2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻を浮気させたいのですが

1 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:14
結婚2年になる31歳の妻がいるのですが
妻が浮気してほかの男に抱かれてるのを妄想しないと
妻に女を感じなくなりました。
ただ本気で浮気されても困るんでネットで知り合った人に
妻の下着や画像を挙げたり 家によんで下着をすき放題させたり
してます。
その人とはいつか3Pしようといってるのですが妻は浮気の
気配すらなし。



2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 22:15
  ∧_∧   やりたいことをやれるということ。行きたいところへ行けるということ。
  ( ´∀`)  RPGファン熱狂のゲーム、The Elder Scrolls 3: Morrowindについて語るスレです。
 と    ) 広大で幻想的な世界とその表現力、自由度の高さが素晴らしいRPGです。

本体+拡張パック(TRIBUNAL+Bloodmoon)同梱の「Game of The Year edition」が発売されました。
【公式】The Elder Scrolls 3: MORROWIND
ttp://www.elderscrolls.com/

3 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:16
人生色々ですな・・・

4 ::04/02/04 22:17
>>3
変態なだけです

5 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:19
スワッピングってやつも最近まじめに考えてます

6 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 22:20
(公式より豊富な情報、MOD最大手、検索性も良し)

7 ::04/02/04 22:21
どうすればいいですか?皆様

8 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:22
妄想だけにしときなさいよ

9 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/04 22:22
とりあえずがんばれ

10 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:22
>>8
やはりそうでしょうか?

11 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:23
かげきなれんあいのほーがいーんじゃね

12 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/02/04 22:25
>>2

13 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:25
3Pしたことはあるけど、あくまでも遊びだったなぁ


14 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:26
現実にやったら、たいして面白くないかもよ。
妄想だからこそ燃えるんだよ

15 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:28
>>14
いや面白い、しかし最初だけ
それもいつか燃えなくなってくる

16 :◆PQNekusoyI :04/02/04 22:32
男女男

これでとりあえずがまんしる。

17 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/04 22:48


18 :名無しさん@HOME:04/02/04 22:50
逆もなかった?女男女

19 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/02/04 22:51
あ、あんの?

20 :◆PQNekusoyI :04/02/04 22:51
いやらしい漢字だな。

21 ::04/02/05 00:00
カップル喫茶とかどう?

22 :名無しさん@HOME:04/02/05 03:06
つーか妻が浮気した相手の方がよくなったらどーすんのさ。
離婚とか切り出されたらさ。

23 :名無しさん@HOME:04/02/05 03:08
相手のちんこのおおきさとてくはちぇっくだな

24 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:06
旦那のこと好きで好きでしょうがないから絶対やだ
でもしつこくたのまれたらOK
するかも

25 :02 ◆countLQaVc :04/02/05 11:16
>下着をすき放題させたり
これってどういう意味なんだ?
放り投げたりするの?

26 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:17
食べ放題

27 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:29
>>25
放り投げるんじゃなくて
お帽子代わりにするのかと・・・(w

28 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:35
とりあえず破くことではないのか?
あとブラジャーをかぶって激しくキティちゃん

29 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:37
オゾマシイファッションショー

30 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:39
裏地の汚れを見せるとか

31 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:44
コケの緑色おりものパンツ思い出した オエップ

32 :名無しさん@HOME:04/02/05 11:45
下着泥 捕まえて見れば 亭主なり

33 :名無しさん@HOME:04/02/05 12:51
>32
可愛い亭主

34 :名無しさん@HOME:04/04/24 04:49
てす

35 :名無しさん@HOME:04/04/24 16:58
1のいうこともわからんでもない。確かに長年夫婦やってると飽きてくるわな
ただ、あくまで想像の世界にとどめておいたほうがいいだろう>>22の言うように
浮気が本気になったらどうする?現実のセックスはそういうリスクが常につきもの
俺の友人の医者に、妻へのプレゼントと称してホストを呼んで3Pとかしてる奴が
いたが結局その女房は男と駆け落ちした。友人はノイローゼで病院も傾いてる
本当にそこまでのリスクを犯す覚悟があればやるといい

36 :名無しさん@HOME:04/04/25 05:56
妄想だろう

37 :名無しさん@HOME:04/04/26 06:49
妻物語にでもいってきなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)