2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版

1 :とが:04/03/07 19:10
板違いな「お悩み・質問」おけ
他板にて「>>1を嫁」攻撃で疲れた人など
ってゆうかなんでも
やさしーい家庭板の名無しさんorコテさんが相手してくれます。

くだらない質問でもココでは叩かれません!(という設定です)
よろしこ

2 :名無しさん@HOME:04/03/07 19:12
2ゲッツン

3 :あしすとしる:04/03/07 19:12
2ゲト

4 :名無しさん@HOME:04/03/07 19:13
ヤァ ノ カリスマゲッター継承者w

5 :名無しさん@HOME:04/03/07 19:13
良スレの予感!!で2get

6 :あしすとしる:04/03/07 19:13
真の>>2さんおめでと

7 :とが:04/03/07 19:18
>5
ですよね!ですよね!w
すっごく困ってたんです、いつの間にかなくなってて

さぁ、、またいつか質問しよう

8 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/07 20:18
おやなんとなつかしぃすれが

9 :◆shit.lhZe2 :04/03/08 00:01
週に一度の塩なしデー
はじめようと思います。
ネタ(おかず)が思い浮かびません。。
なんかイロイロおせーて下さい
ごはん、、、、

10 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:02
塩分じゃなくて塩ね。なら代わりに醤油でも使え。

11 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:03
塩なしデーってなに?
塩分を使わない料理ってこと?

12 :◆shit.lhZe2 :04/03/08 00:04
んー、、農協のカレンダーには
塩分なしデーでなく、塩なしデーでした。
はい、塩分じゃなくて塩です。

13 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:05
塩分じゃなくて塩なら簡単だね、よかったね。


14 :◆shit.lhZe2 :04/03/08 00:05
>11
そういう意味だと思います。
そういう意味だと理解して実行しようかと考えてます。。
お願いします

15 :◆shit.lhZe2 :04/03/08 00:06
>13
そうか

16 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:19
嫁が2chにはまって家事をしません。DQNですか?

17 :名無しさん@HOME:04/03/08 00:38
>>9
もう見てないかもだけどレモン果汁は色んなものに使えるぞ
温野菜のサラダにドレッシング感覚でかけたり
ポン酢代わりにもなるし(∴ポン酢を使う料理に応用できる)
肉を焼いたものにもどばどば掛ければ油を落として尚且つさっぱりで(゚д゚)ウマー
もちろん焼き魚に掛けても(゚д゚)ウマー

18 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/08 01:19
塩なしデー・・・
塩なしならいいけど塩分なしじゃ生きていけねえ・・・・

19 :◆Galaxy9UUU :04/03/08 01:46
>>18
塩でも塩分でも摂取したら溶けるんじゃないのかと・・・

20 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/08 14:41
ナメクジは水分が取られちゃうから塩かけると縮んじゃうの
だから塩分が駄目ってわけじゃない
・・・つーかなめくじじゃない!(w

21 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/08 15:55
とがはもう覚えたってば
一生わすれないよ

22 ::04/03/08 20:25
も、、物凄い勢いだ(黒

そーかそーか肉食えんのかー
レモンだけで大丈夫かなー
温野菜サラダはいつも塩(ガーリックしおとか)で食うんだけど
これはレモンなくてもそのままでオケかな?
>17さんありがとう
鳥料理は日本酒だけでいけるなー、、ヨシヨシ
ターメリックライス!  美味くねーしなーw
>18 石鹸水弱さん
週1ぬいただけで死にませんよ
>がぶちん
塩(え ん ぶ ん)なしよろ

23 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/08 22:31
塩分なしDAYは料理やめて
ゆでたまごになんもかけんで
たべるだけにしたらいいよ
あとトマトまるかじりして
ばななたべて
ぎゅうにゅうのんで
おしまいの日

24 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/09 00:38
ゆで卵いい!(もらい
でもこれはすぐ飽きるからなぁ・・・でも週一だし大丈夫かな?
トマト○かじりいい(もらい
そうそう、、、切ったトマトは嫌いなんだなー。。やっぱ○かじり
きゅうり○かじりっつうのもいいな。。
ちなみに蛸も○かじり。。
バナナいい!(おひるにもらい
牛乳が最高にいい!(もらい
牛乳って好きなんだけど、いつも買うの忘れるっていうかなんつうか
ただトイレがない所では心配で飲めない

25 :◆Galaxy9UUU :04/03/09 00:42
おっちー おいっす!
今は“お腹がゴロゴロしないアカディ牛乳”売ってないのかな?

26 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/09 00:48
つぼっち あるよ

あーこめをさ、100回噛みながら食うとか
甘くなって塩なんかいらない(w

>>22 おりこゆあじなの
しょっぱいのまんせーなの
しょーゆぎとぎととかぜんぜん平気

27 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/09 00:48
つぼっちうぃす♪
なにそれ?
アカディーアカディーアカディーアカディーアカディーアカディーアカディーアカディー・・
って言いながら相手にタッチす(やめ
アカディー牛乳って聞いたことないす。おいしいのか?w
ちなみに牛乳もどきは一切飲まないす。
ほねぶととか

28 :◆Galaxy9UUU :04/03/09 00:57
あった・・・ぐぐるのに時間かかり杉>自分 il||li _| ̄|○ il||li
ttp://www.megmilk.com/products/04-2.html

29 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/09 01:03
中年向け牛乳<あかでぃ
たしかにごろごろしないらしい(だんなにのましたことがある)

30 :◆Galaxy9UUU :04/03/09 01:05
子犬や子猫にもアカディがいいんだってね
確かに牛乳はやっちゃいかんと聞いたことはあったけど
アカディがいいなんて初めて知ったわ〜
またひとつお勉強になった

この機会を作ってくれたおっちーに感謝!!

31 :名無しさん@HOME:04/03/09 02:00
壺の中の人の性能が低下してきましたか?

32 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/03/09 02:06
( −`x´−)< ・・・壺の中の人・・・ハクション大魔王・・・(;つx`)

33 :◆Galaxy9UUU :04/03/09 02:58
  ( ・∀・). | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      />>32

34 :フッション・インポ・ッシブル:04/03/10 19:47
お悩みあげ

35 :名無しさん@HOME:04/03/15 11:52
あげ

36 :名無しさん@HOME:04/03/16 23:01
2chをやめる方法はありませんか?

37 :名無しさん@HOME:04/03/17 02:28
あります
俺様の言うことを聞く事です




(`Д´)ノ ヤメロ

38 :名無しさん@HOME:04/03/17 17:48
香料のはいってないペットボトルのお茶を探してるんですけど
御存じですか?

39 :名無しさん@HOME:04/03/17 18:45
麦茶じゃダメかな?
六条麦茶は、無添加を売りにしているが
実際のところはどーなんだろw

40 :名無しさん@HOME:04/03/18 09:26
どこで質問していいか悩みましたので、ここに質問させていただきます。

昨晩、異様な光景を目にしました。
家は、寝室にウォークインクローゼットがあるのですが、
夜中に「じょぼじょぼ」という音で目が覚めました(と思う)。
音のする方に目をやると、ウォークインクローゼットで主人がパンツから××××を出していました。
音が止むとそれをしまい、またベットに入ってきたのですが、
あまりに異様な光景と、私自信半分寝ぼけていた事もあり、
夢???と思いながら、知らないふりをして再度寝ました。
朝、主人が出かけた後、念の為その場所を確認すると、
濡れていました。拭いた痕跡とカーペット用の臭い消しをかけた痕跡もありました。
このまま気付いていないふりをした方がいいですよね?
大人になってもこういう事があるのかも不思議です。
なにかストレスでもあるとこういう事してしまうものなのでしょうか?



41 :名無しさん@HOME:04/03/18 09:44
寝ぼけてたんじゃないの?
で、はっと気づいて自分で始末したんだよ。
気づかないふりしてればいいんじゃない?

42 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/18 10:26
トイレと間違えたんだな(w

43 :名無しさん@HOME:04/03/18 11:52
酔っ払った友達がそれやってたことある。
基本的に男の人ってトイレ以外でも気軽にできる構造しているからね。
その手の粗相は経年ある人いるみたい。

44 :40:04/03/18 14:29
レスありがとうございます。

大した事ないですね。
見なかった事にします。

45 :名無しさん@HOME:04/03/18 14:32
笑って許してあげなー。
ご主人も自分で後始末して偉いね。

46 :名無しさん@HOME:04/03/18 14:34
みんな優しいね。

47 : ◆M2TLe2H2No :04/03/18 15:02
俺のおばあちゃんがおそらくぼけた。
身内だろうが、他人だろうがこき使おうとする。
翌日仕事の人を夜中に起こして車を運転してとか言うのがダイの趣味。
家族全員ノイローゼになりそうです。

48 :名無しさん@HOME:04/03/18 15:08
>>47
いねむり運転に気をつけてね。
ぼけは周りが大変なんだよな。わかるよ。
介護認定は受けられたかい?

49 :名無しさん@HOME:04/03/18 15:09
>>47
>おそらくぼけた。

まずは診断してもらった方がいいのでは?

50 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:44
age

51 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:48
GJ は何の意味?

52 :名無しさん@HOME:04/03/24 22:49
>>51
Good Job

53 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:48
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


54 :名無しさん@HOME:04/04/02 15:40
質問です。
時々みかける「orz」ってどういう意味ですか?
よろしくおねがいします。

55 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/02 16:06
( OдO)<_| ̄|○の逆向き縮小バージョン

56 :54:04/04/02 16:08
ああ!ホントだ!ちっちゃい人に見えてきた!

ぐぐっても2典とかいろいろ探してもわからないはずだ!
べんじょむしさん、ありがとう!愛してる!

57 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/04/03 23:59
勉強になったあげ

58 :名無しさん@HOME:04/04/04 15:23
もひとつ、勉強になったage
さんくす>55

59 :名無しさん@HOME:04/04/04 18:49
夫が働いてくれません。ローンも払えない生活費にも困っているのに・・・。
昨年の8月で仕事をやめてから働こうとせず一日中家にこもっています。
一発勝負(発明)にかけているらしいのですが・・・宝くじを買ったほうがまだましです。
家族を守っていく(経済的に)という姿勢が全く見られません。私は明日から仕事にでますが
とても一人の収入では生活できません。離婚も考えていますが、蓄えも無く、できそうにありません。


60 :名無しさん@HOM:04/04/04 20:34
ココは日本です。なんとかなります。離婚しなさい。

61 :名無しさん@HOME:04/05/10 03:27
明日祖父の誕生日なんですが
プレゼントに何をあげればいいのかわかりません。
母の日のプレゼントにお小遣いを使ってしまって
お金もあまりありません。
みんなはどんな物をあげていますか?

62 :名無しさん@HOME:04/05/10 03:28
>>61
11枚綴りの肩たたき券を物凄い勢いで今夜中に作る

63 :名無しさん@HOME:04/05/10 04:28
>>62
ありがとうございます。
でも私もう17なんですけど喜んでくれますかね‥‥?
しかも祖母の誕生日には買った物をあげたし。
でもやってみようかな!

五月は母の日もあるし弟の誕生日もあるしキツイ!

64 :59:04/05/10 21:16
(´Д`)

65 :名無しさん@HOME:04/05/11 18:37
斜め上の部屋がうるさいんだけど
接してる壁がないのでクイックルワイパー突つきも
できません。何かお知恵を。

66 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/11 18:43
( OдO)<大家経由で文句言う

67 :65:04/05/11 18:46
先日から管理会社に何度も連絡してます。
向こうの方に、他の部屋からも苦情が出てると
教えてもらえました。
たぶん管理会社の方が注意しに行ってくれたのだと
思うのですが、それ以来嫌がらせか深夜にわざと
どすどす歩くようになって、うちの壁まで振動が
伝わるのです。手紙とかって逆効果ですかね。

68 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/05/11 18:53
( OдO)<ますますひどくなったとか言うといいよ
       あんまりひどい人なら管理会社のほうから退去勧告みたいのとか
       出してもらえないかな?


69 :おせっかい:04/05/11 18:53
>>67
性格が悪そうだから 構わないでガマンする
逆切れされると怖い・・・
再度管理会社に言う
住民団結でがんばれ

70 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:13
すみません、わかるかた教えてください

布のバッグに杜仲茶をバッグの中で洩らしてしまったんですが、
バッグってクリーニング出せますか?
帆布のような生地で、分厚いものです。
裏地はおそらく木綿です。

71 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:20
バッグでもぬいぐるみでもクリーニング屋さんへ持って行って
相談すればよし
窓口だけのクリーニング屋よか
奥で洗濯しているクリーニング屋の方がいいかも

72 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:24
なんかやる気が全く出ないんですけど
やらなきゃいけないことが山ほどあります。
やる気を出すのにいい方法を教えてつかぁさい。

73 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:28
んな方法があるならこっちが教えてもらいたいよ!w

74 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 09:29
やる気が無い時は何もしないのも一つの手だよぉヽ(´ー`)ノ

75 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:30
>73
じゃあ一緒に回答してくれる人を待ちまそん

76 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:33
>よっちゃん
ししししししないわけにはいかないにょよ・・・



77 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:33
>>72
取り合えず、やらなきゃいけない事を紙に書き出して
どこかに貼る。
で、各項目に面倒な事順に点数を付けて置く。
で、時間が無い時は点数の低い用事を片付けて
時間がタップリ取れそうな時に配点の高い事に手を出す。
終わった事はドンドン消していく。
大掃除の時、これをやったら凄く手際良く片付きました〜

78 :70:04/05/13 09:34
>71
サンキュウありがとう!
お昼休み行って来る

どうしてもしなきゃいけないこと(締め切りとか)だけやって
あとはうっちゃっておけば吉

79 :名無しさん@HOME:04/05/13 09:41
藁よ!
まずはPCから離れろ!

80 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:49
>77
ありがとうござるます
やらにゃいかんことはメモしておいてあるのよ、3日前から・・・
3日前に片付けなきゃいかんかったんだねぇアハハー
>78
汚れ落ちるといいね
水性だから大丈夫だと思うけどね
>79
そうだねそろそろ離れるか・・・
にちゃそやりながら朝刊と週アス読んでるんだけど
とりあえず家から出るか・・・
モカでも飲んで眠気だけ飛ばすかナ・・・


81 :名無しさん@HOME.闇2段:04/05/13 09:54
モカ飲みすぎると頭が痛くなるからチュウイしる〜

82 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 09:56
こんな事を教えていいのかどうかわからないし誰でも効くのかは不明だけどね
私はここ一番やらなきゃならん時にどうしてもやる気が出ないときは
風邪薬を飲むよぅ色々試したけどパブロンゴールドが一番効いたよぉ
すると一時的にテキパキ動けるんだよぅヽ(´ー`)ノ

83 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:58
モカ眠気は飛ぶんだけど
脳みそまわらなさは変わんないんだよね・・・
車の運転大丈夫かなぁ
>81
とりあえず1日1本しか飲んだことないにょ
何本飲むと痛くなった?

84 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 09:59
>よっちゃん
風邪薬は眠くなるのと思ってたけどそうじゃないんだ・・・

85 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:02
藁!またいたのかよっ!

86 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/13 10:02
風邪の時に飲むと眠くなるねぇ
でも健康な時に飲むと妙にハイテンションになるよぅヽ(´ー`)ノ


87 : ◆wara/.TR.2 :04/05/13 10:03
>85うんごめんこ
またじゃなくてまだ
いたんだよぅー

88 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:04
そうやって揚げ足取ってんのもいいけど
さっさと逝ってこい!ダラダラやってんじゃないよ!

89 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:06
そうねぇ
ここは藁がいなくても困らない訳だし

90 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:06
そうりゃそうだ阻止だ

91 :◆wara/.TR.2 :04/05/14 09:45
きのうの>88ななしん
ケツひっぱたいてくれてありがとぅ
あれからガンガッテうごいてきたよ
みてないかもだけどいちおうおれいage

92 :88:04/05/14 09:47
いんやどーいたしましてw

93 :◆wara/.TR.2 :04/05/14 09:56
結局昨日はコンビニスイーツをばか食いして
脳みそに糖分を与えた上で働いてきた!
変なストレスたまってたかも
ほんとにカンシャだよぅ

94 :名無しさん@HOME:04/05/14 09:58
>>93
時々あるよね
きっと身体が糖分を欲してるだと思う

95 :◆wara/.TR.2 :04/05/14 10:05
夏に向けて糖分カットしてるのがいけないのかな(w

96 :名無しさん@HOME :04/05/14 11:06
洗濯おわったら便座カバーいれられちゃってたみたいなんですがタオルとかと
一緒に洗っちゃった場合ってやっぱりマズイでしょうか?
家事初心者ってわけでないのですが区別して洗ってたもので(>_<)

97 :よっぴい【5段で闇1級】 ◆k.DFVNdaek :04/05/14 11:09
気分的には別に洗いたいけどどうせ別に洗っても同じ洗濯機で洗ってるわけだし気にすることないよぅヽ(´ー`)ノ

98 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/14 11:13
分けて洗うのなら
・色物
・白いもの
・生地が厚くて大きなもの(それも色・白分ける)
・ドロや油のひどい汚れのもの(体操着や作業服など)

でいいとおもいます。
洗濯くずが気になるならタオルはタオル地たちだけで洗うのがいいかも。

99 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:13
>>97
すみやかなレスありがとうございますー。
顔拭いたりするタオルとかだったのでなんか使ったら食中毒おきるのでないかと
ドキドキしました(;O;)

100 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:18
義親の同居・介護嫁ドリームで悩んでます
○○家に嫁にきたんだからと言われ、一歩も譲らない。
ダンナと結婚したんであって、家に嫁いだわけじゃない
いっそのこと、義親が死ぬまで
籍を抜いて、事実婚ってことにしとこうかなと思ったり・・・・

101 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/05/14 11:21
>>100 かけおち

102 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:32
>>100 恨まれようとも逃げろ

103 :名無しさん@HOME:04/05/14 11:34
>>100
旦那さんはなんて言ってるんだ?

104 :59:04/05/14 19:36
あたしはスルーされちゃうのね (´Д`)

105 :名無しさん@HOME:04/05/14 19:47
>>104
とりあえずがんがれ

106 :名無しさん@HOME:04/05/14 19:48
>>104
質問するならOSとか何のブラウザ使ってるとか
CPUとかスペックを書いてもらわないと・・・

107 :名無しさん@HOME:04/05/14 19:57
>>59
こちらへドゾ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1083018438/l50

108 :匿名希望w ◆ANKO/hI2Lc :04/05/14 21:00
えーと、子供の友達の事なんですけどね
ウチに遊びに来ても帰る時も全く挨拶無し。私の事無視。
何度も私が「こんにちは!!」と諭しても効き目無し。
喉が渇いたと言ってジュースを出しても平気で残す。
もちろん「いただきます」も無し。
冷蔵庫も勝手に開ける。
あまりにもひどい態度なので子供に
「その子だけはもう連れてこないで!」と言ったのですが・・・
これで良かったのでしょうか?

109 ::04/05/14 21:20
ここか。
子供の友達なのにそれはよくないですね。
その友達にきちんと教えてあげるのがいいのではないでしょうか?

110 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:25
>>108
そのお行儀の悪い子にビシッと言ってあげたら?

111 :匿名希望w ◆ANKO/hI2Lc :04/05/14 21:30
相談にのって下さってありがとうございます。

そうですよね、せっかくの友達ですものね。
今度遊びに来たら諭すだけでなく、ビシッと注意してみます。


112 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:40
>>111
頑張ってね!

113 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:43
放置していたら子供は図々しくエスカレートして行きます
早いうちにビシッと言う
そして改善されないようなら外で遊ぶように言う

114 :名無しさん@HOME:04/05/15 14:38
てすと

115 :名無しさん@HOME:04/05/16 00:21
保守

116 :名無しさん@HOME:04/05/17 03:43
ここはまだ大丈夫だろうけど保守しときますよ〜

117 :名無しさん@HOME:04/05/17 14:37
あげ!!

118 :名無しさん@HOME:04/05/18 16:36
こっちもあげ!!

119 :エリザベス初段 ◆2RcwNLF2co :04/05/18 17:36
削除人にストーカー被害について相談したら警察に行けと言われました
いったほうがいいのでしょうか?

120 :名無しさん@HOME:04/05/18 17:39
ベス・・・・だ・・・

お元気????


121 :名無しさん@HOME:04/05/18 19:52
最近新スレ誘導ナシで1001逝っちゃって、検索してみても
新スレ出来てないスレがチョコチョコあるみたいなんだけど
コレは鯖移転になんか関係あるの?長寿スレ一旦ストップ汁!とか?

122 :名無しさん@HOME:04/05/18 20:07
>>121
鯖移転問題の混乱に便乗した埋め厨がやってるだけで
ことの真相を知らないのは元の住人ばかりなり、というケースもありそう。

スレストやぬるぽスレは「とも子」発動、あと鯖移転に関する自治関係の絡みで
今は少しお休みしましょうということになったんだと思うよ

123 :名無しさん@HOME:04/05/20 17:27
すみませんageます。
「テンプルチャー」(英語のつづりわかりません)
の意味とつづりをわかる方
教えて下さい。
よろしくお願いします。

124 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/05/20 17:32
>>123
摂氏と華氏がある。字あってるかな?
両方とも人の名前だったっけ?

125 :◆PQNekusoyI :04/05/20 17:37
temperature 温度

126 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/05/20 17:41
正直に言うと、いままでテンパルチャーだと思っていた。

127 :123:04/05/20 18:16
>>125
ありがとうございます!恩に来ます!!

128 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:42
>>122
激しく遅くなりましたがありがとう。121っす。
もひとつ教えてくれるかなぁ。「とも子」ってなーに?

129 :名無しさん@HOME:04/05/22 03:14
>>128
詳しくはこちらに<とも子とはなんぞや!?

とも子=自動スレスト総合スレ2=
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084556716/

上のスレを読んでもらえると一目瞭然なんだけど
現在とも子って誤作動がたくさん報告されてるのね
普通の鯖にある板だったら「誤作動ですぜ」と報告すれば
すぐにスレを元通りに戻してくれるんだけど
今家庭板のあるex鯖は後回し→放置されちゃうのね
だからex鯖から元いた「おうち=life鯖」へ帰してもらおうって
一生懸命頑張ってる最中なんです

ついでにここと
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/live/1084641091/480
ここも
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084683512/
目を通しておいてくれると嬉しいっす



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)