2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から日テレにあややが出すぎでムカツク!!

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:49
ええ、当然皮肉ですが

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:50
( ・e・)<ニィ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:50
昨日の松浦スレで一日中テレビに張りつくのかとかはしゃいでた
姿が哀れで哀れで

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:50
猿浦、キモイ

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:51
アンパンマンだけど

6 :名無し募集中。。。 :04/07/09 16:51
猿浦死ね

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
        ○  ●
          
       ●    ○  猿浦ヲタはあからさまな道化ですね〜
      ノノノハヽ
     ( ´ Д `)  ●
      ( つ○ 二つ
       〉 (⌒)
     (__) ̄

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:52
松浦ヲタが忙しいからとかスケジュールのせいにしてたけど
録画のシオドメディアにも出られないんだよね

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:59
てか別に一個も見ないじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:03
昨日天海祐紀も一日中生放送出てたね
おれより暇人って思ってたら
これも仕事か・・・

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:07
いま、日テレに10年後のあややが出てる

12 :名無し募集中。。。 :04/07/09 20:09
ぁぁっ ぁゃゃ ぃぃょ・・・ ぅぅっ

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:13
で、>>1の謝罪まだ〜?

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:14
豚と豚ヲタの嫉妬が暑苦しい

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:17
ぁゃゃはテレビに全然映らなくて羨ましいよな!!!
なっちはテレビに出まくりでDVD-RAMのメディア代が嵩むよ

16 :名無し募集中。。。:04/07/09 20:17
全部うpよろ

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:05


18 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:06


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)