2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑も】名無しさん御用達雑談スレPart10【青も】

1 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:39
またーり雑談しましょう

前スレ
【緑も】名無しさん御用達雑談スレPart9【青も】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1067910844/l50


こんなんでいいですか? w



2 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:41
>>1
乙〜
ありがと〜

3 ::04/05/13 13:42
不慣れなもんでw

4 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:45
1乙

雨降りですねぇ
みなさんいかがお過ごしでしょうか?

5 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:47
今日は買い物にも行かずに家に篭もる予定〜
食料は確保してあるのだ

6 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:49
>>5
同じく〜♪

7 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:54
このスレが一番落ちつくなあ。
立ててくれてありがとね>1

8 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:07
名無し今思スレと兼用でいいのかな?
ということで、今思ったこと

新しい掃除機がほしい…独身時代から使っていてもう13年ぐらい経つが、
壊れないので買いかえられない。


9 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:09
壊れないものはしょうがないから蹴っ飛ばす!とか?w

10 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:11
>>9
それは乱暴だね                              育ちが悪そう

11 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:13
水を吸いこめば壊れるかもよ〜

12 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:13
>>10
育ちが悪くてすみませんでした。。。

13 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:14
>>9
かなり手荒に扱ってるんだけどね〜
根性のある掃除機みたいでw

14 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:14
13年たってもゴミ袋は同じタイプのものが作られてるのか

15 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:14
>>12
かすおの言うことなんかキニシナイ!

16 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:15
>>14
使ってるのは各社共通タイプのやつ。
たぶん今ゴミ袋はそれぐらいしかないんじゃないかな。

17 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:16
>>15
はい!

>>13
根性のある電化製品てあるよね
ウチは洗濯機がそうだよw

18 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:18
>>17
うちにはもうひとつ根性のある家電があるよ〜。
炊飯器がいつまでたっても壊れない。
最新機種で炊いたらもっとうまいのかな〜と思いつつ捨てられないw

19 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:21
IH炊飯器欲しい。でもすぐ冷凍するから多分必要ない。

20 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:25
19さん見て思い出したw
うちの電子レンジ・・・20年も使ってる・・・。

21 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:26
炊飯器でご飯炊くのもいいけど、土鍋で炊くともっと美味しい気がする。
お焦げも出来るし。うちは、時間の余裕がある時は、土鍋で炊いてます。

22 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:29
>>21
余ったのを冷凍しても美味しい?
そういえばこの間、土鍋を割りました。

23 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:29
土鍋か〜おいしそうだね〜
一度やってみようかな

24 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:11
今当該スレに書くと荒らしのお手伝いになるのでここでコソーリ

ネ カ マ 丸 出 し

25 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:14
このスレ密かに健在だったんだ
もうないとおもたよ
衣替え名無しは健在なのかしらん

26 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:15
今日立ったばかりだよ〜
衣替え名無しって何?

27 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:15
あいつは男間違いない!!

28 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:19
>>26
昔、昔
衣替えやってない名無しがいて衣替えで悩んでいたから
皺にならない物はビニール袋入れて終了してるって話でもりあがった。
時があったのさ(w
その名無しと半年ぶりで遭遇して感動したことがあって名無しスレ気にいってたさ。

29 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:21
>>28
なるほろ
教えてくれてありがd

30 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:01
>>25
いるよ〜
ええ、ビニール袋いまだ健在ですよw

31 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:04
懐かしいよ〜
25タンも私のこと覚えてくれてたんねw

32 :21:04/05/13 22:12
>>22
余ったのを冷凍しても美味しいと思うよ。

小さい土鍋なら100円ショップでも売ってるから、
試してみるといいかも。

うちの土鍋は小さくて、二合しか炊けないのが残念。
いずれ、もうちょっと大きな土鍋も買おうと思ってる。
そうしたら、ご飯も煮物も土鍋で出来て、
ガス代・電気代の節約にもなって、( ゚Д゚)ウマー

33 :名無しさん@HOME:04/05/13 22:13
25タン覚えていてくれてありがd
私もまた再会できて感激しますた
またマターリとお話できたら良いのになぁ・・
今からコインランドリーにいかなきゃ・・w
相変わらずのダラ奥です
では、いってきま〜す ノシ

34 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:12
今日は天気いいなあ
洗濯すればよかった

35 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:44
>>34
うちは曇りだったよ
でも、蒸し暑い
朝からドライつけてるよ

36 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:50
あら今日は人が少ない?

37 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:15
ひとりかよ!
ひとりぼっちかよ!シクシクシク

38 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:15
いるよん

39 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:16
>>38
いだぁあああああ!!!
寂しかったよ(涙w

40 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:17
よちよち・・ 多分はじめまして!

41 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:19
>>40
そうだよね?
25タンではないよね?
間違ってたらスマソ

42 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:36
このスレでは初カキコです  他でもかなり殺伐してたからタイミングがとれなかったんです (泣


43 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:44
勘違いスマソ
殺伐・・・w

44 :名無しさん@HOME:04/05/15 01:10
家庭板はex鯖に引っ越したのでコンスタントに書き込まないと
スレがあの世へ逝かされるんじゃなかった?私の勘違いかな?

45 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:43
んじゃがんがって保守しとくか

46 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:45
しおり


47 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:46
>>46
娘の名前だw

48 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/15 11:49
しかし一気に書き込みすぎるととも子発動の危機が・・・(汗

49 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:51
>>48
くんな。どういう神経してんだ

50 :名無しさん@HOME:04/05/15 11:54
>>48
ここは名無しの雑談スレだよぉ

51 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:04
やっぱバ(ry

52 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:15
いやがらせでやってるんじゃないの?

53 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:19
そっか!気付かなかったよw

54 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:21
ってことは名無しになって来るのかえ?


55 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:26
あ〜あ、普通に雑談してたのに、コケのせいで殺伐になりそう
雑談スレなんて腐るほどあるのに、なぜここにまででしゃばってくるのかなあ

56 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:28
あれはなんであんなにでしゃばるんだろうね?

まっ放置して
みなさん休日のお昼ごはんはどうしてる?

57 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:32
ってかマジで悪いとか思ってないのかなぁ

今日の昼飯はそうめんだよ〜
しょうがにみょうがに青ねぎの薬味いれるの(゚д゚)ウマー

58 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:33
大体はパスタとかやきそばとか麺類が多いかな〜
それもダラなので市販のパスタソースに具を入れて増量したものを使用

59 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:35
>>58
うちなんかそれを各自で作って勝手に食べてるw

60 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:35
>>58
具を増量はダラとは言わぬw
私はそのまんまで使用してますw

61 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:38
名無し専用スレにコテで書きこむヤシは昔からろくなのがいないよなあ

>>57
そうめんうまそう〜
食べたくなったけど、今年はまだ買ってなかった
夕食の買い物のとき忘れずに買っておこうっと

62 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :04/05/15 12:42
>61

ごめん
記念カキコさせてw

63 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:42
しつもーん
ホットケーキの冷凍ってごはんのように熱いうちにやったほうがいい?
それとも冷めてからのほうがいいのかなあ

64 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:44
>>63
冷ましてからの方がいいよ

65 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:45
>>62
・・・・・・バカですか?w

>>63
ホットケーキの冷凍か・・・わからない
でも、ご飯と同じように熱いうちにしたほうが美味しいかもね

66 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:45
>>64
ありがとー
今日のおやつ時にでも大量につくっておこうっと

67 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:45
>>64
そうだったのか・・・_| ̄|○

68 :名無しさん@HOME:04/05/15 12:53
>>62
二度とくんな

69 :名無しさん@HOME:04/05/15 13:13
はい、ごちそうさまでしたw

しかし、今日は人がいないねぇ

70 :名無しさん@HOME:04/05/15 13:51
ここはいいね。
また〜り。また〜り。

71 :名無しさん@HOME:04/05/15 15:36
どうやら12時間に1レス以上つけてれば即死は免れるらしい
みなさまよろしこ〜

72 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:31
またお天気が悪くなるんだな。。。
そして梅雨に入って行くんだろうな

73 :名無しさん@HOME:04/05/16 01:54
寝る前に即死防止かきこ

74 :名無しさん@HOME:04/05/16 02:10
あ〜明日雨困る・・・お休み

75 :名無しさん@HOME:04/05/16 02:58
もう誰もいない?

76 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:08
いることはいるんだけどねぇ

77 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:08
どこにいるの?

78 :名無しさん@HOME:04/05/16 03:14
生理痛がつらいー

79 :名無しさん@HOME:04/05/16 04:10
http://www32.tok2.com/home/gyakutai/bbs.html



児童相談所による管轄施設内の虐待放置です

夫の不倫等によって離婚した生活苦女性の子供など
捨てられた赤ちゃん達が施設に入所してきます
後見人や親がいないので施設内で虐められ放題です

80 :名無しさん@HOME:04/05/16 04:17
>>79
荒らし依頼ですね

81 :名無しさん@HOME:04/05/16 11:38
生電話スレで実況していたことが原因で、
家庭板はさまざまな制約のある懲罰鯖【ex鯖】へ移転されてしまいました。
これにより、dat落ちするスレが続出して います(詳細は自治スレで)。
現在Life鯖へ戻るべく自治スレにてローカルルールの作成等々を検討中です。
あなたも是非御参加下さい

家庭板自治スレPart19
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084641091/

生電話スレの今後についての連絡、相談はこちらです。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084457130/



82 :名無しさん@HOME:04/05/16 13:02
あげ

83 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:56
なんとなく、下げておく
みんな出掛けてるのかな

84 :名無しさん@HOME:04/05/16 19:52
土日はいつも人が少ないよね〜

85 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:14
雨降りでもみんな出かけてたのか〜
すごいな〜と思う出不精のあてくし

86 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:16
なんか人が少なくてつまんなーい・・・

87 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:16
土日はこんなもんだべ

88 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/17 00:17
 ノノノノ
(*´▽`)<とりならいますぎゃ

89 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:17
>>86
そうだね〜ホントに人が少ないね・・・

90 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:17
>>88
わざとやってるの?

91 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:18
またかよ・・・バカ?

92 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:18
宴会と雑談どっちに行けばいいかな?

93 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:19
お好きなほうにドゾー

94 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:20
こっちの方が人がいるみたいだな。

95 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/17 00:20
 ノノノノ
(*´▽`)<だってほんとにとりだし・・・

96 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:21
>>95
しつこいよ?
スレタイ嫁よ!

97 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:22
家庭板って昼の方が賑やかだよね。

98 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:22
>>95
そういう問題じゃない
名無し専用雑談スレにどうして書きこむのかと聞いてるんだ

99 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/17 00:22
 ノノノノ
(*´▽`)<まーたーりざつだんでしょ?またーりしてくれだぎゃ

100 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/17 00:23
 ノノノノ
(;´▽`)<あっ・・・共用かとおもってたぎゃ・・・スマソ・・・

101 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:24
>>99
ここの住民はたぶん使い分けたいだけなんだよ。
わかってやろうよ。

102 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:25
そうやって誤魔化すんだ
嫌がらせかい?


103 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:25
せっかく雑談しようとしてたのにすげームカムカしてしまった
ちょっと他の板に逝って叫んでくる
(もちろん叫んでもいいスレで)

104 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:27
>>103
あーあー、せっかくの雑談の相手が・・・
戻ってきてねー

105 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:27
>>100
氏ね

106 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:28
私も他板いってこよ〜さいなら

107 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:30
>>106
えー、みんな行っちゃうの?

108 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:31
この板のコテハンは最悪な奴ばかりだねー
こういうのがいるから隔離鯖落ちしたんだよ

109 :名無しさん@HOME:04/05/17 00:33
東京の武蔵野市施設内外の虐待。施設はそれを隠そうとしました。
なので担当の児童相談所職員もその事実をしらなかった。
しかし報告を受けても放置したのです。

被害児童が外部に話したため、教師や親御さんに事件が発覚。
施設内虐待は昔からあったらしいのですが、児童相談所はそのときも放置。

傷害罪も適用できる危害を加えた児童には指導もしていません。
詳しくは「施設内虐待を考える掲示板」でも

110 :名無しさん@HOME:04/05/17 01:28
>>109
コピペ荒らしということには変わりはないですねw

111 :名無しさん@HOME:04/05/17 01:40
そして111ということに変わりはないですねw

112 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:04
今日はsageで保守

113 :名無しさん@HOME:04/05/17 13:35
荒れそうもないね・・・ヨカッタヨカッタ

114 :名無しさん@HOME:04/05/17 14:20
つまんね

115 :名無しさん@HOME:04/05/17 23:35
え〜と、保守がてらここでひとりで遊ぼうかな

116 :名無しさん@HOME:04/05/17 23:37
みんななんだか忙しそうだし

117 :名無しさん@HOME:04/05/18 00:01
どうもいまひとつ気が乗らないんだよな〜

118 :名無しさん@HOME:04/05/18 00:03
よそに行くか

119 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:09
みんなどこにいるのかな

120 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:14
ここにいるよ

121 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:15
ななし、みつけたー

122 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:15
みつかりました〜

123 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:16
なかよしが終わったみたいだから人が増えるかな

124 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:17
うん、うん。。

125 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:17
どうでしょ

126 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:19
スレストないから来ました

127 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:19
遊べる所が次々なくなるね

128 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:20
なくなったら移動すればいいだけのこと

129 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:21
そうそう。板はいっぱいあるさ

130 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:22
移動って板を?スレを?

131 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:23
だけど楽しい人が大勢いる板は少ない

132 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:24
そして大人が楽しめる板もまた少ない

133 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:25
んなこたーない。2ちゃんは広いぞ〜w

134 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:25
良くも悪くもスレストスレのアホらしさが好きだったんだが。。。

135 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:25
私はコテが少ないときのスレストスレは好きだったけど・・・

136 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:28
>>133
せまいよ。本当にw

137 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:31
ここ二、三日バタバタしてるよね

138 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:41
今日はつまんないからもう寝ようかな

139 :名無しさん@HOME:04/05/18 01:41
>135
だな。

140 :名無しさん@HOME:04/05/18 09:14
おはよぅ。風邪が治らなくてダルイっす。

でも寝てられない。洗濯しなきゃ。昨夜寝汗かいたからシーツもベッドパッドも洗わなきゃ。
はぁぁぁ、お母さん型ロボットが欲しい。

141 :名無しさん@HOME:04/05/18 10:49
おはよ〜
>>140
大丈夫?
無理せずにね、お大事に

お天気が悪くて私も気分が重いわ
はぁ〜何もしたくないよ・・・

で一旦あげま〜す

142 :名無しさん@HOME:04/05/18 12:59
>>140
お母さん型ロボが出来ると、クビになりそうなので欲しくありません
最近のコンビニ弁当ウマイしメニューも豊富でただでさえピンチなの

143 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:04
うちの旦那はコンビニ弁当嫌いだから羨ましいよ。
うちもお母さん

144 :名無しさん@HOME:04/05/18 14:04
途中で行っちゃった。
お母さん型ロボ欲しいです。

145 :名無しさん@HOME:04/05/18 16:03
あーあバカみたい

146 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:39
あげ

147 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:48
>>146
あげたのに誰もこないね・・・

148 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:49
今日はそんな日なんでしょw
マターリしてる日のほうが需要があったりするよ

149 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:49
あれ、あがってるね。

150 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:50
きたよー

151 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:50
あ〜仲間〜なんか嬉しい〜

152 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:53
わーい、たくさんいるー

153 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:54
なーんて、本当は1人だったりして。。。

154 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:55
いるのらー

155 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:55
えっ?マジでひとりだったの???

156 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:56
今きました

157 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:56
ひとりじゃないでしょ

158 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:57
点呼でもするか?w

159 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:59
朝って何時に起きる?夜2チャンしてると次の日眠くない?

160 :名無しさん@HOME:04/05/18 23:59
点呼了解!
壱名無し

161 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:00
ひとりじゃないよ〜いるよ〜  ザワザワザワ  ほ〜らいっぱい〜

162 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:01
私は起きるの10時過ぎだ(汗
子供はいないし、旦那の生活サイクルに合わせてると
どうしてもその時間になっちゃうんだよね〜

163 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:01
2 ノシ

164 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:03
>>162 おっ!いっしょだ。

165 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:03
サン ノシ

166 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:05
なんだか最近は寝ても寝てもすぐ目が覚めます

167 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:05
よん ノシ

168 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:06
5 ノシ

169 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:07
6 ノシ

170 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:09

  ノシ ノシ ノシ ノシ

171 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:10
>>166
そういう時期あったよ〜
私はなるべく午前中のうちに日にあたるようにしたら治った
人によって眠りの浅い理由は違うから、他の人にも応用できるわけじゃないけど参考までに

172 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:12
。。。本当は何人なんだ?謎が謎を呼ぶな。。。

173 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:13
うふふふふ・・・

174 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:14
>>171
ありがとう。年取った証拠かなあ。

175 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:17
これで実は50人くらいが犇いていたら笑うな

176 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:18
めちゃめちゃロムってたりしてねw

177 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:19
書き込もうとしてるのに 人大杉 で、待ちだったりして。。。

178 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:28
こんばんわー

179 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:28
・・・なーんて 一人芝居  il||li _| ̄|○ il||li

180 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:41
え?違うよ?いるんだけど・・・

181 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:42
話が弾みませんねえ

182 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:43
ですね・・・

183 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:48
こんなもんなのかなぁ。。。

184 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:50
コテでなれ合わないのが名無しのよさだからこれでいいのさ!

185 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:52
やさしい香具師もおるのね

186 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:53
みなさま、毎日の生活に何か不満ある?
私は、不満はないけどつまんない。
そして2ちゃんしちゃう・・・

187 :名無しさん@HOME:04/05/19 00:59
正直に言うと、不満も無く毎日楽しい。
ヒキ主婦生活まんせー

188 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:00
マラソンでも汁!

189 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:01
明日雨だよ。

190 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:04
じゃ、編み物汁!

191 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:07
ごめん 挨拶だけして他いってた
つまんない人はなんにでも手を染めてみるといいよ
とりあえずHPつくりするとか、色んなサイト回って遊ぶとか
毎日同じこと繰り返してると退屈するよ

192 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:09
足がシビレそうだと思いながらもジュースを取りにいったら
冷蔵庫に手が届く直前でピークが来た。動けなくなった上に
ヘラヘラと痛みと笑いがこみ上げてくる。
我ながら深夜のキッチンで怪しいふいんき。

193 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:18
春キャベツにお好きな調味料つけて食べる これ最高のおつまみ
カロリー低いし
ほんとうはワサビマヨとかニンニクマヨとかつけると一番美味いんだけど
マヨはカロリー高いから醤油とか塩とかつけて食べる
生なのにかめばかむほど甘い キャベツ最高

194 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:40
キャベツいいねー
焼肉のたれで食べることあるよ
お肉はないけど気分だけw

195 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:42
白味噌を付けるのもいいよね、春キャベツ。

196 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:44
毎日の生活に不満ナシ。
その幸せさを分かりつつ、退屈を楽しんでるよ〜。

197 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:45
生じゃないんだけど
あまり煮ないでインスタントラーメンに入れるのが好き。
シャキサク〜甘〜みたいな感じで。ちなみに味噌ラメーンです。

198 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:50
>197
おお、同志よ!
やっぱりキャベツは半茹で味噌ラーメンだな。
しゃきしゃきモヤシとネギを添えるとなお良し。

199 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:54
コーンもほしいでつ

200 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:54
>198
それだよー!それ!キャベツ・もやし・ねぎ・味噌ラーメン!
黄金のカルテットだな(゚Д゚)ウマー

201 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:57
腹が減りすぎた時はバターも追加で。
・・・だから太るんだよ・・・

202 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:00
もやし・・・と言えば。
ラーメンに入れるとき、シャキシャキ感が好きで
半分軽く茹でて、半分は出来上がったラーメンに
生のまま乗せて食べてたんだけど
「もやしは生で食べないでください」
って聞いてガーン・・・。
なにも異常はなかったんだけどなぁ。
なんでダメなんだろう?
もやし博士はいないかなぁ?

203 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:01
深夜の胃にグサグサと突き刺さるレスの応酬だな

204 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:01
なんでだろね?殺菌とかの関係かなー
あれってきっと薄暗い室内で育ててるんだよね

205 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:02
もやし博士w
誰かいませんか〜。

…って、生のもやしはちょっとアクが強くない?

206 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:02
少年院って強制があるのかな?正座とか含めて。
児童擁護施設では法律では反省させるための正座さえも虐待になります

中学生や高校生が盗みや傷害につながる行為を続けても
正座もさせることができません・・・何事もなかったかのようにまた繰り返します

今、20代なのですがミスではなくて悪意で悪い事をした時は・・・・
正座させられたり、家に入れませんよって言われました
それが嫌で悪い事しなかったりもしました

施設内虐待を考える掲示板
育児の現実がわからない人に教


207 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:03
生のもやしってだめなのか・・・

208 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:05
>203
深夜だからこその食べ物話。
皆小腹が空いているって事だわさ。

209 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:08
ラーメン屋では、茹でるというより
仕上げのスープに盛る直前に入れて、レアーな感じで出すのが基本らしいよ
サッと火を通す、くらいな感じかな

210 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:09
>208   左様でござるな

211 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:10
それが失敗して冷たいままもやしを乗せちゃうのは
駄目な店っす。 byラーオタ

212 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:10
皆深夜の暇つぶしに何してた〜?
私はヌルポしてたさw

213 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:11
クタクタもやしは問題外ですな

214 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:11
サッポロ一番塩ラーメンに、お酢と唐辛子をドバドバ入れて
スーラータンメンにして食べるのが好きです
健康にもイイよ!

215 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:12
「もやし」で検索して色々調べたことがあるんだけど
「サッと10秒!それ以上は茹でないでね!」
なんて書かれてた。最近は生で食べられる新商品もあるみたいなんだけど。

あ、決して もやし業界の回し者ではありませんよ。ただのもやし好きです。

216 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:12
もやし博士・・降臨

217 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:13
>>212
私はネナベw
ある板で本日のMVPもらったよ〜んw

218 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:13
>>215
やっぱ多少は熱湯消毒する必要があるのかな?
なんかナムルを食べたくなってきちゃったな〜

219 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:13
>214
おお、斬新な食べ方だ。
塩が飛んじゃいそうだが、スーラータンメンなるものがあるのか。
やってみようっと。

220 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:14
そういえば商品名は語られてなかったけど
やっぱり家でラーメンと言えば ナッポロ一番 が基本なのかな?

221 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:14
>>217
乙でしたw

222 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:15
ナッポロ味噌No1

223 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:16
>>214
塩ラーメンにお酢っておいしいなーと思ってたけど、名前がちゃんとあったんだねー
覚えておくよーありがとー

224 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:16
>217
ネナベかいw
しかもMVP?
ある意味素晴らしい特技ですな。


225 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:16
>>221
ポリポリw

>>222
私は塩だわ
バターたっぷり入れてw

226 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:17
>>225 うまいけど太るよ

227 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:19
酸辣湯麺(スーラータンメン)って書くんだよー
塩ラーメンに野菜載せて、お酢と唐辛子で味付けしたやつ

228 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:20
>>224
特技つーうほどでもないかもw
でも目覚めてしまった罪なワテクシw

>>225
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!!!
やっぱりw

229 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:22
あとねあとね、カップヌードルをミルクで作ったやつが激ウマなの。
お湯で作るところを、熱いミルクを注いで3分
これ、おすすめだよ

230 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:22
>226
漢字で書くと更に上手そう!
明日札幌一番塩ラーメン買いに走らなきゃ!
お昼が楽しみ〜。

231 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:23
・・・買い置きのナッポロ一番に目が行ってしまうw

「おいで〜おいで〜」って言ってるよ・・・

232 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:25
>>229
うちの旦那が美味いって言ってた
本当だったんだw
今度試してみます

233 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:25
>229
ま、マジで・・・?
チョト勇気がいるかも・・・。
でも加藤茶の得意料理はインスタントラーメンを牛乳で煮る、
と聞いたことが・・・。
やってみる価値アリ、か?

234 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:25
ミルクか・・・どんな味なんだろう?
カルボナーラ風?

235 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:26
みんなネットしながら何食べてる?
生理前はもうどうにも止まらないから平気でスナック菓子とか食べちゃうけど
そうでないときは理性の力によって生野菜とか昆布とかで我慢してる

236 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:27
>231
買い置きがあるのかw そりゃツライ。
朝まで耐えるんだ!

237 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:29
>>235 逆にネットしてると食べないよ。

238 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:29
>236   お・・・おう!

239 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:29
>>217
くるくるくる〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

240 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:30
>>233
一瞬「加藤鷹」に見えてしもた・・・イカンイカン・・・

241 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:30
我慢できずにジャムバタートーストを食べる私を
ブタと罵ってください。・゚・(ノ∀`)・゚・。

242 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:31
>239
な、何が来るのだ?

243 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:31
ブヒブヒぶー

244 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:31
>>239
ハッ、同士よ、同士なのかい?w

245 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:32
>>241
うおおお!強力カロリー部隊が押し寄せてくるようなメニューだな

246 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:32
>>242
実は私が>>217をネナベの道に引き込んだ張本人なのですw

247 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:32
>240
彼はシワシワになっちゃったね。
やっぱり精気が足りなくなったかw

・・・ってイカンイカン・・・

248 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:33
>241
いや、勇気があるよ うんうん

249 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:33
>>244
やあ!やあ!兄弟よ!!
元気だったかい?w

250 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:33
>>246
師匠と呼ばせてくださいませw

251 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:34
>>241
そんな夜もあるよ〜
後ろめたい気持ちで食べるのは精神衛生上よろしくないよw

252 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:34
>241
いや、君は素直な可愛い人だ・・・。
僕と結婚してくれないかい?

253 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:34
>>241 お飲み物は何になさいますか?

254 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:34
>>249
ウッホ、元気だったよ〜w

255 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:35
>>241
今夜の勇者はあなたかもしれない

256 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:35
トースト美味いよねー
香ばしい小麦粉の風味と、甘酸っぱいジャム、バターのコク・・・
口に入れるとサクっとして、後からジャムの甘さが押し寄せる・・・

257 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:36
>>250
いえ、まさか賛同者がいるとは思わずにほんの出来心でやったことで・・・


258 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:36
>256
うおお、止めろ、止めてくれ〜!

259 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:37
いいなぁ、トースト。
檻の中ではトーストにケチャップをかけて食べるのが最近の流行。
それに、あんま〜いミルク紅茶。・・・・腹ヘッタ。

260 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:37
241です
やはり正々堂々と皆様に宣言して食することを選んでよかったです
ちなみに飲み物はコーヒーのブラックでw

261 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:38
強力カロリー部隊・・・。
やはり兄貴系なのだろうか。

262 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:38
>>259 チーズ乗せたらもっとウマー

263 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:38
>>260
まだ寝ない気?今日は徹夜かな>コーヒーブラック

264 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:39
>260
スッキリ爽やかでいい事ですなw

265 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:40
私今 氷結ホワイトピーチスパークリング500ml 飲んでます

266 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:40
連投規制に引っ掛かったヽ(`Д´)ノウワァァァァン

>>254
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/yaranaika002.jpg

267 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:41
>>265 ああー、それ前から飲んでみたかったんだけど、ウマー?

268 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:41
>262
それいいよね。プチピザだよね。ウホー

269 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:41
>259
アテクシはバタートーストに半熟目玉焼きをON!が流行ですわ。

270 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:43
>>267
甘いっすー
ピーーーチ!って感じだす

271 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:43
>285
うわっ、何て事を!
…青リンゴハイ作ってこよう…。
イッパイダケナライイヨネ・・・

272 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:44
>>270 シュワっとする?それともシュワーーーーっとする?

273 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:44
>269
あああああ、反則だあああ、その旨さは亜qwせdrftgyふじこlp;

274 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:46
はあ、明日(今日!)も幼稚園だあ〜。
早く起きなくちゃ〜〜、っていうか早く寝なくちゃ〜〜。
通園バスが8時に来るんだよおお。
水曜日はお弁当作りがないと思うと気がゆるんでしまうのだなあ。
みなさまおやすみなさいー


275 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:46
>272
聞きたいことは分かるが文字にすると笑えるw

276 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:46
>>269
あああ!!!!私も半熟目玉焼きが大好きだーーーーーーーーーーーー!!!!


277 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:47
>274
もやしみ〜。乙でした〜。

278 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:48
>>274
8時にバスが来るんだ・・・
それはがんがって起きないと大変だ
おやすみ〜 ノシ

279 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:48
>274
おあすみ〜

280 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:48
バタージャムトースト&ブラックコーヒー準備OK
では、いただきま〜す!w

281 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:49
寝られる方おやすみ〜 ノシ

282 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:49
これ何人で回してるんだろうね?
4〜5人位?

283 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:50
>280
召し上がれ〜。

284 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:50
実はひとりとか・・?w

285 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:50
>>282
今日は賑やかだったよね

286 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:50
>>284
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

287 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:51
>284
1人だったら凄すぎるよねw

288 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:52
凄すぎるw怖いほどw

289 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:53
>>274
あら、うちなんか7時50分ですわよ>バスの時間
40分にはバス停に行ってます
しかもお弁当ありです
昼間寝てるから余裕ですよ、余裕!

290 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:56
>289
おお!カコイイヒトハケ〜ン!
睡眠時間調整出来るんだねぇ。
ひょっとして機械で出来てますか?w

291 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:58
マジレスするとですね、一日を昼と夜に分けるのではなく
24時間で考えるのです
なので一晩中遊んでいて、早朝に旦那や子どもの世話があっても
昼間数時間寝られればそれでOK
なんかそんな感じでやってます

292 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:59
およ?止まっちゃった?

293 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:00
昼はここにこないの?

294 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:01
>291
いや、それは分かるけど出来る時点でスゴイ。
体力魔人と呼ばせて頂いていいですか?w

295 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:03
昼間はネットやる気力ないです・・・
昼間は昼間で、晴れてたら布団干さなきゃとか買い物行かなきゃとか
雑念が生じて落ち着かない
深夜旦那子どもが寝た後、酒飲みながらやるネットが最高っす

296 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:04
バタージャムトースト美味しかった?
うう、買い置きしない主義がニクイ…

297 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:10
>295
それはやっぱり、かぁ〜、この一瞬のために生きてる〜!
みたいなうまい酒かしら?
ニヒル(死語か?)だねぇ。

298 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:16
皆様この時間ネットしている時旦那は何しているの?

うちの旦那は隣で爆睡w

299 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:17
もちろん爆睡
時たま放屁w

300 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:23
うちの旦那、「ボンッ」って放屁したことある(本当にこう聞こえた)w
本人もビックリして飛び起きてた。


301 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:23
家庭板のレスが一瞬止まった・・・

302 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:23
>>300
火気厳禁だねw

303 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:28
241ですが、胸焼けしました(つД`)
で大田胃散飲みました・・・ウチュ

>>266
ウホッw

胃が少し落ち着いてきたので寝ます
おやすみ〜ノシ


304 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:28
火の気があったらどうなってたんだろうw

305 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:30
>303
おやすみ〜ノシ

306 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:36
>>303
おやすみ〜ノシ

307 :名無しさん@HOME:04/05/19 03:37
早くこい朝!
まってろサッポロ一番!

308 :名無しさん@HOME:04/05/19 09:07
おはようあげ

309 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:55
近所の換気扇から異様な臭いが、これは・・・
焦げてますよぉー


310 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:30
ゴミ出し間に合った〜ホッ

311 :名無しさん@HOME:04/05/19 20:13
今思ったことでも書くか

きもいよう

312 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:29
あげま〜す

313 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:30
をっ、あがりましたね

314 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:31
揚げパン食べたくなったな・・・

315 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:32
違うスレで気分悪くなったんで
こちらをあげてみましたw

316 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:33
今宵も食べ物雑談ですか?
トーストに揚げパン・・・ 私はクロワッサンが好き

317 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:33
>>314
私もおなかすいてるんだよね・・

318 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:35
今、アルカリイオン水?ってのを 安売りで手に入れたので飲んでる。
今宵の食べ物談義には負けないぞ・・・_| ̄|○

319 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:36
スープパスタ・・・食べようかな(ボソッ

320 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:37
ここは食べ物の誘惑スレだな・・・

321 :名無しさん@HOME:04/05/20 02:51
おせんべぃの音が 部屋中に響く 午前3時前

322 :名無しさん@HOME:04/05/20 08:45
おはよ〜。
今日の朝はにがり入りコーヒーと目玉焼きトースト

323 :名無しさん@HOME:04/05/20 12:16
ごはんがまだ炊けない
腹減ったよ〜〜〜〜

324 :名無しさん@HOME:04/05/20 12:18
>>323
雨だけどランチいってきますw
何食べようかな?

325 :名無しさん@HOME:04/05/20 12:21
>>324
くっ…いいなあ
いってら〜
今日は台風が近いからコロッケを食うべし!

326 :名無しさん@HOME:04/05/20 12:39
あげ

327 :名無しさん@HOME:04/05/20 12:47
ごはん炊けた〜
食う!

328 :名無しさん@HOME:04/05/20 14:55
ひま〜

329 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:37
ここでやろうよ

330 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:38
そだな。でもここでエリザベスの話題を出すと乱入してきたりしないかな?w

331 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:38
どじゃー

332 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:41
特例を認めるとあとあと面倒になるだろうな
ま、それは来てから考えることにしよう

333 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:41
今思スレのあの基地外なんなの?
リストラされて暇な香具師がうさばらししてんの?

334 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:43
少し前から見かけてるけど、正体はわからないな〜
印象はひねくれたオサーンという感じ

335 :名無しさん@HOME:04/05/20 15:47
年齢と彼女いない暦一緒(素人童貞)ってタイプみたい(w

336 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:04
さっきの六花って本物だと思う?

337 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:05
思う

338 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:06
おばさんのプロファイリングは当たりません

339 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:09
いつもいるモチと六花が会話してるところ見たことないね

340 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:09
そだっけ?

341 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:10
おさよ必死だな

342 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:10
病気だから

鬱じゃなくて多重人格です

343 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:11
>>339
餅と六花はないけど、餅とおさよならあったよ。
移転でログなくなっちゃったからうpできないのが残念。

344 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:11
私は六花を見たのは久しぶりだった。

345 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:11
マーサ応援してた人たちってさー、マーサの仲間だったのかなー。
リアルで友達いるなんてびっくり。
もしかしたら電波キャラは作ってるのかもしれないね。

346 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:12
一人で会話してたのか
かわいそう

347 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:13
六花が話蒸し返すからイザコザが治まらないないんだけど

348 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:13
>>345
オマエモナー

349 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:13
作って演じる知能は感じられなかったな正直
IQせいぜい6って感じ?w

350 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:14
マーサがいない時までマーサの話するから揉めるのに。

351 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:15
マーサをヒールにして自分のキャラ引き立てようとしたけど
IQ低いから失敗したね
コケと同じレベルだ

352 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:15
>>350
禿胴

353 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:17
45 名前:六花 投稿日:04/05/20 14:40
このスレ立てたのマーサ?

↑これが発端
静まり返ってる所で急にこういうこという
自分が暇だからマーサ出してまで2ちゃんやらなくてもいいのにね

354 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:17
>>351
>>マーサをヒールにして

誰が?

355 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:19
もういいよ
わかったから早く昼寝でもナンパでもしてこい

356 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:19
餅じゃね?

357 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:20
モチもマーサもコケも俺から見れば同じ

358 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:22
ひらがなでもコケがマーサの話題だしてたね

359 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:23
コケは今マーサと名無しに対して異様に敵対心を燃やしているw

360 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:25
マーサの一件で自分達を「低級キャラ」から脱出させたいんだろうけど
頭悪いから無駄あがきになってるし周囲に迷惑かけてるだけで
この点はみゆこも同じだな

361 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:26
確かにコケ、みゆこ、もちが絡まなければこんなに騒ぎは大きくなってないような

362 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:27
もちもエリザベスの件で名前を出されたにしろ、
関係無いとこにまでくちばしはさみまくりだよな

363 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:27
でも結局マーサが電波爆発させた事が諸悪の根元で・・・
あーこんなこと書くとまたコテ扱いされるw

364 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:29
デムパならデムパとして扱っておけばいいものを、
対応をまちがえるからこんなことになったんじゃねーの?

365 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:29
>>363
デムパが爆発は2ちゃんではよくあること
それに過剰反応する輩がいると荒れる


366 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:29
>>360
それじゃ「高級キャラ」っているの?

367 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:30
みんなこの一言を忘れてたみたいね

    【馬鹿は放置】

368 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:31
>>366
はいはい、あんたは高級です
頭いいね

。oO(これだから困るよ・・・)

369 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:32
名無し餅がうざいな

370 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:33
餅もコケもみゆこも三人で一人でいいんじゃね
分けることないから同じ固定使えよ

371 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:40
コテ話しはこれで終了って事にしませんこと?
幸い電波の発信源も今日はきてない事ですし

372 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:44
んじゃ、最後のコテ話を

エリザベスщ(゚Д゚щ)カモォォォン
ただし、他のスレにな

373 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:52
むしは今日もきてないのか

374 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:54
>>373
下手に荒れると困るからじゃない?

375 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:54
コテの悪口でしか盛り上がらない低脳名無し(ゲラ

376 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:55
むしはほとぼりがさめるまで湧いてこないだろ

377 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:56
スレストでマターリお喋りしたかったなぁ

378 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:57
>>375
同じ穴の狢ハケーン!

379 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:58
釣られよっかな〜どうしようかな〜(AA略

380 :名無しさん@HOME:04/05/20 16:59
では名無しの悪口を言おう

↓馬鹿

381 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:00
アヒャ

382 :マーサ:04/05/20 17:01
んなことない

383 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:01
残念だったね>偽マーサ

384 :みゆこ初段 ◆cBBRnW8Mv2 :04/05/20 17:06
マターリしましょうよ。

385 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:08
またかよ
ほんとうにスレタイ読めないコテが多いな
それともわざとか?

386 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:11
どうやらわざとのようですな

387 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:12
あぁ・・・名無御用達だったね。
ごめんなさい。

388 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:13
みゆこにアドバイス・・ 八方美人だから叩かれるんだよ? わかるかな〜・・・

389 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:14
アドバイスはいいが、よそのスレでやってくれるとうれしいなあ

390 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:14
わかるよ〜

391 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:14
>>389
今はどのスレにいけばいいかわかんないよ。
だんだんと行き場を無くしていくよ(w

392 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:15
今思あたりはどう?
今なら住みついているヤシもいなさそうだ

393 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:17
みゆこ!オレのように名無しに汁! コテってばかばかしくね? 


394 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:17
>>392
そうだね。ありがとう。
でも、あそこ雑談しちゃ駄目だからな〜。
今残ってる雑談はここだけだよね。
これから、こっそり名無しで参加するからどうぞよろしく。

395 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:18
>>393
うん、最近そう思うようになってきた。
でもコテつけても仲良くしてくれてた人もいたから、感謝してます。


396 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:18
なかよしも雑談じゃね?
時々行って乱入してるよ
別に普通に話せるし

397 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:19
>>396
なかよしもあったね!


398 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:19
>>394
あとは共用雑談スレを復活させるかだな
スレストみたいに自粛令がでてなければだが
(どうなのかは知らん。自治スレはノーd先生が見せてくれない)

399 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:21
叩かれるのが珍しいガブや弱が見事に粘着されてるね>なかよし

ナンデダロー??

400 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:21
>>398
今は駄目なのかな・・・。
私も自治は見れないから(見れてもあまり見ないのだけど)よくわからない。
でも今回のことがきっかけで、古コテの人たちはあまり出てこなくなるかもね。

401 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:22
>>398
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/

402 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:23
ほんと、マターリ雑談できるスレ無くなっちゃったね。

403 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:24
雑談は鬼女にもあるよ

404 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:24
>>399
前々から粘着したがってたヤシが、名目ができたので
嬉々としてやってるんじゃないかと思った

405 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:24
もうコテの話おなかイパーイ

406 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:24
雑談にアレルギー持ってる荒らしが最近うろついてるからね〜
嫌なら来なきゃいいのに

407 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:24
鬼女は鬼女じゃないとやっぱ駄目だよなー。
ほのぼのとかいってくるかな。

408 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:25
ほのぼのになかよしもどきあるね

409 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:26
このことで家庭板以外も見るようになったけど
家庭板よりマターリしてる板多いなと思った(w

410 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:27
>>404
そうのようですね(w  

軽くアシラワレテルようですが(w

コテ話もうやめますね。ごめんなさい。

411 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:27
>>401
ありがと〜
でもそこにもウィルスのソースが貼られているらしくて、
ノーd先生のお許しがでなかったよw
ちょっと別のとこで調べてくるね〜

412 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:30
2ちゃんは見た目にほのぼのしてる板ほど荒れてるよ
「ペット」しかり「家庭」しかり「育児」しかり
意外とメンヘル、無職、喪板などはマターリしてる

413 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:30
ほのぼのローカルルールの投票してるんだね

414 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:33
今まで見た中でいちばん荒れてなかったのは時代劇板だな
なにせ板住人の平均年齢がやたら高いw
大河の新撰組スレには多少いるようだけど

415 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:34
×大河の新撰組スレには多少いるようだけど
○大河の新撰組スレには多少妙な人がいるようだけど

416 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:38
なんか妙に納得できるな〜

417 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:45
野生生物板はスキルの高いヲタ達が
レベルの低い争い繰り広げててワロタw


418 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:46
それはそれで楽しそうだw

419 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:46
料理板の包丁も笑える
刃物ヲタの薀蓄争う姿に

420 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:47
エリ入院しちゃうのかな (´・ω・`)ショボーン

421 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:49
>>420
ん?

422 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:49
養老院に?

423 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:50
>>420
これ?

399 名前: エリザベス ◆2RcwNLF2co [age] 投稿日: 04/05/19 16:34 ID:???
私はうそつき医者と戦うことにしました
そいつは正常なひとを X X X X 扱いするやつです
弁護士か警察に相談する予定


とうとう家族が強制的に連れていったのか…と私も思った

424 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:51
そういう入院?

425 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:52
措置入院・・つーやつですかのぅ。

426 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:52
そう、それ読んでがっくりきた・・

427 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:54
>>426
あたしのおもちゃ取らないで〜って?(w

428 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:54
今日この時間でも見かけないね

429 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:55
おもちゃにはしてないよー

430 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:55
XXXX=キ〇ガイ?

431 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:56
>>430
キチ○イ

432 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:57
エリザベスのためにはいいことなんだろうけどね…
割りと愛される部類のデムパだっただけに、惜しいなあ

433 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:58
こらこら、まだそうと決まった訳じゃ

434 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:58
先生がエリザベスをキチガ〇扱いしたんだ〜

先生も大変だっただろーな〜・・・

435 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:59
でも本当に治療できるんだったらいい事だよね

436 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:01
>>435
そうだね
来ないと心配になるコテってエリぐらいだなぁ

437 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:05
なんだかエリザベスを偲ぶ会のようになってるな〜
って、少し前にもスレストで書いたような気がする

438 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:05

>弁護士か警察に相談する予定

弁護士や警察に相談してもな〜・・・>ベス

439 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:14
相談された弁護士や警察が病院に連れて行ってくれるよ

440 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:18
>弁護士か警察に相談する予定

まだ相談してなかったのかYO〜・・・>ベス

441 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:20
>>440が言ってる相談はストーカーの話でしょ?

こんどは医者だから別の話だとおもう。

442 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:21
まずは法律板で相談だなw

443 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:23
>>441
対医者だったら弁護士か警察に相談するのか・・・<ベス
そりゃ2chには関係ないもんな

444 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:27
リアルの話だから切実なんじゃない?(w

445 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:37
「こうなったのはお前らのせいだ」とか言い出しそう

446 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:39
言い出してくれたほうが安心なんだけどね〜w
しばらく2ちゃんに来られない状態なんじゃないかなあ

447 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:40
今頃幽閉されてる?

448 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:41
せめて入院と言ってやってw

449 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:41
拘束着着せられてイモムシかな?>ベス

450 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:41
>>1の主治医です・・・」から始まるコピペネタと同じことになってるのか?
ネット環境取り上げられてるの?

451 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:42
「レスラー博士を探してくれ」とか言い出したりして

452 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:43
入院したらネットは無理なんじゃないかな
パソ持ちこみOKのところはあるのだろうか?

453 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:44
名無したちの沈黙とか言い出したりして

454 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:45
病院内でも子種探しするかもw

455 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:47
優秀な電波を育む為子だね採取>閉鎖病棟

456 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:47
>>452
普通の病院ならともかく、もし精神の病院だったら駄目じゃない?


457 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:48
ガタイのいい男性医師・看護師(士?)が狙われる???


458 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:49
やっぱり芋虫拘束具必須だな

459 :名無しさん@HOME:04/05/20 18:54
どんな措置が取られるのだろうと思ってちょっとぐぐってみた
時代に即した治療方法を取っているところもあるのねん

ttp://yukitachi.cool.ne.jp/utsu/u08nyuin.html

460 :名無しさん@HOME:04/05/20 19:11
エリが早く復活できますように(−人−)

461 :名無しさん@HOME:04/05/20 20:06
拘束衣・・・は使わないところに入院してましたが
(女子は更年期障害鬱とかマタニティ鬱とか、男子はアルコール依存とか燃え尽き鬱とかの類)
超閉鎖を手伝いに行っていた男性看護士さんが手に包帯をしてきて
どうしたのか聞くと超閉鎖の子が暴れて齧られたとのこと。看護士さんも命がけですね。

462 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:23
赤タンが寝てくれないよ

463 :名無しさん@HOME:04/05/20 21:33
馴染むとアオタンになるよ

464 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:27
エリいたよ〜  よかったぁ〜

429 名前:エリザベス ◆2RcwNLF2co [age] 投稿日:04/05/20 21:48 ID:???
じぇいきんぐさんに激励されたようだ



465 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:45
>>464
今私も確認してきたw

466 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:47
こんばんは。名無しです。

467 :名無しさん@HOME:04/05/20 22:51
こんばんは。私も名無しです。

468 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:06
おりも名無しです。

469 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:07
台無しです・・・

470 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:07
おらごくう

471 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:08
種無しです・・・

472 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:08
こんばんは。牛です。   モゥ

473 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:22
こんばんは。牧野ゆみえです

474 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:33
>>473 え?本名?

475 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:35
ドモホルンリンクルを使っています

476 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:38
>475    ワワワワワワワワロタ ウヒョヒョ・・・・

477 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:39
>>476
笑い方に藁

478 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:39
ドモホルンリンクルはまだ許せるけれど、
ダブ迄いくとなんかもう痛々しさを感じる。

479 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:42
ダブはフセイン元大統領も使っていた由緒あるぼでーそ−ぷ

480 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:43
ダヴのCMって、今では珍しくない「深夜の通販番組のはしり」だったような気が

481 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:44
ドモホルン〜の内容物を聞いたときちょっと引いたけどね。

482 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:45
どんなん?
プラセンタエキスとか?

483 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:47
産まれたばかりの子山羊の胎盤 って聞いたぞ。真実はわからない。

484 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:48
そういえば胎盤って肌だか身体だかにいいって聞いたことがある・・・・

485 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:49
プラセンタエキスの材料は胎盤だからたぶん本当だと思う
けっこういろんな化粧品に入ってるよ

486 :名無しさん@HOME:04/05/21 00:56
そういえば、出産した時に胎盤を食べる地方があるよね。

487 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:13
>>486 誰が誰の?

488 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:15
>>487
産科医が助産婦の

489 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:15
産んだ人が自分の胎盤を。
なんか家族だか近所だかにも振舞うんでしょ?
祝い事だから。・・・違ったっけ?

490 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:17
コブクロってやつ?

491 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:24
それは子宮
胎盤は俗に言う後産だな

492 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:24
いや〜〜〜〜〜あ!!

493 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:26
普通は食べるものなの?

494 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:26
いやー!要らないし、あげたくねえー!

495 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:29
なんか・・・ホラー映画みたいな場面を想像してしまったぞ

496 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:29
食べる風習のある国はわりとあるらしい

497 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:30
どうやって調理するんだろう・・・?

498 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:32
子宮の回復が早くなるので動物は自分の胎盤食べるのら。

499 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:33
>>497 調理するの?きっと生じゃない?

500 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:34
さすがに生じゃ食えないでしょう・・・

501 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:34
せめてやいてくれ

502 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:35
私、帝王切開だったんですが 私の胎盤どうなったんだろう
引きずり出したのかしら・・・ぎゃー!!

503 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:35
2ちゃんソースだが

347 :天之御名無主 :01/12/27 17:20
日本でも地方の産院では、出産後の胎盤を、
出産した当人に食べてもらうところがけっこうあるようです。
レバーによく似ているので、レバ刺しのように切って醤油で食べたり、
生では抵抗ある人には調理して出したり。
産後の回復のために、栄養価の高い胎盤を食べるのは
昔ながらの知恵だったのでしょうか?


504 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:36
凝った料理造られてもなー

505 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:36
自宅出産じゃないと難しいんじゃない?

506 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:36
引きずり出してみんなで・・・コエー

507 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:37
ウッ・・・・レバ刺し?

508 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:37
腹減ってきた

509 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:37
君の胎盤うまいねジュルッ
コリコリしてていいよハァハァ

510 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:38
一応、子供が生まれるまでは内臓だったんだよね?

511 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:38
でもさー、胎盤ってフィルターの役目を果たしてるんだから
悪いものがいっぱいつまってるんじゃないの?

512 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:39
めまいが・・・

513 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:40
胎盤食ってる夢見そう

514 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:40
血も滴る胎盤

515 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:43
映画ハンニバルでレクター博士に頭蓋骨外されて
鉄板で自分の脳みそ食べてるシーン思い出した。。。。

516 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:44
>>515
あのシーンってキモ恐だったよね

517 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:45
ミタクネーーーー!!!

518 :名無しさん@HOME:04/05/21 01:47
胎盤を食う風習とハリウッド映画が同じレベルに思えてきた。。。

519 :名無しさん@HOME:04/05/21 02:37
夜は更ける〜

520 :名無しさん@HOME.:04/05/21 02:43
むしろすでに朝〜

521 :名無しさん@HOME:04/05/21 02:50
見つかってたか・・・・チッ

522 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:24
うへへ 山○組山王会○○支部を名乗るヴァカから電話キターヨw
着歴にtel番残ってたから公衆電話から折り返したら、他のヤシも後ろであちこち電話してる様子
最寄りの警察署に番号ごと通報してやったw

心構えもできたし、また電話してこねーかなwww

523 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:30
>>522
回収の件でとかいってTELあったの?
通報(・∀・)イイヨイイヨー

524 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:39
そうw ○○だよなってかけてきたよ
おまえに呼び捨てされる憶えねーってのw
折り返したときにヴァカは「いとう」って名乗って、話し方は結構普通(ドキュ仕様だけど)だったよ

警察の代表番号にかけたら、生安課に替わってくれたんだけど結局2人に同じ内容説明する
羽目になっちゃったよ
またかかってきたら、再度連絡くださいって言われちゃった

525 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:53
>>524
こんだけ事件になってTVで取り上げてるのに
ヴァカとしか言いようがないねw
最近は893でも名刺きったり組の名前だすのもダメらすぃのに
騙される人もいるんだろうね・・・

526 :名無しさん@HOME:04/05/21 14:55
お天気もいいし買い物にでもいってくっか・・・
いってきま〜す ノシ

527 :名無しさん@HOME:04/05/21 15:32
>>525
それ以前に、番号通知のままでかける馬鹿っぷりがもう笑えますな。

528 :名無しさん@HOME:04/05/21 15:58
>>527
番号通知してかけないと
獲物が折り返しの電話をかけてこれないじゃんw

529 :名無しさん@HOME:04/05/21 19:12
・・・そうだった・・・馬鹿ですね私

530 :名無しさん@HOME:04/05/21 22:46
マターリしたいけど、どのスレもスッタモンダしてるから、下がってるここを訪問〜はろー!

531 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:37
はろー
って1時間前だw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)