2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と勘当したやつが集うスレ

1 :名無しさん@HOME:04/04/15 11:22
二十歳になったらする予定。
耐えられんわ。

2 :名無しさん@HOME:04/04/15 11:24
まず、自分の稼いだ金で生活してから言えよな。

3 :◆wara/.TR.2 :04/04/15 11:26
なんかにほんごおかしくない?すれたい。
3げとずさー

4 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<感動したぎゃ

5 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:06
すんません。
でも親酷すぎます。今は家を出るための金稼いでるんですよ。
勘当ってしたことある人ってどのくらいいるんですかね。

6 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:07
勘当は子が親にされるもんであって、子から親は単なる縁切りだと思うが

7 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<勘当するっておまいさん親のほうなのきゃ?

8 :◆wara/.TR.2 :04/04/15 12:09
かねかせぐのはいいが
にほんごももすこししゅうとくしてからにすれ

9 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:13
反省しとります。
今夜も親父に理不尽すぎる暴力をうけると思う。
寒気がする。

10 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:14
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おまいさんいくつ?
       おやじはなんで殴るんだぎゃ

11 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:22
17になりました。
俺も「何で殴んだよ」と言ってみたことはあるけど。
「何でそういうフザけた質問すんだ?え?」とか言って蹴られた記憶がある。
もう泣きたいっす。

12 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:25
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちゃうちゃう
       殴られるようなことをしたのかってきいてるんだぎゃ
        

13 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:25
義絶の間違いでは?>勘当

14 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:34
ありませんよ。なんにも。
理由も無くひたすら自分が正しいような顔して殴るんですよ。
昨晩は部屋にあったゲームキューブの角で殴られた。血が出たっす。

15 :◆wara/.TR.2 :04/04/15 12:37
やりかえしちゃだめなの?
しまないていどに

16 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:40
今は一応親父の稼いだ金で食ってますんで。
下手に暴れたら飢え死にすることになるかもしれない。

17 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おやじって昔からそんなんきゃ?

18 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:50
基本的には変わらないけど、俺が中学に入ったあたりからよく攻撃されるようになりました。
俺もよく考えたんだけど、結局は家を出るしかないんですよ。

19 :◆wara/.TR.2 :04/04/15 12:55
おとこのこがいえをでるのはすいしょう
ははおやのたいおうはどんなかんじ?

20 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:55
てゆーかこんな悲惨なのって俺だけっぽいな。

21 :◆0/p8PH.wuo :04/04/15 12:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・・ 

22 :名無しさん@HOME:04/04/15 12:59
母親はいつも味方なんだけどね。
「家を出るならいつでも相談しなさい」と言ってくれた。
一時期はあんなのと結婚した母親も恨んだこともあったけど、今はそれどこじゃないっす。

23 :◆wara/.TR.2 :04/04/15 13:00
じゃあそうだんしてかねもらって
そうそうにいえでれば?
ははおやはたぶん
ちみめいぎのつうちょうもっとるで

24 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:07
そうっすね。相談してみます。

25 :名無しさん@HOME:04/05/01 09:48
さっさと出た方がいいよ
親なんて年取ってクソの面倒見させるためにせくすするんだからさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)