2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄拳】こういう異性とは付き合いたくない【鉄拳】

1 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:52
日常会話に2ちゃん語が普通に出ちゃうやつ
しかも得意げ

いい年してニンジンが嫌いとか言って
料理に入ってる小さいニンジンチマチマ取ってるやつ


2 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:53
2ゲットズサーとか言ってる奴

3 :名無しさん@HOME:04/05/07 08:55
冬でも汗かいてるやつ
学生でもないのに親の援助受けてるやつ

4 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:00
口の横に唾液の泡が出てる人〜オエ〜

5 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/07 09:14
プレステのコントローラーだと、
崩拳が出にくいんだもん。


6 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:17
ほにゃらら撮影会とかで撮った素人ヌード写真を
重い添付で送ってくる香具師
いくら佳作で自慢だからって
こえぇ〜んだよっ

7 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/07 09:18
( OдO)<にんじんじゃないけどそんなやついたのおもいだすた(w

8 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:32
いやだいやだも好きのうち
とか本気で信じてるヤシ

9 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:36
何の取り得も個性も無いのにプライドだけは高い香具師

10 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/05/07 09:38
ただのデブなのに自分は巨乳だと勘違いしてるヤシ

11 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:42
痩せれば美人になれると思ってるデブ

12 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:50
男気語るウザイヴァカ

13 :名無しさん@HOME:04/05/07 09:51
ひとりじゃ何もできんくせに
威張りちらしてるじじぃ(特に昭和10年代生まれ)

14 :名無しさん@HOME:04/05/07 10:25
過去の経歴や身内自慢ばかりで現在の自分じゃ勝負できないヤシ

15 :名無しさん@HOME:04/05/07 11:05
「このトリートメントいいんだぁ」
と言いふらしている
はげてる女。。。
そして、高卒の癖に問う大卒の女を
「実は頭悪いんじゃないの?」

うーん。。。馬鹿は自分が何を言ってるか、わかんないんだろうなぁ。

16 :名無しさん@HOME:04/05/07 11:08
職業をコロコロ変えるヤシ

17 :名無しさん@HOME:04/05/07 11:37
男でも女でも不潔なやつはイヤ

18 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:05
金にだらしない

19 :名無しさん@HOME:04/05/07 15:13
良い年して派遣でしか仕事した事無い奴。

20 :長谷川純一:04/05/07 19:09


21 :名無しさん@HOME:04/05/08 01:53
下のユルイ女で、その事に気づいていない女。

22 :nobody ◆other5OudI :04/05/08 02:19
漏れの前で煙草吸う人。
 _, ,_
(´д`) 普段吸うけど漏れの前で吸わないならちと萌える

23 :名無しさん@HOME:04/05/08 09:06
底意地が悪くてひねくれてて、おもいやりのない人。


24 :長谷川純一:04/05/08 19:31
23

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)