2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロ写真集二周目が地味に始まってた訳だが

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:11
82 ◆bOOKanKa1. 04/07/09 16:56
写真集発売情報

8月発売予定
☆二人ゴト公式フォトガイドブック〜あなただけの○○〜上巻/Hello!Projectメンバー
☆二人ゴト公式フォトガイドブック〜あなただけの○○〜下巻/Hello!Projectメンバー
☆Berryz工房1st写真集「サマーベリーズ」/Berryz工房(DVD同時発売)
☆石川梨華写真集「From」/石川梨華
9月発売予定
☆田中れいな写真集「07」/田中れいな
☆道重さゆみ写真集「タイトル未定」/道重さゆみ
☆カントリー娘。写真集「Alo-Hello!カントリー娘。」/カントリー娘。(DVD同時発売)
10月発売予定
☆モーニング娘。写真集「タイトル未定」(DVD同時発売)
☆亀井絵里写真集「タイトル未定」/亀井絵里
☆高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙写真集「タイトル未定」/高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙
☆木村綾香写真集「タイトル未定」/ココナッツ娘。アヤカ
2004年発売予定
☆飯田圭織写真集「タイトル未定」/飯田圭織

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:11
( ・e・)<うるせーばか


3 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:12
10月の娘の写真集はアロハロだろうな

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:12
ソースどこだよ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:12
娘メンのアロハロはないのかよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:12
石川また出すのか

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:13
石川またって二冊しか出してないじゃん

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:13
なぜ五期メンバーがソロで出ないんだ

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:13
>>4
◆bOOKanKa1の脳内

10 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:14
アロハロ以外買わないっていってるだろうがバカ事務所

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:14
アヤカの名前間違ってるからガセだよ

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:14
いまだに単独で出せないのがいるのか

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:14
著しくネタ臭い

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:14
        ./\__,ヘ,
        | ノノハヾヽ. 。。
        从*´ ヮ`)゚○゚ レイニャ
      (( (○  (⌒) ))
         (__ノ

.         .,ヘ,__/゙i
         ノノハヾヽ|. 。。 ニャーン
        (´ヮ `*从゚○゚
      (( (⌒) ○ノ ))
          (_)

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:14
どうせおまいらマジネタだったとしてもネットで落とすひきこもりだろw

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:15
5期叩きスレですか?

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:15
>>15
落としもしないかも

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:15
なんでアヤカが出てあさみが出ないのか理解できん

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:15
紺野wwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
アロハロカントリー娘の里田ページだけうpしてくれ

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
最近はガセで盛り上がるのが流行ってるのか

22 :名無し募集中。。。 :04/07/09 17:16
>>8
人気ないから

23 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
アヤカの字が違ってるじゃん 木村絢香だぞ

24 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?

25 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
>>21
夏ですから

26 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
亀井の写真集は明らかにペイントで修正してあるわけだが

27 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
ののたんの写真集がないからガセだな

28 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:16
さあみんなで5期を叩こうよ
抱き合わせかよ!って叩いてやろうよ
それが>>1さんの望みなんだから

29 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
だいいち、木村名義じゃなくて「アヤカ」で出すでしょ・・・

30 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
>>23
ネタだからw

31 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
やけにリアルでガセかどうかわからんな

32 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
☆高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙写真集「タイトル未定」/
高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙

>>1はこれが書きたかっただけだな

33 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:17
ドザヲタ発狂中

34 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:18
雑魚メンヲタの工作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

35 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:18
新垣のソロ売れなくても出せよ
そしてコンマコ写真集出してよ
また抱き合わせかよ最悪だな

36 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:18
>>7
3冊だよ

37 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:18
ゴキブリメンヲタ荒らすなよ( ´,_ゝ`)プッ

38 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:18
ドザヲタ屈辱の抱き合わせ

39 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:19
3冊出して抱き合わせに戻る高橋も凄いwww
6期以下か

40 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:19
今更5期4人で出さないから

41 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:20
ガセでも6期のソロ写真集が近いのは俺でもわかる

42 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:20
さゆみんキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

43 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
5期ヲタUzeeeee
6期→美貴様含め全員ソロで出してる
5期→ゴリ推し以外うんこ

44 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
こういうネタを作って
結局秋の写真集は高橋ってオチかな

45 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
6期はまとめるだろ
問題は高橋が既に出してるから残された三人がどうなるか・・・

46 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
>>43
いつ6期がソロで出したんだよ

47 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
雑魚メンヲタが夢を見るスレはここでよかったですか?

48 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:21
>>44
アロハロ!カントリー娘。っていうネタつくる奴に、オチなどあるかよw

49 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:22
ttp://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0118.jpg

50 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:22
☆カントリー娘。写真集「Alo-Hello!カントリー娘。」/カントリー娘。(DVD同時発売)
10月発売予定

ワラタ

51 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:23
どうなるかって・・・
紺野小川新垣のソロはほぼ絶望的だろ

52 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:23
>>21
ネタ枯れ激しいんだよ

53 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:23
さすがに今年はもう高橋でないだろ

54 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:23
☆田中れいな写真集「07」/田中れいな

↑「07」ってのがうそくせー

55 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:23
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?
まさか5期でソロ写真集出してないメンバーは居ないよな?

56 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:24
>>54
事務所がおとめコンでれいな表記を07にしてるから

57 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:24
ベリ工は水着ありなんだろうな?

58 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:25
☆飯田圭織写真集「タイトル未定」/飯田圭織 【地中海レーベル】

59 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:26
ベリ工の写真集って大丈夫なの?
買った瞬間、ブラックリストに載るとか
そういうの俺、嫌だよ

60 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:26
6期には興味ないけど
ベリ工は少しだけ興味がある

61 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

62 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:27
小学生の写真集見て何が面白いのかサッパリ

63 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
梨華ちゃんワニから出るのは間隔短すぎだな
俺前のやつまだ買ってないし追いつかないんだけど

64 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
>>62
面白くは無いけど興奮はするだろ?

65 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
夏焼がスジってても同じ事が言えるか

66 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
>>63
はやく買えよ

67 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
>>64
しねーよ変態

68 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:29
なにこれ?
エコなのに資源の無駄遣い?

69 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:29
>>54
そういうことか、気付かなかった

70 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:29
>>68
精子の無駄遣い

71 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
ベリ工の写真集は嬉しいけど
夏焼とか菅谷とかは旬がすぎた
彼女たちは除いて写真集出して欲しい

72 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
>>67
だせー

73 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
お前らはただの精子&ウンコ生産マシーンだもんな

74 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:30
>>71
極ロリだな

75 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:31
エコモニ写真集

76 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:31
暑いから頭おかしくなったんだな

77 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:32
もう石川写真集はお腹一杯
これ以上、何を出すの?

78 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:33
Wの写真集はあいぼん痩せ待ちかな

79 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:33


80 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:33
高橋抜きじゃ写真集を出せない5期って

81 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
アロハロカントリー娘がなければ信じたかもしれん

82 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
アロハロなっちはまだですか

83 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:34
>>82
スタイル悪いおばさんは用済み

84 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:35
安倍なつみ写真集「なっちちドキュン」

85 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:38
ハワイ行くからまたアロハロでるんだろうな

86 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
えりりんのだけ買います

87 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
☆紺野あさ美小川麻琴新垣里沙写真集「タイトル未定」/紺野あさ美小川麻琴新垣里沙

こうだったらリアルだったのに

88 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:41
(・人・)ヽ(m^* )良い乳じゃ

89 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:44
ワニソロ写真集シリーズ

辻→加護→石川→松浦→藤本→安倍→吉澤→後藤→高橋→矢口→?

90 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:46
ボディで言えば道重がいいな
ビキニも平気みたいだし

91 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:46
ワニソロ写真集シリーズ

辻→加護→石川→松浦→藤本→安倍→吉澤→後藤→高橋→矢口→(飯田)→(亀井)


92 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
亀井は今すぐ出せよ

93 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
ワニソロ写真集シリーズ

辻→加護→石川→松浦→藤本→安倍→吉澤→後藤→高橋→矢口→石川→田中→道重→亀井→(高橋)紺野小川新垣→アヤカ→飯田

94 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
ビキニーズで出したらええねん
STAEdigio/スカパー!と絡めてラジオ・映像付で

95 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:47
☆高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙写真集「5期ブリ」/高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙

96 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
亀井はエレクトチンポならぬエリクトチンポ出せ

97 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:48
田中と道重のソロ写真集は微妙だな

98 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
6期のソロが先にでてドザヲタの発狂が楽しみ

99 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:49
吉澤の水着はありますか?

100 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:54
高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙写真集
「コックローチ☆スタイル」

/高橋愛紺野あさ美小川麻琴新垣里沙


101 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:54
ていうか確実に誰かソロのアロハロが出るだろ
結局石川あたりか・・・

102 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:56
りーかちゃん!おい! りーかちゃん!おい!

103 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
辻→加護→石川→松浦→藤本→安倍→吉澤→後藤→高橋→矢口→(W)→(石川)→(藤本)→(高橋)→(矢口)

104 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:11
>>101
藤本か高橋のアロハロ2

105 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:12
辻→加護→石川→松浦→藤本→安倍→吉澤→後藤→高橋→矢口→(W)→(飯田)→(亀井)→(田中)→(道重)
→辻→加護→石川→松浦・・・・

106 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
まあワニはその路線でよろしい
ヲタから搾り取ったハワイまでの旅費を有効活用してくれるのは
やっぱりさゆみんしかいないな

107 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:14
6期は道重・田中は良いけど亀井が栄えないんだよね
また3人セットで出される予感

108 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:16
とにかく、一言で言えば

こんな短期間でこれだけ出したらいろんな意味で終わってる

109 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:22
事務所に余力があれば紺野や6期はソロで出せる
余力がなければいつものメンバーで確実に小銭稼ぎに来る

110 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
>>108
そうか?月3、4冊ペースぐらいなら今までなかったか?
まあ俺は>>1のスケジュールで出されても買うのは2、3冊だが・・・

111 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:25
6期は3人まとめての方がいいな

112 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:29
いや明らかに乱発だろ

113 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:30
むしろ乱発は大歓迎
矢口と高橋は年内にもう一度みたい

114 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
シリーズ物は、

定期的に出してこそシリーズなんだよ
なんだよ矢口以降の間抜けな大穴はさあ
次すら発表されてないじゃん

115 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:31
>>104
石川だろ
まだでてないし

116 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:32
>>115
石川はラブハロ

117 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
5期全員より高橋単独の方が売れそう

118 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:33
矢口のOFFはポリゴンで作ったCGみたいな写真だったな
萌えたが。

119 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:35
抱き合わせは売れないよ

120 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
石川じゃ売れないし

121 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
チャミハロまあだ?

122 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:37
とりあえず、今年は松浦と後藤と娘。ともう一人ソロ?のアロハロを買いますから
他に費やせるお金そんなにないですよと。
水着なしのワニなんか買いませんよ。

123 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:38
梨華ハロ!梨華ハロ!

124 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:43
>>120
(´ー`)y-~~

125 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:45
>>124
悔しいのか図星で

126 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:46
なんだ池沼か

127 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
またドザヲタか

128 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:47
アロハロ2が今一面白くなかったから
次にアロハロ出すメンバーに期待

129 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
アロハロ!つんく♂

130 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
リストラブスヲタ必死だな

131 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:48
アンチ石川が一名泣きそうだな

132 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
アロハロ 夏焼雅

133 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
俺はアンチ石川だけど写真集は全部買ってる
アロハロも出たら買うよ

134 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:49
石川とかw

135 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
>>134
おまえの推しメンのは出ないから安心しろ

136 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
仕事ないとこんな情報でもかじりつくんだなあ

137 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:50
石川なんてでないだろ

138 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
>>137
>>134

139 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
アロハロ!椎名へきる

140 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
>>137
でもさー
梨華ちゃん以外出せそうなメンバーいないじゃん

141 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:51
138 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/09 18:51
>>137
>>134


142 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
>>133
凄いねw
ヲタでも買ってないのに

143 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
アロハロ!大谷雅恵

144 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
とにかく、買う買わない以前に、次の奴のネタ暮れって
さもないと話も出来ん

あと、水着ないなら絶対に買わんし

145 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:52
ブルヲタ必死だな

146 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
アロハロ!ケロンパ

147 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:53
水着数の最低ラインはわたあめだな
それ以下なら買わない

148 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
>>147
どれくらいの割合?

ベリ工とか水着ないとおもうな

149 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
娘。関連の水着写真集は全部あるなあ
ヲタじゃないメンも
ともかく水着必須

>>147
厳しすぎ
まず無理だろ

150 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:55
小川の水着写真集だと…

151 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:56
>>148
むしろベリ工は今水着で売っておくべきだと思う。
>>149
わたあめで厳しすぎなのか?
水着少なくてもOFFくらい実用性があれば良いんだけど

152 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:57
>>150
怖いものみたさで買うかも

153 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58


メワ
木又 す

154 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:58
>>151
需要は高いんだろうけど自主規制しそう
中学生メンは別として

155 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
>>151
半分くらいあるじゃん

別に俺だって制服とか嫌いじゃないけど、水着だらけのほうがいいし・・

156 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
ある方面ではうけそうだな小川の水着

157 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
ソロ写真集を出してないメンバーのうち
紺野と道重は水着必須
他メンはなくてもいい

158 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
ペド工は水着でも売れないよ

159 :名無し募集中。。。:04/07/09 18:59
マジヲタほど水着を嫌う


160 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
>>158
水着になれば違うマーケットからの需要が望める

161 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
紺野の水着なんて見たいかお前ら

162 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:00
>>161
買わないけど見たいよ

163 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:01
石川よりはずっと見たいね

164 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
>>161
ともかく、全員ビキニでみたい

俺は、普段水着が見られない人のが見られるってのが一番重要

165 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:02
梨華ちゃんのエッチな水着がもっと見たいのだ

166 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:03
18歳以上のメンバーはビキニじゃなくてスクール水着着用でヨロ

167 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:03
紺野あさ美写真集「びちびち♥」とか出たらしぬ

168 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
みうなは需要ないかな?
ソロでなくてもカン娘でいいので見てみたい

169 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:04
写真集のタイトルは無難に「こんこん」だろうね

170 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
>>168
ビキニ見たけど腹のポッコリ具合が俺のタイプ
結構需要ありそう

171 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:05
全員ソロで水着出したら、間違いなく全員買うね俺は
松浦とかカントリーとかメロンは別にいいや
娘。メンオンリーで

172 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:06
>>170
おまいおれ
おれは藤本ヲタだw

173 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:07
水着で出せない奴がいるからなぁ

174 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:09
紺野は顔がry

175 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:10
紺野はなんで出ないんだろう?
やっぱ顔が足引っ張ってんのか?

176 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:11
>>172
俺もだよ

177 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
UFAの考えはワカラン
ボス状態の斉藤が写真集出したことで限界もわからなくなったし

178 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:13
>>177
あれはあれで需要があるんだよ

179 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:14
Berryz工房写真集 MANCOS MANCOS

180 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:16
村田の写真集は欲しい
いや水着にならなくても、メガネかけてれば良いから
そういうおれは藤本ヲタでTommyヲタでもある・・・

181 :名無し募集中。。。:04/07/09 19:46
鈴木愛理の写真集ならエロくなくても買う

182 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:19
ハッピーディズ 

183 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:22

  Happy Days!!  Happy Days!!

      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙



184 :名無し募集中。。。:04/07/09 21:01
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!

185 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:17


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)