2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をコバカにしたような女がむかつくんだけど

1 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:41
ランチメイトみんなから嫌われてるのに、毎日挨拶してくる馬鹿女tが
ウザイわ・・・。
人を馬鹿にしてるんだと思うんだけどさ、辞めるときも笑顔でみんなに
菓子配ってた。捨ててやったけどねw
どんなに邪険にしてもえがおだしハラタツ。
そんな女いませんか?

2 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:42
で、なんでここの板なんだ

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 22:42
らんちめいと
きも

4 :エロ房:04/03/31 22:42
ブサキモ必死だな。

思わず指がキーを叩いてしまった。すまん

5 :六花 ◆DUFY/cI.9U :04/03/31 22:42
春じゃのぅ〜

6 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:42
前にも似たような私怨スレ立ててなかった?

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/31 22:42
べんじょめいともいるの?

8 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:42










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:43
だーかーらー人をコバカにしたような女がむかつくわけーーー。
わかる???

10 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:44
やっぱり同じ人だw

11 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:44










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

12 :エロ房:04/03/31 22:45
>>9
理解できる。
リアルでもよくある。

だからなんだ?

13 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:45
>10
はあ?
ばかにしてんの?
私大卒ですが!

14 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:45










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:45
人をコバカにしたような態度をとる奴って
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1069605630/l50

これでそ?
使いきってから新スレ立てなよ

16 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:46
とろいししょっちゅう同じような服着てくるし。
いいかげんウザイ。

17 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:47
はいはい。

18 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:51
なんだこいつw>>1

19 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:51










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

20 :糞ババア氏ね!◇KUSOBABAA:04/03/31 22:53
ババアどもは全て糞!


21 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:54
あ〜ここにきたのかw
ここならいくらでもゆっくりしていっていいよ〜

22 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:54










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

23 :糞ババア氏ね!◇KUSOBABAA:04/03/31 22:56
うるせー 糞ババア


24 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:58










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

25 :名無しさん@HOME:04/03/31 23:02










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

26 :名無しさん@HOME:04/03/31 23:16










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー

27 :名無しさん@HOME:04/04/01 03:36
きゃ〜〜〜
自称神戸女学院卒のキチガイエレナたんだあああああああ!www

28 :名無しさん@HOME:04/04/01 16:19
>>1はかなりの確率で在日朝鮮人だな。

@職場で挨拶するのは常識だろ。
A辞める時にお菓子配るのは当然だろ。どこの職場でも普通はそうだよ。
B邪険にされても笑顔、その人、大人じゃん。

29 :名無しさん@HOME:04/04/01 17:45
わかった!!!
>>1を初め、>>1の勤める会社は在日企業なんだよ。
で、みんなが嫌ってた女性は生粋の日本人だったんだけど
在日社長は>>1を初めとする在日社員のかませ犬・いじめさせる事で
社員の団結を計らせる為に運悪く採用された人だったんだよ。
いや〜〜いかにもチョンらしいわ〜
チョンって本当に根性悪いね。
死んで。

30 :名無しさん@HOME:04/04/01 18:15










ーーーーーーーーーーーーー糞スレに付き終了ーーーーーーーーーーーーー




31 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:49
>>1は都合が悪くなったから必死で終了したがってるんだろうが
そうは問屋が降ろさない。
1000いくまで皆で糾弾しようぜw

32 :名無しさん@HOME:04/04/02 11:54
>>31
誰をどう糾弾すればいいの?

33 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:05
>>32>>1
omaedayo

34 :名無しさん@HOME:04/04/02 13:09
>>33
あの一度もスレ立てたこと無いんですが…w

35 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 13:26
ランチメイトって何?

36 :名無しさん@HOME:04/04/02 14:04
うわべだけのお昼ご飯仲間だろ。
しかし>>1(えれなたん)よ
「お揃いの弁当箱持ってこないのが協調性無くてムカツク」は
去年末〜今年初旬にかけての名ゼリフだったねw

37 :名無しさん@HOME:04/04/02 17:08
つまらない意地悪するのよしなさいよ
お母さん知ってるわよ。
>>1が本当はやさしい子だってこと


38 :名無死:04/04/04 01:26
>>1
その人、周りから嫌われてるって気付いているんじゃないんですか?でも嫌われたくないから…みんなに好かれたいから必死に努力しているのだと思いますよ。
ただ…自分でもどうすればいいのかわからないからへらへらしてしまって、周りから悪く言われているのだと思います。
・・・・・・文変ですね。

39 :名無しさん@HOME:04/04/04 01:51
負け犬ってバカばかりだよね


40 :名無しさん@HOME:04/04/04 04:30
人をコバカにしたような女>いるよねー
でも、私の周囲のこーゆう女、みごとに売れ残ってる。


41 :名無しさん@HOME:04/04/04 15:47
エレナ休日も乙!w

42 :名無しさん@HOME:04/04/04 17:50
頭がおかしい奴って、そもそも自分がおかしいって気が付いてないからねw
すべて「他人がおかしい・悪い・むかつく」って発想になるんだと思う。
キムチの食べすぎは体にも脳にも良くないよエレナたん☆


43 :糞ババア氏ね!◇KUSOBABAA:04/04/04 21:49
バカオンナども 

44 :名無しさん@HOME:04/04/04 21:51
>1
へぇ〜 へぇ〜 クスッw

45 :名無しさん@HOME:04/04/09 02:22
なんでこれで小ばかにしてるって思うのかわからん。
虐めに、虐めや反論で返さなきゃ馬鹿にしてるって事になるのか?
売られた喧嘩、買うのも無視するのも、スルーするのも相手の勝手。
虐め甲斐がないからって、相手を逆恨みするなんて、おかしいんじゃないの?
精神科行って見てもらってきたら?>>1

46 :名無しさん@HOME:04/04/29 09:35
小バカにしたくなるような人はいるよ
大バカだと放置

47 :名無しさん@HOME:04/04/29 10:33
辞める時、みんなにお菓子を配るのは小ばかにしているから?
じゃ〜>>1にだけ配らなければいいってことか・・・。
きっと余計逆上するんだろうな W 

48 : :04/04/29 22:20
【結 論】

>>1はトラック野郎



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)