2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★トメから嫁に言いたいこと★

1 :名無しさん@HOME:04/05/15 19:54
普段思っているけど、遠慮していえない事などを語り合おう。

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/15 19:57
U


























3 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:19
             3ゲトー!
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

4 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/15 20:29
トメ世代でここ見てるひといるのかな・・・

5 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:29
dat落ちとやらでもう見られないかもしれませんが
元となったスレッドを置いておきますわね おほほほ。。。
■ ■ ■ 今 日 の ヨ メ 2嫁目■ ■ ■
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1072164104/l50


6 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:49
まったくもう嫁子さんたらスレの保守もせずに
姑よりも先に寝るだなんてどういう了見かしら!?
息子ちゃんから強く言って聞かせるようにしてもらわないとね!!

7 :名無しさん@HOME:04/05/17 08:14
いーえ、息子ちゃんにそんなくだらないコトは言わせられませんわよ。
ココはアテクシがきっちり言って聞かせないとね!

8 :名無しさん@HOME:04/05/18 04:16
うちの嫁子はわざとなのか馬鹿なのかわかりませんけれどもね
私が優しく言い含めてやっても全く聞く耳持ちませんのよ
息子ちゃんが小さかった頃を思い出して
何度も何度も同じ事を繰り返して言ってやってるんですけれども
ほんっとうに覚えが悪いんですのよ〜
息子ちゃんたらあんな頭の悪い嫁子のどこが良かったのかしら・・・

ハッ!!今からでも遅くないわ!嫁子を実家に帰らせて
うちの家風にぴったりな可愛らしくて若い嫁子を貰いなおせばいいのね♪
早速ご近所の奥さんに相談しなくちゃいけないわ!!
あちらの奥さんはそりゃぁもう何十組と両家同士の縁談をまとめてらっしゃってるのよ
息子ちゃんが年頃になってからあちらにお任せしようと思ってた矢先に
あんな変な嫁子を連れてきたものだから、あてが外れたわぁ〜!!

9 :名無しさん@HOME:04/05/18 04:19
>>8
マンコの絞まり具合が良かったに違いない!

10 :名無しさん@HOME:04/05/18 07:40
ウチの可愛い息子を返せ!おまえのもんじゃないぞ!

11 :名無しさん@HOME:04/05/18 07:56
>>10の息子は、布団の中で嫁と交わりながら、
「俺はお前だけのものだよ、ハァハァ…」
と嫁の耳元でささやいてるぞ。

まちがいない。

12 :名無しさん@HOME:04/05/18 08:08
嫁子ちゃん。
可愛いわねぇ。
お料理上手ねぇ。
綺麗好きでしょっちゅうお掃除もしてくれるし。
家事もすんごくさばけるし。
その上お仕事にも行ってお小遣いもくれるし。
私な〜んにもしなくて良いわね。
あ、孫子ちゃんならダッコ し と い て あ げ て もいいわよぉ〜。
あ、家建てるの?私は南側 で 窓の広いお部屋 で いいわよ。
あ、コトメちゃんのお部屋 は 一部屋 で いいわよ。
あ、コトメ子ちゃんの遊び部屋も一部屋 で いいから。
あら、おかしな子ね、なに怒ってるの?嫁子ちゃん。

13 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:53
こっちは好意で孫を預かってあげたのに。

多少の怪我をさせたくらいで怒るなんて非常識だわ!

交通事故に遭おうが食中毒になろうが

あずけた嫁子が悪いんですからね。

言いがかりは御免だわ!!

14 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:28
ちょっと!孫はまだなの?もう結婚して半年よ!!!!!!

15 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:54
3年子無きは去れ・・・でしたっけ?
アタクシは3年なんて待てませんわよ
速攻で孫ちゃんを作ってもらわないとねぇ
嫁子はこの家の血筋を絶やすつもりなのかしら!?

16 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:26
嫁して三年 子無きは去れ

その通り!子供を産まない嫁なんて

もらった意味がありません!そんなの詐欺です!

タダ飯食うだけの穀潰しなら いりません。

サッサと辞退して実家に帰るのがマナーでしょ!

あんたがいると 次の嫁と交換できないから困るのよ。

ああ ヤダヤダ・・・・

17 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:31
本当は嫁なんて要らないのよ。
でも孫は必要だから仕方ないのよ。
だから早く生んで早く別れてね。

18 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:32
あら、今日の嫁スレから皆様こちらへ移動したのかしら?
アテクシの嫁子は ハ ズ レ だったのですよ。
いえね、新婚当時最初が肝心と思い、アテクシ自らトクトクと
我が家の教えを1から教えたら息子チャソが
「いい加減にしろよ!お前そんな偉そうな子育てしてないだろ!」
と嫁子と家に寄り付かなくなってしまいましたのですがね、
あれは嫁子が裏で息子チャソをそそのかしているんですわよ、
 間 違 い な い !

19 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:44
もう嫁子が来てから家族が滅茶苦茶になっちゃったんですのよ。
今までは何でも言うことを聞くいい息子だったのに
あたしと買いものに行くより嫁子と行く方がいいなんて言い出す始末。
よそ者が入ってくるとこれだから嫌なのよ。

20 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:11
どこの母親も冷たくなった息子に涙しているのですね・・・
この間、嫁子に我が家の家事のやり方について教えて あ げ て たら
嫁子が口答えしたんですの。
親に口答えするなんて、実家の躾はどうなっているんでしょうね?
頭に来たのでわめき散らして嫁子を黙らせようとしたら、息子チャンまで
私に逆らうんですのよ!
信じられませんわ!あの優しかった息子チャンが私に逆らうなんて!
二人に言い負かされて悔しかったので
「親に逆らうようなお前たちだからいつまでたっても子供が出来ないんだ。」
って捨て台詞で嫁子を泣かしてやりました。ふん、いい気味だわ



21 :名無しさん@HOME:04/05/20 13:57
保守

22 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:46
>>20

本物のトメちゃん? すご〜〜〜〜〜い!!


23 :名無しさん@HOME:04/05/21 13:38
保守

24 :名無しさん@HOME:04/05/21 15:04
おばちゃんは年とると更年期障害はじまるからイライラして嫁にあたるんだね。かわいそうなおばちゃんたち(;_;)

25 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:39
いやむしろボケが始まって被害妄想が炸裂しているんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)