2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歩き】タバコ吸ってる人って【蛍族】その3

1 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:57
タバコ吸ってる人ってダメ人間?
さぁ語れ!

前々スレはこちら
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1049878535/

前スレはこちら
【歩き】タバコ吸ってる人って【蛍族】その2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1058413897/



2 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:59




3 :鶯もち ◆ANKO/hI2Lc :04/05/13 22:02
ほんじゃ、一服してくらぁ〜

4 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:21
妊婦や子供の横で平気で断りも無く煙草吸うくせに
偉そうに「あら!それじゃ子供に悪影響よ!」とか
「子育ては〜すべき」なんて語るな糞婆ぁ!!

ハイ、すっきりしました、スンマセン。

5 :名無しさん@HOME:04/05/14 16:22
死んだらええねん

6 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/14 17:23
その分税金いっぱい払ってんだから許してやれ。



7 :名無しさん@HOME:04/05/15 16:42
test

8 :名無しさん@HOME:04/05/17 10:05

age

9 :名無しさん@HOME:04/05/17 16:33
うちの隣、玄関前で蛍族
しかも、玄関ドアのま横にポンプを挿したままの
灯油缶を置いて…

ご主人、帰宅が早くて(午後5時頃)
それから、夜中まで何度も何度も自分の家と
玄関の周りやうちとの境目の路地をくわえ煙草で
往復したり、ごそごそと何やらしている時もあって
凄く迷惑しています。気持ち悪いし、危ないので
やめて欲しいです>津○さん

10 :名無しさん@HOME:04/05/19 22:57
>しかも、玄関ドアのま横にポンプを挿したままの
灯油缶を置いて…

コワー

11 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:51
うちはマンソン。
隣の旦那がベランダで蛍。
やめて欲しいと交渉したら「妻が妊娠してるんだ!」と。
他のお宅だって妊婦がいるかもしれないって想像力すら
ないんだよね。ま、そのお宅の奥さんが昼間一人で困って
ても誰も助けないかもしれないからいいんだけどね。

12 :名無しさん@HOME:04/05/20 09:56
( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん@HOME:04/05/20 10:43
>11 は、嫌煙者を騙った喫煙者の煽りに見える。

14 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:07
私は小さい頃、歩きタバコの火が腕に当たって火傷した。
今でも痕になって残ってます。
それ以来、軽く歩きタバコ恐怖症で、ビクッとなってしまう。

タバコ吸うのは構わないけど、煙を撒き散らしたり
歩きタバコで他の歩行者に害を与えたりするのはやめてほしい。
本当に。

15 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:22
>11
うちの隣は夫婦で吸ってる。奥が吸うと、昼間もだからいやになる。
うちも言ったけど結局だめだった。
その旦那むかつく。ホント、むかつくのわかります。
いつか絶対彼らが困るときがくるのだ、と思うしかないですよね。
でもその時にも、彼らはたばこで迷惑かけたせいだとは思わないだろうけど。。。

16 :名無しさん@HOME:04/05/21 08:15
>>11
妻(自分)が妊娠してるからやめて欲しいなら
はっきりそういえばいいんで、想像力は関係ないと思う。
愚痴りたいのはわかるけどピントはずれ。

17 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:06
うちと同じ建物にいた蛍は結局放火の疑いをかけられて出て行ってた。
向かいの家が積んでいたダンボールに放火されたみたいなんだけど
周囲の人みんな
「そういえばあの建物の2Fの人いつもベランダの柵にもたれて
タバコ吸ってたよね」「歩きタバコもしてたっけ」ということになって。

18 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:15
>16
いや、多分はっきり言ってると思うぞ。
喫煙者が想像力足りないって言われるのは
迷惑かけてるってことに気付いてないことが
原因だから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)