2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ 今 日 の 夫  その4■ ■ ■

1 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:07
今日のあなたの夫のへたれっぷり、おちゃめっぷり聞かせてください。
のろけ・ほのぼの大歓迎! マターリ進行でよろしく。

過去スレ

■ ■ ■ 今 日 の 夫  その3■ ■ ■
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1077374639/

■ ■ ■ 今 日 の 夫  その2■ ■ ■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1070338705/l50

■ ■ ■ 今 日 の 夫  ■ ■ ■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1067481118/

夫が嫌いで叫びたい方は下のスレにどうぞ。…って今はないみたい。(汗)

2 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:27
2Get!?
1さん乙華麗〜。
スレがなくなっちゃってて心配しちゃったよぉ。



3 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:39
1さん、乙です〜
即死防止カキコで今日の夫。

今日は当直勤務なのでお泊りセットを持って行った
・・・はずなのだがパンツ入れるの忘れたんだとさ。
「持ってきて〜ん」という電話がさっきかかったので
これからパンツとついでに夕飯用のおかずをタッパーに
詰めて職場へ行こうと思いまつ。

4 :名無しさん@HOME:04/05/18 15:13
1さん乙カレー。
このスレ好きなので保守カキコ〜。

昨日の夫。
帰ってきてからテレビ見つつのんびりと「そうそう、
言うの忘れてたんだけど」と言う。
「なあにー?」と私ものんびり返したら、「昇進したー」って。
あーた、そりゃたかがヒラから主任程度のこととはいえ、
2週間も忘れてるのはどうかと。

今日はお祝いにダンナの好物にしよう。つってもカレーだがw

5 :名無しさん@HOME:04/05/18 16:23
このスレはマターリ(*´Д`)ハァハァが一番だね。>1さん乙鰈でした。

今日の夫

私のパートが決まったと言ったら、ものすごく喜んでくれた。
これからガンガルよ(`・ω・´) シャキーン

だから「アフロ軍曹」買っていい?

6 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:22
ex鯖の即死っていくつだっけ? 20〜30位だったような。
という訳で即死回避カキコ

ここ2週間の夫。
昇進試験もクリアして、対外的には肩書きはつかないが昇進だけはした。
出席しなくちゃならない会議が増えて、帰宅するたび溜息の嵐。
付き合っている時も結婚してからも、この5年仕事の愚痴はほとんどしなかった
だけにものすごく心配だよ。
はやく今の仕事ペースに馴れるしかないことが、本人もわかっているだけに
何も出来ないことがちょっとくやしい。

せめて好物をとおもい夕飯のメニューがんがっちゃうぞ。

7 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:52
今日というか昨日の夫

昨日私の実家方面に旦那が日帰り出張をした
夜遅くなっても帰ってこなくって、そろそろ新幹線の
終電もなくなるんじゃないかなーってころに電話が

「今さー○○(私の実家の地名)にいるんだよー
でねーお義父さんが飲んでけって言うからさー
今日、○○にとまっていくわー」
といい気分の夫から。
その後ろから
「なにやってんだ!早く飲むぞ!」
とわが父の酔っ払った声が
「今××さん(わたし)に電話しててー」
という夫の声に
「そんなもんどうでもいい、はやくこっちへこい!」

夫よ、今日休みをとったのはこのためだったのでしょうか。
嫁の実家にひとりでいってよっぱらって・・・

今日母に聞いたら
「夕方にチャイムがなって玄関に言ったら
○×くんが「きちゃいました」っているのよ。
そりゃあもうびっくりしちゃって。
お父さんが帰ってきたらそのまま飲みだしちゃって
大変だったんだから」
といいつつ、うれしそうでした。

なんだかうれしそうな両親の声を聞いて夫に嫉妬してしまった・・・

8 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:53
今日じゃなくて、一昨日の夫なのだが。
TV見てて、お茶を点ててるシーンがあって
「私、子供たちの手が離れたら、着物の着付けと、茶道を習いたいっていう
夢があるんだー」と言った。
いつものように、たいして興味なさそうに( ´_ゝ`)フーンと言いながら
TVを見てた旦那に「●●は、何か夢とかないの?」と聞いたら
私の方を振り向いて「家族四人、ささやかながらも幸せに暮らすのが夢だよ」と言って
またTVに顔を戻した。
私も、( ´_ゝ`)フーンて、なんでもないように返事したけど
なんか後からジワジワと、喜びがこみ上げてきた。

9 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:01
昨日の夫 腰が痛いと言うのでマッサージしてあげました。 寝てしまったのでベットに入るように起こすと。 「あーいっちゃった後みたいに下半身に力が入らないよぅ〜気持ちいい」だって。 どんな体なんだよ…

10 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:02
>>8
こっちまでジワジワ嬉しくなってしまった
幸せそうでよろしい!

で、今日の夫
『2リットルのコーヒー牛乳買ってきて』とメールが来た
売ってねぇよ。
とりあえず、1リットルを2本買っといた。

11 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:13
今日の夫

仕事が終わってから電話してきた。
「今から取引先の人と飲みに行くけど、ご飯食べないで帰るからね」って。
私は「皆が食べるんだったら一緒に食べておいでよって」言った。
食べずに飲むと身体に悪いよ。
私に一人で夕食させるのが可哀相だと思ってくれるのは嬉しいけど
私は、アナタの身体が心配だよ〜。

12 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:28
>>11
ええ嫁や。

今日の夫

料理作る!!って電話があった。
はぁぁ 後片付けが大変なんだよな

13 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:33
即死回避判定まではちょっと道のりが険しそうなので、カキコ(現在7KB)

>>8タソ
さりげなく言うところがポイント高いですね、禿しく裏山です

>>10タソ
夫タンはその二リッターのコーシー牛乳をどうするつもりなんでしょうね?
一気飲みですか??

今日の夫
「昨日はいつもより早く出たんだけど、ギリギリだったよ・・・」は?なんで?と聞くと
土曜日に会社のレクでやったソフトボールの筋肉痛がまだ抜けないらしく
身体を動かすだけで全身痛いらしい・・・それで動きがいつもより緩慢だったんだそうだ
お疲れ様

きっと今日もインドメタシン配合のクリームを塗るのでしょう・・・

14 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:44
保守に協力age

今日の夫
今週、いろいろイレギュラーな用事がいっぱい入っていて激務決定らしく、
昨日も今日も憂鬱な表情で出社して行った。
多分帰宅は今夜も深夜2時を過ぎると思われる。
消化のよさそうなものを作って帰りを待ってるよ。

15 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:52
コンビニで売ってるサクサクにんにくを食べた後は
数日間「臭い」と言ってまともにチューすらしてくれない…。
エチーも無し。
でも、あれ美味しいんだよ…。
まだ一袋家にある。明日食べようかな…。

16 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:58
今日の夫

9時には帰る!とメールあったのに、未だにカエルコールがない。

>14

ええ嫁さんやーーー。

17 :名無しさん@HOME:04/05/18 21:16
朝、目が覚めたら、夫が床に寝ていた。
夫の寝床を子供達が占領したためらしい。
「チビを移動させてばいいのに」
といったら、
「よく寝てるのにかわいそうだから・・・」だそうだ。
腰がいたくなってもしらんぞ。


18 :名無しさん@HOME:04/05/18 21:21
旦那お泊まりだよ・・・・
てな訳で今晩は2チャ三昧だ。

19 :名無しさん@HOME:04/05/18 21:58
>>15
にんにく臭さはつらいよ…私は隣で寝るのもいやだな。

牛乳飲んでから食べましょう。
にんにく食べたら、お風呂は毎日一時間は入りましょう。
飲み物を持ち込んで水分補給しながらたっぷり湯につかりましょう。
でも、お風呂場もニンニククサー!になるので最後に入ろうね…

20 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:05
今日の夫。久しぶりに休みだったので私も休みを取って一緒にいた。
でも提出しなきゃいけない論文があるらしく(ダンナは研究者)
ずっとPC占領してた。
寂しいし暇だよー、と絡んでたら資料整理を申し付けられてしまい
私まで休みなく働く羽目に。
なんで家でまでファイリングやらにゃならんのじゃー!
(仕事が秘書なもんで職場でも毎日やってる)

まあ論文進んだみたいでよかったけどね。
研究室にいるときの奴の真剣な顔に惚れたので、
そういう表情が見られただけでもよしとしよう。

21 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:22
今日の夫
いつもは私より帰りが遅いのだが、今日は珍しく早く帰れたらしい。
私の帰宅の直前に帰ったらしいのだが、私の帰宅の音を聞きつけ、
電気を消してこっそり物陰に身をひそめて「わっ!」と思いっきりびっくりさせてくれた。
私が驚きで10cmは飛び上がったものだからご満悦だった。やられた。

今日の夫2
うちでは室内犬を飼っている。
昼間留守番させているので私たちが帰ると喜んではしゃいでものすごいことになる。
しかし、今日は夫が潜んでいたそのとき、さっぱりそんな気配が感じられなかった。
(だからこそ余計にびっくりしたわけだが)
私の連れ犬で夫は普段あまりかまったりしないのだが、
今日は一生懸命暗がりで犬をなだめていたのだろうと思うと笑える。

22 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:25
今日の夫

休職中だが、大分落ち着いてきたみたい。
来月から職場復帰するらしい。
元気になってくれて、妻はとても嬉しい。
無理しないでね。

23 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:28
即死回避は32KB以上ですよー

で、今日の夫
「小腹が減った・・・」
と買い置きのパイの実(大袋)開けて食べてる。
「止まらん〜(゚∀゚)=3ウマー!」とか言ってるけど、
こんな時間にそんなに食べたら肥えるぞ?
ダイエットはどうした。ダイエットは。


24 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:39
今日の夫
先月受けた健康診断で受けた血液検査の結果が帰って来た。
去年に比べてすべての数値が改善していた。
毎日おいしくて健康的なご飯を作ってくれたからだよ〜と言ってくれた。
嬉しい。先日結婚一周年を迎えました。
結婚がこんなに楽しいものだとは思わなかった。

25 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:44
即死回避に微力ながらカキコ。

今日の(正確には昨日の)夫
朝、いつもどおり、どうにか起きた。
和室に布団なので四つんばいで布団を抜け出したはいいが、
そのまま引き戸に激突、撃沈コース。
めずらしいことじゃないけどさ。

夜、仕事が終わらない私が「先に寝ててね」とメールすると
「大変だね。お言葉に甘えて先に休むね。…さびしーよーん(ハート」
ういヤツめ。

26 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:48
じゃあ私も協力

昔から割と寝言や寝ぼけの多いダンナ(ウトもそうだった)
この前夜中に起こされ「乾布摩擦して下さい!」と言われた。
ちなみにウトは「泥棒や!皆逃げろ!」と叫び家族を起こしたW


27 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:44
今日の夫

営業で毎日車を運転しているのに、今日もまた道を間違えたらしい。
隣にヘルプで乗っていた後輩に
「○○(夫の名前)さん、道・・違ってますよ・・・。」って言われて
やっと気づいたとの事。
「まあ、すぐに本道に戻ったんだけどさ〜」って、サラっと言うけど、
アンタしょっちゅう間違えてない?営業なんだから、地図ぐらい読めなきゃ
いつかクビっちゃうわよ。

28 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:28
今日の夫
某百貨店に勤務し、社内でも真面目でお堅い人といわれる夫(37歳)に
変化があった。というのも、原因は私。
夫の携帯に登録していた私の名前を「フルネーム→myお嫁ちゃん」って
勝手に変え、私用に着メロも「アンパンマンマーチ」に変えておいた。
偶然私からのメールが入り鳴った時、最初は自分だと気づかずにいたら
同僚や部下の人に「鳴ってますよ」と言われ、のぞきこまれ大爆笑に
なったとの事。
皆に「こんな人だっけ?・・・」「結婚してキャラクターが変わった」など
いろいろ言われたらしく、本人も硬派でいたのに・・・と、かなり
落ち込んでいる。
まっ、いいんじゃないの?これを機に明るく楽しくいこうよ〜!


29 :名無しさん@HOME:04/05/19 04:56
夫、起きろ!遅刻するぞ!

30 :名無しさん@HOME:04/05/19 05:20
今日の夫。
昨日寝る前に「明日は今日と同じ時間に起きる」と言って寝た。
昨日は6時に起きた。
今朝、奴の携帯がアラームなっているので起こした。
シャワー行ってる時にまたなったのでスヌーズを解除した。
あれ? まだ5時ダヨ・・・。
今二度寝してます。起こしてあげるからちょっとでも睡眠時間とれよw
本人もあまりの間違いっぷりに笑ってた。ばかだなあ。

31 :名無しさん@HOME:04/05/19 07:55
即死回避協力カキコ(現在14KB)

今日の夫
出張先に直出なのでちょっとのんびり、ただいま二度寝中
さきほどムチュコ@四ヶ月に「おはよ〜ん」と挨拶していたが
ムチュコに無視されていた・・・かわいそうに
「父ちゃんのこと忘れちゃったのかよぅ〜」と言っていた。
仕方ないよ、帰ってくるの遅いんだもん
大丈夫、もうちょっと大きくなったら覚えててくれるようになるよ、きっと

そんなムチュコはただいま寝返り練習真っ最中
さっきもうまくいかなくてヽ(`Д´)ノ ウワァァン となったので起こしてやったら
よだれの海をシーツに作ってやがった...orz


32 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:21
今日の夫。

朝方布団を全部とりやがった。
むかついて怒ったら、『もうすぐ生理だね』って。
どうして分かるんだよ。
その通りだから、笑っちゃった。


33 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:39
今日の夫

なぜかまたノーパンで寝てた(たまにある。なぜだろう)
めっちゃ朝勃ちもしてた。しかも大股開き
「どうして脱いで寝てるの?」ときくと
「なんでだろー・・・暑いんだよねー」
と寝ぼけまなこで言ってたのでそれから短パンはかせてたのに・・・

先日は子供に見つかって笑われながら爆睡してたので、
今日は笑われないよう、布団で隠してあげた

34 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:52
>33 まるでうちの息子(3歳)のようだ! 息子はそれにシッコの世界地図付きだよ。

35 :名無しさん@HOME:04/05/19 09:19
>>33-34
うちのも時々あります。暑いんだって。

今日の夫
上半身裸でまだ眠っている。きれいだ〜。
アラームの地球防衛軍のテーマが鳴りっぱなし…
コーヒーいれてやろうっと。

36 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:27
現在13KB。

今朝の夫。
息子(1歳)と二人がかりで起こしてやった。
「パパァ〜おきてぇ〜♥」
「パーパー」(べしべし)
とかやってたらやっと起きた。
息子にちゅーされて嬉しそうだった夫が可愛い。
明日も起こしてやろう。フフフ。

37 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:30
今日(ほんとはおととい)の夫

転職してからまだ1年経ってないけど、昇給した。
二千円だけだがw
毎日残業お疲れ様。

38 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:09
>33
私その姿をこそっと旦那の携帯で撮って私からのメル着画面にした。
着音はミルクちゃんの大統領の
  「いつでもビンビンだす」
にして。うけたうけた。三日もしたらゲンナリしてたけどね。
「もうコレやだよ〜ぅ」って。   

39 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:00
>38
スゴイ…シャレのわかるダンナさんなのね。いや、ごちそうさま。

うちは自営なのでダンナはずっと私と一緒に店にいます。
最近、幼稚園バスに子供を乗せるのはすっかりダンナの仕事になってしまいました。
店の開店とバスが来るのが同じ時間なので、分業しなきゃいけないのは分かるんだけど…
でもね、アナタの家業なんだから、開店準備は自分でやりなさいよ。
いくら若い幼稚園の先生に会えるからって、店そっちのけで行っちゃうのはどうかと。


40 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:03
今日の夫

仕事に行く時、いつも玄関で息子に泣かれるんだけど
それがウレシイのか困ってるのか、目をウルウルさせてた。
普段なら笑って「ばいばーい」と言ってる人なのに
疲れてるのかなぁ。

41 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:33
昨日の夫
バスに外国人観光客らしきブロンドの女性が乗っていた。
手にはバス料金の小銭を握っている。
料金は降車時なので、運転手はうるさそうに追い払った。
彼女、座っているオバちゃんに助けを求めてノーノー、と
言われてる。そこで夫は冷汗かきながら
「う え ん ゆ ー げ っ と お ふ」
と言ったら通じたらしい。
「英語勉強しないと」と家に帰ってきて真面目な顔で言った。

42 :33:04/05/19 12:55
>>35
いいなー。夫さん今日休み?
うちは朝6時半に出て行くから、せっかく「超元気」になってても
可哀想だがイチャイチャする時間がないぞー
>>38
すげぇ!!わだすもやってみるかな?

43 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:05
今朝のの夫
禁煙始めた(今日で3日目)のはイイがイライラしっぱなし、
私に当たりまくり。
行動は支離滅裂、発言は超自分勝手。

まるで、生理前の自分を見てるみたいでイヤだ_| ̄|○



44 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:20
「きのこっーのこのこ♪(ぶなぴー版)」CMを見てからというもの
ぶなピーが食べたくて食べたくて仕方が無いらしい。
トロトロオムレツからぶなピーが出てくるところなんか
「おいしそー!」の連発。
今日のお昼にオムレツを作ってあげた。
上にトロトロオムレツを乗せるやつ。
オムレツの中にぶなピーを入れてあげた。
とっても喜んでた。作って良かった。

45 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:10
>>44
うちの夫もそうだw
この前一緒にスパーに行ってぶなピー見つけ
「ほら、嫁子!ぶなピーだよおお!」
叫ぶな、夫・・・
でも、買わなかったらレジまで小声で歌ってたよ。

これだけではなんなので

今朝の夫
ウチの朝はパンとコーヒー
パンにマーガリンを塗る仕事は夫。
今朝は夫が
「パンいらない」
って、言うのでコーヒーだけ作ってたら、後ろに夫の気配が・・・
トースターをじっと見つめている夫。
「食べたいの?」「ううん、いらない。」
で、コーヒーをテーブルに持っていったら、飲まずに見つめ続けてる。
「何してんの?」「パン・・・あ、いらないんだった」
・・・眠たいの?ねむてーんだな?ってーか、寝てるよ、オイ・・・
無事に会社に着くよう祈ってました。


46 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:42
昨日の夫

夜12時過ぎに帰ってきて
お茶しにガストへ連れてってくれた。
でも、すっごく眠そう。
ドリンクバーお代わりしようとしたら
「眠いからかえる」って。

今朝起きるの辛そうだった。


47 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:59
昨日の夫

冷えてないペリエ飲んでた。
ごめんね、冷やしてなくて。
私炭酸飲めないから考えもしなかった。
綺麗なボトルだったから棚に飾ってたよ。
そういえば、飲む為に買ったんだよね。

48 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:07
まだ17Kかあ。

昨日の夫

「ぷっ」すまがお気に入りの料理企画なのでとても喜んでみていた。
「愛のエプロン」とかこういう系統の番組が好きな夫は料理が上手だ。

49 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:32
>39さん42さん お褒めいただいてありがとうございます。
本人帰宅したらみせてあげよっと。

50 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:42
こんなスレあったんだ(・∀・)イイ!! 微力ながら協力カキコ。

今日の夫

出勤前「遅刻する〜間に合わない〜」と叫びながら
カバンの中身の整理をしてました。
そんなこといつでもできるのに。おバカです。
無事会社に着いたか心配。

51 :名無しさん@HOME:04/05/19 17:52
今日の夫

ブルースオールマイティのアンカーマンのところを真似してた。

ランチに行こうとして財布にないことに気付き、
俺の財布ある?って電話がきて、取りにきた。

52 :名無しさん@HOME:04/05/19 18:20
今パソ開けてなんとなく履歴調べたら、エチィなホムペがズラッと並んでいた。
自分のパソが調子悪いときくらい、我慢でんのかね…。
でも履歴消したりしないアフォでエチィな夫を、アタシは愛してるのだにゃ。

53 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:05
遅くなるなら遅くなると連絡しろ
もう魚焼いちゃったのに…
魚は焼きたてが美味しいのにー!
美味しいの食べさせてあげられないじゃないか!
バカバカバカ!

54 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:24
今日一度もメール来ない・・・バカタレッ

55 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:40
現在23KBです、あともう少し・・・

先ほどの夫
いつものように「買い物お願いメール」をしたところ電話が来た
今日は早く帰るよってことだったんだけど、思いのほか仕事に手間取ってまだ出張先だという
毎日おつかれさまです

56 :名無しさん@HOME:04/05/19 21:12
>>38
うちのダンナ、私からの着信音を「ダースベイダーのテーマ」
にしてるうえに、発信者「山ノ神」て登録してやがる。
こんなに優しくて従順でおとなしいヨメなのにチキショー!
でも時々お土産買ってきてくれるから許す!

57 :名無しさん@HOME:04/05/19 21:48
今日の夫

夫はキノコ類がきらいなのだが、息子達のリクエストで
キノコご飯になった。
夫は泣きそうな顔して、食べていたが一応父親の威厳を保っていた。
ゴメソ

58 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:34
「はかせるオムツ」をかぶった夫の愉快な画像を
待ち受けにしてみますた(・∀・)
むちゃかわいくて何度も開いてみてしまう(*´Д`)ハァハァ

>54
メールきた?
うちも一通も着てないよヽ(`Д´)ノ
今日は仕事でいないから心配。

59 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:38
今日の夫

これから帰るメールがやっと来た!
今日はダンナの好物のヒレカツだ。喜んでくれるといいな。

60 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:39
やっぱらぶらぶメールなんでつか?いいなぁー

うちは用件メールですら、仕事が忙しくて
なかなか返って来ないよー(涙)

61 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:52
>58タソ
帰るメールだけきたよー
58タソの夫タソ仕事がんがれ!
58タソもお留守番がんがれ!

62 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:56
>61タソ
ああんーよかったねー!
今から一緒にごはんでつか? うらやますぃぞヽ(*`Д´)ノ

応援ありがd(´∀⊂ がんがるよ。

63 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:00
>60
ケコーン前まではらぶらぶだったはずなのに、最近は(´・ω・`)ショボーン

60タソの夫タソもがんがれー
でもたまにはメールのお返事汁ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!!

64 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:02
今日の夫

里帰りで別居一週間目。
今日はお弁当に、レトルトカレーと昨日炊いたごはんを持っていったよ!
と、えらくうかれたメールが来た。

夫よ。私はレトルトカレーを用意した覚えはないぞ。
お腹壊していない事を祈る。

65 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:03
爪切ってくれと。
足の爪。
35歳が。

着メロの話がでてるけど、うちの場合「運命」@じゃじゃじゃじゃーん。
そんなに恐怖なのかw
私からの電話が。

66 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:08
>65
うちのなんか指の爪もひとりで切れないよ@36歳

そんな夫の着メロは「なごり雪」
なぜに?_| ̄|○

67 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:12
>>66
春にあなたが去年よりずっときれいになったとかw

68 :名無しさん@HOME:04/05/19 23:21
>67
この春が出会ってからはじめての春でした。
出会ってからまだ一年経ってないのでつよ(;´Д`)


69 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:35
今日も可愛い…
外や職場ではしっかりした人なのに
家に帰るとただの甘ったれ

70 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:16
今日の夫

釣り道具のサイトを見て「ホラホラ見てっ!これ安いんだよ!買おうかなー」と
ウキウキしていた。手芸が好きな私に「ねー、毛ばり作ってよー。作り方の本
見せるからー。」と言うんだけど、釣れなかったら毛ばりのせいにされそうだなぁ。

71 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:21
今日の夫
まだ同僚&上司夫妻と出張先にいる。
3日後帰ってきたら一日中胸を揉むでしょう。

うちの夫は毎日、挨拶のように胸をもみもみもみもみします。何度もします。
うちだけだよーやめてよーうざい!ってキレても
みんな絶対家ではやってるんだよー!友達夫婦に聞いてみ?と言い張ります。
絶対違うと思う…つーか、そんな事訊けるかー!

72 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:22
うちは揉まない。代わりに私がωを揉む。

73 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:25
>>32
においでわかるよ

74 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:31
>>72
潰しそうで怖くてω揉むの苦手です w

75 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:51
>>71
うちの夫も隙あらば揉み揉み攻撃をしてきます。

76 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:17
毎晩風呂上りの夫の尻に、顔を埋めて匂いを嗅ぐ。
ボディソープの匂いがして(・∀・)イイ!!
夫は「ヤメレ〜」と言うが
「尻!」と言うと突き出してくる。
そして「くすぐったいんですけど〜」と悶える。

(*´Д`)l \ァ l \ァ カワェェ

77 :名無しさん@HOME:04/05/20 04:53
>>76
可愛いおもしろ夫婦じゃん♪

78 :名無しさん@HOME:04/05/20 07:57
今朝の夫

なかなか起きないので背中と腰をマッサージしてあげた。
気持ちよく目が覚めたー!と喜んでくれた!
旦那よ、毎日ご苦労さま。


79 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:13
現在28KB、即死回避までもう少し・・・

今朝の夫

四ヶ月のムチュコをオパーイ育児中の私、昨夜からしこりが出来てゲップさせるのがつらかった
夫は「起こしてくれていいからね」といってくれたけど、ゲップだけのために起こすのは気が引けたので
朝、起きているところでお願いした。ムチュコナイスゲップ。
ありがとう夫タン、今日もお仕事頑張ってね〜

私は、助産師さんのマッサージ待ちよ...あぁ、オパーイ痛い

80 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:36
>>76
をを!嗅ぎ嗅ぎ同志ハケーン!オイラの場合は耳の穴のニホヒだけどさ。
なんつーの、犬の耳の中嗅ぐと日なたのニホヒがする、あの感じ。
耳掻き直後だとますますもって匂い立つ。クサイ、クサイんだけど
やめられなひ。右の穴嗅ぐとダンナは「ん。」と言いながら左の耳
を差し出す。キリスト教徒かよ!



81 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:57
>79
アテクシ、今IEで見てるのですが24KBと表示されて見えるのですが・・・
ギコとかだと違うのかな?


82 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:00
昨日〜今朝の夫。

昨日の夕食後に突然「パンが食べたい」と言い出した。
雨も降ってるし、外へ買いに行くのが面倒だったんで作った。
カレーパンとウインナーロール各6個できた。
明日の朝食にもなるかな、と思っていたら全部食べやがったw

そして今朝。
「お腹苦しいよー」と言って朝食抜き。
でも「すっごくおいしかったー!パン屋で売れるぞ!」とニコニコ。
その笑顔と夢中になって食べてくれるのが嬉しくて、ついつい頑張ってしまう。

83 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:12
81でつ。
ギコも見てみましたが確認できませんでした。
とか言ってたら25KBになってる。
あともう少し〜

84 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:16
旦那が寝てるときの匂いが好き。

今朝の夫
クンカクンカしようと、夫の布団に近づいた。
そのまま朝から仲良ししてしまった。テヘ

85 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:27
いいなあ、朝から仲良し。
うちの夫は1分でも寝ていたいらしく、出かける10分前まで寝ている。
(朝食抜き。お茶か野菜ジュース飲むだけ)
朝から仲良し、なんてまずしてくれない・・・。

でも今朝はお見送りの時に、チュウしてくれたからいいか。


86 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:29
今日の夫。

自分で朝ごはんチンしてた。
最近夕飯と一緒に朝食作って冷蔵庫の中。
手抜きでゴメンネ。夫。

87 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:35
>>82
>雨も降ってるし、外へ買いに行くのが面倒だったんで作った。

パンを作るのってかなり面倒だよね???
しかも具入りのパンって事は具も手作り?
コンビニ行く方がどう考えたって楽じゃん。
あなたの感覚がサパーリ理解できない。

88 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:08
現在26KB〜

今日の夫
ま〜だ寝てる。
休みだからって、寝すぎだゴルァ!
もう起こす。絶対起こす。
どんな手を使っても起こす!
さ〜て、どうやって起こしてやるかな♪
ウヒヒヒヒ

89 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:30
>>87
まぁまぁ、山を一つ二つ越えないとパンが買えない所かもよ。

90 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:31
>87
出不精なんだけど料理の得意ないいヨメさんじゃないの

91 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:59
みんなにおい好きなのねw
夫とつきあってた頃、彼がムラムラしてる時はい〜においでした。
なんとゆーか、普段と違った。
その体臭が強い程、溜まってるってわかったものですw

でも、最近は…ちょと臭いのよね…どうしたもんかな。
体質改善が必要なのかしら。

92 :名無しさん@HOME:04/05/20 11:04
>87
最近簡単なパン作るレシピ本売ってるよ。私もピザパンくらいなら
作るし。 感覚理解できないと、いちいち書き込む87の方が理解できん。

93 :名無しさん@HOME:04/05/20 11:07
>>92
自分の理解の範疇を超えるものは全て否定したがるのはボケの
症状のひとつらすぃ

94 :お願い:04/05/20 11:08
場違いで大変申し訳ございませんが
あなたのネット環境に関するアンケートにご協力ください。
アンケートページ↓

http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=173335205&P=518282017

95 :名無しさん@HOME:04/05/20 11:13
理解できないとまではいかないが
そっちのが面倒だろ〜と思うよ。
料理苦手・・・・

96 :名無しさん@HOME:04/05/20 11:17
>>95
料理嫌いスレの常連ですか?(w

97 :名無しさん@HOME:04/05/20 11:22
違います。
料理関係のスレはみないですよ。

98 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:07
旦那はお風呂に入る前、全裸になって私にお尻を突き出す。
私、そのお尻をかたっぽずつペチペチと叩く。
もっと叩いてほしい時は、お尻をぷるるとふっておねだり。

「これ毎日やってるの誰にも秘密だよ」
って言われてるけど、ここで言っちゃった〜〜〜♪

99 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:19
先日の夫

誕生日に、以前ここで出た「ドルツ ジェットウォッシャー」を
プレゼントした。「ひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜」と叫びながら
口内を洗い、血の混じった赤い水をだらだら垂らすオット。
あんたのこんなアフォな姿、会社の人たちは想像出来ないだろうなぁと
思いながら、生暖かく見守ってみた。

100 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:20
今日の夫

お昼食べに帰ってきた。
食後に又2chしてた。
PC切ってたのに、わざわざつけてまで…

101 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:25
なんか寝室がくせーと思ってたら、またンコしたお尻よく拭かないではいたままの
トランクス姿で寝てたらしい
もうカンベンしてください
男の人ってお尻拭かないもんなんですか?いや、うちの旦那だけだろうけど
一度白いブリーフはかせたことあるんだけど、一日でべったりンコつきました
以来柄物のトランクスしか履きません

102 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:26
今朝の夫。

台風が近づいてきているので?足の関節が痛いと夫にちょっと愁訴した。
ふーんあっそな感じだったので若干切れて
「体の痛みに関して私がちょっと言うとスルーかぁ。これがメンヘル系病気だったら
必死に病院さがしてもらえるのかなあ。」

昔、夫の前カノがメンヘルで、夫はそのとき彼女のために必死に病院を
探して歩き回ったことがあったらしい。夫本人からその事聞いたことがあったのね。
自分でも自分のセリフ厭味くせーなぁだっせぇなあよせばいいのになあと
思いながらもイッチャッタ

夫ちょっとションボリしてた。
ごめん夫。第一低気圧近づいてきてるからって足の関節が痛いなんていうのからして
ババァの発想だ。すまんかった。

今昼休みにちょっと戻ってきたのでソレソレチヤホヤしてあげた。
今晩はうまい飯つくろ・・・




103 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:34
私からの着メロを「バトルロワイヤルにしたい!」と
常々言ってた だんなタン・・
さっき「着メロGET!さっそく登録したので、ちょっと電話して」とメール
速攻で掛けてあげた。。。喜んでるんだろうな〜(フフフ

104 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:41
>>101
お姉ちゃん!

義兄のことみたい。
義兄はンコのあとそのまま風呂に行ってお尻を洗っている。
姉が言うには、ケツ毛が多すぎて拭けないそうです。

105 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:08
即死判定回避まであと2KB

今日の夫
週末に後輩のケコン式があるんだけど、ピン札の準備をすっかり忘れていた・・・
朝出かける前に「どうしよう、○○の銀行窓口、いやいや、△△によってからがいいか・・・」
とちょっとオタオタしていた。

ごめんよ、私もうっかりしていたよ
しかも今日明日雨だし、4ヶ月のベベ抱えて出かけるのもちょっと厳しい
夫も「雨だから無理して出かけるな」というので甘えさせてもらってまつ

106 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:11
>105
あて布あてて、スチームアイロンをかけるとかなりピン札っぽくなるよ〜

107 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:24
>>106
ほほー、勉強になる。
>>105じゃないけど、教えてくれてありがとね

で、今日の夫

そろそろ縮毛矯正の効果が切れてきたらしく
『雨の日はイヤだ。髪の毛がモジャモジャになる』と
小学生の作文みたいなメールをよこしてきた。

ガンバレーというしか無い。



108 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:27
ここ見てると
子供っぽいのはうちの旦那だけじゃないって安心する
ホッ…

109 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:31
先日の夫
つきあい始めの頃「hitomiに一度お願いしたい」と発言。「なんで?」と問うたら
「体が良さそうだから」私、烈火の如く「じゃあなにか、私がち○こがデカそうだから
羽賀研二に抱かれたいってのもアリなのか?どーなんだ、うえぇっ?」と詰め寄るも
本人スルー。このところなりを潜めてたと思ったら最近またぞろ露出してきてる。
先日満を持して「食わず嫌いを見てるのはhitomiが出てるから?一度お願いしたいから?
お願いしたところで丁重にお断りだろうけどねっ」と一気に捲し立てた。
夫、座り直して「反省してるからもう言わないで。全面的に俺が間違ってました。軽率でした」と。
どうにも本人徐々に違うと思い始めサムライなんたらの時にこれは違う!と確信。
「そりゃそう。あのレッグウォーマーをしていいのはブロディだけ。じゃもう言わないであげるね」
最近CM多いからその度にドキドキしてたらしい。粘着してごめんね。
夫が褒めるとカッティーンとくるんだもん。

110 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:32
2時の夫
夕方まで寝ているのがデフォなのに
今日は歯医者の予約を16時に取っていた私に
「そろそろ起きないと間に合わないよ」コールで起こしてくれた。
起きて診察券を見たら、15時に予約してあった。
勘違いしてた。間に合わん。起こしてくれたのにすまなんだ。

111 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:47
今日こそは一緒にお出かけしようってお約束してたのに
すっごいイビキで寝てるよヽ(`Д´)ノ
夜勤明けだから辛いのはわかるけどね、
「仮面ライダーに会いたい」って言ったのはそっちだよー。
夕方になったら叩き起こして一緒にスーパーにお買い物に行ってきまつ。
10キロの米買って持たせてやるヽ(*`Д´)ノ

112 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:01
昨日の夫

夫はいつも家にいるとき、私にくっついてきて甘えるのでうざい。
「○○クン、もうすぐ30でしょ?」といって追っ払うのが常なのだが
昨日は「○○クン、もうすぐパパになるんでしょ?」と言ってみた。

目、まんまるにしてびびってた。
鳩がマメでっぽーくらった顔、というのを生まれてはじめて見たので
拍手喝采したい気分だったけど、
夫が万歳三唱のあと踊りだしたので出遅れたw

113 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:02
>>112
旦那さんの喜びようにこっちまで嬉しくなったよ(・∀・)
お大事にね

114 :105:04/05/20 16:46
即死回避オメ!

>>106タソ
ありがとう〜

先ほどの夫(電話)
今日は早く帰れる予定だったのに、予想以上に遅くなるので電話をくれた
「そういえばピン札は用意できたの?実は奥様の知恵袋でね〜」と話をしたら
笑ってました。
あ、無事ピン札は用意できたそうです、ありがとうございました。

明日は4:30起きだそうだ、頑張れオット

115 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:11
まだ生まれても無いのに
まだ生む予定すら無いのに
いつかまれるだろう子供に
「みゆき」(勝手に女児決定)という名をつけて会話をする夫。
中島みゆきが好きだからその名前なんだろ。
そんな名前には絶対にしない。

今月から秋田に転勤になったので
「秋田で生まれたら『あきこ』ね」(また勝手に女児決定)
って、そんな不倫したり離婚したりしそうな名前はイヤです。

116 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:37
今日の夫

うちには2ヶ月と2歳の娘がいる。夫に「あと20年ちょっとしたら『お嬢さんと結婚させて
下さい!』とか言われるのかな〜〜」と言ったら「お父さんは許しませんっっ!!!」と
ホームドラマのオヤジのようなことを言って出勤した。

117 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:42
あは
うちの夫も幼い娘に「将来誰と結婚する?」「おとうさん!」っていう会話を
インプットして悦に入ってます。
娘本人は単にそう聞かれたらおとうさんと答えるものだというだけで意味わかってない。

118 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:35
たぶん今日は風俗に行ってる。最近何の罪悪感もなしに行けるようになったようだ。


119 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:09
今からの夫

これから帰宅だそうだ
2輪なので気をつけて帰ってこいよー!

120 :名無しさん@HOME:04/05/20 23:12
今日の夫

「自分の似顔絵描いて」といいだした。
会社で「奥さんどんな顔?」ときかれ
「かわしまなおみを10sほど太らせた顔」といったところ
その人が「こんな感じ?」と描いた似顔絵が、美しすぎて不満なんだそうな。

「いやこんなに美人じゃない。違う、なんつうか・・本人が書いた奴がすごいそっくりなんだよね」といったら
見たいから描いてもらってきて、と約束させられたとかで。
適当に描いたら、「うわーやっぱりそっくり!恐い感じがよくでてるよね!」とおおはしゃぎ。
なにやってんだかと思うが、写真を持っていかれるよりは、ずっとマシだ。

121 :名無しさん@HOME:04/05/20 23:15
>>118
これがうちの夫だったら絶対許さない!

118タンすまそ。
バカな元夫の浮気でリコーンしたバツイチの独り言。

122 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:36
身長も180cmありなかなかの体格で、職場でも真面目で礼儀正しいと
言われている夫。
まさか家では、私にぴったりひっついて甘えまくっているなんて
誰も想像がつかないんだろうな。デカイから、甘えてこられるとマジで
重いというか、正直迫力がありすぎて恐いんだよなぁ〜。


123 :名無しさん@HOME:04/05/21 02:13
今日も匂い嗅いだど〜w匂いナカーマいて嬉しい。

昨日の夫

帰宅時玄関で出迎えると
「ポコペンを侵略するであります!」と敬礼してた。
疲れがたまってるらしい・・・後1日だ!ガンガレ!

124 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:28
今朝の夫

またチョコを一箱空にしようとしていた。止めましたよ。
そのキューピーみたいなおなかを何とかしなさい!

125 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:34
夜中の夫。

毎日寝ている間に体当たりしてくる。
本人は無意識に私にくっつこうと思ってるらしいけど
ボッコーンとぶつかってくるから起きちゃうんだよー!
しかも体当たりしてきた後は大きないびき。
旦那に悪気がないのは分かるけど寝不足。。

126 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:34
今日の夫

午後からの出勤なので「もうちょっと寝るー」と布団に。いびきがすごいぞ。
天気がいいから掃除しようと思っているのになぁ。出かけてからにするか。

127 :名無しさん@HOME:04/05/21 10:57
今日の夫
私は最近背中がいたいのだが、それについて
「オクタンが背中が痛いわけがわかった(・∀・)」
と元気良く言い出した。

「夜見てると、オクタンはこんな風に体をねじってて」
といいながら自分をねじり、
「こんな風に顔を向けてるので多分その痛みは 寝 違 え
だと思う。」と実演してくれた。
ワロタ


128 :名無しさん@HOME:04/05/21 11:04
今日の夫

上の子の咳&熱風邪と、下の子のウイルス性胃腸炎が合体した風邪をひいた。

会社、半休とって病院へ行ったが、まだ帰ってこない。
どうやら点滴をしてる模様。

早くよくなってください・・(-人-)

129 :名無しさん@HOME:04/05/21 11:30
クレーム対応で2県隣まで謝りに行くと言っていた。
「明日は休み?」って聞いたら「休みじゃなくて休む!」と鼻息を荒くしていた。
久しぶりの連休だから、ゆっくりしようネ。
今日はちょっとゴチソウを作ろうっと。

130 :名無しさん@HOME:04/05/21 11:53
毎朝、行って来ますのチュウをしてあげないと出社しない夫。
玄関でチュウを待つ姿は、会社では想像もつかない超真面目人間。会社の人や
お客さんが見たらかなり引くんだろうな。

131 :名無しさん@HOME:04/05/21 12:10
今朝の夫

調子悪そうなのに出勤していきますた。心配(´・ω・`)
ふらふらしながらもいってきますのチウと指輪をはめるのしてくれました。
給料が減ってきているのに身体が弱い私を働かせたくないからって
必死でガンガってくれてる夫には本当に感謝してます。
お昼に2ちゃんできるのも夫のおかげです。
早く帰ってきて・゚・(ノД`)・゚・

132 :名無しさん@HOME:04/05/21 12:11
>>123
ポコペンて・・・なんだかわからんけどハゲワロタ。
ダンナタン、カワエエ。

今朝の夫
夜中に派手にベッドから落ちてあちこち打ち身や擦り傷だらけ。
「ヨメに虐待された」て会社で自慢する気らしい。ウソつくな。
「話はオモロイほどエエからの」だって。マジやめれ。

133 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:11
今朝の夫。
代休なのでちょっとだけ仕事して
夕方までジム行って帰りに病院の予定。
出てったのはお昼ちょっと前、優雅やのう・・・・
これで給料あと5万高かったら言うことないんだが。(多くは望みません・・)

134 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:13
今日の夫

今日はお昼に帰ってきた旦那に豚角煮丼を作ってあげた。
旦那は角煮が好きなので、昨日秘密で作っておいた。
食べる前まで「今日はキャベツ丼だよ」と言っていたので
角煮丼を見た時すっごくよろこんでた。
作ってよかった。

135 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:26
>>134 つうか、キャベツ丼って何?

136 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:45
>>134
ああ・・・ 豚角煮(・∀・)イイ!!
うちは旦那が角煮係。おなかへったよー。

さっき旦那から業務連絡あり。
からあげと春巻きを同時に食いたいそうな_| ̄|○
材料は帰りに買ってきてくれるらすぃけどマンドクセーよヽ(`Д´)ノ
禿しく肥えそうだし。

でも「藻前の作ったものが食いたい(*´Д`)」って言われたら
チョトうれすぃ(´∀⊂

137 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:49
>>135
「キャベツ丼」てのは、旦那を騙す為の架空メニューです。
私的には、ご飯にキャベツのっけただけ。を想像させたかったけど
旦那は、キャベツを卵とミンチでぐつぐつした丼を想像してたらしい。
旦那の想像したキャベツ丼、今度作ろうかなw

138 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:50
今日の夫

さっき仕事場から電話があった。
「今晩○○(夫部下)夫妻とメシ行こう!」って。
お買い物も、夕食作りも逃れられてラッキーだ。
居酒屋さんにするか、焼肉屋さんにするかが悩みどころだなw

139 :名無しさん@HOME :04/05/21 13:57
今日の夫

なかなか起きないので『殴るよ!』と言ったら
バッと起き、膝を丸め、両手はグーにしてあご下で
小刻みに震えながら

『 ヒ ー ッ こ れ 以 上 殴 ら な い で 』

殴ったことなどございませんが?

140 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:11
昨日ネタですが。
子どもが寝てから旦那と尻相撲して遊んでたんだけど
私は旦那の尻攻撃にはビクともせず、一発ひょいっと攻撃したら
部屋の端まで飛んでってしまった・・・
ゴメンな夫・・・ホントにすまないと思ってるよ・・・

141 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:24
夫、弁当忘れてった。今気づいた

142 :123:04/05/21 17:08
>>132
関東だったら明日の朝10時に、テレ東見てみて ノシ

143 :132:04/05/21 17:27
>>142
ありがとうございまつ!了解でありまつ!
小官の予想通りでありまつた! ゲロゲロ(−−)>>


144 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:36
昨日の夫。
6ヶ月の私が検診にいき、もしかしたら性別がわかるかも、と話しておいた。
仕事から戻り、性別はわかんなかったけど、名前決めとこうかね〜と言ったら
「おしるとおつゆがいい」(双子じゃない)とか
「ちんこがいい。うんこがいい」とか真面目に考えてくんない。
しかもお腹に「○んこ〜」って声かけてくる。
あーあ。

145 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:37
あぁ…いいなぁ。やっぱこのスレ。くすっと笑って癒される。
みんなの夫タンありがと〜う。

>>115
うちの夫は高校生の頃なぜか未来の子供に。
”葵(アオイ)”と名づけていたらしい。
実際に生まれたのはまんまと息子でしたけどねぇ。
名前は私が付けましたとさ。



146 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:03
今日の夫。
私が働き始めて今夜歓迎会だったのだが、
夜は子供を預けられるところがない(保育園は8時まで)ので
旦那に早く帰れる(それまでに帰れる)?ときいたら「無理」との返事。
私、主役なのに不参加。
そうしたら先程(7時前ごろ)
「今から飲んで帰るね〜」という脳天気なメールが。

ヌッコロしていいですか?



147 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:24
よし。帰ってきたら正座で朝まで説教しる

148 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:57
先日の夫
年上のくせに子供っぽい夫は居酒屋さんで爪楊枝であそびだした。おいてあるのを何本もとりだしたので、こわーい声で「いいかげんにしなさいよ」とゆうと席で正座して「ごめんなさい」と。わたしは、おかあさんの気分だよ…。

149 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:20
うちの夫

会話の途中で
「ねえ、おかーさん」

誰がいつおまいの「おかーさん」になった。
まだ結婚して1年もたってないってのに…。
どうやら私の事を「新しいお母さん」と思っている節があるようだ。
orz

150 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:36
さきほどの夫

私の仕事がたてこんだので、今日は徹夜でお仕事。
始発が出てから帰宅する、と連絡をしたら
「…さびしいよぉ」と小さな声で甘える。
かわいいじゃねーか、ゴラァ。
「ごめんね、土日はいっしょに過ごそうね」とフォローすると
「いっしょ、いっしょ、いっしょ〜〜」と歌いやがった。

不惑をこえてン年目の夫でございます。

151 :名無しさん@HOME:04/05/22 01:07
若年性の色情ボケ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)