2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトラッシュ・・・もう眠いよ 6

1 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:46
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /

2 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:46
パトラッシュ・・・前スレだよ・・・ 

パトラッシュ・・・もう眠いよ 5
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1058011637/


過去スレだよ…
パトラッシュ・・・もう眠いよ【家庭板】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1051510840/
パトラッシュ・・・もう眠いよ U
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1054476462/
パトラッシュ・・・もう眠いよ V
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1054907554/
パトラッシュ・・・もう眠いよ 4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1056468945/

そしてこれがネロの社交場だよ・・・
http://www.h6.dion.ne.jp/~patonero/

3 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:47
パトラッシュ・・・
前スレが落ちてたから立てたよ・・・

ネロ達・・・
好きに呟いておくれね・・・

4 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:54
パトラッシュ・・・このスレの事忘れてたよ。
元気だったかい?
何だか毎日に疲れてしまったよ…五月病だろうか?

5 :名無しさん@HOME:04/05/15 21:15
4ネロ・・・
君は久し振りのネロなんだね・・・
このスレもマターリ続いてるよ・・・

疲れてる時は無理しないで、お茶でも飲んでマターリね・・・

つ旦~~

6 :名無しさん@HOME:04/05/15 21:45
前スレ落ちたのか…
>>1ネロ…乙鰈〜!

7 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:47
パトラッシュ・・・
板がなくなるかもしれないんだ・・・
僕はこの板がなくなったら嫌だよ・・・


8 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/17 06:58
パトラッシュ… コピペさせてね…

生電話スレで実況していたことが原因で、
家庭板はさまざまな制約のある懲罰鯖【ex鯖】へ移転されてしまいました。
現在Life鯖へ戻るべく自治スレにて検討中です。

【ローカルルール制定について】
ご存知の通り今回の鯖移転は実況を行ったことに対する懲罰を受けての移転です。
このままだと更なる懲罰鯖への移転もしくは板存続さえ危うい状態です。
そこで運営側にローカルルールを提出することで、元のlife鯖への
帰還を果たしたく思います。

ex系鯖の主なデメリット

 ◇dat落ちが早い(24時間程度で落ちる可能性もあります)
 ◇実況防止の自動スレスト機能「とも子」の誤作動に対応されない
 ◇保有スレッド数が少ない(life鯖 約800、ex鯖 約250以下)

知らなかったのボクだけかい?_| ̄|○


9 :入浴剤ネロ:04/05/17 08:27
丸刈り屋、そんな事態になってるとはボクも知らなかったよ!!
早く元に戻れるといいね…

10 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:25
そんな事になってたなんて・・・。

パトラッシュ・・・
lite鯖に戻るまでは、落ちないように気を付けないと
いけないね・・・。

11 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:36
パトラッシュ・・・
素朴な疑問なんだが・・・
サバ移転と、生電話スレ削除とどっちが手間なんだろう・・・
たんに、経費の節約の後付の理由なんじゃないか・・。

まあ、スレ移転乙カレ〜ということで。

12 :それよりも:04/05/17 12:38
ここの住民は2Ch内に留まるならメンヘルサロンか難民が適当
ではないだろうか・・・

13 :名無しさん@HOME:04/05/17 12:44
パトラッシュ・・・
こんなHPがあったよ。
捨てゼリフ
http://k.excite.co.jp/hp/u/dtgottsu/?pid=0005&yid=&SSL=

14 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/17 13:12
ネロ達聞いてくれ・・・
プチパトが水疱瘡にかかってしまったんだ・・・・
今週は保育園の遠足があるのに・・・・・
いけないな・・・・

スレ建ておつーだワンッ

15 :名無しさん@HOME:04/05/17 17:27
パトラッシュ…
一日に一回ageたら大丈夫かな?
落ちたらイヤ〜ンだよね…

16 :名無しさん@HOME:04/05/17 17:27
12ネロ・・・
難民はともかく、メンサロは違う気がするよ・・・
ネロ口調だから少し寂しげだけど、書き込みの大方は
お馬鹿な日常だからね・・・

主婦が多いから、家庭板でいいと思ってたけど、
これを機会に考えてみた方がいいのかもしれないね・・・
他のネロはどうだろうか・・・?

17 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:53
オヤバカパトラッシュ・・・
プチパトちゃん残念だったね・・・
でも水疱瘡は早い内にやっておいた方がいいよ・・・
僕は高一の時だったんだ・・・
しかも中間テストの直前さ・・・
テストは受けてないからって事でAll0点だし、
水疱瘡中は寝ている間に掻き毟って跡が残ってしまったしで散々だったよ・・・

18 :名無しさん@HOME:04/05/17 19:43
>>16ネロ…
メンサロ板にすでにパトスレがあったような…
確認してきたらあったよ、パトスレ…

個人的には家庭板がLife鯖に戻ってくれるのを
待ちたいと思ってるんだ… 難しいかな…


19 :名無しさん@HOME:04/05/17 22:52
18ネロ・・・
もし、ここが又落ちた時は、避難所として
難民に立てるのもアリだと思うんだ・・・
life鯖に戻るまでの一時凌ぎとしてね・・・

ここで書かれてる愚痴って、殆ど「家庭」の事だよね・・・
だから、板としては家庭板が一番合ってると思うよ・・・

20 :名無しさん@HOME:04/05/18 04:55
パトラッシュ、疲れたろう。
僕も疲れたんだ…
     ,.-─-、
     / /_wゝ-∠l
     ヾ___ノ,. - >
     /|/(ヽY__ノミ
    .{   rイ  ノ


何だかとても眠いんぶべら

   パーン   l>‐∠l
   ,.-─-、∩/,. - >
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ

21 :圧力ネロ:04/05/18 13:41
パトラッシュ、ネロ達、こんにちは…
鯖移転で大変な鯖になっちゃったんだね… しらなかったよ…

北の大地には春がやってきたよ。
桜と梅が一緒だし、桜は花と葉が同時なのはイヤンだけど、暖かいっていうのは良いね。
散歩も楽しいよ…

22 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:05
パトラッシュ…
書き込みが規制されてたよ…ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

23 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/18 18:16
マ、マジディスカー

24 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:17
22ネロ・・・おかえり・・・
これからはageとかsageとか、言ってられない環境に
なったんだよ・・・
ネロたちには、厳しい試練の時だね・・・

25 :名無しさん@HOME:04/05/18 18:28
いつものネロたちとは思えない素早さに、
ボクはもうビックリさ・・・
このハイテンション・・・いつまで持つかな・・・

26 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:16
朝に書き込もうとしたら
「あんたダメ、ブ〜!」だったのさ…
どこのどいつのせいだ〜!
そんな僕は22ネロ…

ところで今、家庭板の保有スレッドが220
今までみたいにマタ〜リいきたいけど
マタ〜リしてると落ちそうだよね…

圧力ネロのところはお花見の時期なんだね。
そうか北の大地の春なんだね〜…

27 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:23
ハイテンションでマタ〜リいこうじゃないか・・・

パトラッシュ・・・
今日は人参葉の佃煮を作ってみたんだ・・・
結構美味しくできたよ・・・

28 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/18 19:44
ちょっと提案
みんなさあ名無しじゃなくて名前つけようよ〜
じゃないと僕か丸刈り屋が名付けちゃうぞ☆

29 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:19
パトラッシュ・・・
今日、息子を連れて小児科に行ったんだ・・・
風疹の予防接種だよ・・・
待合室で、お祖母さんに連れられた、
髪が肩より少し長い2歳くらいの女の子に逢ったんだ・・・
接種が終わって、その子にバイバイしたら、
そのお祖母さんがこう言ったのさ・・・

「コウタ君(仮名)、バイバイは?」

・・・男の子だったのか。

30 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:21
オヤバカパトラッシュ・・・
私にはネロ名があるけど、名無しで書き込んでるよ・・・
名前の無いネロが居たら、付けてもいいかもね・・・
誰か居るかーい・・・?

31 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/18 21:02
オヤバカパトラッシュ…
それじゃボク達が名前をつける事が
嫌がらせのように聞こえるじゃないか…
名前つけて欲しいネロっているのかい?

そういやキミのとこのプチくんの様子は
どうだい?遠足は無理なのかな?
外に出られるようになったらお弁当持って
お出かけはどう?遠足代わりにさ…

29ネロ…
それって「ジェンダーフリー」ってやつ?
あぁハゲしく違うような気が…

32 :入浴剤ネロ:04/05/18 22:25
幼心の君みたいに新しい名前が欲しいかも(w

そろそろトリプにしてみよっかな…

33 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/18 22:27
入浴剤…
新しい名前が欲しい時はいつでも言っておくれ…
あ、でも自己申告もありだから、すでに考えてたら
名乗るべきさ…

34 :妖怪人間ネロ ◆/elb87od56 :04/05/18 22:30
ああ、恐ろしい。恐ろしい。

35 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/18 22:35
妖怪… 
ゴルァ!ひがむんじゃありません!


36 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/18 22:48
ふと気がついたんだけど僕のトリップって丸刈り屋にぴったりなトリップなんだよ・・

入浴剤ネロ・・・・
にゅうようくネロはどうだい?

37 :だじゃれネロ:04/05/18 23:24
オヤバカ・・・
NYネロはどうかな・・・
なんてね・・・(´・ω・`)

38 :だじゃれネロ:04/05/18 23:35
みんな、ここex鯖には即死判定があるらしいよ・・・
もうね、今日はどこのヽ(´ー`)ノマターリスレでも、
この話題でもちきりだよ・・・
32kb以上ないと、だめなんだって・・・
それと、一日一レスはないとダメなんだって・・・
ヽ(´ー`)ノマターリしたいのに、気があせるよ・・・

39 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/19 00:05
だ、だじゃれネロって入浴剤かい?
こりゃまた一本取られたって感じの名前だなぁ

そうそうIEで見たら10kbしかなかったよ…
どうしようかパトラッシュ…
いざとなったら家庭板がlife鯖に戻るまで
難民板にでも引っ越ししたほうがいいのかな?
皆はどう思う?


40 :ラーミアネロ ◆PRr3WLPuwA :04/05/19 05:34
遅ればせながら本スレ来てみたよ…
僕も出来るだけ家庭板に残れればいいなと思うよ…
数ヶ月ぶりに来るネロ達もいるだろうしね…

オヤバカパトラッシュ、圧力ネロひさしぶりだね!
プチパトちゃんはその後大丈夫なのかな…
看護する方も疲れるから、オヤバカパトラッシュもお疲れが出ないようにね…
北の大地の桜がうらやましい限りだよ…
僕は1ヶ月前に桜を見て元気になったから、今もそっちにいって桜を見たいよ。
飛行機で2時間か… ←本気で考えている(w

41 :あなたの知らないネロ ◆/elb87od56 :04/05/19 08:42
新倉イワオ調にしてみたよ・・・。

即死判定あるのか・・・。
キビシイなあ。

丸剃り・・・
できるだけ頑張ってみて、駄目なようなら避難がいいかもね・・・
ex鯖も過去ログ化しないのかな・・・?
って、まだ初代スレも過去ログ化してないけど(w

42 :入浴剤ネロ:04/05/19 09:23
だじゃれネロはボクじゃないよ〜

NYネロはちょっと気に入ったけどね(w
あの頃(いつだよ)を思い出して、のーにゅうようくネロ…( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

43 :丸刈り屋ネロ ◆efnd8.PQhk :04/05/19 09:45
ボクの勘違いだったか。失礼!>だじゃれ&にゅうよーくざい…

「あなたの知らないネロ」もいいけど
「心霊特集ネロ」の方がしっくりくるような…
出来るだけここにいて、ダメぽになったら避難かな?
いつまでいられるかなぁ…

44 :なんだってーネロ ◆/elb87od56 :04/05/19 10:13
ひねくれてみますた。
最近やっとMMRを読む事ができた私。
早く続きが出ないかな。

とりあえず圧縮までに32kb達成頑張ろう。

45 :リトルグレイの仕業だ!ネロ ◆/elb87od56 :04/05/19 10:16
パトラッシュ・・・
ネロロ調にするのを忘れてたよ・・・

46 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/19 11:49
生活板で見つけたAA癒してくれ
      ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_
  ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、 ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、 ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、  ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、
 {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l
  ゙'K,_ (・∀・) ,,,ネ′ ゙'K,_ (*゚ー゚) ,,,ネ′ ゙'K,_ ( ´Д`) ,,,ネ′ ゙'K,_ (,, ゚Д゚) ,,,ネ′
  .ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/   ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/   ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/    ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/
    `''ー----‐'"      `''ー----‐'"      `''ー----‐'"      `''ー----‐'"
    ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_      ._,,,,,,---,,,,,,_
  ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、 ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、 ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、  ,/^;;;;;_,,,_、;;;^\、
 {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l {;;;,,-''"∧_∧゙゙''-、;゙l
  ゙'K,_ <`Д´ > ,,,ネ′ ゙'K,_ (´台`) ,,,ネ′ ゙'K,_ ('A`) ,,,ネ′ ゙'K,_ (・A・) ,,,ネ′
  .ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/   ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/   ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/    ヽ,~゙'∪'''∪''"゙,,/
    `''ー----‐'"      `''ー----‐'"      `''ー----‐'"      `''ー----‐'"


47 :名無しさん@HOME:04/05/19 16:07
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        


48 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:02
パトラッシュ…
毎日献立を考えるのが苦痛だよ…
ファミレスのランチみたいに「何曜日はA定食」って
決めちゃってもいいならラクだよね…
まあ無理なんだけどさ…


49 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:06
パトラッシュ・・・
今日病院に行ったら「サワダケンジさ〜ん」って
呼ばれてる人がいたんだ。
まさかとは思ったけど呼ばれた人を見ちゃった…
どう見ても名前負けって感じのオサーンだったけど
きっと会社では「ジュリー」って裏で呼ばれてるんだろうな
って想像しちゃったよ… 

50 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/19 20:10
              .-‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ

51 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:19
ネロじゃなくてゼロかい…

52 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:36
おはよう・・・ネロ達・・・パトラッシュ・・・

台風だね・・・
うちの地方は明日らしいよ・・・
今日の内に、明日の分の買い物もしとかないとな・・・

53 :入浴剤ネロ:04/05/20 10:35
昨晩のうちに豚肉の味噌漬を仕込んだんだ…
でも台風は明日なのか_| ̄|○  


54 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:44
パトラッシュ…
息子を歯医者に連れて行ったら、先生が学会で居られなかったよ…予約を一週間カンチガイしてたんだ…
往復2時間と420円が…orz

それで気を取り直して、病院前に止まってた献血車で献血しようとしたんだ…
書類に記入して、アクエリアスと記念品を貰って、いざ血抜きじゃ…でストップ。
授乳中は駄目なんだと…orz
無駄にブツだけ貰って帰ったよ…

たまにはいいよね…パトラッシュ…
こんな無駄な半日だってさ…

55 :オヤバカパトラッシュ ◆.gB0ZEWgF6 :04/05/20 16:09
>>54ネロ・・・・
まだ母乳あげてるのかい?
あまり言いたくはないけどそろそろ卒乳させたほうがいいぞ。
プチパトは一歳あたりで哺乳瓶卒業したのさ・・・・・
ちなみに僕は歯医者行ついでにプチパトも連れて診て貰ったら虫歯一本もないってさ。
僕は虫歯あるのにな・・・虫歯菌って感染するのになんでだーーーorz

追記
プチパトの水疱瘡はよくなりつつありマス。


56 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:22
家に辿りついた54ネロだよ・・・

オヤバカパトラッシュ・・・
卒乳は私の意思ではどうにもならんよ・・・
断乳も考えたのだけど、2歳まではあげてもいいかなと
考えてるんだ・・・
歯科医によると、歯磨き後の授乳が良くないとの事なんで
昼間だけでもあげたいんだ・・・
夜は少しずつ遠ざけようとしてるけど、乳怪獣な息子には
なかなか難しいよ・・・
いっそ断乳・・・とも考えるけど、いややっぱり・・・と
堂々巡りさ・・・
お乳を見た時の満面の笑みを見てしまうとね・・・
できるだけ、本人が納得した形で卒乳したいな・・・

プチパト、良くなってきてよかったね・・・

57 :54ネロ:04/05/20 16:27
後ね・・・
息子は牛乳アレルギーがあるから
牛乳はまだ飲めないんだ・・・
アレ用のミルクは高いし・・・

アドバイスありがとうね・・・

58 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:45
パトラッシュ・・・
マンション全体でいきなり断水だよ・・・orz
思わず滞納したか?と家計簿を調べてしまったよ・・・
ポンプでもイカレたのかなあ・・・
今日はお風呂ヌキか・・・

59 :名無しさん@HOME:04/05/20 20:43
パトラッシュ・・・
断水が直ったよ・・・
直してくれた人(誰だか知らないけど)ありがとう・・・

60 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:59
>>59ネロ…
「直してくれた」人なら感謝だけど
「壊した人」なら飛び蹴りだね…
でも無事に復旧してよかったね…


61 :ごろごろネロ:04/05/21 12:35
パトラッシュ・・・
晴れたのはいいけど風が強いから
物干し竿がガランガラン落ちちゃうんだ・・・
洗濯物の汚れは今日は見ないふりをしてもいいかい?

62 :入浴剤ネロ:04/05/21 14:17
ごろちゃん、せっかく洗ったのに落下すると(# ゚Д゚) ムッキーだよね。
洗濯竿を留めるのが100均(ボクはキャンドゥにて)で売ってるんだ。
竿と竿かけをピンチみたいなので挟むヤツさ。これで今まで落ちたこと無い。
地味だけど素晴らしいアイテムなのでお薦めしておくよ…

63 :名無しさん@HOME:04/05/21 16:20
パトラッシュ…
午後からどころか午前中から晴れやがったよ…
こんなことなら朝に洗濯すりゃあよかったよ…・゚(゚´Д`゚)゚。

64 :名無しさん@HOME:04/05/21 18:56
パトラッシュ・・・
子供たちの相手をしていたら
子供よりも私が眠くなってきたよ
今日は納豆ご飯で勘弁してね・・

65 :名無しさん@HOME:04/05/21 22:31
パトラッシュ・・・
ピクミン2のデータを間違って消してしまったよ・・・orz
もう少しでEDだったのに・・・
ショックだ・・・・・・

66 :名無しさん@HOME:04/05/22 01:00
>>65ネロ…
それは最初から遊び直せっていう暗示じゃないかい?
でもショックだよなぁ… ED間近でっていうのは。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)