2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆俺様が家庭板で自由に質問をするスレ☆

1 :俺様:04/02/18 05:13
さっきへそのゴマを取ったんだが体には問題とかあるのか?



まあ、そう言う訳でおまえらも質問することを許可する。じゃな V

2 :名無しさん@HOME:04/02/18 05:23
へそが臭くなくなってよかったね

3 :名無しさん@HOME:04/02/18 08:41
>>1
やった。こういうスレ欲しかったんだ。

4 :名無しさん@HOME:04/02/18 08:42
>>1
風邪ひきやすくなるっていうよ

5 :02 ◆countLQaVc :04/02/18 09:19
お腹が痛くなるんだって。

6 :名無しさん@HOME:04/02/18 09:37
既婚者の女性に聞きたい事があるのですが、このスレで良いですか?

7 :名無しさん@HOME:04/02/18 09:37
なんなりとドゾー

8 :名無しさん@HOME:04/02/18 09:41
妊娠中にへそのゴマが面白いように取れて、妊婦も捨てたもんじゃない、と思ったことを思い出した。

9 :名無しさん@HOME:04/02/18 09:51
>>7
ありがとうございます。それでは遠慮無く。

俺、既婚者28歳♂です。
自分で言うのも変なのですが、自分では、結構、協力的な旦那だと思ってるのですが。
カミさんに言わせると、全く、そんな事全然無いって感じらしいのです。
ちなみに、家は今、カミさんは専業主婦で家に居ます。
俺が、やることは風呂掃除・ゴミ出しは俺が家に居るときは必ずします。
後、夕食後の食器洗いも、なるべくするようにしてます(疲れてる時は勘弁してもらう)
洗濯物も干したり、取り込んだりは気づいたらするようにしてます。
掃除も休日等で、自分が時間があれば、やってます。
ただ、仕事や、付き合い等で家を空けることが多く、
平均すると、週に4日くらいしか家に帰りませんので、
全てについて、毎日とか毎回してるって訳じゃ無いのですが、
そこで、既婚女性にお聞きしたいのですが、俺は一般的に家事に協力的な旦那
なのかどうか皆さんの意見をお聞きしたいのです。
また、こんな事もしてもらうと助かるよって事があったら是非教えてください。
既婚者男性の方も俺はこんな事手伝って、奥さんに喜ばれてるぞ。って事あったら
是非お願いします。

長文すみません。

10 :02 ◆countLQaVc :04/02/18 09:53
子供がいるなら子供の寝かしつけ。


11 :名無しさん@HOME:04/02/18 11:10
子供って寝る時だけは母じゃなきゃだめって子が多いと思うけど?

12 :9:04/02/18 11:24
>>10
家、子供います。
>>11
おっしゃるとおり、カミさんじゃないと寝れないみたいです。

13 :名無しさん@HOME:04/02/18 11:29
>>9

寝かしつけは無理だよね
家も子供のほうが遊びはパパ 甘えるのはママって決めている様子
子供がいるなら父親ならではの力遊びをしたり
外に連れ出して思いっきり遊ばせてあげてくれるだけでも
その間に家事がはかどったりしてとても助かるよ
どうでしょう

14 :名無しさん@HOME:04/02/18 11:35
奥さん専業?
これ以上やる必要なし!!

15 :9:04/02/18 11:36
>>13
家まだ、6ヶ月ですので、しかも母乳。
長時間俺と二人でってのはまだ無理だとおもうのです。
でも、子供には本気で接してます。
おむつ替えとか。沐浴?とか。
してます。もうすこし大きくなったら
>父親ならではの力遊びをしたり
>外に連れ出して思いっきり遊ばせてあげてくれる
是非そうしたいです。


16 :名無しさん@HOME:04/02/18 11:38
9はよくやってるよ!
私の旦那に見習わせたい。
きっといいお父さんにもなるよ。

17 :名無しさん@HOME:04/02/18 11:38
子どもが好きで関わりたいならいいけど、
奥さんがまだ不満てどういうことなんだろう。
はずれ嫁かな?

18 :9:04/02/18 12:23
>>16
ありがとうございます。
協力的という事で良いんですかね。
>>17
子供スキです。
だから自分から積極的に関わるようにしてます。

カミさんの育った家庭環境もあるのかもしれません。
義父は良く言えば温厚、悪く言えば義母の言いなり
みたいな人なので、言われれば何も文句もいわず
やるような人なので、それを見て育ったカミさんは
それが普通なのかな?って思う所もあります。
あとは、俺の問題。カミさんに言わせると俺は
「家庭をかえりみない人」なのだそうです。
仕事や付き合い、趣味なんかも結構本気
でやってしまうので、彼女はそう言うところも
不満なのかもしれません。




19 :名無しさん@HOME:04/02/18 13:19
ちょっと聞きたい事あるんですが。

女の人が出産すると妊娠線?っていうの出来ますよね。
人それぞれらしいのですが、あれって、一生消えないんですか?
ちょっと、見た目がう〜ん。って感じなので・・・
あと、子供産んだあと、家のカミさん挿入すると痛がるんです。
いま、産後7ヶ月なんですが未だに、ちょっと痛いんですって。
みなさんどうでした?

20 :名無しさん@HOME:04/02/18 13:22
人それぞれ、馬鹿嫁と仲良く

21 :名無しさん@HOME:04/02/18 13:34
妊娠線は未婚でも急激に太るとできるよ。
自分も毒身時代の体重増加でなかなか消えません

22 :名無しさん@HOME:04/02/18 14:20
>>19
妊娠線は肉割れってヤツで、急激に大きくなるお腹に皮膚がついていかず起きてしまいます。
薄くはなるけど、綺麗さっぱり消えるってものじゃないと思われ。
痛いのは気持ちの問題で、体的には元の状態に戻っていると思いますよ。
ブランクがあるからセックスが怖くなっているんだと思います。

23 :名無しさん@HOME:04/02/18 14:22
明日葉茶が妊娠線にはいい、ってきいたよ

24 :19:04/02/18 14:47
>>21
>>22
>>23
レス、ありがとうございます。やっぱり消えにくいのですね。
出産でできたものとは言え、カミさんも気にしてるみたいだし、
セックスについては気長にゆっくり前みたいにできるようになるって事
ですね。ありがとうございました。

25 :名無しさん@HOME:04/02/19 11:48
あげる。

26 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:19
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


27 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:53
奥様方・・・

旦那に内緒で高額な買い物した事あります?

28 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:58
一切ない。高額なものは旦那に買ってもらうから。

29 :名無しさん@HOME:04/04/28 12:36
>28

高額な物ってなんすか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)