2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つかさ、最近2ちゃん面白くなくね?

1 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:02
漏れだけ?そう感じてるの?

もっとみんな反応してよお

2 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:03
家庭板だけにいると面白くないと思うけど。。。

3 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/14 22:03
いつ閉鎖してもよか。

4 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/14 22:03


5 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:03
IDないからこそ家庭板にいたい

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/14 22:03
がびーん!!

7 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:03
>>1
どういう反応をしてほしいんだよ

8 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:03
>>1はガムかよ・・・

9 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/14 22:04
ゲーム板がなくなったら困る

10 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:04


270 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/02/14 22:02
>>268
ぐぐれ


271 名前:名無しさん@HOME 投稿日:04/02/14 22:03
>>270
ぐぐるって単語そのものがわからんかもw

初心者多杉

11 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:05
もっとこうさ、さくさくかきこんでほしいわけよ
でも漏れのレスにさ、反応がないことがおおいわけ
昔は祭りになったり結構してて、最近で言ういわゆる燃料投下?的なことを図らずも
結果的に漏れが招いたりしてたもんだよ
最近じゃみんな妙に醒めてんのよ

12 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:06
>>11
常駐板は?

13 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/14 22:06
>>8
いちおう反応しておく。

違うわいボケ。

14 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:06
家庭、クラ板。喜序も覗くし転職板も

15 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:07
>>11
つまんねーことばかり書くからだろ

16 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:07
>>11
おまえのネタがつかんないんじゃないのか?w

17 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:08
つまんなくねえんだよ。暗い田でも立ててやった叉、すれを
それなのに

18 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:08
つかんないってなんだ

19 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:08
>>14
過疎板ばっかじゃんw

20 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/14 22:08
>>17
じゃあスランプなんだ。
山でも行って遭難してこい。

21 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:08
過疎じゃない板ってどれだよ?

22 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:09
>>17
じゃあその面白いレスがどこにあるのか教えれ

23 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:09
>>18
つ か え な い って書きたかったんだよ!w

24 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:09
>>1
つまらん

25 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:10
暗い田の音楽的実力はいかにって奴
ひねってあるんだって、ちゃんと
広告代理店で鍛えた文章力だって光ってんだぜ

逝ったら足跡の腰といて暮れよな

26 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:11
>>25
そこじゃなくて、家庭板にあるレスを教えれ

27 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:12
教えてやンネ

28 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:13
>>27

  つ  ま  ら  ん


29 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:13
つまんねえから教えられないんだろうよ。

30 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:13
kokomoomoshirokune-

31 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:17
面白くねえ野になんでスレがさくさく伸びるのか?
それは1の人間的魅力と深みと温かみにあふれるレスの数々に癒される輩が続出しているからであろうと
分析される

32 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:17
伊藤つかさのスレかと思ったw

33 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:18
1 名前:名無しの笛の踊り 04/02/14 21:47 ID:nFpFdcTs
ぶっちゃけ、どうなんでしょうか?
東に地方のコンクールに入賞した如きで慌てて爺様にグランドピアノをせがむ輩あれば、
西には譜面も読めないのに幼稚園児でソナチネがんがんやらされてる痛々しい翠子もおわします。

初見演奏も伴奏付けも、勿論大事、音楽的に弾く為には技術のみならず心の修養も肝心、
あえてここで問いたい。

真の音楽的実力とは、さあ、語ってください、陶々と....



ほら、貼ってやったさ

34 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:19
32が一番いいな

35 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:20
だれもいないのお

36 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:21
>>33
クラ板が面白くないならクラ板で語りやがれ

37 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:21
みどりこと読む

38 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:23
家庭板も最近ひどい
36みたいなレスが典型例

39 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:24
>>38
あーはいはい
それじゃ釣れないよ
んじゃ、がんばってね〜

40 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:25
単調なレス

41 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:27
オレさ、今28歳なんだけど、北陸某県の県庁所在地から東京の私大に進学し、学生時代は遊んでばっかだったけど、
いまは、まぁ、皆さんがご存じの企業(広告代理店)で働いてるのよ。
正直言って芯は田舎モノだけど、ま、恥ずかしながら、カネもそこそこ(980万円/年)貰ってるわけさ。
そいでさ、たまにだけどね、学生時代からの女友達(カノジョではない)と
レカンとかアロマフレスカでメシ食って、パークハイアット行ったりしてさ……。で、別の日には、ファッション誌の編集(オレより高年収なのがちょっと「!?」)
やってるカノジョと紀伊国屋で鴨肉買って、家に帰ってDVD観ながらナベにして、
またーりと過ごしたりするわけさ、週末→休日 ブチ抜きで。そんなこんなで生きてみて、さ、思うわけよ……
いや〜ぁ、“田舎でDQNになんなくてヨカった〜”って。
まぁ、幸い、中学・高校とイジメられた経験はなくて、むしろ
DQNスジのコらや、ベンキョーくんたちや、オタがかったヤツらとバランスとってみんなと遊んでたんだよね……それが良かったんだと思う。
DQNと深入りしすぎるとさ、自分もDQNになりがちじゃん。実際。そこを踏みとどまってヨカッタ。

だって、旧友たちはレカンのコキーユもアロマのカニスパも、パークハイアットで「贅沢しちゃった〜!」って分不相応なドキドキ感も、
クレバーなカノジョ(ゴメン! もう、浮気はしません!!)がオレだけに
見せる、めちゃめちゃ素でちょっとヌケた仕草も……味わえていないん
だろうなって思うわけですよ。
不細工なオンナと出来婚して、狭っまいアパートに住んで、DQNカーに乗って、
ビールなんかは1年ぐらい飲まず(発泡酒はガブ飲み)、外食っつったら
ファミレス以外、思い浮かびもしない……やっぱり、そんな生活さびしいと思う。
なんか、余計なお世話かもしんないけど、「ああじゃなくてヨカッタ」って
思います。すみません。……ナニ言いたいんだろ、オレ。




42 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:30


43 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:31
>>41
添削してやろう。

俺、去年は27歳だった。
まじ、お勧め。

これでいいだろ。

44 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:32
漏れ、一昨年は26歳だった

45 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でもくら板のみなさんはおりにやししいぎゃ

46 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:34
そして2年前は25歳。

47 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 22:36
このスレ何だ?

48 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:36
あっつがぶちゃんだ
ぷらむはあとですだ、お夏貸家

49 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:37
>>47
コテの遊び場。好きに使っていいよ。
時々1の相手もしてあげてね。

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぷらむはあうたんび
                なつかしがってるぎゃ
                この前あってからまだ2しゅうかんもたってないとおもうぎゃ

51 :夏いろ果実  ◆2A.QRITU2E :04/02/14 22:38
記念ぱぴkp

52 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:40
そうかもしれないぎゃ
としとともにかなりきおくりょくが曖昧模糊になってるきがするきょうこのごろだぎゃ
あうたびうれしい漏れの気持ちはむかしのままってことだぎゃ
よろしこだぎゃ

53 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:41
52はぷらむだぎゃ

54 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:41
がぶちゃんくらいたにいくこともあるのきゃ?
もれもたまあにいくけどむかしいたいめにあわされていらいこわいいたのひとつだぎゃ

55 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 22:42
>>49
またさくらが家庭板を混乱させるために立てたのかと思ったw

56 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くらいたに常駐のすれがあるぎゃ
                 よかったらあそびにきてくりだぎゃ
                

57 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:44
えっつそれはどのスレなのきゃ?
いきたいぎゃ

58 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んとね じぇいすれだからりんくは控えさせてもらうぎゃ
                うるばか で検索してみてほしいぎゃ

59 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:45
ガブリエルさんお願いですから僕のIPだけは抜かないで下さい

60 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/14 22:46
1はチョコがもらえなくて悔しかったのきゃ?(w

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>59 わかったぎゃ
                  そのかわりおりのもぬかないでほしいぎゃ

62 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 22:50
>>59
IPは抜かれないかもしれないけど
尻子玉は抜かれると思う。
ガブリエルのことだから・・・。

63 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:50
>ガブ
ありがとう♪これで安心してコテ粘着できます(笑

64 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:51
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりはかっぱじゃねーぎゃ

65 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>63 いいえだぎゃ
                 より精進してほしいぎゃ
                 このまえのやつみてーな失態ははずかしいぎゃ

66 :ぷらむはあと:04/02/14 22:52
わかったぞよ、がぶちゃんありまと
かぜぐすりのせいできょうれつなねむけにめずらしくのっくあうとされそうだぎゃ
きょうはおとなしくふとんとそいねすることにするぎゃ
またいたにもよらせてもらうぎゃ

こんごともよろしこたのむぎゃ


67 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:53
ガブ=たもん君

68 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:53
┐( -=・=-д-=・=-)ノ < あいあい ぷらむおだいじにだぎゃ
               こちらこそよろしこりんだぎゃもやしもん

69 :ぷらむはあと:04/02/14 22:54
しりこだまってなにきゃ?
きになってねれなくなるぎゃ

70 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:55
しりこだま

71 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しりこだまを抜かれるとしぬらしいぎゃ
               いま医学じてんをみてみるからまっててほしいぎゃ

72 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 22:58
ガブリエルは尻子玉料理の本を読んでると思うよ。

73 :名無しさん@HOME:04/02/14 22:58
漏れは正直金の玉の親戚かと思ってたぎゃ

74 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/02/14 22:59
おそれすでごめん
>>41 ってなんかのこぴぺ?

75 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 22:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふう 医学じてんにはのってなかったぎゃ
               こんどはかっぱじてんをひもといてみるぎゃ

76 :ぷらむ:04/02/14 23:01
水死して時間がたつと、人間の肛門は大きく開くそうです。肛門が大きく開き穴があいているのを見て、河童が「尻から手を差し込み、肝・内臓を抜き取った」のであると、説話の中にうまく織り込んだものであろう。


(九州の河童より 


ぐぐってみたらこんなのあったぎゃ

77 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:03
ほほう

78 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 23:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぷらむおつだぎゃ
                きゅうしゅうにはかっぱが多いらしいぎゃ
               おりのつれが小学校のときにはくらすのなかに3にんは
                かっぱがいたといってたぎゃ

79 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:03
>>75
尻子玉を抜く前にやる儀式らしいよ。
ttp://www.t-animal.gn.to/ta_kp/kps.gif

80 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:04
>>76
おぉ、乙です〜。
大きく開くのか〜・・・。怖いね。

81 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:04
非常に勉強になるスレになっている

82 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:05
かっぱがさんにんもくらすにいるのきゃ
ぷぷぷ
すてきだ

83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 23:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>79 そんなのがくらすに3にんだぎゃ
                給食当番やりたがって困ったときいてるぎゃ

84 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:16
1だけよんでのマジレス。
はじめにかいとく。おまえバカ?
つかさってだれだよ。2ちゃんで個人あてにスレたてんなよ!
かんがえてこうどうしろよ。このしろうとが!
みんなもこんなのにかきこむなよ。ばかがつけあがる。
そんなんだから2ちゃんがへいさになっちゃうんだ。
これからさくじょいらいだすからな!
ねたスレだとしてもおもしろくない。ないようがないからな。
ただスレたてしたかっただけだぞ。このばかちゅうぼうは。
ねたすれならほんぶんにもっとあおりをいれろ!






85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 23:17
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>84 ひらがなばっかでよみにくいぎゃ

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/02/14 23:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < だじかんんれただた

87 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:20
>>86
どこを縦読みすれば?

88 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:21
>>87
馬鹿かw

89 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:23
>>88
マジレスカコワルイw

90 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:24
反応してくれてありがとうw

91 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:29
クックックックックッ

92 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:32
だって今夜は退屈なんだも〜ん

93 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:33
でた!w
 退屈だから 暇だからw

94 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:34
遊んでくれてありがとう〜 とでも言っておくか。

95 :名無しさん@HOME:04/02/14 23:36
んじゃ だって暇なんだも〜ん とでも言っておくw

96 :◆Galaxy9UUU :04/02/14 23:36
言っとけ、言っとけ

97 :名無しさん@HOME:04/02/15 00:07
ほんとつまんないよね。
特にこのスレがw

98 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/15 15:13
98

99 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/15 15:14
九十九十九
九十九十九
九十九十九

100 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/15 15:15
壱百g(ry

101 :名無しさん@HOME:04/02/15 20:32
ばんげうざすぎ

102 :名無しさん@HOME:04/03/15 21:43
保守あげ

103 :名無しさん@HOME:04/05/10 19:05
いや、最近はおもしろいよ。


104 :名無しさん@HOME:04/05/14 17:40
金八に出てたぐらいがいちばん可愛かったな
なんであそこまでオバハンになったか?
もともと雰囲気だけやったかも

105 :◆PQNekusoyI :04/05/14 17:44
いとうさんのこと?

106 :草刈正雄 ◆U2PL4Eu0f. :04/05/14 18:00
>>104
最近、脱いだんだよな? 

107 :名無しさん@HOME:04/05/14 18:50
芸能人って表の顔と裏の顔違うやろうけど
つかさちゃんだけは このまんまの純粋な人と信じとってん
いつまでも芸能界にいないで普通に結婚する分の人やったんちゃうかなと
思う

108 :名無しさん@HOME:04/05/14 18:52
>>104-107
30代以上の人なんだろーなー

109 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :04/05/14 18:55
(#・色・)<げいのうじんで
       まともなのはひとりもいないぎゃ

110 :8782 ◆KQ12En8782 :04/05/14 19:37
ぬるぽ

111 :◆PQNekusoyI :04/05/14 19:42
>>110
んがっ

112 :名無しさん@HOME:04/05/14 20:14
オゥ

113 :名無しさん@HOME:04/05/14 21:34
粘着電波な釣りが減った気がする。
プロ固定が減ったの?

114 :草刈正雄 ◆U2PL4Eu0f. :04/05/14 21:52
>>108
オシイ!

115 :104:04/05/16 08:58
つかさちゃんと同じ
41年ひのえうま生まれです
アイコ16歳 も良かったわ

116 :名無しさん@HOME:04/05/16 16:24
113 仕事を見つけて働き始めたんだよ。

117 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:09
中務省、なかつかさしょう、なかのまつりごとのつかさ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)