2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナタノ】 忘れ去りたい過去!! 【オシエテクダサイ】

1 :名無しさん@HOME:04/02/03 09:47
誰にも言えない忘れ去りたい過去・・・・誰にでもあるのではないですか?
ここで吐き出して無かった事にしてしまいましょう。
さあ!ご一緒に・・・。




2 :02 ◆countLQaVc :04/02/03 09:48


3 :名無しさん@HOME:04/02/03 09:50
ホテトルをしてたことがある
なんであんなことしてたんだろうか
まぁ、腐れ男に貢いでたんだけどね
後悔してます

4 :◆PQNekusoyI :04/02/03 09:53
給食の時間に牛乳噴いたこと。

5 :名無しさん@HOME:04/02/03 09:55
独り身が長くて、すっごくクダラナイ男と付き合ってた事。
今思うと恥ずかしくて、当時を知ってる人に会うのがイヤ。
飲む・打つ・買う。
それを隠しもしないDV予備軍だった・・・。

6 :名無しさん@HOME:04/02/03 09:57
中卒で、力が強いだけが取り得のバカに尽くしていた時期があった。
惚れている間は「頭悪い」事さえ素晴らしく思えた。
純粋とか素直とか訳のわからん言葉に置き換えていた。
抹殺したい。

7 :名無しさん@HOME:04/02/03 09:58
893さんと付き合ってた。
いい思いをさせてもらったけど、別れるときが大変だった。


8 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:01
子供の頃、銭湯の湯船の中でおしっこしました
ごめんなさい

9 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:07
大学卒業のために単位が足りなくて
教授の部屋に忍び込み、机の中から印を取り出して捺印し
めでたく単位を取って卒業させていただきました。
・・・今では絶対出来ない芸当だ。
犯罪だよね。

10 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:17
過去に羽目鳥画像を撮った事がある。
もうそいつとは別れて数年経ち、私は結婚もしたのだが
知らない所であの画像密かにうpされてもおかしくないと思うと鬱。

11 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:24
>>10
ハッ!私も撮ったことがある。
それもおもちゃまで使って・・・
確か全部処分したはずだが・・・残ってたらどうしよう。

12 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/03 10:26
みんなすごいな・・・

小学校の遠足でまだ降りるときじゃないのにボタン押しちゃったことかな・・・

13 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:32
婚約破棄2回した事。
一応恥じてます。

14 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:35
まぐろ、可愛いね〜w

で、もうひとつ
援交もどきしてた(肉体関係なし)
食事に行ったり買い物に行ったりしてお小遣いを貰ってた
そのおじさんから200万円借りてドロンした
おじさん、ごめんなさい

15 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :04/02/03 10:39
14はものすごくうつくしいとおもうぎゃ
やらせずに!それだけできるのはただもんじゃない

16 :名無しさん@HOME:04/02/03 10:52
此処は犯罪者のどつぼですか?

17 :名無しさん@HOME:04/02/03 20:35
こういうスレは犯罪告白スレに成り下がること必須

18 :名無しさん@HOME:04/02/03 20:44
あれ?

19 :名無しさん@HOME:04/02/03 21:19
どれ?

20 :名無しさん@HOME:04/02/03 21:24
夫とつきあってたときに二股かけてた
100万貸した
こないだ借用書がでてきた
返してもらう気ははじめからないけど

21 :名無しさん@HOME:04/02/03 21:31
中学生のときアニメおたくだった・・・
忘れたい・・・

22 :名無しさん@HOME:04/02/03 22:05
それはイイ思い出では?w

23 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:18
今でもアニメオタクだけど楽しいよ。
アニメイトとか行っちゃうよ。

24 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:20
特にないなぁ
全てが良い思い出

25 :白鳥 ◆KokeTXak1k :04/02/04 00:22
おやのさいふからおかねちょろまかしてますた
ごめんなさい

26 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:23
>>24 良い人生だね。いいなぁ。

27 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:23
風俗の面接に行ったこと。
面接だといって店長に急に襲われたこと。

28 :だっつざんす:04/02/04 00:25





        放火



 

29 :白鳥 ◆KokeTXak1k :04/02/04 00:26
          
          
          
         放屁         
                    
                      
                 


30 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:28
たちしょん

31 :だっつざんす:04/02/04 00:30





     指アナル



 

32 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:31
野ツボにはまってさ〜大変♪

33 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:41
オフの幹事をしようとしてスレ立てたけど、人が集まらないので
親の病気を理由に逃げたこと。

無理なら最初からしなければよかった。

34 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:44
バイト先のレジから5千円ちょろまかしてクビになったこと。
その後返したけど本当になにやってんだと私。


35 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:45
バイトでファミレスのキッチンで働いてた頃
落としたアイスクリームを拾って入れてパフェを作った。

36 :名無しさん@HOME:04/02/04 00:59
ネットで仲良くなった人と、
単独男性を募集して複数で・・・。


37 :名無しさん@HOME:04/02/04 01:07
昔アンパンやってたこと。

38 :白鳥 ◆KokeTXak1k :04/02/04 01:09
あんぱんはこしあんですか?つぶあんですか?

39 :てんてこ ◆EcoiF13FRY :04/02/04 01:27
うんこもらしたこと。

40 :名無しさん@HOME:04/02/04 01:27
クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/index.php

41 :名無しさん@HOME:04/02/04 01:35
風呂に入ってる時に気分が悪くなって全裸のまま
トイレに行ったら、腸がでそうな下痢と同時にゲロ
噴出。ゲロは持ってたタオルで受けて事なきを得たが
とっても心配してドアを開けた旦那に、マタの間から
猫背でそうっとタオルで受けたゲロを便器に流している
姿を見られました・・・
鍵かける暇がなかったんだよー、きっと情けない上に
臭かっただろう、旦那よごめん。

42 :名無しさん@HOME:04/02/04 09:10
昔々の話だが・・・。
当時つきあってた彼が、私の家の前でへんな男に会ったと言ってた。
ごめんよ〜。実はそれは二股かけてたもう一人の男・・・。
でもそいつと別れようとしてたんだよ・・・それで家まで来たんだよ・・・。

43 :名無しさん@HOME:04/02/04 09:56
小学校の遠足で、クラス全員車座になってお弁当食べてたときに、嘔吐したこと。
みんなの視線を独り占め状態で、ものすごくいたたまれない気持ちになった。
けっこうトラウマになってるかも。

44 :名無しさん@HOME:04/02/05 00:24
結婚の話も出ていた元彼が、宗教にハマってしまったうえに
精神病の母親を見て、「子供はいらない」と言い出し別れた。
別れたものの、しばらくはストーカー状態になり、
私の方が未練がある等 勝手な噂を流された。
あの男のことは忘れたい。付き合っていたことが汚点…

最近幼なじみが結婚したと思ったら、相手がその男だった。
ニヤニヤしながら「久しぶりだね〜」ってキモかった。消したい過去だ(鬱

45 :名無しさん@HOME:04/02/05 02:47
若気の至り・・・。ハメ撮り画像、絶対旦那にみられませんように・・・。

46 :名無しさん@HOME:04/02/05 09:07
昔いじめられっ子だったこと・・・。

47 :名無しさん@HOME:04/02/06 11:54
>44
ちょっと似てるんだけど、元彼がマルチにはまって結婚できなかった・・・。

妊娠しててで既婚だー、と思っていたら「結婚式や出産の費用を
稼ぐため!」とか言ってマルチ。
元彼の両親と兄弟と皆で止めても聞かず、心労と悪阻で
体重が1ヶ月で15kg近くダウンしてもマルチ。
毎日ゲーゲー&元彼の説得で体も持たず、「マルチを止めろというなら結婚しない」とか
言われ、周りからの「堕ろせ」コールに耐え切れず・・・中絶しました。

本当に忘れたいけど、中身以外(顔やスタイル)はキングオブ理想の
タイプだったから忘れられないんだYO!くそーー。

48 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/06 21:38
浅いな・・・

49 :名無しさん@HOME:04/02/13 18:29
>>46 つらかったね・・・

50 :名無しさん@HOME:04/02/13 18:39
SM倶楽部で女王様やってたこと。

これだけは旦那に知られたくない

51 :名無しさん@HOME:04/02/13 18:47
>>45
ヲイヲイ
そのハメ撮り画像まだ持ってんの?

52 :名無しさん@HOME:04/02/13 19:44
年齢がわかってしまうけど
いわゆる「スケバン」だったこと・・・。

53 :名無しさん@HOME:04/02/17 03:58
去年の夏、写女神やってたこと。
ふたばとかに流れちゃったんだろうなぁ・・・。

54 :名無しさん@HOME:04/02/18 03:12
しゃぶ食ってたこと
あ〜私って本当にバカ・・・

55 :名無しさん@HOME:04/02/18 03:15
ここに何度かカキコしてる
読み返すと、つくづく最低な人生を送っていたんだなぁとおもふ
生きてる資格なしだよね(ニガワラ

56 :名無しさん@HOME:04/03/02 10:31
ガンバレ

57 :名無しさん@HOME:04/03/03 01:34
>>56
ありがとう

58 :名無しさん@HOME:04/03/29 22:08
クラス全員の前でオナラした






当方女です。去年の話ですが死にたい…

59 :名無しさん@HOME:04/03/29 23:20
>>58
イ`・・・

60 :名無しさん@HOME:04/03/30 10:05
>>59
イキルヨー(´Д`)
もう卒業したし高校は全く違うところ行くのが救い。。。

61 :名無しさん@HOME:04/04/27 13:08
早く消したい<<<

62 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/04/27 13:09
しかし数年後同窓会に出席したところ・・・

63 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:52
あるよいぱーい

64 :名無しさん@HOME:04/04/28 12:50
今望んでいること。
はやく、消えますように!

65 :桜もち ◆ANKO/.G3KM :04/04/28 12:55
兄の結婚式で・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)