2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。とオリンピックサカー

1 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:46
寄生失敗したの?
娘。側の一方通行みたいなんだけど

2 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:46
( ・e・)<ニィ

3 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:47
サッカーに寄生すんなよモーブスが

4 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:48
>>1
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~hitomist/img/yossy_609.jpg

5 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:48
音沙汰なしだな

6 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:50
http://sports.nikkei.co.jp/athens/news.cfm?i=2004051107350a0

7 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:54
ブッフォンとカッサーノがオリンピック出るとか出ないとか

8 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:54
EUROで頑張った二人だな

9 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:55
ブッフォンなんか呼ばれたら日本点取れるのかよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:56
まだ正式決定ではないが、アテネ五輪に出場するイタリアの五輪代表(実際には23才以下)に加わる3人の
オーバーエージについて関係者の間で話がまとまった。フル代表の新監督マルチェッロ・リッピと五輪代表の
クラウディオ・ジェンティーレ監督は、アンドレア・ピルロ(24=ミラン)、イバン・ペリッツォーリ(23=ローマ)、
マッテオ・フェラーリ(24=パルマ)の3人をアテネに連れて行くということで合意したようだ。

11 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:56
結局オリンピックとは無縁だろ
勝手に応援にアテネに逝くかもしれんが

12 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:57
なんら関係ありません

13 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:57
海外厨か

14 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:58
五輪終了後に澤穂稀はFBI捜査官と結婚するんだってね

15 :名無し募集中。。。:04/07/09 16:58
アテネ五輪日本代表選手団の公式応援ソング狙ってたんだろうな


16 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:00
今度の娘。CDの曲はタイアップじゃなかったのかよ

17 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:26
物凄い勢いでブッフォンに突っ込む中山隊長思い出した

18 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:28
フェラーリもピルロもシドニー出たよね

19 :名無し募集中。。。:04/07/09 17:39
>>6
ワラタ
物凄い一方通行だな

20 :名無し募集中。。。 :04/07/09 19:53
足猿もオーデしてるし、この夏は女子サカ押しでつよー

21 :名無し募集中。。。:04/07/09 22:03


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)