2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

否定されてばかりいて育った子供は性格がゆがむ

1 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:31
ますよね?

2 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:36
歪みますよ!

3 :Taupe2dan ◆TaupezDOhI :04/04/01 20:38
(・ゝ・)<ますねっ

4 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:44
で?どっちの方向で話し合うために立てたの?

@近所の○○さんは性格が歪んでるからきっと否定されて育ったのよかわいそうね。
A自分の子供が歪んだ人にならないようにこんなふうにほめましょう。

5 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/01 20:46
( OдO)<そーかー?

6 :名無しさん@HOME:04/04/01 20:58
おもいっくそ歪んでました。
今矯正に必死です。

7 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:02
「〜された子は〜になる」
っていう、スレタイみたいのがずらっと並んでる
格言みたいのをにちゃんのどこかで見たんだけど、知らない?
インディアンの言葉だったかなぁ。

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ほめてばかりいてもつけあがるぎゃ

9 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりははめられたいぎゃ

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくがさかってるぎゃ
                はるをじっかんしたぎゃ

11 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はめて がぶちゃん

12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/04/01 21:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 孫悟空のきんこをはめてやるぎゃ

13 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりは足枷のほうがいいぎゃ・・・

14 :名無しさん@HOME:04/04/01 21:50
弱ちゃんきゃわいい

15 :◆0/p8PH.wuo :04/04/01 21:54
∧弱∧          
(,,*゚−゚*)ノ     ♪

16 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:48
妻だって歪むよね?
旦那も歪む?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)