2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中で下品な嫁

1 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :04/03/30 13:14
そのうえ犯罪的な発言もするしね

2 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:14
1はトメですか?

3 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:15
自己中で下品な嫁
涼クンのママを思い出す。

4 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:15
犯罪的な発言ってなーにー??

5 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:17
つまり、1はババアなんですね?

6 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:19
すごい!1は老眼鏡かけて2ちゃんしてるんでつね(pu
加齢臭プンプンですな

7 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:22
加齢臭はベランダからも臭うよ〜
気をつけろ!

8 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :04/03/30 13:29
>>4
↓このことだよ↓

569 :名無しさん@HOME[sage] :04/03/30 13:24
ウト・トメに素敵な言葉をプレゼントしましょう!

●自業自得!
●働かざる者食うべからず!
●捕らぬ狸の皮算用!
●姥捨て山!
●金の無い年よりはどこでも邪魔にされる!
ついでに義兄・コトメにも
●兄弟は他人の始まり!
●アンタの常識は世界の非常識!

9 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:33
へぇ!1は>>8そのものなのねー
つまりウトトメの存在そのものが犯罪か。

10 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:34
糞スレ。削除すべき。

11 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:37
>>8
この569は当たり前の事を言っているネ♪

12 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:39
え?1さんは犯罪者?こわ〜。

13 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:42
自己中で下品な1が立てたスレはここですか?

14 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:43
そうです。

15 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:48
嫁は怠け者のくせに屁理屈だけは一人前。
嫁は怠け者のくせに飯だけは二人前。
嫁は怠け者のくせに偉そうな態度は三人前。
嫁は馬鹿なくせに利巧だと自負するところ四人前。
嫁はしたたかななくせに偽善者ぶるところ五人前。

16 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:48
なんだ?このすれ

17 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:50
>>15
あっ!それうちのトメそっくり♪
15は大姑さんかしら・・・・・・・

18 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:52
馬鹿嫁の巣窟「家庭板」
堕落者の巣窟「家庭板」
偽善者の巣窟「家庭板」


19 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:53
>>17
あなたのトメです。(w

20 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:55
>>18
そんなあなたも「家庭板」の住人

21 :名無しさん@HOME:04/03/30 13:57
>>20
初めまして宜しくお願いします。
(ここではという意味ですあなたのトメですからw)

22 :口臭持ちさんへ:04/03/30 13:58
加齢臭・老人臭・歯クソ臭の持ち主だいっ!!!

23 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:00
>>22
怠け者のあなたも臭いです。byあなたのトメより

24 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:03
ババァが2CHなんかに来るなよー

25 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:04
ホレっ!
ゲートボールに行って来〜い。

26 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:04
>>24
あなたも家事をちゃんとやりなさい。息子も孫もあきれていますよ。
あなたのトメより

27 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:05
トメは要らない。姥捨て山イイ!

28 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:06
バーチャルトメ降臨!

29 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:06
>>25
>>27
息子もウンザリしています。(あなたのトメ同盟より)

30 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:07
>>28
そんなに太ってみっともない。あなたのトメでした。

31 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:07
あなたもソロソロ身辺整理をちゃんとやりなさい。
棺桶に片足突っ込んでますよ。

あなたの亡くなった実の母より

32 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:09
お母様、嫁は何故怠け者なのでしょう?



33 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:18
バーチャルトメは、太ってみっともないそうです。

34 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:20
育ちが悪い、の一言ですわ。

35 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:22
>>33
私は154センチ43キロ
あなたは158センチ69キロ

36 :ブサキモ必死だな ◆UAQtP/yzm2 :04/03/30 14:24
俺は182センチ
75kg
>>35
つまめそうだね。

37 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:26
釣りの下手なトメだな。もっと練習してから・・・

38 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:27
>>36
あなたの嫁は大馬鹿です、何故ならあなたが超大馬鹿だから。
赤の他人より。

39 :ブサキモ必死だな ◆UAQtP/yzm2 :04/03/30 14:27
よ〜し
よ〜し、俺が釣りをする。

人妻はぁはぁ。
奥さん今日のパンツ・・

さて、落ちるか。

40 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:28
>>37
釣りには行った事がありません。
なんですか?真っ当なこと言われると何も言えないという意味ですか?

41 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:28
>>35
私は156cm40kg
あなた肥えてますねw

42 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:30
>>41
他所様の年長者にそんな失礼な事を・・・。
まったくお里の躾がなっていないから。(あなたのトメより)

43 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:35
誰を信頼していますか?アンケートで、
両親という答えは1割にも満たない。
配偶者と答えた人は6〜7割という現実。

可哀相なトメw

44 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:38
>>43
当たり前でしょそんなこと。
がめつい嫁に財布握られているんだから。(あなたのトメより)

45 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:39
トメは息子から信頼されていない。
当たり前

46 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:40
息子は利巧だから愛は外に求めて悟られない
嫁は馬鹿だから(w

47 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:41
>>46
あー全部自分の旦那の事か プッ

48 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:43
>>47
あなたの旦那(禿藁

49 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:44
別の糞スレに食われちゃったねー

     終了

50 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:46
>>49
このスレ主もまさおだよ、乗っ取られたから別スレ立てたのに(w

51 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:47
あーなんだ やっぱりな!

52 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:49
ウチの旦那に自分の親にお金を預けれる?って聞いたら
「100万でも絶対に無理!!!」って言ってた。
私は自分の娘と婿に「海外勤務の間、数千万の通帳を預かって欲しい。」と
言われて「絶対に無理!旅行にも行けなくなるわー」と逃げた。
友人にも「自分だと使っちゃうから、月々5万円の積み立てを代わりにやってくれ!」と頼まれてる。

53 :名無しさん@HOME:04/03/30 14:52
>>52
???
いくら宣伝しても2ちゃんではお金集まりませんよ。多分ね(藁

54 :名無しさん@HOME:04/03/30 15:10
子供も男女二人いるのだが、表面では愛しているふりをしているが
実際は違う。嫁に対しては、もう何の感情もない。
嫁にはばれていないと思う。帰宅は遅いし、あまり顔を合わせないから。
幸いボランティアを兼ねた趣味があるので、休日も朝早く出かけられる。
家庭を逃れられて、ほっとしている自分がいる。

55 :名無しさん@HOME:04/03/30 15:13
エエエエエエ

56 :名無しさん@HOME:04/03/30 15:16
>>54
90sの小学生??

57 :54:04/03/30 15:55
ちなみに妻は専業主婦をしている。そのせいか最近は、どうも話が合わない。
彼女はそう感じていないかもしれないが、彼女の気持ちは実際よく分からない。


58 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:00
んで?他に好きな女がいるとか?

59 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:01
まさおがやっと素直になったの?

60 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:04
まさおはよしおの失敗を教訓にまともな?レスで展開しております。

61 :54:04/03/30 16:08
妻は、家事は普通にやっているほうだと思う。その点で不満はない。
だが愛情が無いのはどうしようもない。

62 :ブサキモ必死だな ◇UAQtP/yzm2 :04/03/30 16:10
ブサキモヒッシだな。

63 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:11
愛を探す流離の旅に出ろ。何かが変わるはずだ、まさお。

64 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:13
まさお別れちゃえば?

65 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:16
我が家などとっくに惰性だけの夫婦だよ。
むろん、情はあるよ。子供は大事だしね。
愛なんてどっか探しにいけばみつかるんかいな?

66 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:18
見つかるのかなんて考えている間は見つからない。
流離の旅に出て全ては始まる。

67 :54:04/03/30 16:27
流離の旅ということは、妻と別れるということですか。息子もそろそろ
受験する歳になるので、そう簡単にもいかないのですが。
>>65
惰性で生活するのは苦しくありませんか。私は時折しんどくなります。

68 :名無しさん@HOME:04/03/30 17:37
リコンスレバ

69 :名無しさん@HOME:04/03/30 20:04
何このスレ

70 :名無しさん@HOME:04/03/30 22:23
↑上げんなヴォケ

71 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :04/03/31 16:52
上げていいのよ

72 :舅応援者 ◆mxNSJUTsCY :04/04/01 21:19
姑の悪口を言うのは構わねえが舅様の悪口は禁止

73 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :04/04/02 14:47
お、良スレだ

74 :名無しさん@HOME:04/04/02 15:10

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

75 :名無しさん@HOME:04/04/02 15:30
>>1
小町で嫁に対する不満ぶちまけた糞ウトメですか?
散々叩かれてここで新スレですか。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)