2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね!】小梨夫婦は社会の犯罪者!【恥】

1 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:34
そう思いませんか?

2 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:35
春ねぇ…

3 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:36
ごめんなさい。

4 :犯罪者:04/03/31 00:37
それじゃ裁いてもらおうかね。

5 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:37
>>4
新婚さんならよいと思われ

6 :犯罪者:04/03/31 00:38
立て逃げのようなので俳句大会でもしますか?

7 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:38
おもさげながんす。

8 :犯罪者:04/03/31 00:39
では一句

犯罪者
桜吹雪に
飯を食う

犯罪者 のんきに夫婦で花見をするうた

9 :犯罪者:04/03/31 00:40
新婚の
頃はとおに
すぎた春

10 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:41
不妊なら
仕方ないさ
小梨でも

11 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:41
2ちゃんねる〜
意味なしスレも〜
レスは付く〜

12 :犯罪者:04/03/31 00:42
ふたりきり
パンとチーズ
味気ない

小梨犯罪者(私)の夕食をうたったうた

13 :犯罪者:04/03/31 00:43
妊娠可
だけど不妊で
通してます

14 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:43
朝が来て〜
そろそろ寝るか〜
2ちゃんねる〜

15 :犯罪者:04/03/31 00:44
深夜すぎ
おぬしもやるな
早く寝ろ

16 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:44
妊娠可
病院行って
調べたの?

けどそれが
一番楽な
道かもね

17 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:45
子有りでも〜
小梨ライフは〜
羨まし〜

18 :犯罪者:04/03/31 00:45
とりあえず
婚前チェック
人知れず

19 :犯罪者:04/03/31 00:46
子蟻でも
小梨でもいいよ
どっちでも

20 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:47
婚前チェックしてる人多いね〜
そんなのしたことないけど、したほうがよかったのかなぁ?

21 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:48
不妊治療〜
出来るあなたは〜
お金持ち〜

22 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:48
なぜしたの?
小梨を希望
するならば  >婚前チェック

23 :犯罪者:04/03/31 00:48
気休めよ
婚前チェック
意味無しさ

24 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:49
俳句じゃねえ
川柳だろが
このヴァカども

25 :犯罪者:04/03/31 00:49
淋病
毛じらみなど
調べたい

26 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
あじけない
ならなぜうまぬ
自分の子

27 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
梅毒も〜
忘れずチェック
おこたらず〜

28 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
こりゃいったい
なんの気休め
なんだろう???

29 :犯罪者:04/03/31 00:50
味気ない
だけどご馳走
二人なら

30 : :04/03/31 00:51
妊娠は
産みたい人が
してください。

楽な道
選んだ小梨は
老人夫婦

31 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:51
いいですね〜
戦争ですよ〜
ご飯時〜

32 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:52
産まなきゃいい
小梨が羨ましいのなら

33 :長谷川純一 ◆p0aZeMSVZg :04/03/31 00:52
犯罪者
おまえはOREと
一緒に逝け!!!

34 : :04/03/31 00:52
犯罪者
産んではイケナイ
これからも

35 :犯罪者:04/03/31 00:53
楽な道
あるわけないさ
苦楽の道

36 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:53
産んだなら〜
可愛い我が子〜
誰よりも〜

37 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:54
なぜ産まぬ
その理由をば
教えてくれ

38 :犯罪者:04/03/31 00:54
産める頃
とおに過ぎて
老夫婦

39 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:54
犯罪者
おまいはいったい
いくつなの?

40 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:55
産まぬとも〜
幸せならば〜
良いじゃない〜

41 :犯罪者:04/03/31 00:55
なぜ産まぬ
産まぬ試練
選んだから

42 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:56
責める気は
毛頭ないが
ただ知りたい

43 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:56
産むも試練〜
産まぬも試練〜
世の中は〜

44 :犯罪者:04/03/31 00:57
老夫婦
夜の生活が
老夫婦

45 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:58
人の事〜
気になる子有り〜
不幸かな〜

46 :犯罪者:04/03/31 00:58
答えは
それぞれの胸
春爛漫

47 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:58
幸せは
他人が決める
ものじゃない

48 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:59
春雨も〜
濡れれば冷える〜
お年頃〜

49 :犯罪者:04/03/31 00:59
人のこと
気になるサガで
うなぎのぼり

ワイドショーをうたったうた

50 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:59
老夫婦
だからいったい
何歳なの?

51 :犯罪者:04/03/31 01:00
老夫婦
年を忘れた
カナリヤや

52 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:00
世の中の
いろんなことを
知りたいだけ

なのになぜ
不幸と言われにゃ
ならんのだ〜

53 :犯罪者:04/03/31 01:01
幸不幸
決めるは自分
それでよし

54 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:04
さて寝るか
楽しかったよ
犯罪者

おやしもー

55 :犯罪者:04/03/31 01:05
おやすみね
冷えないように
寝るんだよ

56 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:42
ひじきちゃん
高校ではね
友達作れ

57 :名無しさん@HOME:04/03/31 11:21
何故?小梨〜
夫と自由で
お腹いっぱい〜

もういっちょ

妹の〜
子供が産まれる
それで十分

あ、もういっちょ〜

2ちゃんねる〜
フリカケご飯で
喉詰めた・・・

お水飲んできます。

58 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:00
老後のね
生活設計
してたらね
子供は無理だ
絶対無理だ

59 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:04
>>58
俳句スレ
だけど短歌とは
これいかにw

60 :名無しさん@HOME:04/03/31 16:55
>1
「死ね!」と言ったお前が犯罪者

61 :名無しさん@HOME:04/04/06 11:41
過去スレ

【死ね!】いい年して子供を産まない女が大嫌い!
1 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/03/07 13:58
病気ならしょうがないけど健康なくせに子供を産まない女が大嫌い!
なんかそういう女って人格に欠陥がある女が多いと思う。
はっきり言って未出産のままオバサンになった女はロクなのがいない。変人ばかり。
子供を産まない女は最低!存在価値がないと思う。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1078635483/l50


【死ね!】子供を産まない女は生きる価値無し!
1 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 03/10/14 22:06
そう思いませんか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1066136789/l50



62 :名無しさん@HOME:04/04/06 11:58
死のうかな
母に言われた
子供まだ?

63 :名無しさん@HOME:04/04/08 18:22
良スレage

64 :名無しさん@HOME:04/04/08 18:56
クソスレ死ね

65 :名無しさん@HOME:04/04/08 19:10
はっ

66 :名無しさん@HOME:04/04/19 11:39
627 名前: 名無しさん@HOME [kkk] 投稿日: 04/04/18 22:48
うちは8棟のハイツで敷地内には小さいながら遊び場があります。
なのに うちの棟の前の通路で子供が遊んでます。
子供が成長するにつれ、押し車、三輪車、自転車で石畳の上をガラガラ。
もちろん奇声、泣き声、ママの井戸端会議つきです。
それが朝9時過ぎからお昼休憩を挟んで日が落ちるまで(今は6時半くらい)
続きます。
土日は9時過ぎに遊ぼうとした子供に母親が、「今日はお休みの日で寝てるお家も
あるから10時過ぎなきゃダメ!」とハイツ中に聞こえる声で怒鳴ってましたが、
うちは平日休みなんですよね〜。 
他の住人も迷惑だったらしく、不動産屋や大家さんに苦情が入り
回覧板や看板などしたけど 一向に変わりません。それどころかクレームをつけた犯人捜し。
夫の転勤を切に願う小梨でした。 



67 :名無しさん@HOME:04/04/25 09:12
トウトメは寂しいから子供と遊びたいたげ違うんか?
育てるのはこっちだぞ。こっちの身にもなってみろ。

68 :名無しさん@HOME:04/04/25 10:56
体外受精や代理出産反対者って、小梨夫婦を増やそうとしているカス

69 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:35
>>57
>お水飲んできます。

プ可愛いわw

70 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:38
肩身せま
だけど生まない
犯罪者

71 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:40
どうしても
産む気になれぬ
犯罪者

72 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:41
世間様
顔向けできぬ
だめ女

73 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:46
幼子よ
うらやましくも
にくたらし

子どもを見かけての句
子どもが憎いのではなく小梨の自分の存在が憎い

74 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:54
適齢期
逸してしまった
言い訳か

75 :名無しさん@HOME:04/05/03 08:58
「死ね!小梨」
毎日叩かれ(字余り)
指差され

そんな境遇を自分で選んだわけですから自己責任です
ホントスマソ

76 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:08
>>62
え〜ん・・・

77 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:14
2ちゃんねる
みんなのホンネ
わかったよ・・・

匿名掲示板だからこそわかる小梨への風当たりの強さ
生まれてすみません

78 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:28
子蟻さん
日本のために
ありがとう

日ごろの感謝をこめて

79 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:42
2ちゃんねる
小梨叩きスレ(字余り)
数知れず

それが現実ですね・・・だってワタシ犯罪者ですもの

80 :名無しさん@HOME:04/05/03 09:45
バカの壁
子蟻と小梨
超えられぬ

そういうことなんですね・・・生まなくてすみません

81 :名無しさん@HOME:04/05/03 10:06
雅子様
小梨とともに
叩かれる

in家庭&鬼女板

82 :ワタシも犯罪者:04/05/03 12:06
死んだあと
一体誰が
墓参り?

小梨ですからね、死んだら無縁仏と同じです
犯罪者タソ帰ってきてね

83 :名無しさん@HOME:04/05/03 13:37
>>4
>犯罪者 投稿日: 04/03/31 00:37
>それじゃ裁いてもらおうかね。

犯罪者タソカコイイ
またカキコしてね


84 :名無しさん@HOME:04/05/03 17:55
小梨タソ
踏まれなじられ
ぺんぺん草

叩かれながらも雑草のように生きる小梨のうた

85 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:17
子梨って悪い事なのかぁ…全然気がつかなかったぁ!

86 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:29
2chやって学習できてよかったね。

87 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:29
小梨でも
子蟻でもいい
既婚なら

88 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:51
最近2ちゃんねる見始めた初心者なもんで…勉強になります!

89 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:51
あきれたあの子は子蟻ちゃん♪
借金無職で無理しても♪
理由も理窟もいらない子♪

90 :名無しさん@HOME:04/05/04 00:32
小梨で猫を外で飼う奴が近所にいるんだけど
猫を外で飼っておきながら、猫がいなくなったら
「探すためのビラをドアに貼らせてください」だって。
周囲の家はその猫のトイレに状態ですごく迷惑
だったんだけど・・。その事を近所中が言っても
「猫は自由であるべき。」「心が狭い。」「とにかくビラを貼らせろ」
「こんなことで苦情を言うなんてほかに何か悩みでも?」
だって。。


91 :名無しさん@HOME:04/05/04 00:33
×その猫のトイレに状態
○その猫のトイレ状態

92 :名無しさん@HOME:04/05/04 01:35
すみません
小梨が迷惑(字余り)
かけてます

なるべく日陰で生きるようにします

93 :名無しさん@HOME:04/05/04 02:49
叩かれて
欝ですホント
もうやめて

小梨の悲痛な叫びをうたいました

94 :名無しさん@HOME:04/05/04 03:17
叩かれて
「死ね!」と言われて
どこ逝けば?

リアルでもネットでも逝き場のない小梨・・・

95 :名無しさん@HOME:04/05/06 13:33
余裕なし
だから小蟻は
嫌われる

自分を認め、他人を認めるには器の大きさと
ちょっとの心の余裕が要るんでしょうな。

96 :名無しさん@HOME:04/05/06 14:15
スレタイが
とっても怖い
もうだめぽ

めげそうな小梨の心境をうたいました
でもこんなに2ちゃんで叩かれるなんて工作員とかプロの煽り人がいるのだろうか?

97 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:46
恥って言うことはよくわかったけど。。。。
ここまで叩かなくても・・。

98 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:25
知能の低い子供をポコポコ産むと、それがまたストレスを産んで気が狂うんだよねぇ

99 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:26
下手糞な釣り

100 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:42
望んでない子供が出来た人の憂さ晴らしかなぁ

101 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:50
んー、ただ単に小梨がうざいだけじゃないのかな。。

102 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:51
「小梨」ワードが
好きな子蟻さんが多いようですね。


103 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:53
どっちでもいいよ

104 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:54
パートの職場で
長年君臨している御局毒女上司に
無視される中途採用の子蟻の立場の低さ

105 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:56
仕事がすべての毒お局は自分がすごいことをしていると
思っているんだろうね。小梨も子蟻も家に帰れば家庭があるw

106 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:03
うちの職場のパートお局は子供2人の母子家庭だよ。
離婚母子家庭の癖に「シングルマザーっていいわよう」って
強がって余裕があるふりをしてるけど
離婚して貧乏になって会社でえばり散らして生きるぐらいなら
小梨のほうがいいと思うけどね。
前に2chでHPさらされて、荒らされてた時はざまミロと
思ったけど。

107 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:05
子蟻>>小梨>離婚して貧乏になって会社でえばり散らして生きる

じゃないの?

108 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:05
2chでHP晒されるような香具師が職場にいるの?すごいね。晒したのは藻前か?

109 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:06
でもこのスレに書き込んでる人のほとんどが毒の悪寒w

110 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:07
>>108
私じゃないけどその人の日記の掲示板が職場でひそかに
話題になっててその後あらされてたよw

111 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:08
自分のパート先の独女は
ずっと職場にいるよ本当に。
スーパーなんだけど。
プライベートで彼氏とかデートとかどこ
吹く風。プライベートよりも本当に仕事が全てと
いう感じです。それはそれで偉いけどね。

112 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:08
素敵な職場ですねw

113 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:09
さりげなくここに置いていきますね。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/11217/1071078362/

114 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:24
さりげなく置かれましたが怖くてさりげなく見れません。
さりげなく見られる勇者の奥様よろしく

115 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:25
管理人さんのすばらしい御局ぷりに反吐がでました。

116 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:28
なんだったの??グロ?

117 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:29
ちょっとだけこぴぺ

2 名前: high_field★ 投稿日: 2003/12/11(木) 18:35

もうすぐ忘年会のシーズンですね!High_fieldはお酒の席がだーい好きです。
職場でも独身の男の人や、上司の女になるチャンスですからね。真隣りにすわって
堂々とホステスを演じます。そういう男性の心理をくすぐるのには
チョット自信あるんですよ。毎回張り切って、チャイナドレスや、毛皮のコートを
着ていきます。仕事なんかしなくてもお酒の席だけ抑えておけば人間なんとか
なる物です。皆さんも実践してみて下さいネ!職場の女性は変な目で見てくるけど
そんな奴らはこっちから無視です。まぁ、私のことを妬んでるんでしょうね。
人生ってもっと刹那的であるべきだと思うんですよね。


118 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:29
>>116
うん

119 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:30
うわー知りたいけど怖くて開けられないー

120 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:30
大丈夫だよ。グロでもないしブラクラでもない

121 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:31


high_field★・・・・刹那的

122 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:31
>>117
うわーイルイル!そういう要領だけの奴ってイル!

123 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:33
あーあこぴぺしちゃったよ。。

124 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:34
やっちゃったねw

125 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:39
high_field★=女の敵

126 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:43
high_field★= 若 い 女の敵

127 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:10
age

128 :名無しさん@HOME:04/05/10 23:12
アルベルト・アインシュタインが1922に来日して書いた詩。

「日本」
近代日本の発達ほど世界を驚かせたものはない。
世界の未来は進むだけ進み その間幾度か争いは繰り返されて最後に戦いに疲れるときがくる。
その時人類はまことの平和を求めて世界的な盟主をあげなければならない。
この世界の盟主になるには武力でも金力でもなく、あらゆる国の歴史を抜き超えた最も古く、ま
た尊い家柄でなくてはならぬ。世界の文化はアジアに始まって アジアに帰る。
それはアジアの高峰である日本に立ち戻らねばなるまい。
我々は神に感謝する。我々に日本という尊い国を創っておいてくれたことを 。

129 :名無しさん@HOME:04/05/11 01:11
かいかぶりすぎ

130 :名無しさん@HOME:04/05/11 03:07
たくさん産んだのに戦争で大切な子たちを失ってしまった人たちも犯罪者なのか?

親の面倒を見る年齢まで生きてない子供たちだよね。それとも

戦争って言う「国のため」に死んだんだからいいんだ、って返事が来るかな。

131 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:17
どうして池沼は行をあけるんだろう。

132 :名無しさん@HOME:04/05/12 21:23
高齢選択小梨さんの立派(w)な生き様

●日本全体で自由気ままに生きればいいと思います。
●たった一度の人生ですもの。子供に気をかけるぶんの余裕は全部自分にむけたいわ。
●後の人のことなんて知ったこっちゃないわ。
●私は死んだらエーゲ海に帰るわ。
●死んだら古墳に埋めてください。巨大でなくちゃ嫌です。
●とりあえずお金をためるわ。老後も贅沢するわ♪
●ババーになっても恋愛してるでしょうねきっと♪
●死ぬまで海外旅行したいと思ってます。
●気楽な小梨が一番。老後だって同じだわ。
●子蟻ザマーミロといいながら遊びまくりますわ♪
●老後は後の人が面倒見てくれるから関係ないわ。クス
●小梨だけどコドモキライデヨカッタわ。ずっと旦那と2人っきりで仲良く暮らすの♪ 
  氏ぬまでしあわせ♪ クス
●梨だけど税金払ってるからそれでいいわ♪
●ずっと2人きりの生活っていいわぁ〜♪
●バカっていいわぁ気楽で♪小梨って最高v
●妹にお葬式は出してもらうつもりだけど?


もっともっと高齢選択小梨ワールドをおながいします。



133 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:16
>>131

おまいだって仲間なんだからわからないわけがないだろ?w




134 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:39
うわ・・・キツイなあ・・・
社会の犯罪者って言い方はひどいわ。

135 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:45
スレタイの小梨を子蟻に変換してスレ立てしたら怒って
削除決定だろうに・・・

136 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:45
【死ね!】子蟻親子は社会の犯罪者!【恥】

137 :名無しさん@HOME:04/05/12 22:56
だって、普通の家庭は子供がいるのがほとんどだろ?
それを犯罪者と言ったらそりゃ反発の量は段違いだろ。
あくまでも小梨というのはマイノリティなんだよ。
人間としても動物としてもね。

138 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:16
子どもがいるっていうだけで、
家庭があるっていうだけで、そんなにえらいのかなあ?

139 :名無しさん@HOME:04/05/12 23:23
偉くないよ。ぜんぜん偉くない。
子蟻が偉いんじゃなくて、小梨が悪いだけ。

140 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:09
マイノリティだから叩いてもいいでしょっていう考え方、キライだな。
・・・ま、考え方は人それぞれですが。

141 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 01:12
小梨ってマイノリティ?

142 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:18
マイノリティでしょぉー。
まだまだみんな産んでる方が多いよ。


143 :名無しさん:04/05/13 01:18
自分としては、両親の命を孫に伝承したことが最大の孝行とおもっている。
小名氏が悪いとかは思わないが、よほど二人の関係がしっくりいってないと、
難しい気がする。
ただ、命の伝承以前に接来るに狂った時期もあるので、阿保かもしれない。

144 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:21
子供が両親への孝行のアイテムだとよ。こいつぁ恐れ入った。

145 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/13 01:22
>>144 おりもそうおもうけど
    もちろんそれだけじゃないとおもうぎゃ>子供がいることの意義

146 :143:04/05/13 01:30
女、女、女、男と4人子供がいるが、社会福祉のお荷物でしょうか。



147 :名無しさん@HOME:04/05/13 05:06
いやぜんぜん。えらいと思う。

148 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:25
女というものは独身、既婚小梨、既婚子蟻、専業主婦、専業子蟻、それぞれの
立場を保守してそれを基準に他者を見るからなぁ・・確かに子もちが多数派で
小梨が少数派だとしてもそれを「悪い」とか「死ね」とかいう人も
どうかと思うんだけど・・・

149 :名無しさん@HOME:04/05/13 12:27
どういう小梨が叩かれるのがぜんぜんわかっていない>>148

150 :名無しさん@HOME:04/05/13 12:29
子蟻予備軍の小梨は叩かれてないよ

151 :名無しさん@HOME:04/05/13 12:39
叩かれているのは高齢選択小梨だよね。つまり小梨おばさん。

152 :名無しさん@HOME:04/05/13 12:40
でも実際2ちゃんで子蟻とやりあってるのは子蟻予備軍という事実・・・

153 :名無しさん@HOME:04/05/13 12:49
先生   「君はどうして○○君をいじめるんだ?」
いじめっこ「○○君はみんなと少し違う変わり者だからいじめられて当然です」
先生    「それは違うんじゃないのか?」
いじめっこ 「僕のお母さんも近所の××さんは変わってるからハジかれて当然て友達と話していました」

いじめっこ母「うちの子がいじめっ子ですか?いじめられる方が悪いんです
       それにいじめられるよりいじめる側の方が惨めじゃないでしょ先生は勉強だけ教えてればいんです」

これじゃいじめはなくならない
先生は呆れて何も言えなかったそうです。なんかこのスレってこの母親の集まりみたい。


154 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:18
高齢小梨が叩かれているのに
どうして今子供がいないだけの人が
ムキになって加わってくるんだろうねぇw

155 :名無しさん@HOME:04/05/13 13:18
架空の親子像をもちだしてまで必死な>>153に乾杯。

156 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:14
母親が2ちゃんねらーってヤダ。

157 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 14:16
今子供がいるなら自分が2ちゃんねらーの母親だし
これから子供ができるなら将来は2ちゃんねらーの母だよぅヽ(´ー`)ノ

158 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:48
高齢選択小梨って、どうして解るの?
選択小梨と口では言っていても、本当はいろいろあったのかも知れないじゃん。

「ねぇ、なんで子供いないの?どのくらい子供作る努力したの?
体外受精して2回失敗してからじゃないと、選択小梨高齢おばさんに
なっちゃうよ?」
とか、訊いて回ってるんでしょうか?
選択小梨のつもりでも出来ることはあるし、欲しくてしょうがなくても
出来ない人もいるし。
無理して子供作って、向井亜紀さんみたいな人は神!という事を言いたいの?

オマイは選択小梨、オマイは仕方がない許すみたいに、自分が神を気取って
るんじゃないでしょうか、1さんは。

159 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:53
2ちゃんといえども、色んな人が見る掲示板に
死ね、なんて書いてスレ立てるんだよ。
子供の有る無しかかわらず、病んでると思う。
自分の家族が目にしたら、どういう気持ちになるかも分からないんでしょ?
子供に自分の立てたスレ見せられますか?

160 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:54
選択小梨ってお馬鹿じゃないと出来ないことだわ。

161 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:56
子供産んでも馬鹿は馬鹿。

162 :名無しさん@HOME:04/05/13 15:21
高齢で独身や子供のいない人は2ちゃんでは弱者だけど、
ワタシの周りの現実社会では立場はいいよ。
先生と呼ばれてる人が多いわ。


163 :名無しさん@HOME:04/05/13 15:33
>>158
選択の意味がわかってないヴァカはけーん

164 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:34
なんで高齢選択小梨じゃない人が必死になってるの?

165 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:36
このままいけば高齢選択小梨だから以外に理由があるか?
バカか?

166 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:37
他にも理由はあるけど教えな〜いw

167 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:41
ハハ・・

168 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:46
チチ・・

169 :名無しさん@HOME:04/05/13 16:48

反省しなさい(ビシ)

170 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:06
>>162
先生の中では変わり者のお馬鹿じゃないの?
って、選択小梨なの?その先生。不妊じゃなくて?独身なら問題外。

171 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:08
>>161
選択小梨よりマシ。

172 :名無しさん@HOME:04/05/13 17:38
頭の悪い子は何人いてもだめ。お荷物だ。
すばらしいのは、優秀な子を持つ者のみ。


173 :名無しさん@HOME:04/05/13 19:14
そだねー。
阿呆な子ばかり産んでも数には入れないでほしい。

174 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:51
犯罪者やDQNであろうと、この世に存在しているだけで社会は立派に構成されているのです。
生活保護を受けようが、他人に迷惑をかけようが消費活動を行い、経済の活性化に参加しています。
そして何より、例え末端であっても将来を担う次世代生産活動を積極的に行っているのです。
ホワイトカラーだけでは社会は構成されません。底辺に生きる人がいるから上層もあるのです。
目先の迷惑度だけでDQN全部を排除しようとするその思想は危険です。
社会構成上大切なのは底辺の意識底上げの教育や倫理であって、排除ではありません。
子蟻の悪例を持ち出して洗濯小梨をマンセーする生き方というのは、社会構成そのものを否定する
生き方であると認識してください。


175 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:33
30杉の小梨主婦って糞製造機だよなw
糞の原料となる飯を得るためだけに働いて
その飯を喰って糞をするだけの糞製造機w
なんら30杉の売れ残りババアと変わらないなw
肝心なもの生産しないでどうするんだぁ プ

何の為に生きてるの?マジ分かんねーw


176 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:19
世界規模で見れば人口増加は懸念の対象。
産めよ増やせよの人は戦前教育を受けた方ですね。

177 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:22
>>176は日本人じゃないようですね。
日本は少子化で高齢化なんですよ?
移民を受け入れる話まであるんですよ?


日本にいる間は日本のニュースもちょっとはみてね。

178 :名無しさん@HOME:04/05/14 05:45
日本から出たことないから外国のこと分かんないや。

179 :名無しさん@HOME:04/05/14 06:00
>>177
>移民を受け入れる話まであるんですよ?

それより、>>176のような人に世界へ出てもらうほうが得策ですよ。

180 :名無しさん@HOME:04/05/14 06:03
出たくても出られない人のためにも。

181 :名無しさん@HOME:04/05/14 06:15
>>176のような知恵遅れがネットに接続できるのが不思議。

182 :名無しさん@HOME:04/05/14 06:26
産めよ増やせよ、豚のように。

183 :名無しさん@HOME:04/05/14 07:06
>>182
豚は優等生だからね。

で、君は狂牛病か?鶏インフルエンザか?

184 :名無しさん@HOME:04/05/14 07:17









プ

185 :名無しさん@HOME:04/05/14 07:20
言い返せない悔しさがよく解る文体ですね。

186 :名無しさん@HOME:04/05/14 08:32
"Many people who write on Channel 2 are stupid,"
Mr. Nishimura said, making a statement that many Channel 2
regulars would agree with but one that will surely draw a flurry of attacks.
"They cannot change the world by writing about it.
If they really want to have an impact, there are other things they could be doing."



187 :名無しさん@HOME:04/05/14 10:47
>>163
選択の意味がわかってないって・・・。
だから、たとえ不妊治療していた人でも、どこかの時点で
選択して子供がなくてもいいか、と思うときが来る人もいる。
そのとき、その人は選択小梨と言うことになるんじゃないか、
と言ってるの。

単に、2ちゃんで、私は選択小梨高齢夫婦です、と書いた人だけを
叩いてるわけじゃないんでしょ?
それとも、2ちゃんで選択小梨です、と書いている人だけを
叩くと言ってるの?


188 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:20
>>187は馬鹿ですか?ロムってから物かけや。

「私はぜーーーったい子供なんて産まないわよ。
あんたら子蟻みたいに汚くなるのは嫌ですもの プ」

っていう34歳以上の婆のことだよ!!

189 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:48
>>188
それだったら、スレタイとぜんぜん話が違うじゃんか。
小梨はまだ少数派で、更にそんな事を言う人ってもっと希少な人じゃない?

もっと具体的に○○さんムカツク!くらいのレベルの話じゃないの?
本当は、身近にそういう人がたまたまいて、その人への鬱憤を
晴らすためにこんなスレに書き込んでるのじゃないか。
具体的に、嫌いな人がいてその人を叩きたいとか。

小梨!死ね!とか書いて、不妊の人は別ですよ、と言ったところで
何の意味があるのか、と思っただけ。

190 :名無しさん@HOME:04/05/14 13:46
「私はぜーーーったい子供なんて産まないわよ。
 あんたら子蟻みたいに汚くなるのは嫌ですもの プ」
「小梨は社会の寄生虫」

人が去り始めると、この辺のエサをばら撒き人集めする。
新スレ作って活性化したり。

寂しいんだね。

191 :名無しさん@HOME:04/05/14 14:08
>>189
アテクシは37才で子蟻になったよ。 34で区切るのはやめてくり。
不妊治療が上手く行かなくて、39才で頑張ってる友達も居る。
上がっちゃうまでは可能なんじゃ。

192 :名無しさん@HOME:04/05/14 15:17
>上がっちゃうまでは可能なんじゃ。
ワラッタ
上がっちゃっても他人の卵子で生んじゃった60歳の人もいたよ



193 :名無しさん@HOME:04/05/14 18:31
豚は優秀だもんねぇ

194 :名無しさん@HOME:04/05/14 19:41
本人が子供を産まなくて、そのかわりに身寄りのない子供を何人か引き取って
育てたとしたら、子ナシ叩きさんたち的にはどっちが偉いのかな。
身寄りのない子を産んだ親(その後育児放棄なり捨て子なりして行方不明)と
身寄りのない子を引き取って育てた他人と。


195 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:07
ここに書き込むのやめない?
こんな挑発的なスレタイで人を釣って
叩きのめすスレなんだし
誰もいなかったら叩きも現れないよ
小梨vs子蟻みたいに二元論で語られてもね

196 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:21
↑ で、ageてるあたり、さりげなく楽しんでいるようで

197 :名無しさん@HOME:04/05/14 22:15
つか、どーでもいいよ。
性格わりー女の多いスレだな。合掌、

198 :名無しさん@HOME:04/05/15 03:06
ぶひっ!

199 :名無しさん@HOME:04/05/15 05:54
>196
社会はバランスがとれるようになっているんだよ。
選択小梨のお行儀の悪さが、こういうスレタイを生みだす。
日陰でこっそり暮らしてたら、誰も叩かないよ。



200 :名無しさん@HOME:04/05/15 06:08
私は男だが、子供が欲しい
親父とお袋が元気なうちに孫の顔を見せてやりたい。

だが、選んだ嫁はちょっと産みづらい体。俺も精子が少ないらしい。

201 :名無しさん@HOME:04/05/15 07:29
私は子持ちだが小梨に賛成、
子供を作ると自分の人生が自分のものじゃなくなります、虚しよ
子供はかわいいとか言うけど、これはそう思わないとやってられないからだぞ
確かにそう思うこともあるが、自分を納得、我慢させるための言訳だよ(俺の場合だけかな)

いいじゃない人口減少して国力が落ちたって
馬鹿で溢れた日本よりいいんじゃない

202 :名無しさん@HOME:04/05/15 07:38
>子供を作ると自分の人生が自分のものじゃなくなります、虚しよ

それは自分が成長してないだけなんだよ。

203 :名無しさん@HOME:04/05/15 09:09
子供を育てただけで成長するのかい?
お前は随分レベル低かったんだな、人並みになれたかい?

204 :名無しさん@HOME:04/05/15 09:34
>>203
その下手な言い訳が成長してない事を証明している訳だよ。

大体、子供が親の人生を阻害するなら、君はまず自分の親に謝るべきで、
ここで、未熟差を証明するのはその後で十分だろ。

205 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/15 09:35
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。


206 :名無しさん@HOME:04/05/15 09:40
>>203
>子供を育てただけで成長するのかい?

そりゃそうだろ。
それを否定出来る事を書き出して見てよ。
まさか自分の仕事の事でも言い出すつもり?
それは成虫過程の変化であって、成長してない事と言えないよね。

207 :名無しさん@HOME:04/05/15 09:50
子供を育てるのもまた自分の人生でしょうに。
自分の人生じゃないという人は、どういう事が自分の人生なんだろう?

208 :名無しさん@HOME:04/05/15 09:52
だよネェ

自分も親なり誰かの人生の上で生かされて来てるんだろうに。

209 :名無しさん@HOME:04/05/15 19:24
成長した挙句がこれですか。

210 :名無しさん@HOME:04/05/15 20:50
>>203みたいな奴の奥さんは不幸だろうな。

211 :名無しさん@HOME:04/05/15 21:37
ぶぅぶぅ

212 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:15
若い小梨夫婦はよくみるけど
高齢小梨はすごいぞ〜化け物だぞ〜

213 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:19
>>212
久々のスレあげだね。

214 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:24
化け物か。化粧が化け物は多いよね。

215 :名無しさん@HOME:04/05/22 03:10
社会のことや周りの人の気持ちを考えずに
自分の楽しいこと、やりたいことだけを追求すると、
選択小梨になります。
欲望のみを追求した人のもっとも醜い姿
それが小梨です。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)