2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市営】育ちの悪い旦那【どん底】

1 :じじ:04/04/07 18:00
日々旦那の教養の無さ。育ちの悪さに
驚き、腹立たしさを覚えたりしませんか?

さぁ語ってください

2 :222222222222222:04/04/07 18:01
222222222222222222222222222

3 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:02
どちらかというと私のほうが育ちが悪いので…

4 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:02
.3

5 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:03
育ちの良さにびっくりしたり感心する事は良くある。

6 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:03
で、>1の教養の無さに驚かされたわけだが

7 :ミラノコレクションAA ◆.yuWvSQAAc :04/04/07 18:04
高卒とかキモイよね。なんかゴキブリみたい

8 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:05
そんな男と結婚したんなら、>>1が育て直してあげればいいじゃん。

9 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:07
うちの旦那にも疲れ果てた


10 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:07
>>1
知らずに結婚したの? 馬鹿でしょあんた。

知ってて結婚したの? 今更何言ってんの?

11 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:08
>>10
あなたもしかして株スレに現れた奥様??w

12 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:09
>>11
へ?株スレなんて行ったこたぁないよ。


13 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:10
そおかなぁ??旦那の方が色々知ってるし、結婚してからのほうが日々充実してる

14 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:11
>>11
そ?
ごめんねw

15 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:12
>>14
ウン。気にしてないよ。

16 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:12
>>11=>>14
やな感じ!何かあったの?尋常じゃないよ?

17 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:13
>>15いい人だねwほんとスマソ

って言いたくなるw


18 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:16
はぁ???????お前私ねや


19 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:18
立て逃げか

20 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:19
そしてage

21 :1:04/04/07 18:22
皆酸どんどん語ってください

22 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:24
>>1ガンガレ

23 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:30
アゲチャっ足りして」w」

24 :名無しさん@HOME:04/04/07 18:35
もう終わり?

25 :名無しの心子知らず:04/04/08 05:08
食べ物と自分の趣味以外に金使う気がないとこがいや。
交際費とか募金に寄付とか、あるでしょーが。

26 :名無しさん@HOME:04/04/08 05:37
うちの旦那もそう。まず食べ物って感じなとこがいや。

27 :名無しさん@HOME:04/04/08 20:53
「夫婦は合わせ鏡」って言葉知ってる?
夫が育ちが悪く品性が無いのなら、君らも
その程度って事でしょ。違うかな?

28 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/08 21:06
うちの@はいっしょにすむまえは
自分の部屋はものすごいきれいにかたづいてたのに、
おりと暮らしだしてから見事におりに染まりますた(w

29 :名無しさん@HOME:04/04/08 22:19
>>1
お前、こんかいのイラクへの自衛隊派遣についてどう思う?

相手に文句言うくらいならちゃんと答えてくれ。

30 :名無しさん@HOME:04/04/08 22:29
>>1
おぉ、ちょうどいい。
今回の3人人質の事件について、お前の教養っぷりを見せてくれ。
さあお前の意見を言え。

31 :名無しさん@HOME:04/04/09 12:47
市営叩きスレですか?
ここでなくても「公営叩きスレ」いっぱいあるんだけどな。
それとも「市営育ちのアホ旦那とそんな暮らし・育て方しかできなかった義親」を叩いて欲しいの?
どっちにしてもそういう底辺を選んで結婚した1が一番の馬鹿。

32 :名無しさん@HOME:04/04/09 19:51
立て逃げか
自分が教養ないのがばれたか?

33 :1:04/04/13 14:34
夫と似たようなレベルの方がこんなに釣れるとは・・・
正直びっくりです

34 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:36
夫の深い教養、育ちの良さに結婚後驚かされているので
よくわかりません。

35 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:38
>>34
貴女の文面からは微塵も感じ取れませんが。

いや、失礼

36 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:41
>>35
大丈夫です。
私の育ちや教養は人様に誇れるようなものではないと自覚していますから。
でもそれらを兼ね備えた夫と結婚できました。幸せ者です。

37 :名無しの心子知らず:04/04/17 05:17
旦那院卒なんだけどさあ、旦那親が中卒なんだよね。
…だめだわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)