2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚って合法的な売春だよね。

1 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:16
そうだよね。


2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/04/27 19:17
V

3 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:19
ていうか、
売春は違法じゃないし。

4 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:21
単発スレ立てる>>1よりは迷惑かけてないけどね

5 :名無しさん@HOME:04/04/27 19:22
んじゃ、誰も買い手がつかないのは野垂れ死に〜

6 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/27 19:24
 ノノノノ
(*゜▽゜)<おりもいっぱつ いちゆきちくらいもらいたいぎゃ(w

7 :名無しさん@HOME:04/04/27 20:22
売春防止法

(定義)
第二条  この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、
不 特 定 の 相 手 方と性交することをいう。

>>1は間違い

(売春の禁止)
第三条  何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

>>3は間違い


8 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/27 20:23
けっこん【結婚】:最もお金がかかる合法売買春

重要なのは「合法」という部分じゃなくて、
「最もお金がかかる」という部分だよ。


9 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:37
エディーマーフィーのネタで金持ちの奥さんは
職業欄にファックと書けと言うのが合ったよ

10 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:38
セックスレスで贅沢三昧の場合はどうなる?

11 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:44
それでもいいんじゃない。
一晩で100万する女性を買う男もいるし、3万円だって出せない人もいる。
価値観の違いだからさ。

12 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:48
という事は、うちはホスト買ってるのか〜。

13 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:49
>>12
合法的ホスト買えるなんてかっこいいね。

14 :名無しさん@HOME:04/04/28 09:59
専業主婦の平均的な対価は、約9万円だそうです。
つまり、セックス1回、3万円追加でおねがいしまつ。

15 :8782 ◆KQ12En8782 :04/04/28 10:08
というわけで・・・

男は結婚前にフウ族で逝くことをお勧めする
女は結婚前にフウ族で働くことをお勧めする

16 :名無しさん@HOME:04/04/28 10:10
高値で売れてよかったわ〜
安く叩き売った方、御愁傷様〜
不良品を買わされた方もお気の毒ですこど〜

17 :◆PQNekusoyI :04/04/28 10:12
>>14と堂々といえるのは結婚した場合だけだもんね。

18 :名無しさん@HOME:04/04/28 10:16
うちは出産のため以外はセックスレスです。これって変。いますよね?

19 :名無しさん@HOME:04/04/28 10:26
>18
出産の為ではなく、妊娠の為ではないかと・・
双方合意ならばそれでいいですが、揉めることも多いようですよ。
配偶者の不倫もOKですか?


20 :名無しさん@HOME:04/05/04 10:22
売春というより人身売買かも。

21 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:44
>>1
セックスレス、年寄り、片方が寝たきりの場合はセックスしない。
結婚の定義は難しいが、経済単位+戸籍法による規定+本人以外の周囲の人間によって夫婦と認識される存在
というのが本当のところだろう。
つまり、夫婦は夫婦だけでは夫婦ではなく、他者からの夫婦と認識される事によってなりたつ存在であるという事だ。

夫婦思うゆえに夫婦である(我思うのもじり)ではない。

22 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:52
医者あたりが結婚しても性的関係を持たない夫婦を未完成婚などと称して、
恐怖感を煽り商売に結び付けているが、性的関係を持たない夫婦は明治以前には多かったのではないだろうか?
兄嫁が夫が死んでそのまま弟がめんどうを見る形で結婚するとか、
名士が未亡人を妻として迎えた場合、必ずしも性的関係があったのか、誰も知りえない。
まして、日本以外に目を向けて見ると複数の奥さんを持っているお金持ちは全員とセックスしているのか?
している男もいるだろうが、単に精神的なつながりのみの場合も多いのではないか?

今の時代はマスコミが中心となって、結婚の定義を決めて、それにあてはまらないものを激しく追及して
いたずらに難しい問題にしている気がする。
セックス??
60過ぎたら、めったにしないだろう?
それは夫婦じゃないと考えるマスコミに影響を受けやすい人は熟年離婚するかもしれない(むろん、積年の行き違いも多いだろうが)。

冷静に考えて、夫婦は同居人で何か問題があるのか?漏れは激しくギモンを感じる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)