一人暮らしだが服とグッズだけで他に物が置けない

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:02
むしろ男はオサレでブサを克服できる

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:02
>>45
とりあえず長い髪をお前にスタイリングするのは無理だから
美容院行って一言「ベリショで」って言ってこい

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:03
>>38
ピロムじゃねえか

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:03
「ベリショ」なんて恥ずかしくて言えないよ。。。

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:03
>>50
俺みたいな美形はどうすれば・・・・

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:03
カラーは黒髪じゃなければ自分でやってもいいよ
その分を腕の良い美容室に回すのもお薦め

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
男は出世、仕事の出来・不出来だよ
いくら格好よかろうが、オサレだろうが、そんなもん
通用するのは20代前半ぐらいまでだよ
服装ごときに拘ってるようなみみっちい奴は、それ以降の人生悲惨

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
デブで禿げのおれはどうすればいいですか?

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
美容院で緊張して
「ベリ工でお願いします」

59 :   :04/07/09 18:04
Tシャツは小さい方がかっこいい!!

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
>>54
ジーンズメイトで十分

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:04
>>57
痩せろ

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:05
村田ヲタの俺が来ましたよ

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:05
「ミキティカットで」

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:05
>>56
お前みたいなやつを負け犬の遠吠えっていうんだな
今を生きろよ

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:05
>>56
(^Д^)プギャーーーッwww

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:05
>>59
着る人とデザイン次第かと

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
>>58
同じこと考えてたし

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
とりあえず長い髪をお前にスタイリングするのは無理だから
美容院行って一言「ベリ工で」って言ってこい

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
一応、某政令指定都市の地方公務員だがな、俺は

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
言って置くが原宿の一等地で営業してるヘアショップが上手いってのは
嘘だからな
おまえら行けないとは思うが行くなよ
もちろん店の中の何人かは凄腕の人がいるんだろうが一見さんは
そういう人にはやってもらえないから

おれは板橋の地元のおばさん美容室でめちゃめちゃ上手い人見つけたので
そこ通ってる

自分の気に入った美容師にめぐり合うまで探すんだよ
一度見つければ、もうお任せでOKになるので楽

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
>>59
腹が出るんだよ
悪いか!?

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:06
>>56
そういうレスしてると例えイケメンでもハゲデブに思われるぞ

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:07
あいぼんで

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:07
>>59
太ってないけど肩幅広いから小さいと変な感じになる・・・orz

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:07
>>56
30歳過ぎてプライベートで激しくダサイ香具師になびく女は金目当てだと思われ

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:07
俺常時乳首が立ってるからTシャツ一枚ってのができないんだよ

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:08
>>76
ティクビに絆創膏貼っとけ

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:08
美容院ってホットペッパーの割引使えば3000円ぐらいでカットできるよ
髪染める必要無いし

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:08
顔でかい奴はあんまり小さ目のTシャツ着ると変にならないか?

80 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:08
いいからお洒落すれ
女ヲタから写真の交換交渉される様になるから

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:08
>>75
仕事して、結婚して、子供をちゃんと育てて
親孝行をちゃんとする
人生これで十分じゃないか

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:09
>>81
うん、そうだね。それが一番だよ。

83 :   :04/07/09 18:09
>>66
たしかに
>>71
痩せなさい

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:09
いやだ!モテたいんだ

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:09
>>74
肩幅広いなら夏場はタンクトップで軽マッチョ風も良いよ

>>76
男のニプレスは基本になりつつある

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:10
>>81
このスレでそんな人生観を議論してるわけじゃないだろ

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:10
orzTシャツほしいな

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:10
オレモモテタイヨー

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:10
乳首立たせて歩きゃいいじゃん

90 :   :04/07/09 18:11
>>74
肩パットしなさい

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
>>86
ださい奴はなんだかんだ言い訳して自分を正当化しようとするもんだよ

92 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
色落ちしたGパン2丁とバーゲンで買ったTシャツ4枚使いまわし

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
タンクトップ
腋毛見えるのに抵抗あるのは俺だけか

94 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
夏場は普通にTシャツとビジュアルっぽいパンツ
そしてたまーに首にネックレス

いやー、楽だ

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
>>93
電車とかでワキゲ丸出しの奴は抵抗あるな

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ベリーズ工房ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|______)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |ハロプロ |::::::::/:::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?  

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
汗吸収してもパッと見て分からない素材のTシャツ

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
>>81
ダサイと結婚するのに1つ障害がある
デートするときにダサイと嫌がられる
親がダサイと年頃の子供が嫌がる

金をかけないでもある程度のファッションセンスは
円満な家庭作りにも必要だと思うぞ

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
ホントに仕事できるやつはオンナにももてるし
身だしなみもオシャレだったりするよね

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
>>93
腋毛剃れ
それぐらい身嗜みだろ

101 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:13
ネックレス付るだけでイメージ変わる

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:13
黒髪サラサラストレートヘヤー
おしゃれメガネ、さわやか半そでシャツにサマーベスト
チェックのズボンにローファーのイケメンはおりませぬか?

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
>>97
インナーにメッシュのタンクトップ着てると
汗かたら恥ずかしい素材のTシャツでも良いかと
乳首対策にもなるし

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
ユニクロのXLは小さい。。XXX−LARGEの無地T-シャツ作れ

105 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
オシャレは後からついてくるもんだ
とりあえずデブとか変な髪型だけは直しとけ

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
黒髪の時点でイケメソじゃない

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
顔がいいヤツには勝てないのはわかる。
でもその差を最大限にまで広げることはないだろうよ。

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
夏場はシャツ一枚

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:15
>>101
年相応、服相応じゃないと変だけどな
ファッション入り立ての頃はアクセに回す金無いから陥りやすい罠

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:15
>>106
>>106
>>106

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:15
アクセはシンプルな方がいいぞ

112 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
>>106
そうか?
V6岡田とかイケメンじゃん

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
ネックレスは難易度高過ぎ
まだ指輪やブレスレットの方がコーディネイトしやすい

114 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
>>106は茨城県民

115 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
月に被服代10万は使ってる
引きこもりなのに、俺ってバカだな

116 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
>>106
妻武器とかは?

117 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
>>106
そんなことはないぞ、色白のやつはクロでもいける

118 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
今は黒髪こそがカコイイんですよ

119 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
>>115
その10万はどっからでてくるんだ?

120 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
>>106
茶髪な時点でどんなに顔が良くても頭悪そうで受けつけませんが

121 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
>>108
全く関係無いが女だったら俺的には一番萌える格好
下はパンツのみでノーブラに大きいTシャツ。最高だよ(*´Д`*)

122 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
自意識過剰スレ

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
黒髪といってもイケメソの黒髪は染めた黒髪だからね
ナチュラルな黒髪は何処行っても嫌われるよ

124 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
茶髪や金髪もたまにはしてみたいけど毛髪の痛みを考えると
とても手が出せない20代後半のオレ
それがスイッチで薄くなりだしたりしたら後悔しても仕切れねーし

125 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   ベリーズ工房は好きだね。ハロプロショップとか、コンサと
   (  人____)  か行くと、俺ってかなり場違いな感じで、周りのオタクな兄ちゃん達 
    |ミ/  ー◎-◎-) びびらしちまってるかもな。本当は、俺は性格は優しいんだけどな。 
   (6     (_ _) ) 言っておくが、俺は自分がヲタであることを自覚している。しかし
  _| ∴ ノ  3 ノ  周りは、そう見ないだろうって言ってるだけだ。
 (__/\_____ノ   ネクラ系のヲタって、すぐに熱くなるから嫌なもんだぜ。そんな
 / (   ||      ||   んだから、ヲタだって馬鹿にされんだよ。俺みたいに、ヲタでも
[]__| |ベリーズ工房ヽ 身なりをヲタっぽくしなければ、周りに馬鹿にされないぜ。
|[] |__|______)  そこまで頭が回らんのかねえ?
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|  
 |ハロプロ |::::::::/:::::::/   
 (_____):::::/::::::/    
     (___[]_[]   

126 :   :04/07/09 18:17
シルバーの指輪すれば煙草吸う時
カッコ良く見える

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:17
>>106
俺の黒い髪はcoolだって言われるって誰かが言ってた

128 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
>>106
むしろ意味もなく金髪(茶髪)でセットしてないやつのほうが痛い

129 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
頭でかいんだけどどうすればいいのかな

130 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:18
たばこ吸ってるやつかっこ悪いぞ

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
>>129
太れ

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:18
>>126
それメッチャわかる

133 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
>>129
美容室でそう言って相談してみ

134 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
>>123
また黒髪茶髪談義に持ってくのか?
ワンパターンすぎるぞ

135 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
で、>>106は田舎ものなのか厨房なのかただのDQNなのかどれだ?

136 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
だな、ただ染めてるってのが一番格好悪く見える

137 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
どういうズボン履けばいいんだ

138 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
ネタ

139 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:19
>>106はビゲンかなんかんとこの社員だな

140 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
>>130
マジかよ、終わった。
でもやめらんねえ

141 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
茶髪にしただけで第一印象に一定のアドバンテージが付くのは確か
黒髪は論外だよ

142 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
>>137
ブカブカのジーパンを腰履きで

143 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
>>106みたいにはなるな
俺が言えるのはそれだけだ

144 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:20
>>106
釣れたとか言え

145 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:21
>>131
やだよ
マッチョになればいいのかな

146 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:22
>>137
俺はパンツよりもジーンズがカッコイイとか思っちゃってるからジーンズ
だけど、パンツ着こなしてる人ってめちゃオシャレに見えるな

147 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:22
>>141
負のアドバンテージなんていらない

148 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:22
黒はもっさくみえるから短髪にするか梳くかしないと

149 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:22
パンツの丈って長井ほうがいいのか?

150 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:23
デニムはリメイクしてあるの好きだな

151 :   :04/07/09 18:23
>>146
俺もそう思う

152 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
ブサイクの茶髪ほどダサいものはない
何色気づいてるんだって

153 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
サッカーとかの国際試合で茶髪・金髪の日本人選手見ると
本当みっともなくて、情けなくなるけどな
ああいう場だと、黒髪の選手の方が清潔感あって、素敵に見える

154 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
ジーンズしか持ってない俺はアレかもしれない

155 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
髪染めてもリュック背負ってたらヲタ確定だから

156 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
お前ら推し面の好きそうな格好しろよな
俺はさゆみんの為に今時サラサラヘアだよ
ソフトマッチョだったのに筋肉落として日焼け止めクリーム塗って王子様っぽくしてる

157 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
黒髪は万人受けしないから
本当のイケメソと自信を持つ奴以外は
茶で

158 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:23
七三がかっこ良く思えるんだが

159 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
>>149
ほんのすこーし余裕もたせるくらいで
基本的にはピッタリの方がスッキリ見せれて格好良く見える

160 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
黒髪サラサラヘヤーの男の子が好きなんだよ
全盛期の小室哲哉みたいな髪型の色白ボーイ

161 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
デブが染めてると臭そうに見えるよな

162 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
顔が濃くない奴は茶髪にするとさらにぼやける
茶色くするだけじゃなくてアッシュとかマットもちゃんと考えてやれ

163 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
小さくて彫りの深い顔だったら坊主でもいけると思う

164 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
やぐたんはどんな格好してる人が好きかな

165 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:24
ブサイクほど茶髪にしたがる

166 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
イケメンはなに着てもさまになるからいいよな

167 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
ま、一番痛いのは服に目覚めたてのやつだな。
自分の服の値段とか今日の服装のポイントとか言いまくってるやつはダメ
言わずにきづかせるのがカコイイ

168 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
>>137
年齢と身長と体格を言ってくれ

169 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:25
デニムと言ったらいいのかジーンズと言ったらいいのかわからん

170 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
なんかよくわからないけどファッションのよくわかる人置いときますね。

   ノノノノヽ                
   川 ・e・)                  
   (^)uu(^)旦~

171 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
>>156>>160は付き合えよ

172 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
顔小さくて美形なら男でも女でもミキティカット最強だろ

173 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
>>156
俺は高橋の為に
モロッコ行って手術受けてきたよ

174 :   :04/07/09 18:25
髪を気にしてる奴は帽子をかぶればいい

175 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
>>146
ジーパンもパンツだし
パンツははきこなすと言う方が良いかと

176 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
>>119
貯金とか親からもらったりとか
って、俺最悪だな

177 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
いくら服装を頑張っても顔がな・・・・・

178 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
>>168
17歳、166cm、53kg、やや筋肉質

179 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
ガキさんと亀井の髪型って今の中高生のデフォルトなのか?

180 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:26
禿げを気にしてる奴は帽子をかぶればいい

181 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
>>174
帽子なんてどれにするか選べねえ

182 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
>>179
ここ数年でストパー増えたよな

183 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
ジーンズでいいと思う
デニムとかガンヲタと間違われるぞ

184 :146:04/07/09 18:27
>>175
勉強してくる

185 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
>>180
ISSAみたいにか?

186 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
髪きりてえなあ
もう腰まであるよ

187 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
禿げを気にしてる奴はヅラをかぶればいい

188 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
>>174
髪染めてはならない会社に行ってるオシャレさんだと
オフタイムは帽子かぶる香具師多いよな

189 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:27
>>186
丁髷結え

190 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:28
>>187
小倉みたいにか?

191 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:28
>>179
今の黒髪中高生はまっすぐで長めの子が多い

192 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:28
帽子脱いだ瞬間が嫌

193 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:28
>>186

194 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:29
今の高校生は紺野みたいな髪型がデフォだよ

195 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:29
帽子深くかぶってりゃ顔もあんま分からんよな
ちょっと出かけるときには便利だな

196 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:29
娘。ってヒゲとかたぶん嫌いだよな?
とくに6期メンとかは好きそうじゃないから伸ばせない

197 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:30
さゆみんはダリみたいな髭が好きだって

198 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:30
>>196
似合えばヒゲ好きな女けっこういるぞ

199 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:30
ダリってなんですか

200 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:30
>>196
文面からキモヲタさが滲み出ている

201 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:30
>>178
若くてガタイ良いなら
ストリート系ファッション誌に載ってる系統が良いかと
カーゴパンツやリメイクデニムを腰履きで

裏腹の有名ブランドは高いけどその世代だと
1つ持ってるだけで超オシャレさん扱いしてもらえるはず
だからといって毎回同じ物はいてると逆効果だから気を付けろ

202 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
禿を気にするな
真っ向から受け止めろ
ぼんさんやミキティを見習え

203 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
FF9の村の名前じゃね?

204 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
亀井は長いヒゲが好きらしい

205 :   :04/07/09 18:31
>>181
店行って選べばいい

206 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
>>198
でも中学生だしやっぱワイルド系より王子様系が好きだろ

207 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
>>202
必死にデコ隠してるだろ

208 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
>>181
帽子は結構難しいよな
店員の「似合います」はあてにならないから
女の子と一緒に買い物行ったときしか買わないことにしてる

209 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
そういやジャニタレはヒゲ持ちがいないな

210 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
>>201
d!

211 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
帽子とサングラスが世界一似合わない俺がきましたよ

212 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:32
帽子かぶる→ムレル→禿げる

213 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
頭がでかくて帽子入るのがない

214 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
ヤミと帽子と本の旅人

215 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
>>192
体格良いなら髭はやしてスキンヘッドや超短髪がお薦め
帽子最大の欠点って脱いだときの髪型だからな

216 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
まだキャスケットとかOK?

217 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
チンコが臭くて困ってます

218 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
>>213
ちゃんとした帽子屋行ってみ?ちゃんとデカイのもあるから

219 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
狼はおしゃれ気つかってるやつ多そうであんしんするわ

220 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
アクセサリはどうなんだ

221 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
>>216
OKだけど、似合う人少ないよね

222 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
王子様系
http://army.tom.com/images/20030116/fanzhe677039742.jpg

223 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
>>215
髭は職業上伸ばせない

224 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
タトゥ入れたい

225 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
>>215

>>192はハゲの切実なレスだろ

226 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
>>206
お前がさゆみんの好みを変えるんだよバカ

227 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:34
>>217
剥いて洗え

228 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
>>222
系いらないから

229 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
>>216
ハンチングにしろ

230 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
>>213
丸井とかにちょくちょく行ってればたまに大きめの物もある
あるいは専門店で探せ
ttp://boushi-no-marukei.com/

231 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
>>220
体格、顔、服装で似合うのは大きく変わる

232 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
オレ、ヨン様似なんだけど今のストリート系ファッションが似合わないこと甚だしい

233 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:36
矢口とか藤本は逆にワイルド系が好きそうだな
てか矢口の彼氏ってブサかったし

234 :   :04/07/09 18:36
>>208
自分の服に合ってるが、必ずあるから大丈夫


235 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:36
どんないいもん着たって立ち振る舞いや自信とオーラがなきゃ駄目
特にストリートで流行るようなもんこれが大事

236 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:36
みんなどこで服買ってるの?
俺は都民だから結局、原宿か渋谷か代官山になっちゃうんだけど

237 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:36
>>225
ハゲでフルウイッグが嫌ならスキンヘッドしか無いな

238 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:36
>>224
タトゥはきつくないか?!

239 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
>>232
元気ハツラツ?

240 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
>>236
俺横浜周辺

241 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
>>233
藤本の好みは白石とか人間の証明に出てる奴みたいな
石原軍団的なちょい古めの二枚目って感じ

242 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
>>236
俺は大阪だからヘップでまとめて買っちゃうかな
ビームスとか無駄に高いけどあんま他の店知らないんだよね

243 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
ストリートファッションなんか絶対できんし似合わん・・・

244 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
ヨン様言えば
俺がヨン様っぽいスタイルで学校に行ったら
何故か「スマイリー」コールの大合唱でしたよ

245 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
>>238
あとあと考えるとな俺の周りタトゥ入れてる奴多いんだよ男も女も
タンクトップとかから見えるとカコイイ

246 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
>>244
ある意味成功

247 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:38
ビームスって確かに高すぎって思う
けどやっぱいいもん売ってる

248 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
>>236
インポート物も扱ってるセレクトショップがメインだが
気に入った物があればユニクロでもジーンズメイトでも買うよ

249 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
腹筋見せたいけど上裸だと引くよね・・・

250 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
オレくらいになるとブランドに縛られないしな

251 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:39
このスレの皆はオサレな感じするのに
現場行くともっさい格好の奴が多いのはなぜなのでしょうか

252 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
テレビとかDVDで見るようなヲタが急に金かけてお洒落しまくっても
明らかに不自然だろ

253 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>247
UAやSHIPSはどう?

254 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>249
ネクタイしてれば無問題

255 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
インポート物も扱ってるセレクトショップがメインだが
気に入った物があればダイエーでもしまむらでも買うよ

256 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
俺お母さんが買ってきた服普通に着るぜ
これって見えないおしゃれだろ

257 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>251
コンサートとか行ったことない

258 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>249
海行け

259 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>247
Tシャツ一枚で7000円とかざらだし・・・
セレクトショップ以外ならどこで買えば良いのかわからん

260 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>251
現場に行くまではオシャレ
現場に着いたらヲタT

261 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:40
>>251
ほとんど現地に出没しません

262 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:41
>>251
現場みたいなキモイところには行かないから

263 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
>>254
そんなもんか

264 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
>>251
コンサート行かない

265 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
30歳だけど厨房の時に買った服をいまだに着てますが

266 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
俺普通にヨシヅヤとかジャスコやアピタで買うよ

267 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:41
>>251
PTOに合わせてるんだろ

268 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
ヲタはいくら小奇麗な格好してようが、どっかやっぱり変だよ
街歩いてても「あっ!こいつは(何かの)ヲタだな!」って判るもん
動きが妙にカクカクしてたり、声がどもってたり、何かどっかおかしいんだよな、ヲタって

269 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:42
>>254
UAはあんま見ないけど1万のショルダーバッグ買った
SHIPSは好きだね。ここもなんか特別の感じする

270 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
>>251
なんかねコンサとか行こうとか思いつきもしないんだよね

271 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
ファッション誌のモデルと同じ格好しても絶対似合わないんだろうなぁ
やっぱオサレは中の人が大事だよ

272 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
>>251
基本的にそう言う人はこのスレ見ずにヲタ論争してるっしょ

273 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
今日の服装
すり切れたジーパンに薄汚れたTシャツ

274 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
じゃあおまえらヲタじゃないじゃん

275 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
>>251
俺現場いかないからなぁ
でもえりりんハァハァだけどな。彼女にあきれられてる

276 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:42
>>251
でもコンサはイケメソ居るじゃん
普通にジャニで通用する顔の持ち主がおじゃマルシェ法被着てたりしてるし
コンサは魑魅魍魎の集まる場所ではない

277 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:43
てか娘に金使ったことないなぁ
まぁヲタになったのが半年前ぐらいだしね

278 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:43
真のオシャレさんは近場のダイエーショップで旬のアイテムをゲットですよ

279 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:43
ジーパン買ったけどちょっと太くて失敗
1万7千したのに

280 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:43
お洒落なヲタ友達欲しい

281 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:43
チミモウリョウとか久しぶりに聞いた

282 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:43
>>277
なぜ今頃ヲタになったのか?


283 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
>>259
普通のビームスだと7000円以上のTシャツの方が少ないと思うぞ
セレクトショップ以外ってファッション系のデパートで良いじゃん
東京なら丸井、パルコ、伊勢丹…

284 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
>>280
ノシ

285 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
ジーパンのケツの所に穴が空いてた
構わずにはいて外出した
暑かった

286 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
>>283
丸いのオンボード高いよな

287 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
俺はカジュアルな服装じゃなくてフォーマルな服装が似合うらしいから
大学とか服選びに困る

288 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:44
タトゥ痛そうだけどな
先輩が腹に虎が戦ってるタトゥ入れようとして痛すぎて虎が1匹で終了したのはワロタ

289 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45


290 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45
シップスもヘップに入ってるね
たしかそこで2万のPコート買ったよ
王子様っぽくて格好良いの

291 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45
お前らみたいなオサレさんが現場来てくれよ
ヲタのイメージ悪すぎ

292 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:45
>>291
いくらかっこよくてもフォーンとか言ってたら意味なし

293 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45
>>282
さゆみんが悪い

294 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45
7kあればでチケ定価で買える罠
今夏物バーゲン多発で買い時

295 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:46
>>291
と思ったから春初めて行った
まあ感想は控えるけど・・・

296 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
>>271
体型や顔が違うのにフルコーディネートで真似すると悲惨な目に遭う罠
雑誌は合わせ方の参考と新作カタログとして使うのが良いよ

297 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
いかにも臭くて小汚いコンサ会場にいいモン着てくわけねえだろ
変な汁がついたらどうすんだよ

298 :   :04/07/09 18:46
みんな靴下の色は?
俺は白しかない。

299 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
>>291
ヲタがおされになればいいじゃん

300 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
やっぱ6期ヲタが多そうだなぁ
ヲタ歴が浅い程オサレなのか?

301 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
ユナイデッドアローズとか安いよ

302 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
暴れるために行くらしいから汚いTシャツでも平気なんだろ。
せめて中に入るまでは普通の格好してもらいたいものだ

303 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
>>298
靴下はオレ足袋みたいなやつ履いてるけど殆ど白だよ


304 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
冬は飾っても始まればTシャツ1枚だろw

305 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
>>299
洋服買うくらいならグッズ買うし

306 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
>>300
俺は3年半ライトヲタだよ

307 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
APE着りゃかっこいいと思ってる奴嫌い

308 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
グッズ買う奴なんていまだに存在するのか

309 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
>>286
オンボード製品は赤いカードの優待セールで買うのがお薦め
たまに凄く良い物あって速攻で無くなるからそれだけは普通に買ってる

310 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
スニーカー買いに失敗した

311 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:48
>>305
反対じゃないのか?

312 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
>>298


あのくるぶしで履くやつはどうしてもなんか嫌だ
>>300
一応初期からのヲタですよ、今は興味薄れまくりだけど

313 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
この時期にTシャツ買い溜めすると後々便利だよ

314 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
>>301
原宿の地下で同じ台詞いってくれ

315 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
なんで糞暑い夏にジーンズなんて履くん

316 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
夏服どうすんの?
あんま夏服に金かける気になんないんだよね
冬服の方がオサレしてて楽しそうだし

317 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
ツアーのパーカーとか普段着てるやつとかいるの?

318 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
Tシャツ200枚とか持ってる人はどれ着てくか気狂ったりしないの?

319 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
グッズ>>>服ってのはヲタクとして正しい姿なんだよ

320 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>318
ワロタ

321 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
そういや高校の時にみんなくるぶしソックスだったのにヲタ系は長い白だったな

322 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
夏はとりあえず縦ストライプの半袖シャツ着てればいいよ

323 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>315
スネ毛濃い

324 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:50
スニーカーは何か履きたくない
黒ブーツだなやっぱ
今の時期は暑いけど

325 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>298
夏場は黒系か赤系が多いな
ただの黒一色だともさっとして見えるから「系」ね

326 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
そういえば、コンサはじまるまで暇だからヲタチェックしてると
いきなり洋服脱いでTシャツに着替えたりしてる奴多かった
まぁ、それはマトモな方で、はじめから法被とかの奴もいるけど

327 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
このスレヲタがいないと思うんだけどいいの?

328 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>315
会社に行くのにスーツじゃなくてもいいんだけどハーフパンツとかはマズイ

329 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>307
2年前の話か?

330 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
この時期は草履っすよ

331 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
変てこなモームス関連のTシャツ着たまま電車に乗り込む奴もいるらしいな

332 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
JOINTってどうなの?
金ないからこういうとこでしか服買えないよ

333 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
>>331
信じられん

334 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:52
白い靴下なんてもうダサくて履けたもんじゃない

335 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
>>327
CD1枚とDVD2枚は持ってるんだけど

336 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
インリンオブジョイトイにJOINT

337 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
ツアーバックぶら下げてる奴なら多々目撃するけど

338 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
>>316
Tシャツなんかは1年中使えるし
それ以外も重ね着で3シーズン使えるじゃん

339 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
推しメンがたくさん出てるDVと写真集だけは買うことにしてるD

340 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
UAって大阪でみかけたことない
GAPとかってどうなの
ちょっと前は大きくロゴの入ったブカブカのパーカー着てる奴が結構いたのに

>>293
同志
一緒に初めてのコンサいかないか

341 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
>>335
そんなの一般人だから

342 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:53
>>337
ツアーバッグって500円ぐらいするよな
何で金まで払って恥晒さないといけないのかがわからん

343 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
>>337
いるよね〜しかも違う公演のやつとか
分割で安倍ミュの手提げをバッグにしてるヲタがいた

344 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
GAPとかAPEとかも一時期流行ったけどああいうのって時が経つと馬鹿にされちゃうよな

345 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
>>318
何回か着て首がよれたり軽く汗染みできたら部屋着になるから
半分くらいは外出用から消えるよ

346 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
部屋着はダボタボのTシャツとハーフパンツ
ちなみにまだクーラー入れてない

347 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
俺も安物のTシャツのせいか首のあたりがすぐにヨレヨレになって駄目になる

348 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
会場わからないときとかはツアーバッグ持ってるやつはすごい役にたつよ

349 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
GAPは安かろう悪かろうって感じ

350 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:54
一度10人祭りの頃、帰りは浴衣で
背中によっさんの団扇刺して帰ったことはある

帰りの途中偶然高校の頃の同級生の女子に会ってえらいことになったけど

351 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
さてはおまえらヲタじゃなくて単に服装だダサい人たちだろ

352 :   :04/07/09 18:55
298
俺は赤とか黒はイメージに合わない
くろぶしではくのは好き


353 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
>>348
確かにな

354 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
>>344
GAPやっぱもう駄目か
もう着てないけど大量にTシャツとパーカーが・・・

355 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:55
STUSSYってもう古いかな?

356 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
>>344
GAPは安くなるとめちゃくちゃ安いから重宝してるんだが・・・

357 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
>>348
棚 

358 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
デブはスーツ以外似合わないという結論で

359 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
まとめると道重ヲタは自称王子様系ってことか

360 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
GAPはロゴイメージ強いから買ったことない

361 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
>>358
そんな言い方したら
まるでデブはスーツが似合うみたいじゃん
デブは何着てもダメ

362 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
バカにするほうがバカだと思うんだけどな

363 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
>>327
ハロプロCDやビデオだけで300枚用のラック2つ埋まってるし
遠征もバリバリやってる現場系DDの俺が来たよ

364 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:57
とりあえず何か文字が入ってる服はダメだな

365 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
夏なんか格好どうでもよくなるよ
ポロorTシャツの重ね着+リーバイスorリーバイスレッドでいいよ

366 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
ああ浴衣と下駄が欲しい

367 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
>>355
久々に聞いた
まだあるのかねぇ

368 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
デブはオーバーオールで決定だろ

369 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
王子様系だったけどショートにした
サラサラはいいんだけどこの時期暑苦しい

370 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
>>363
きもいからレスするな

371 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
A.P.Cは?

372 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
GAPもAPEも矢口情報か

373 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
>>347
高級品になると着心地重視のために5回くらいで首がよれるのもあるよ

374 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:58
ずっと不思議に思ってるんだけど何で遠征ってする必要があるの?

375 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
たしかにデカデカとGAPの文字が書いてあると微妙だな
ユニクロだってバレなきゃ有効に使いこなせそうだが

376 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:58
この手のスレいつも人いっしょな気がする

377 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
>>360
そうなんだよな
あのでっかいロゴさえ無ければインナーでまだ使えるのに
どうにもなんねぇ

378 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
浴衣でコン行こうかにゃ
れいなは俺に釘付けだな

379 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
>>371
オシャレなイメージ
あくまでイメージだけな

380 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
>>374
いっぱい見たいから

381 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
>>361
ダブルはデブしか似合わんよ

382 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
>>374
そこに娘。がいるから

383 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
ロゴ付きの服大嫌い
このブランド買ったんだって主張してるみたいで

384 :名無し募集中。。。 :04/07/09 18:59
>>379
あそこ普通にオシャレだと思うぞ

385 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
流行のブランドとかもうわからん
先週買い物いったらたまたまセールでメルローズやメンズビキを買いますた

386 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
Tシャツなんて高くても2000円ぐらいにしてほしい

387 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
アーペーセー=ユニ

388 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
>>354
GAPのロゴが入ってないものなら
定番商品としていつ着ても問題ないかと
もちろんオシャレとも無縁になるけど

389 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
>>381
そういうもんか

390 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
おまいが着てるのはAPEじゃなくてAPUとかじゃないだろうな

391 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
Tシャツ一枚だと汗が凄いな
高校の時もYシャツの下にTシャツ着てる連中が多かった

392 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
>>383
デザインでどこのブランドかわかるのもあるけど
あれもダメなんだろうな

393 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
通路側じゃないと何着てても大差ない予感

394 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
>>384
いや、名前は知ってるんだけど
未だに行ったことないから、どんな感じかわかんなかったからさ

395 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
>>370
そんな事言わないで相手してくれよ
百貨店で外商担当が付くくらい服買ってるんだからさ

396 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
APEとかいまだに着てる奴いるもんな
マイロとかびっくりするわ

397 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
娘。に着せてみたい服とかある?

398 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
アバハウスやポールスミスっていいの

399 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
PUMAじゃなくてKINGUとかいうライオンの絵が付いたパーカー着せられてた小学生時代

400 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
とりあえずダボダボB系ファッションだけはするな

401 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
>>397
地元の高校の制服

402 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
>>396
APEの流行りって小山田の影響?

403 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
最近の女の子の私服って可愛いよな。なんかユルユルで胸元パフパフしたい

404 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
>>384
大流行しない程度に流行り続けているから
いつまでたっても時代遅れにならないのもいいよな

405 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
で、結局夏はユニ黒の無地ドライTと軍パンでいいんでしょ?

406 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
前に買ったチビTとかがタンスの中で腐ってる

407 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:03
ジーパンっつーかダボダボででっかいポケットが付いたズボンは変だぞ

408 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:03
レディースは安くて良いの多いのにな

409 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
俺のガキの頃は、チャンピオンとかナイキとかのホッピングタイプのジャージ上下が
ステイタスで最上級のお洒落だったな

410 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
>>398
元はいいんだけど高校生〜大学生御用達になったから
ブランドイメージ的には良くないかもしれない

411 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
辻を白くしてmina perhonenとかほんわかしたかんじの着せたい

412 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
紺スレ固定紺バーのファッション
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7830/omikuji.jpg
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7840/bit.jpg
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7840/gakkuri1.jpg
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7840/saiup.jpg
http://konjumping.hp.infoseek.co.jp/ome1.swf
http://konjumping.hp.infoseek.co.jp/ome2.swf

413 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
>>407
体格良い香具師が着ればカッコイイよ

414 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
最近ピンランジャージ見ないな

415 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
>>407
好みの問題だ

416 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
ブランドで服選ぶやつもどうかな
デザインが一番重要

417 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
サッカージャージが一番カッコイイと思ってたガキの頃

418 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
>>412
男だろ

419 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
>>412
髪型やばい

420 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
>>416
うむ

421 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
紺野と一緒でストパが欠かせないのか

422 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
俺顔は高見盛似なんだけど、どんな服が似合うと思う?
ちなみにコムサとバーバリーは着飽きたからそれ以外で

423 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
>>412
男?

424 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
>>411
うわ、まさか狼でminaの名前見るとは思わなかった、ちょっと感動
mianはののたんには着こなせなくはないだろうけど
ウエストサイズとか他のブランドよりもデカメだから
お直ししないと多分着れないと思う

425 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
夏にコーデはまずい?
あんま本数無いんだよなぁ

426 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
>>417
カッコイイよ
体格次第で
日本の?青のやつカッコイイ

427 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
適当に服屋回ってデザイン良くて安目なら買う
学生だからこんなもんじゃね?

428 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
>>416
ブランド固定は痛いけど
好きなデザインが多いブランドから見て回ると
自然と特定のブランドのアイテムが増える罠

429 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
>>423
変態ロリコン男です

430 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
>>427
俺もそんなもんだ。ブランドとか気にしない

431 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
>>425
コーデュロイの事?
見てるだけで暑苦しいから夏場はよせ

432 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
>>422
コムサを着飽きるってスゲーな
コレクションとか高過ぎだろ

433 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
ブランド固定って、デザインもそうだけど
微妙にサイズが合うから買うってのもあるよね
股下とかさー微妙に違うじゃん?

434 :真性マゾヒスト・野中みぞれ(26):04/07/09 19:08
口紅って化粧の中でいちばんキライ

435 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
ぶっちゃけヲタしながらだと高い服は買えないw
それなりの格好はしてるから許してくれ

436 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:08
>>424
彼女がそのブランドすごい好きで金貯めて買ったの覚えてて
んで可愛い服だなぁと思ってたもんで・・・
女ヲタ?

437 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
アクセとか一切つけないんだけど別に問題ないよね?
なんかすげー嫌い

438 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
トップスはいつもアディダスオリジナルス
店員とも仲良しになるぐらい

439 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
とりあえず茶色は無いんで 暑いんで 見た目迷惑です

440 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
なるべく安くてオサレにできないものか

441 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
俺もアクセつけない。金もないし詳しくないしどこで買えばいいかもわkらん

442 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
最近既製品のベルトとかブレス買ってきて、自分でスタッズ打つのにはまってる

443 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
>>436
結構高いブランドなんだね

444 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
オシャレなジャージ買いたいけど高いんだよね。堂本剛が着てるようなやつ

445 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
ポールスミスのポロシャツだけど、襟の所が水色と黄色いのを着て、美
容院行ったらおねーさんの、センスいいねって言われた。


ライブの時なんて、ハーフパンツにバンドTかメッシュT。これ定番

446 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>437
問題なんて無いに決まってっけど俺はアクセ好き

447 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>441
20代前半までなら丸井で良いかと

448 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>443
値段は詳しくは知らないけど結構な値段するらしい

449 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>440
いやまじでそこ教えて欲しい
基本オサレ脳じゃないからセレクトショップで高い服買わないと不安になるんだよね

450 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:12
>>446
アクセしてればもっといいのになと思う香具師を見るともったいない気分になる

451 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:12
年間200万くらい服につぎ込むけど、バーゲンとかで大量に仕入れた服を
転売してるから実質年間10万くらいの出費で済む

452 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
ハーパン履くのもいいんだけど膝上の人…ダサイよ

453 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
丸井って大阪で言うヘップみたいなもん?
いわゆるファッションビルか?

454 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
俺も謎の店で買ってるけど謎のブランドだ。その店オリジナルみたいな・・・
まあデカデカとプリントされてないし良いんだけどさ

455 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
半そでシャツでみんな1万2千以上とかで高かったので
7〜8千くらいで買える手頃なとこってどっかありまうか

456 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
>>436
そうです女ヲタです
minaを着るような彼女持ちかぁ、狼にも色んな人いるんだね
しかもminaを可愛いと思う男子がいることが驚き
minaは男受け悪そうって思ってたから

ていうか、minaの服高すぎ

457 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
>>449
一緒に買いに行くなら安い店回ってアドバイスできるけど
さすがに掲示板だけで細かいアドバイスまではできないな

とりあえず年齢・体型・服の好みを晒してみれば?

458 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
7〜8000でも俺じゃ無理だ

459 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
>>453
ヘップをもっと組織的に大規模に展開して
オリジナルブランドがたくさんある会社
関西なら神戸にあるから行ってみれば?

460 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
セール中に買いに行けよ馬鹿

461 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:15
>>451
コムサのバーゲンとか転売師だらけで凄いよな
コンサチケの転売なんか全然大したこと無いように思えてしまう

462 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
>>450
それも好みなんだな
アクセは好きでもスポーツマンっぽいガタイでTシャツに馬鹿デカイネックレス着けてる兄ちゃんとか失笑だし
ワンポイントはさりげないから良いってわかってない

463 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
>>455
ナンバーナインw

464 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
セール中に買ったけど
それじゃセール中にしか買えないじゃん

465 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
victimとかどーなのベロアタンクとかかっちょよかったけど

466 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
>>459
へぇ神戸にあんのか
遠出しないから知らなかったサンクス

467 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
ナンバーとかの価値はまったくわからない

468 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
指短い奴がオサレ指輪してるの見ると励ましてやりたくなる

469 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:17
>>462
きっとアクセがメインで服はおまけなんだよ
と言いたいところだがそういう香具師に限って服も派手なんだよな

470 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
セールに群がってるのを見るとどうも嫌だな。
初日が平日とか買いに行けないっつーの

471 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
ののたんだったらminaもいいけどホコモモラが似合うと思うな

472 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:18
タグ見てチャンチョン製だったら買わない、これだけ

473 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:18
ストロベリーフィルズって知ってる?
お母さんに誕生日なに欲しい?って聞いたらそこのブランドのが欲しいって言われたんだけど

474 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
無印の服は何気にいいよね
まぁ、家で着る服に限ってだけど

475 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
バスケのボールをなんとなく掴んでると指長くなるよ

476 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
梨華っちは絶対セクシーBかセレブが似合う

477 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
>>473
聞いたことはあるけど、どんなんかはわからん

478 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:19
セールの初日なんか転売屋の徹夜組がほとんど買い占めちゃうからな

479 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:20
>>473
知ってる
がんがって買ってあげなさい

480 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:20
梨華ちゃんだと、アンナモリナーリが似合いそう
ラブラブしてるし、ピンク色多いし

481 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:20
>>470
顧客になればプレセールの招待状来たり取り置きできたりするよ

482 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
福田屋のセール入ったら余裕でけっこう買えたな昼過ぎ

483 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
>>474
最近服に疎いんだが結局耀司がデザインしてるのか?

484 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
さゆみんの誕生日になんか贈ろうかと思ったんだけど
レディースわかんないから消しゴムにしといた

485 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:21
石川はピンクハウスでいいよ

486 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
>>483
そんなの初めて聞いたのでしらないっす

487 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:21
セレクトショップのセール品は団地とかに住んでるおばはん達の転売アイテム

488 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
>>485
あんなゴテゴテしたのは梨華ちゃんには似合わない
ピンクハウスなんかデブ同人女御用達だしさ

489 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:22
愛ちゃんはどういうのが似合うと思う?

490 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:23
>>480
もうちょっとすれてる方が似合いそう

491 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:23
>>484
道重はトッカとか似合いそう
トッカのワンピとか可愛いよ

492 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:24
石川の浪漫のネクタイした衣装は結構好きだった

493 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:24
>>489
白ベースの花柄ワンピに細いデニム!

494 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:24
>>488
デブ同人女はロリ服に移ってるからPHは最近少ないよ

495 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:24
>>484
スタイル良いから着せ替え人形にしたいなぁ
年上のメンバーにされてるかもな

496 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
>>489
高橋は色んなの似合いそうだよね
ケイタマルヤマとか着て欲しいな

497 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
やべぇレディース全然わかんねぇ
やっぱワンポイントでレディース使ったりしてんのか?オサレだなぁ・・・

498 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
車のカスタムが好きで服に毎月10万くらいつぎ込んでる現場系モーヲタって
俺以外にもいる?

499 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:25
>>484
安いからビニルケリーでも送ってやれ

500 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
いいらさんはこれが似合うよ
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/0/8/baby_cats_aa-img350x350-1077717947sr611611[1].jpg

501 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:26
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

502 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
レディースのブランドがほとんどぜんぜんわからんな

503 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
保田はアルバローザだな

504 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
>>494
そうなんだ

しかしピンクハウスの服は気持ち悪い
ゴテゴテな上に余計なワッペンとかついてて、センス悪すぎ

505 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:26
>>497
つかうわけねーだろ

506 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:27
>>488
うぉう普通にマジレスすんなよ
>>489
コイガール

507 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
細身の奴とかレディースもの活用してる人いるよ

508 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:27
1ボタンで留めた白いシャツ 1500円
ODのヘリクルーパンツ 6800円
コンバースのスニーカー 2600円
小指にシルバーを一つ 7800円
焼けた肌とクールな眼差し Priceless

509 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
いいらさんはスタイルいいから何でも似合うだろうね
あえてボディドレッシングなんかを着て
さり気ないセクシーさを出してみてはいいんではないかなと

510 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:28
お前ら森尾由美にあやまれよ

511 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:28
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|   
   |::::\                   /::::|   
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/   
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|

512 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:28
冬服もセールで買いたいけど次のはいつごろだっけ

513 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:28
飯田はリトルニューヨーク

514 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
じゃあ女なのか?
なんでそんなに詳しいんだよ

515 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
飯田は思いっきりモードな格好して欲しい

516 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
>>507
だってウエストとかおっぱいぶぶんがへんになるじゃん。
レディースよりだけどユニセックスなのじゃなくて?

517 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
>>510
そういえば森夫由美はピンクハウス好きだったな
あの人は似合ってるよね

518 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
>>504
それはセンス悪い着方をしてるだけかと
たくさん買わせたい販売員の思惑通りに来る香具師多いからな

初期のMUSIXみたいにシンプルコーディネートなら好感持てる

519 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
>>514
女だよ

520 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:29
現場系でオサレのっていないの
テレビに写るヲタってキモいのしか見た事なんだけど

521 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:30
いいらさんには、マルニがいいかもしれない

522 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:30
というかアレだな
ジャストサイズ=オシャレとかその逆とか…
なんかイマイチ

523 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:30
テーマは「可愛らしさの演出」

・語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・一人称に「漏れ」を使うのは今やオバ厨のみ。
・「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・「だめぽ」の応用か?語尾に「〜ぽ」  例)閉店したぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
・馴れ合う。
・馴れ合うためにはコテハン。何のメリットも無いのにトリップ。

524 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:33
吉澤は浪漫PVでいけば間違い無くカッコイイ

525 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:33
>>522
だぼっとしたオシャレも良いよ
時代に逆行してるからかなり気を使わないとダメに思われるけど

526 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:34
あ、違うわ
いいらさんにはミュウミュウがいいな

527 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:34
夏でも革靴ってちょっと尊敬

528 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
>>526
久米宏もミュウミュウ好きだったな

529 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
なんかいつも黒選んじゃうんだけど
他の色とか似合ってるのかわかんなくて迷う

530 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:35
暑いととにかく隙間のできる服が欲しくなる
シースルー直着とかつい

531 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:36
>>526
飯田さんはどれ?
ttp://anime.goo.ne.jp/tokyo-mewmew/

532 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:36
よっちぃはブランド関係なくジーンズはいて、カコイイ格好が一番似合いそう
出来ればトップスは綺麗目なラインの出る白Tで

533 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:36
>>529
試着汁!

534 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
>>529
俺は黒と白と銀しか持ってないけど多分問題無い

535 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
吉澤はああいう格好が好きなのか?
昔は女の子っぽい格好してたのに

536 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:37
東京ミュウミュウって何だよw

ミュウミュウはプラダのデザイナーの名前で
プラダの妹ブランドっていうの?そういうやつです
素敵ですよ

537 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:38
もれの彼女はこの時期プールにいってくれない。なぜかというと
クリちゃんが大きく水着を着るとクリちゃんが目立ってしまうからです。
大きさにして小指の第一間接くらいです。
あとピッタリのパンツを綺麗目に履きたいけどやっぱり無理です。
かといってスカートは痴漢が怖いそうです。いちど痴漢がさわったけど
余りの大きさにびっくりして引いちゃったそうです。

538 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:38
>>533
試着で解ることなんてサイズ以外に無いんですけど
だから店員さんとかウザイです
気に入れば買うから黙っててって思わない?

539 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:38
よっちぃは、かっけー感じだから
女っぽい格好をした姿をイメージしにくいね

540 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:40
>>539
恋にノックアウトのPVが見るに堪えない

541 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:40
>>538
試着すれば自分に合うかどうかもわかるだろ
店によっては試着しても店員うざくないからそういうのを探すと良いかと

542 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:41
合コンに解散時に突如「送っててぇ〜」とみんなが居る前で言った奴がいたけど、
かなりドン引きだったね。その場に居た男同士で「あいつだけは、ありえない。」
と思っていただけに、誘われた友人の引きつった顔が笑えた。
翌日、女性側の幹事と話をしたのだが、
どうやら「本当は、あの人(送ってくれと言った人)じゃなくて
○○さん(ちなみにオレ)が良かったぁ」と言っていたらしい。
幹事の子もビックリしたらしい・・・。
自分の顔を知らないのか?一緒に歩きたくないんだよね。
やっぱり女は顔だな。

543 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:41
僕に似合う服なんかはありはしないのよん

544 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:42
>>542
男もな

545 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:42
>>543
デブなら和服が似合うと思うよ

546 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:42
なんかおかしなのが居るな

547 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:43
>>536
MIUMIUはプラダの1stラインとあまり値段変わらないんだよな
プラダスポーツも2ndラインというほど安くないから手を出しにくいよ

548 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:43
>>543
有名人だと誰に似てる?

549 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:44
>>545
B’zの稲葉浩志がいってた

550 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:44
ワロタ

551 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:45
稲葉帰れ

552 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:45
そう言えばデブのこぶ平はギャルソンだったよな?

553 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:46
最大級に気合入れたモヲタファッションオフ計画は?

554 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:47
こん平は?

555 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:47
>>528
マジデカ

556 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:48
可愛いコほど下着に金かけてなかったな。
ブスは顔で男捕まえられないから
下着で気を引いてるなってヤシが多かった。

557 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:53
>>556
下着で合っすか 良いな

558 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:53
>>555
当時のファ板のMIUMIUかプラダか有名人スレあたり

559 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:53
妄想にもジェネレーションギャップが出ちゃうんだな

560 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:54
藤井隆はMIUMIUの靴はいてた

561 :永遠のビューティークイーン:04/07/09 19:58
>>560
藤井隆似合いそう

562 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:08
堂真理子だけ映しとけよ

563 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:09
   \   /〃 \   /〃    /  ̄/       /
  /  /   /  /  _/    ./ ―― / /
    _/     _/   /    _/    _/ /_/

        ウンコー      ____
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/ ^^ :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
  (( (ヨb |::l=´ω`={:K〉:::::::::((,/     `、::r、:::゙,  
     \`l:ト、-=-ノ:」/::::::::::::i ゙''''''   ''''''  i::::i  
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  /    \   l::::| / 〉
       〉 ジジィ | !::::::::|  _  /  |  ヽ _ ,!:::!/\/  
      \ ___/ \::::!   _ ヽ__ 人__/ _ '!::| \/  
        \    |::::::| ::::         ノ::i /  
            `、   i:::::l、ヽ.,_     ,..イ:::::i /  
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /   
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /     
             ゙、 /     `ヽ''"  i. /      
             /   ZIZY     |/   
            /              |

564 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:33
保守

565 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:39
要らないだろ

566 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:09
一瞬だけの盛り上がりでここまで埋まれば大した物だ

567 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:45
レディース関係の話したせいで盛り下がってしまったよね
ごめんね

568 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:14
あらもうおわりか

569 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:21
Y'sにサマーコットンギャバのワイドパンツ買いにいったんだけど、裾直しをうけとりにいったときMuvo^2をER-4Pで聞きながら店員のところいった。
イヤピースを外しながら店員にお直し票をわたしながら、暑い時期はワイパンいいすよねぇなどと世間話、すると。。
店員:「何をお聞きなんですか」
漏れ:「あ、ウタダのベストですぅ」
・・実はダブルユーのデュオU&U聞いてたんですぅorz

570 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33


571 :名無し募集中。。。:04/07/09 23:33
>>567
そういうわけじゃないのは狼の他スレみれば一目瞭然かと

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)