2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ыыы一家に一台、キラーマシンыыы

1 :ビアンカ:04/05/01 17:28
家事もできるし、寂しいときは話し相手にもなるし、痴漢撃退もお手のもの。
一家に一台欲しいよね!

2 :名無しさん@HOME:04/05/01 17:29
そーですねー!

3 :名無しさん@HOME:04/05/01 17:40
親父

4 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/01 18:49
y━・~~~  やっとこれ系のスレがきたか・・・>>1

5 :名無しさん@HOME:04/05/01 20:17
>>1
キラーマシンは喋れないだろ w

6 :名無しさん@HOME:04/05/01 20:18
うりゃ とりゃ

7 :名無しさん@HOME:04/05/01 20:34
ホラーマシンならもらってもいい

8 :名無しさん@HOME:04/05/01 21:36
気に入らないヤツをヌッコロシテくれるんだったら欲しいなー
たとえばトメとか、トメとか、トメとかw


9 :名無しさん@HOME:04/05/01 22:38
キラーマシン2ならホスィ

10 :名無しさん@HOME:04/05/01 22:43
仲間にするのマンドクセ

11 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/01 23:45
5は結婚しなきゃならんから、4のがいいや。
そもそも今は、プレステ2はないし。


12 :名無しさん@HOME:04/05/02 01:46
キラーマシンも好きだけどやっぱスライムの方がいいもん

13 :名無しさん@HOME:04/05/02 02:00
あげ

14 :名無しさん@HOME:04/05/02 20:19
寂しいときはさない。

15 :02 ◆countLQaVc :04/05/02 21:17
こんなのあるんだったら欲しい。

16 :名無しさん@HOME:04/05/03 16:12
ロビン

17 :名無しさん@HOME:04/05/05 21:46
あげ

18 :名無しさん@HOME:04/05/05 21:48
キラーマシンは暖かいんですか?

19 :名無しさん@HOME:04/05/06 16:35
ぼったくりだ
自分で刈る

20 :名無しさん@HOME:04/05/11 04:42
うおおおお!!

21 :名無しさん@HOME:04/05/11 05:27
なにゆえキラーマシン・・・ワラタ

22 :名無しさん@HOME:04/05/12 14:05
キラーマシンは火に弱いから駄目。
お奨めはグレートドラゴン。
2匹もいれば無敵。

23 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:32
てゆうか売り出してほしい。日本のメーカーならやれると思う。
子供の送り迎えに使いたいのよね。

24 :名無しさん@HOME:04/05/14 09:36
送り迎えの途中のみちに被害者がゴロゴロ転がってそうなんですが・・・

25 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/14 20:36
アバカム

26 :◆PQNekusoyI :04/05/15 01:44
てすと

27 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:33
>>8
おい、ウトはいいのか?

28 :名無しさん@HOME:04/05/16 05:15
>>22
世話出来るのかい?

29 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/16 05:47
ルイーダの酒場

30 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:27
サターンヘルムが欲しい。
夫にずっとかぶせときます。

31 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/17 11:52
さあ、帰ったらいよいよムドーとの決戦だ。

ムドーはドラクエ史上、強敵中ボス・大ボスランキング、
No2だからな、心してかからんと。


32 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:04
>>30
ワロタw
うちもかぶせておきたいな。

ちなみに、私はプックルタンが(・∀・)イイ!!

33 :名無しさん@HOME:04/05/17 18:24
>>28
グレートドラゴン2匹の世話は大変そうだな。
餌はなんだろう。牛一頭とかかな。
たまには散歩に連れ出したり、ストレス発散させないと
ががやく息とか吐いちゃったらご近所一帯全滅だね。

でも世話すればするほど、なついてくれたりして、かわいいかもぉ。

34 :名無しさん@HOME:04/05/18 03:08
グレドラやギガンテスはマジ勘弁
飼うとなればキラーマシン以上に恐ろしい。

キングスライムあたりがギリギリ及第点か。

35 :名無しさん@HOME:04/05/18 03:21
肩タタキマシーンならほしい。
肩こりの時はもちろんのこと、
_| ̄|○ となった時ポンポンと2回叩いて
なぐさめてくれる肩タタキマシーン

36 :◆PQNekusoyI :04/05/18 09:53
えっちなフォルダかと思っちゃった。
xeroxって。

37 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/18 12:34
「キラーマシン2」と「キラーマジンガ」は、
もしかしてここじゃ知ってる人少ない?


38 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/05/18 12:45
だからレス付かないんだろう
っつーか漏れも知らん(w

39 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:51
キラーマシン2は壊れたら修復するのがむずかしそう

40 :名無しさん@HOME:04/05/19 02:53
キラーマシンって何?

41 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/19 03:35
ドラクエ参照

42 :名無しさん@HOME:04/05/19 05:54
ドラクエに出てくるキャラなんだ
私はゲームしないからすぐにピンと来なかったよ
ありがと

43 :名無しさん@HOME:04/05/19 08:42
今日はお弁当を食べました、おべんとおべんとうれしいな
でもね、その中に入れた肉は
僕の弟なの♪ぐふふぐふふぐふふぐふふぐふふぐふふ

44 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/05/19 21:11
bank! bank! bank!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)