2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽・スレッドストッパー

1 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:48
【初心者】     【上級者】      【0:00〜8:00の戦い】
  2級→5分     6段→1時間      闇2級・・・10分
  1級→10分     7段→2時間     闇1級・・・20分
【中級者】       8段→3時間      闇初段・・・30分
  初段→15分  【達人】           闇2段・・・1時間
  2段→20分    師範代→6時間    闇3段・・・2時間
  3段→30分    師匠→12時間     闇4段・・・3時間
  4段→40分    神様→丸3日放置   闇師範代・・4時間
  5段→50分                  闇師匠・・・5時間
                          闇神様・・・8時間

★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録と
  なり、2級認定となります。)師範代以上は特例を適用。
●受験者は段位を名乗ること
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)y━・~~~
●age!!こそが真の勇者
●ちゃんと寝ましょう

前スレ
★☆スレッドストッパー試験所in家庭板 Part121★☆
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084536072/l50

雑談スレッドは2〜3個まで考慮します http://info.2ch.net/guide/adv.html

2 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:51
スレタイと名前間違えた。スマン○| ̄|_

このスレ放置して即死させてください。

3 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:52
どんな風に間違ったのかしら・・・。

4 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:53
>>1
実況に使われかねないので問題が片付くまで
立てないようにしてたんだけど

5 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:54
>>2
それなら削除依頼出して来い。

6 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:58
>>1馬鹿

7 :名無しさん@HOME:04/05/17 19:13
阻止

8 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/17 22:15
>>1


9 :それでもねらう・・2段◇Ganbaro-- :04/05/17 22:16
いいものみっけ


10 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/17 22:21
おかえりなさぁいヽ(´ー`)ノ

11 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:22
ここ使うのやめないか〜

12 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/17 22:23
バンゲ
デートしてくれー

13 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/17 22:25
エリザベスたん警察に行けって言われたんだよねぇ
何か悪いことでもしたのぉヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:26
わざと書かないで落とそうとしてたのに…

>>1
責任を持って削除依頼して欲しいです

15 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/17 22:28
ストーカーに告ぐ
良スレを削除するな

16 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:29
>>15
良スレってどこの事よ?

17 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:34
>>15
板存続すら危うい、板閉鎖もありうるという状況をわかっていますか?

18 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/17 22:40
>>17 それこそストーカーの陰謀だよ
いやなら君たちだけが出ていけばいい

19 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:45
>>18
今回の騒動は実況行為に対しての運営側からの懲罰です。
あなたのストーカーはまったく関係ありません。
本当にストーカーなら警察へ行ってくださいとここの人たちにも
運営系の板でも言われていますよね。
どうぞ警察に行ってください。

20 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/17 22:49
私がジェイキングファミリーのストーカー行為の証拠がこの板にあると
書いたとたんにつぶしにかかっているんです
あの人達のほんとうの目的は自分の犯罪行為の証拠隠しです


21 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:50
>>20
警察へ行ってください。

22 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:51
早く!早く警察に行ってください。

23 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:51
>>20
病院へ行ってください。

24 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:55
>>20
北へ亡命して下さい

25 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:55
>>20
ねぶた担いでください

26 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:57
>>20
リンゴをかじって歯グキから血を出してください

27 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:57
>>20
イラクへdでってください

28 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:58
>>20
未納三兄弟って全然上手い例えじゃないです

29 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:59
>>20
年金収めてください

30 :名無しさん@HOME:04/05/17 23:00
>>29
年金貰う年だから許してあげてください

31 :名無しさん@HOME:04/05/17 23:01
>>20
「ピザ」って10回言ってください

32 :名無しさん@HOME:04/05/17 23:01
>>20
明日天気にしてください

33 :名無しさん@HOME:04/05/18 00:08
阻止

34 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:29
阻止

35 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:30
阻止です

36 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:33
阻止

37 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:34
おいらも阻止

38 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:35
や、やばくね?

39 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:41
そ〜し〜

40 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:48
やばくね??

41 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:54
それも作戦?阻止だよ!

42 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:55
やめなさい。板の状況わかってる?

43 :名無しさん@HOME:04/05/18 02:07
そし

44 :名無しさん@HOME:04/05/18 02:14
はぁ・・・

45 :名無しさん@HOME:04/05/18 07:32
おはようございます〜♪

46 :名無しさん@HOME:04/05/18 08:40
part121で、初めてスレストで千鳥できたのに、
次スレがない為に、「千鳥おめ!」と言ってもらえなかった
私をどなたか慰めてください。


47 :名無しさん@HOME:04/05/18 08:53
もうやめれ

48 :名無しさん@HOME:04/05/18 09:17
>>46さん
はじめての1000おめ!

49 :名無しさん@HOME:04/05/18 09:29
>>48
キタ━━━━(??∀??)━━━━!!!!!!

ありがd。これで去ります・・・


50 :名無しさん@HOME:04/05/18 09:31
そ〜し〜

51 :2段:04/05/18 15:58
ボケ

52 :名無しさん@HOME:04/05/18 16:01
そ、阻止

53 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/18 16:02
>>46 そりはかわいそうだったぎゃ・・・あらためておめ〜

まぁせっかく立ってしまったのだからsage進行であっためていくって
言うのはどうですきゃ?

54 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/18 16:10
>>21からのレスワロタ

55 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/18 17:49
こっそり阻止

56 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:01
そし

57 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:10
阻止でーす

58 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:12
阻止〜

59 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:14
阻止ずら

60 :名無しさん@HOME:04/05/19 14:15
そし

61 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 01:45
sosi

62 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 01:47
深夜だから阻止ーーーーー!!

63 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:48
スレスト住民はどこさ消えただ?阻止

64 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 01:49
瞬殺かよ!? 
スレが完全になくなったとおもって
ほかの板でスレストしてるんじゃない?

65 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:51
すとーむたんもう戻って来いよー。阻止

66 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:51
>25 でワロタ

67 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:51
偽スレストじゃーツマランしね〜阻止


68 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 01:51
結構下にもぐってたから、
今日こそは!!
とか思ったらなんだよう!阻止。

69 :熊猫初段 ◆Panda/IUss :04/05/20 01:53
あああはかどんないよ!阻止

70 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 01:53
そー言えばこの時間はすとーむと壺がおる時間だよねぇ・・・阻止

71 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:53
この時間で5人もいるのかw阻止

72 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:56
熊猫なに苦しんどる?阻止

73 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 01:57
>>70
そうだね、けどこのスレの偽ってどういう意味なんだろ。阻止。

74 :名無しさん@HOME:04/05/20 01:57
コケ!すとーむの代わりにラッキョやれー

75 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:03
YO!阻止ラッチョ!!

>>69  ぱんだがんがれー
>>73 この板が懲罰鯖に移転されたのがスレストがコテ占有の雑談場になってるからだー
   と大騒ぎされたので(運営側の理由は生電話の実況なんだけど)
   前スレが終わったときに自粛しようってことになったんだけど・・・
   このスレがたったw

76 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:07
ちょこっとだけ阻止

77 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:09
コテより名無しの方が多かったんだけどねw

まぁ、確かにコテどうしの雑談に
入り込みにくい時もあったけど・・・阻止


78 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 02:10
そうなんだー。なるほどねえ・・・阻止


79 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:12
>>75
違う。生電話スレが実況に移るにあたって、ここがいいとしつこく
粘っていた人が何人かいて、その人達にスレストが実況スレとして
利用される可能性があるからしばらく自粛ということになった

よくわかっていないことを断定的に言うのはよくないと思うぞ

80 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:12
>>75
それだけじゃないよ
スレストスレで実況やると言われたからってのもあるよ

81 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:14
まー今日も昼間を見てた人がいればわかると思うけど
あの状態なんで・・・
おりもスレストはななしさんのほうが多いと思ってたけど・・・阻止

82 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:15
>>79>>80 あーそういうのもあったねぇ でもそれはスレスト住人がさせないでしょw

連投スマソ

83 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:17
まぁこんな状態だから自粛ってことだ

84 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:18
悲しいの〜。・゚・(ノд`)・゚・。

85 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:18
自粛阻止

86 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:18
>>82
粘ってた人たちが実況をすると言ったスレはスレストだけじゃなく
なかよしも入っていたんだよ

そして許さなくても一度実況が始まってしまえば誘導しても
実況をしたということには変わりないから株板のように
止められても文句言えなくなる可能性があるんだよ

87 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:20
そっと阻止なり〜

88 :熊猫初段 ◆Panda/IUss :04/05/20 02:20
>72
最近再就職のための勉強始めてね、これがまた難しくてはかどんないんだわ…
>75
ありがとほー
>82
結果とも子が発動したらヤバイからですよ
>86
あすこどうなるんだろね。

89 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 02:21
ふんふん。阻止

90 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:22
>>87
すとーむ?

91 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:22
>>82
いくら家庭板の住人があれだからって
みんな生電が原因なのは知ってるよ?
昼間の流れでわからんでもないが
被害者意識強すぎだと思う

92 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:23
>>86 あーはいってたはいってたw
   同じ家庭板でもいろんなやしいるなー・・・
>>88 生涯学習!!素晴らしい!! ガンガレー!!

この中に生電話住人はいますかね? 阻止

93 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:24
阻止してみてもいいかな?

94 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:25
>>88
投資一般まで止められましたからね
只今批判要望板で揉めに揉めているようですが
どうなるのでしょう?気になりますね

95 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:25
>>91 いやべつにそーいういみでは・・・(汗
>>93 もちろん!!

96 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 02:28
阻止しますよ。

97 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:29
阻止されました。

98 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:33
突っ込まれないうちにやめとくわ。阻止ておやしみ〜

99 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 02:33
おやすみ〜秒殺阻止

100 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:34
>>98
おやすみ〜阻止

101 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:34
>>98 もやすみ〜〜

102 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:37
実況なぁ、どっかのチャットででもやってくれってのが本音だな

103 :◆80SJxbrBi6 :04/05/20 02:47
sosi

104 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 02:51
突っ込まれたのでひっそり阻止して寝ます〜〜ボソボソ モヤスモ〜〜

105 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:52
じゃ、七誌であげ!も!

106 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:53
家庭板内の治安バランス崩れてるな、治安の悪化に乗じて
便乗荒らし・自己中な自治厨・コテ叩き・コテ同士の争い・・・
自然の流れに任せるしかないのかね〜阻止 そしてノシ

107 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:56
コテ同士の争いってあるの?
怖いねー阻止

108 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/20 02:58
おやすみ(w

109 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:00
関西ちゃん阻止するなよう!

110 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/20 03:02
すまんこってす(w
もうねるぽ

111 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:06
ってまた阻止したな!

112 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:08
>>106なのはいつものこととはいえ、
今回、先がないことわかってないのか気にしないのか。

113 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:09
自然の流れに任せるしかないっしょ〜阻止

114 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:28
自然の流れに任せて懲罰サーバか。次はその流れのまま御取り潰しか。
お目出てえやら、悲しいやらだな、おい。

115 :名無しさん@HOME:04/05/20 03:29
仕方ないよ

116 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/20 04:59
";;;;;:;;:;:;:;:;::;::::;:

117 :こて:04/05/20 05:08
みなさんそんなに2ちゃんが無いと困りますか?

118 : ◆TaupezDOhI :04/05/20 06:19
(・ゝ・)<けっこおやだなあ

119 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:24
おはよん

120 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:25
ぞろぞろと引越ししてるみたいだね

121 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:22
おはよ〜阻止



122 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:11
コ テ の 辞 書 に は 自 粛 と い う 文 字 は 無 い

123 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:20
どしてなかよしは良くてスレストはダメなの?

124 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:31
スレストスレが好きだ

125 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:08
阻止

126 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:00
このぐらいのテンポならいいと思うけど阻止
つばめにのるようなはやさはだめぽ

127 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/20 14:19
2ちゃんがなかったらないなりの生活だけど
このわけのわからない争いがもとで無くなるのはいやだねぇ・・・阻止

128 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:11
家庭板滅亡まで○○日

129 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:18
あげるじかんだぎゃ阻止

130 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:32
台風阻止

131 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:55
あらびっくり阻止

132 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:26
闇 阻 止

133 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:29
そっしでーす♪

134 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/21 01:32
おおーあがってますねーそしー

135 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:33
久しぶりに阻止!ヤッター!

136 :それでもねらう・・2段◇Ganbaro-- :04/05/21 01:48
 チャンス


137 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:48
やめなさいって

138 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:52
かすお、いたのか阻止

139 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/21 01:53
闇専用 阻止

140 :名無しさん@HOME:04/05/21 02:52
阻止

141 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/21 03:51
もも・・・

142 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/05/21 04:56
チャンス到来!!

143 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/21 04:58
スレスト復活したのぉ?書き込んでいいのかな・・・てすと(-∀ー#)

144 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/05/21 05:01
知らないけど・・・昇段をかけてみる!!(藁

145 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/21 05:02
マイデータたんおはよぅヽ(´ー`)ノ
がんばってねぇ

146 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/05/21 05:03
おはよう。お願いだから・・・放置して♪♪♪

147 :◆wara/.TR.2 :04/05/21 05:14
ここのすれすとはにせもんだってば

148 :それでもねらう・・2段◇Ganbaro-- :04/05/21 13:21
にせものでもいい・・・


149 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:40
それでもそししてあげよう

150 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/21 15:50
二時間も止まってるよ

151 :エリザベス7段 ◆2RcwNLF2co :04/05/21 15:52
7段

152 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/21 15:55
そんなわけない

153 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:12
nisemonodemososi-

154 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:56
本物がいいよ〜阻止

155 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:01
ん?エリ帰ってきてたのね?おかえり

156 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:02
入院しなかったんだね阻止

157 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:53
偽の方が本物のスレストらしいなあ

158 :名無しさん@HOME:04/05/21 17:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<壺死ねよ うは


159 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:58
阻止


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)