2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優雅】小梨夫婦絶賛スレ【邪魔されない愛】

1 :名無しさん@HOME:04/05/18 13:21
優雅・華麗・2人だけの邪魔されない愛

小梨夫婦絶賛スレです

2 :名無しさん@HOME:04/05/18 13:25
小梨夫婦が日本を変える

3 :名無しさん@HOME:04/05/18 13:36
小梨は理想の夫婦

4 :名無しさん@HOME:04/05/18 13:53
小梨はみんなの憧れ

5 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:30
やっちゃったね・・・

6 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:08
>>5    何が?何を?

7 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:56
今日の合宿所?

8 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/19 00:57
今日は合宿やるほど人がいない罠

9 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:58
こりゃせっかくの実業団も解散の危機だな。。。。オリンピックは遠い。

10 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:14
はい、晒しあげ〜。>1逝ってよし。

11 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:19
ほんと、やっちゃったね・・・

12 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:38
上げないで下さい。
書き込まなきゃすぐ落ちるんだから。

13 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:01
結婚して8年、いまだに子供ができずに悩んでいた夫婦が不妊治療のため
病院に行ったところ、実はセックスという行為自体を知らなかったことが
わかりました。

治療にあたったリューベックの大学病院によるとこんなケースは前代未聞との
ことです。
医師が一連の検査をしても身体的には全く健康であり、医師が彼ら夫婦に
どのくらいの頻度でセックスをしているのか尋ねたところ、この夫婦は
怪訝そうな顔つきで「セックスって何ですか?」と聞き返したのです。
病院関係者によると、彼等は知恵遅れということではなく、単に宗教的な
環境の中で育ったため、出産するにはセックスするという事を知らなかったのです。

病院では他にも不妊に悩むカップルにこのような知識不足なケースがないかどうか
調査する一方で、この38歳の夫と30歳の妻にセックスの指導をしているそうです。

意訳なんで詳細は引用元でどうぞhttp://www.ananova.com/news/story/sm_957945.htm


14 :名無しさん@HOME:04/05/19 07:27
昨晩お子に邪魔されたよ。 明日から夫出張なのにー そんな時子梨がうらやましぃ…欲求不満な朝

15 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:44
小梨夫婦に嫉妬しないでくださいw

16 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:45
どうでもいいよ

17 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:48
>>14
今度からホテルとかは?


18 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:49
あーあ、また子蟻用の餌を撒いちゃったのねw集まってくるぞ〜〜〜w

19 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:50
子蟻は精神的に貧乏でいつも腹を空かせてるからすぐに食いつくんだよ

20 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:55
パラパラパラ・・・

21 :名無しさん@HOME:04/05/22 00:07
なるほどね。こうやると子蟻は来ないのか(w マターリ

22 :名無しさん@HOME:04/05/22 00:20
今は他に合宿スレが生きてるから待ってても来ないよ〜

23 :名無しさん@HOME:04/05/22 00:30
小梨は精神的にも現実的にも貧乏だから
大変ね。

24 :名無しさん@HOME:04/05/22 00:34
ほらほら〜〜〜来たよ〜〜〜子蟻さーん(w 

25 :23:04/05/22 01:11
いいえ、小梨の独り言ですが?


26 :名無しさん@HOME:04/05/22 01:22
子蟻の好きな騙りだな。つまらん。

27 :名無しさん@HOME:04/05/22 01:23
真面目に聞いていい?
もしも、何かの間違いで妊娠しちゃったらどうする?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)