2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族】美容板のブス妻スレを見て何を思ふ【会議】

1 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:20

妻がブスで毎日が辛いです Part43
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075464240/

妻の立場、夫の立場、子供の立場、友達の立場、ご近所の立場・・etc
色んな立場の人が「妻がブスで毎日が辛いです」スレを見て
何を思い感じたのか、是非書き込んでみてください。

ブス叩きが趣味の方は美容板にお戻りください。

2 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:22
ブスばかりのこの板になぜ立てるのですか?

3 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:23
ブスばかりなのですか?

4 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:24
ブスばかりです。

5 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:24
なぜ言い切れるのですか?

6 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:25
わたしがブスだからです。

7 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:26
では、「ブスばかり」とは言い切れませんね。

8 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:26
いえ、ブスばかりです。

9 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:28
>6
それに、アナタのその書き込みを読んだだけで、
6さんがブスであると信じ切ることもできません。

10 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:30
この板はファッションや美容関係のスレが異常に盛り上がらない。
Bスはお洒落しないから。くたびれたシュプばかりなんだよ。

11 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:31
もういいです。

12 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:33
>10
>この板はファッションや美容関係のスレが異常に盛り上がらない

ファッションや美容関係の話題で盛り上がりたいわけではありません。
10さんはブス妻スレをご覧になったことがありますか?

13 :名無しさん@HOME:04/02/01 22:38
>>1
ブス妻スレを見てあなたはどう感じたのですか?

14 :名無しさん@HOME:04/02/03 14:57
>13
色々。
色々ありすぎて何から書けばいいのか、
どうまとめて書けばいいのか、今は
よくわからないけど。

例えば、もし自分が結婚したときに、
相手があんな風に思っていたらイヤだな。とか。
自分が親になったとき、自分の子供には
他人を外見のみで判断するようなことは
してほしくないな。とか。
今の世の中、あんな風に考える人が
物凄く多いんだろうか。と不安になってみたり。

15 :テンプル:04/03/06 22:24
いわゆる『妻ブス』スレ・・じぶんはパート1からすべて
読んでいます。最近は このスレッドを立てた人のその後
の行方が気になって仕方ありません・・。こんなに一人歩き
しているスレッドも珍しくありませんか???
いま この殿方は無事に暮らしてるんだろうか?
奥様に離婚を切り出せずに悶々たる思いでこの一人歩き
スレッドを毎日閲覧してるだろうか?
もう こんなスレッドを立てたことすら忘れてるのだろうか?
気になる毎日です・・・。
 

16 :名無しさん@HOME:04/03/06 22:31
板が違えば法も違う。
美容板の叩き対象はブスやデブ
ここの叩き対象は母子家庭、小梨
そんなの持ってこられてもね。

17 :テンプル:04/03/06 22:38
まあ たしかに16さんの言う事で『意義なし〜!』です。
よって これにて このスレを気にするのは終わりにしましょう。

18 :名無しさん@HOME:04/03/11 03:25
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ


19 :名無しさん@HOME:04/03/11 04:16
終了なのか?

しかし、ブスってケコーン前からブスなワケでそ?何でそんなブスとケコーン
したのかっつーのが大きな謎。
この板で「これこれでひどい旦那です」という書き込みに「そんな男と
ケコーンしたオマエが馬鹿」「どうしてケコーン前に気づかなかったのですか?」
というレスがついて「ケコーン後、豹変するヤシもいる」って結論になったり
するが、ブスほどケコーン前からハッキリわかる欠点もないと思うんだが。

20 :名無しさん@HOME:04/03/17 11:45
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


21 :名無しさん@HOME:04/03/18 20:29
>>19
性格、料理、セクース、などなど...

22 :名無しさん@HOME:04/05/10 22:11
>>19
ブスって言っても価値観はひとそれぞれだしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)