2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の価値は尻である

1 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:00
尻への情熱はさめやらん

2 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:00
尻最高2

3 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:01
私の念が弱かったからスレが生き残らなかったわ!
猛省して再出発よ

4 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:10
http://catcher.big-e.ne.jp/combhtml/1000001413.html
私が持ってるものは見つからなかったわ!
でもこの姉妹品をゲーセンでゲットして尻代わりに揉んでるの
ジェル状でもみ応え蟻よ!

5 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:12
お尻をほお擦りして齧りたいわ

6 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:14
ちんちんはアスカにあげるわ
おしりは私のものよ

7 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:19
おしりを携帯で撮らせなさいよ
1000円あげるから

8 :名無しさん@HOME:04/05/15 22:46
ぷよぷよな尻でもいいですか

9 :名無しさん@HOME:04/05/15 23:18
>>8
もちろん構わないわ!
おしりだっていろいろ咲き乱れるべきよ
でも吹き出物やボーボーはほお擦りしたくないわね


10 :名無しさん@HOME:04/05/15 23:35
電車とかエスカレーターでたまに女性に尻をなでられます。
もしかして >>1 あなたですか?

11 :尻もみん ◆m2/JIAzxUM :04/05/15 23:36
旦那の尻が好き。結婚する前から撫でまくり。

別に他の男の尻には何の興味もない。
旦那の尻だけが触りたくなる。

適度にたるんだぷるんぷるんの尻。
歩いてる時に足の付け根と、尻の間に指を突っ込んで
プニプニさせるのが好き。

もうたまらんね。よだれ出ちゃうよ。
時々「尻ケア」と称して、うぶ毛を剃ったりかなり高い化粧水・乳液、パックしたり等々。
自分の顔により金かけてケアしてるかも…w

12 :名無しさん@HOME:04/05/16 00:21
>>10
そうかもしれないわね。あなたの桃尻、悪い尻ね

13 :名無しさん@HOME:04/05/16 00:26
>>11
当然よ!一生自分の肉眼で見れない顔より旦那の美尻ケアすべきだわ
しりに逃げられないよう、上手く持ち上げなさいよ!
もし離婚なんてことになったら顔は見れてもしりはみれなくなるのよ!

14 :尻もみん ◆m2/JIAzxUM :04/05/17 08:21
>>13
旦那も最近じゃ揉まれる事への抵抗を諦めたらしく、
おとなしく触られてますw
素直な尻はいいねぇ〜…よだれが出ましたw

15 :名無しさん@HOME:04/05/17 20:40
お尻を愛でる時は、尻肉を撫でたり揉んだりするだけにとどめておかないと
あとあと色々後悔するはめになる、かもしれない。

16 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:54
あんなあられもない相撲は全世界に熱烈なファンが多いのだろう。
私は割れ目が見えないからイマイチだ。
あんなに出しているのに。しりは割れ目が命だ

17 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:55
別れた男の尻を思い出す女がどれだけいるだろう。
いらないなら尻の思い出だけ私にください

18 :名無しさん@HOME:04/05/19 19:57
見合い写真にしりも載せること

19 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:01
野球選手のお尻はプリプリだ。

20 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:41
いけない お し り ☆

21 :名無しさん@HOME:04/05/19 21:34
不意打ちでズボン下ろしたらパンツごとおちてしまった。
尻があらわになった瞬間、キュッと締まって出来たエクボにハァハァ

22 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:09
タマにはちんぐりがえしの角度からおしり鑑賞もいいよ。

23 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/05/19 22:11
>>21
oreそれすっげえ出るんだけど>エクボ
こんな出る人見たことないわ。うぃーーーー!!

24 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:18
ごく自然に男性のお尻をジロジロ見れる方法を教えなさいよ

25 :名無しさん@HOME:04/05/20 20:22
プロ野球のピッチャーの尻は最高だね 職業柄かな?プリプリしてる
中継では当然後ろからバッターボックスを映すショットが多いので
存分に尻を眺められます

26 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:14
しりまくら

27 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:53
でんぶあいにーでゆー

28 :◆0/p8PH.wuo :04/05/21 19:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<サッカーのわかいコーチのお尻は
        もえるぎゃ
         下腿のきんにくももえ〜だぎゃ きゃっきゃ

29 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:01
尻に始まり尻に終わる

30 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:03
尻が良ければ全て良し

31 :◆0/p8PH.wuo :04/05/21 20:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むすこのお尻はもえるぎゃ
        きゅっとあがってかっこいいぎゃ

32 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:13
尻がいた夏

33 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:28
桃が食べごろの時期にならないかな。
一個99円の毛桃をほおばりたいよ

34 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:29
しりまくらをしてもらいつつ
桃をほおばるのだなー

35 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:34
>>34
まさに桃源郷!

36 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:34
ウマイw

37 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:36
子供の尻はいいよね
ミニチュアサイズなだけでちゃんとお尻
けど肌ツルツル張りがあってグイっと持ち上がってる
毎日触り倒してますわ

38 :◆0/p8PH.wuo :04/05/21 20:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<桃は適度にうれた状態なら
       皮むくまえに適度に両手で
        こねくりまわすぎゃ
         いいぐあいに皮がつるっとむけて
          包丁いらずだぎゃ

39 :名無しさん@HOME:04/05/21 20:40
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~ 


しりが世界を救うのだよ…

40 :名無しさん@HOME:04/05/21 21:29
パンツのカタログ、前からばっかり!
おしりショットがないと意味無いのよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)