2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこで夫婦

1 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:44
いますか?
うちのじいばあはいとこ

2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/21 23:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずささ

3 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:48


4 :すとーむ ◆AAIDX4iZdI :04/04/21 23:48


5 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:49
5

6 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:51
6

7 :◆0/p8PH.wuo :04/04/21 23:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<らっきーいけだせぶん

8 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:52
8マーン(古

9 :名無しさん@HOME:04/04/21 23:57
9

10 :名無しさん@HOME:04/04/22 00:11
十手

11 :名無しさん@HOME:04/04/22 00:44
11

12 :名無しさん@HOME:04/04/22 00:52
1ダース

13 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/22 01:42
13階段

14 :名無しさん@HOME:04/04/22 01:51
数を数えるスレなのかえ?じゃー14.

15 :名無しさん@HOME:04/04/22 17:07
それじゃあ、私は15!

16 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:37
16

17 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:41
せぶんちーん!

18 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:43
い・・いや(18)・・

19 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/22 20:44
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<18さい

20 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/22 20:45
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ありゃ?

21 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:47
ちょいとにい(21)さん・・

22 :名無しさん@HOME:04/04/22 20:55
22

23 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/22 20:57
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりだんなといとこ

24 :名無しさん@HOME:04/04/22 23:12
>>23
離婚しても一生しがらみあるね

25 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/22 23:17
>>23
考えによっては親戚付き合いなどはラクだろうね。

26 :名無しさん@HOME:04/04/22 23:36
母方の旦那じゃないとそうでもなさそう

27 :名無しさん@HOME:04/04/23 00:16
劣性遺伝病

28 :名無しさん@HOME:04/04/23 00:21
本当に三親等程度しかはなれていなくて大丈夫なのかね?

29 :名無しさん@HOME:04/04/23 01:26
知人がいとこで夫婦です。
想い合ってはいたものの、なんか色々あったようで結婚は諦め、
女性の方は別の男性との縁談がまとまった。
ところが、挙式当日にトンズラし、いとこの男性の許へ逃げたそうです。
結果、ケコーンして子供(×2)にも恵まれて幸せに暮らしてる模様。
ちなみに、子供は特に問題視する異常はないとのこと。
親戚づきあいのことまでは知りません。

いとこ同士って惹かれあう特別な要素があるらしいです。

30 :名無しさん@HOME:04/04/23 01:34
今さら法律で禁止できないし
ところでマンガや小説でいとこカップルってあります?
私が知ってるのは創竜伝しかないや

31 :名無しさん@HOME:04/04/23 07:43
>いとこ同士って惹かれあう特別な要素があるらしいです

ヒエー 何か学術的な根拠とかあるのかな?
興味はあるけど、自分にとって対象となるイトコがいないから残念w

32 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/23 07:44
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ>>24親戚が増えないから楽かも。


33 :名無しさん@HOME:04/04/23 10:15
旦那の兄夫婦がいとこ同士。
義兄嫁は義母の姪。

義姉から見たら義母は姑ではなくただの伯母。
気を使うことなんかなさそうだし。

まあ離婚にさえならなければ気楽なもんでしょう。

34 :101 ◆101X.AIAE. :04/04/24 07:37
∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<26さんも言ってるけど
      母方ってのは良いのかもしれない。
      逆に旦那の兄弟が私に言いたい放題なので
      ちっとムカつく時もある。

35 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:09
父の兄夫婦がイトコ同士。
子供の頃からの許婚だったらしい。
祖母と伯父嫁は、伯母と姪の関係にあたるが
ただの姑と嫁の関係でした。
伯父嫁は、祖母と喧嘩してしょっちゅう家出してたし
祖母は妹(伯父嫁の母)に嫁の愚痴を言って
そのまま姉妹喧嘩に発展してた。
ちなみにその二人は普通の顔でしたが
息子と娘(私のイトコ)は、親に似てない美男美女で
とくに遺伝的障害もありません。

36 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:09
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)