2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは誰に似てますか?

1 ::04/02/01 00:40
私は顔が母親にそっくりで、父親とは体型がにてます。

私の子供は上から見ると私にそっくりで
下から見ると旦那の子供の頃にそっくりです。

旦那は子供の時は丸顔で目が一重で鼻も上をむいていたのに
今は面長で目も落ち窪んで二重になって鼻も高いので
子供の時とまったく違う顔です。旦那の弟は
子供の時のままの顔ですw

あなたは誰に似てますか?親には似てないけれど
祖父母に似てるなんて人もいるでしょうか?もちろん芸能人に
似てる!って方でもOKです。楽しいお話をきかせてくださいな♪

こんな話題も家庭板ならではですよね♪
おながいします。

2 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/01 00:41


3 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:43
ゴマキににてる。40歳です。よろしく。

4 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:46
私は、高島礼子に似てるとよく言われます。
39才、年も同じです。

5 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:48
私は顔は父に似ていますが体型は母です。
両親ともガンの家系で(親戚はみんなガンで亡くなってる)
母は抗がん剤で治りましたが(再発の可能性あり)
私は1年前に健診でガン発見、摘出しました。
やっぱりガン遺伝子ってあるみたいですよ。
暗い話でスマソ


6 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:52
はにゃーんしね ってなあに?

7 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:54
父親にソックリだと小さい頃から良く言われた・・

8 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:55
中学時代、風間杜夫に似てると言われた。
彼が「スチュワーデス物語」などで人気の頃だったが、超ショック。


わたし女なのに・・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:55
>>5
癌の家系だなんて思っちゃダメダメ

10 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:57
私、山本スーザンくみこってあだ名だった。
それ何?って他の人に聞くと私の顔を指差して
みんな大笑いしてた・・・。

11 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:58
担任のジジイにそっくりといわれて
ワナワナした事がある。

12 :名無しさん@HOME:04/02/01 00:58
おにゃんこ!懐かし〜w
今は何してるんだろうか?

13 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:00
髪の毛が多くて堅かった私はジェロニモでした。
伸ばしておさげにしたらラーメンマンに似てるといわれました。
もうこれ以上私にどうしろっていうんですか!?
という気持ちを抱えて過ごした小5の毎日。

14 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:04
ラーメンマンは毛が薄いと思うが・・・

15 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:16
母親も兄も私もイシダイッセイそっくり。笑ってくれ。

16 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:18
おしん。
そしてルビー・モレノ。
共通点は何?

17 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:22
リカコって言われる。
でもあの人はあまり評判がよろしくないので言わないようにしてます。。。

18 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:45
高島礼子!私も言われます。
でも、20歳〜現在(27歳)まで
まんべんなくどこでも言われる。
老け顔 なんだよね。


19 :名無しさん@HOME:04/02/01 01:58
>>12
スーザンは鉄道関係の会社に就職した。
3年くらい前は独身だった。今は知らない

20 :名無しさん@HOME:04/02/01 02:31
いいなー高島玲子!

21 :名無しさん@HOME:04/02/01 14:46
すっぴんだと長瀬智也に似てると言われます。
ほめ言葉じゃないよね・・・

22 :名無しさん@HOME:04/02/01 16:00
母親の従兄弟に激似。両親のどちらにも似ていなく(姉はどっちにも似ている)
親戚中で二重瞼も私だけ、しかもかなり濃い派手な目に
丸い顔、厚い唇、褐色の肌、どこをとっても親戚中平安顔なのに
私だけありえない顔。
しかしいました母の従兄弟のおっさん・・そっくりびっくりw
沖縄の人ですwちなみに芸能人では安西ぴろこに似てると・・

23 :名無しさん@HOME:04/02/01 18:49
デヴォン青木に似てる...
自分でも思うし人にも家族にも言われる。
首から下は似ても似つかない〜

24 :名無しさん@HOME:04/02/01 20:25
松平健に似ている。
この間の離婚記者会見のときに思った。
当方、おばさん。

25 :名無しさん@HOME:04/02/01 23:56
>>21
長瀬に似てるなら女でも美形だと思う・・

26 :名無しさん@HOME:04/02/02 02:49
>>21
うちだゆき
にも似てませんか?

27 :21:04/02/02 07:01
内田有紀ですか〜?言われたことないな〜
それよりブルームオブユース???(昔流行った雷波少年?)
とかいうユニットのボーカルの人にも似てると言われてました。当時。
あとはラウドネスのメンバー(名前や楽器はさらにわからん)とか
キッスの人に似てるとかメチャクチャ言われます。
ミュージシャン系なのか??

28 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:25
あややに似てる31才主婦です。

29 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:27
28は前田健にも似てる予感

30 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:30


   あややに似てる31才主婦=前田健に似てる31才主婦



31 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:33
前田健のあややがみたい人のために。
ここの一番下に3枚あります。

ttp://foma.nttdocomo.co.jp/imm/comedy.html

32 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:34
>>27

すっげーw

33 :名無しさん@HOME:04/02/02 18:46
一番嬉しかったのは・・・
吉川十和子に似てると言われて(隠し子騒動の頃)、
その時は「誰?」だったけど
今はちょっと嬉しいかも。




34 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:08
奥菜恵に似てると言われるが
何もいいことなどありません

35 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:13
>>33 >>34 とってもイイ!と思いますよ。

36 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:15
>>33デートしてください!

37 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:16
ジェニファーロペスに似てるって言われます。

38 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:17
シネヨ

39 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:19
>>38=蛍原似のデブス

40 :名無しさん@HOME:04/02/02 19:37
17の頃、岩下志麻に似ているって言われたさ・・フッ
二十代は脇毛AVのナンチャラに似てるって言われた・・
いったい私ぁどんなツラなんだーーー!!!

41 :名無しさん@HOME:04/02/02 20:30
私は今まで さかいまき モー娘のなっち てづかさとみ の三人に似ていると 言われたことがあるけどこの三人の顔に共通点はあるのでしょうかィ

42 :名無しさん@HOME:04/02/02 23:04
お袋様に言わせると、竹内結子(だっけ?)に似ているらしい。
しかし、親戚内では顔は母親似の私。翻って自分の事を言っているのか?母よ・・・。

43 :名無しさん@HOME:04/02/02 23:46
>>41
すっきり薄い顔で可愛い。

44 :名無しさん@HOME:04/02/03 02:58
ヤダアキコに名前がにてるといわれます。

45 :ボクです。:04/02/03 03:00
名前かYO!(w

46 :名無しさん@HOME:04/02/03 11:52
目としゃべってるときの声が愛内里菜・全体的には若ツキ千夏

47 :名無しさん@HOME:04/02/04 12:17
age

48 :名無しさん@HOME:04/02/06 04:34

覚えてますか?
ロス保険金殺人疑惑の三浦一義・・・の当時の内縁の妻『よしえ』
私、そっくりらしいです。

現在、37才。
黙ってると室井滋、酒を飲んで大騒ぎすると久本マチャミ、と言われます。

・・・泣。

49 :名無しさん@HOME:04/02/08 16:23
スピードのヒトエに似てるって言われた・・・
なんかちょっとショック
鏡まじまじ見てしまったよ。自分では似てるとは思わないけどな・・・
実は一番よく言われるのは杉田かおるなんだよ。
でもヒトエと杉田かおる、似てるかもしれない

50 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/02/08 16:50
じゃあ似てるのでは・・・
だからどーなんだと小1時間・・・

51 :名無しさん@HOME:04/02/10 02:01
髪型じゃない?>ひとえ&杉田かおる

52 :名無しさん@HOME:04/02/10 02:11


53 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/02/10 02:12
  _、/)_/)
 ( x ` )y−・〜 ガクト

54 :名無しさん@HOME:04/02/10 02:13
>>53
−1000点

55 ::04/02/10 02:49
関西は書き込まないで下さい。不愉快です。

56 :名無しさん@HOME:04/02/10 02:53
(w

57 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :04/02/10 03:04
   ∨
(  ̄◎ ̄)<ママンは引田天功に似てまふ
       顔の白さが

58 :名無しさん@HOME:04/02/10 03:07
早く寝ろナマステ(w

59 :ナマステ ◆NaMaXy/WSc :04/02/10 03:09
   ∨
(  ̄◎ ̄)<いやずら

60 :名無しさん@HOME:04/02/10 03:22
オヤスミナマステ 朝いつまでも寝坊するなよ
いい夢みてねzzzzzz


61 :名無しさん@HOME:04/02/25 22:20
松本智津夫に似てます。30代・女です。
髪型も一緒です。

62 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:54
>>61
てんてこ?

63 : :04/03/22 13:47
>>61
腸わろた

64 :名無しさん@HOME:04/03/22 16:02
みんな有名人に似てていいですね。
兄弟みんなお父さん似なのに、私だけは
となりのおじさんに似ています。

65 :名無しさん@HOME:04/03/22 17:26
20代後半です。
かなりの痩せ型でありながら、若乃花に似ていると言われます。


66 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:12
>>65
モウダメ・・ハライテーw

67 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:14
大木凡人…女です…泣w。

68 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:17
>>67
まだ良い。
サイババ…女、20代、地黒です。

69 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:22
五十嵐淳子と似ているといわれます。

家族の誰とも似ていないと長い間言われておりました。
しかし、最近写真を撮ると、自分の父親ソックリな顔で写っています。
肌が全体的に弛んできたせいだと思う。
ちょっぴり鬱。
父は中村扇雀と似ていると言われている。ちっとも嬉しくない。

70 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:22
生まれたときから父に似ています。
父は金正男に似ています。

71 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:28
サラダ油に似てます

72 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:28
中学時代・・はにわ
高校時代・・ゴブリン
大学時代・・ホブゴブリン
に似てると言われますた。

73 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:30
>>71
なぜかつぼにwww

74 :名無しさん@HOME:04/03/22 18:50
電話にそっくりです。
あだ名も「電話」です。

75 :名無しさん@HOME:04/03/22 19:19
未だに知らないのだが、AV女優の「葉山レイコ」
独身時代に歯医者に勤めてたんですが、独身の男性の患者さんに
よく言われたし、当時の彼氏やその友達にも言われた。

どんな人なのか気になるけど、AV借りてくるわけにもいかないし・・・。


76 :名無しさん@HOME:04/03/22 19:33
清泉女子大の中村文さん、かわいい。




77 :名無しさん@HOME:04/03/22 21:14
>>75
葉山レイコでぐぐったら画像出てきたヨー。
イメージでぐぐってみ。

78 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:29
きもいね葉山

79 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:35
エリザベスに似ています。

80 :名無しさん@HOME:04/03/22 22:37
>>79
もしやエリザベスカラー愛用ですか。
個性的ですね。

81 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:46
七瀬なつみ、山咲千里、雛形あきこ、高橋ひとみ
Winkの幸子に似ていると言われたことあり。
面長でフケ顔なんだなぁ。

82 :名無しさん@HOME:04/03/22 23:48
トメにそっくりだと言われます。

83 :名無しさん@HOME:04/03/23 09:49
先輩で松本明子にそっくりな人がいた。
本当にそっくりでしょっちゅう言われるとボヤいてた。
でも根性が悪い松本明子ってかんじだった。
私は「歌舞伎の人みたいだよね。」とよく言われる浮世絵顔。

84 :名無しさん@HOME:04/03/23 10:48
原日出子に似てるんだが(男・二十代)、いつも
「あ、あの女優さんに似てる。○○(番組名)に
出てる人。あー名前が出てこない・・」と
知名度がいまいちなのか、覚えにくい名前なのか
誰一人としてちゃんと言えないので、
イヤなのに自分で「原日出子ですか?」と申し出なきゃ
いけないのが本当に情けない。
わかった後の「あーそうそう!それそれ」と、相手の
すっきりした顔を見ると、よけいに腹が立つ。


85 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:14
私は梨花とリサスティグマイヤーに似てると言われる。
リサはうれしいが、梨花は下品な女なので全然うれしくない。
この二人似ていないと思うんだけど、外人顔って事しか共通点
ないじゃん。

86 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 15:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<お蝶夫人に似てるといわれます

87 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:26
>>85
日本人離れは羨ましい。
うちの子は人間離れをしています、ガッツにも似ています、女児です。

88 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:33
じゃく、たてまき?

89 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 15:35
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<たてまきっていうか
       あんなすごくないけど なんでだろ
        ちゅうがくせいがおりをそう呼ぶんだぎゃ

90 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:36
あややと松嶋奈々子に似ています

91 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:37
中学生に
ごきげんようとか
言ってるから。

92 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:37
>>90
小雪にも似ていませんか?

93 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:38
>90
おっ
マサオ妻か

94 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:39
>>92
似てると言われます
瞳は泣きそうです

95 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:40
>>94
今映画観ていますか?

96 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 15:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちちももまれてっとおもうぎゃ

97 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:41
>>95
見てません。
今封筒作っています。これが終わったらボールペンの箱詰めします。

98 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:42
>>97
頑張って下さいね。。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:44
>>98
ありがとうございます。
今旦那にも手伝ってもらうように頼んだら殴られました。
すごい勢いで出て行ったけどまたパチンコかな・・・

100 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:45
100円

101 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 15:45
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はらいてーげらげら

102 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:46
>>99
パチンコ出るように祈っています。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:47
泣きそうな瞳なのはいつも泣いてるから。
おなかは空いても涙は出るんだって結婚してから知りました。

104 :◆0/p8PH.wuo :04/03/23 15:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うへへへーーー

105 :名無しさん@HOME:04/03/23 15:50
>>102
出てもそのお金で飲んでしまうから私にはあまり関係ないんです。
パチンコ屋さんの前が一杯飲み屋なんです。
うまく出来てますよね。

106 :名無しさん@HOME:04/03/23 16:29
榊原よしえに似ています!

107 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:03
>>106
榊原よしえ…
榊原いくえ?
柏原よしえ?

108 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:08
中島ゆたか に似てます。
中年以上はウンウンうなずきますが、
若者は首を傾げます。(最近テレビでとらんからな)

109 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:10
>>108
そうとうな美人・・・あっ知らない誰それ?w

110 :名無しさん@HOME:04/03/23 17:11
オカンに福山雅治に似てると言われます
友人には小僧寿しの小僧に似てると言われます

111 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:08
福山と小僧は似てるんだろうか?ああだめだ!気になる。
今からコンビニ行くついでに、小僧寿司に寄ってこよう。

私は青木さやかに似てる。
特に、意地悪そうな顔した時・・・_| ̄|○

112 :名無しさん@HOME:04/03/23 19:31
若いときは佐野量子に似ていると言われました。
ママそっくりね、と言われる息子は千秋に似ています(微妙・・・)

113 :111:04/03/23 20:13
小僧見てきた……………(´・ω・`)ショボーン

114 :名無しさん@HOME:04/03/23 20:44
愛する息子が大竹一樹ににています。
え〜っ さまーずかよ!

115 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/23 20:47
ダンプ松本

116 :ナイフ:04/03/23 22:00
(´ー`).。oO(マジレスか・・・)

117 :名無しさん@HOME:04/03/24 18:09
最近必ず「小池栄子にそっくりだね!」って言われる。
今日も美容院行ったら言われた(´・ω・`)
この前は知らない人にで「違ってたらすみませんが
小池栄子さんの御親戚の方ですか・・?」とまで。

それまでテレビでこの人を見ては
「うわ、男の人って胸が大きければ顔はオバQでも良いのね、フフ」
などと思っていたのですが、自分がオバQだったのね・・・
それも胸は普通・年は30歳のオバQ・・・゚・(ノД`)・゚・アアアアアアン


118 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:27
ちちage

119 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:32
ナイフのイメージはちび太

120 :名無しさん@HOME:04/03/24 19:34
ナイフもコケに言われちゃおしまいだわなw

121 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/24 19:35
だから時代に流されるなと(w

122 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:03
多分知らないと思いますが、結婚引退した歌手の小林麻美。

123 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:04
>>122
ショパン♪

124 :名無しさん@HOME:04/03/25 14:19
>>122
知ってます。大人っぽい顔立ちなのね。面長な。

私は皆名前は知ってても顔は覚えてないであろう
久保田早紀、または島田歌穂、または華原朋美。
つか会う人ごとに「誰々に似てる」の「誰々」の部分がほぼ変わるが
上記3人が一番多い。

125 :名無しさん@HOME:04/03/25 15:26
26歳女 よく似ていると言われる人。
共通点は口がデカい。

嬉しい人→ミキティ・口紅のCMに出てるモデル(名前知らん)
微妙な人→篠原涼子・坂下千里子

最近意識してミキティチックな髪型に(w

126 :名無しさん@HOME:04/03/25 16:05
みなさん美人ですね。ぷ

127 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:39
オバQ、または佐藤浩一。

128 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:41
皇太子。子供の頃から。大人になっても言われる。

129 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:47
>>128
サーヤとは言われないのか・・・

130 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:49
30歳女。
東野。もしくは炊く前の米に似ていると言われる。
。。。生きていこう、これからも。力強く生きていこう。。。

131 :名無しさん@HOME:04/03/25 17:51
あはははははは!!!ごめん、激しくおかしい。
あんた・・・炊く前の米って・・・・・!!!!!

132 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :04/03/25 17:52
炊く前の米?精米?玄米?まさか脱穀前?

133 :名無しさん@HOME:04/03/25 20:59
高校生の頃海老名みどりに似てるって言われたYO。。。高校生なのに。。。
あと、違う学校の男子にYAWARAに似てるって言われた、あの時は漫画のYAWARA
だと思ってたけど。。。漫画の主人公なんかに例えないよね普通。。。。。
やっぱ実物の柔ちゃんの事か。。。。(つд`)私って。。。。。。



134 :名無しさん@HOME:04/03/25 21:25
>>133
漫画のキャラクターに似てるって言われたことあるよ。
よくメーテルに似てると言われる…。
あと魔女っ子メグちゃんのノンと言われたことも。とほほ。
芸能人では5〜6年前は鈴木さりな、1〜2年前は中島美嘉に似てると
言われたことが多かった。
そういえば最近は特に誰に似てるとか言われなくなったなぁ…。


135 :名無しさん@HOME:04/03/25 21:26
サラコナーに似てるらすぃ。

136 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:05
>134
アダムスファミリーのお母さん系ですね

137 :名無しさん@HOME:04/03/25 22:15
NOVAうさぎ……

138 :名無しさん@HOME:04/03/26 13:47
>>137
かわえぇ。わたすもなりたい!

139 :名無しさん@HOME:04/03/26 15:15
>>135
ターミネーター1だったらほめ言葉。
2以降だったr

140 :名無しさん@HOME:04/03/26 15:44
渡辺まりな、中森明菜、堀ちえみ、菊池桃子、早見優、森高千里、林真理子、、、
意味わからん。

141 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:42
林真理子が一番近いのだろうな・・

142 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:43
うん

143 :名無しさん@HOME:04/03/26 16:47
コテハンの方が誰に似ていると言われたことがあるか聞いてみたいです。

144 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:00
関西→ガクト

145 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:01
・・・・・・

146 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:02
エリザベス→黒木瞳

147 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:02
くろしり→木梨ノリタケ

148 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:02
おお!いいね〜〜(w

149 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:02
関西→福山雅治

150 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:03
愛しは誰っていわれる?

151 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:04
マイデーター→林真理子

152 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:04
過去には言われたけど最近は(^^;

153 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:05
林真理子?

154 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:05
>>152
誰?

155 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:05
じる→ロバ

156 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:06
おさよは誰よ?

157 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:06
おさよ→joy

158 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:06
馬鹿にされそうだから言えねえな(w

159 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:07
いやあの・・江戸時代に生まれていたらよかったねって感じです(汗
おさよさんは?

160 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:07
おさよ→あやや

161 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:07
関西君→マリオ

162 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:07
>>158
いや!絶対聞きたいんですけど(w

163 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:07
>>157
洗剤?(汗

164 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:08
>>157
ワラタ

165 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:08
>>159
徳川吉宗

166 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:09
暴れん坊将軍!!

167 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:09
愛し=暴れん坊将軍

168 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:09
>>166
おしえれ

169 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:10
>>160
あややには絶対に似てません!!

170 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:10
いや・・どっちかって言うと徳川慶喜かな(汗

171 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:11
>>169
だれ?

172 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:11
これまで判明している者

関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
コケ=ダンプ松本

173 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:11
んーとね 南野陽子・・・
ほら、馬鹿にするっ!!(w

174 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:11
コケさん・・(涙

175 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:12
まーくん→タッキー

176 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:12
おさよ→南田洋子

177 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:12
>>173
きゃわゆい〜〜旦那がファンクラブ入っていたそうです。
サインして下さい♪

178 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:12
>>176
ハゲワラ

179 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:12
自分で南野陽子って・・・なんだかすげ〜

180 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:13
>>173
本当かも…。信じる。

181 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:14
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん→タッキー
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ


182 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:14
私も信じてますよ。
言われたってことは似てるってことですよ♪

183 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:14
ほら、愛しもいいなよ

184 :おさよ 1級 ◆DUFY/ENQ6k :04/03/26 17:14
いや・・その・・高校時代から言われてたんです(汗

185 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:15
>>181
関西はガクトだよ

186 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:15
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん→タッキー
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=徳川慶喜

187 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:15
>>183
もう言いましたよ(汗

188 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:15
>>185ありえない

189 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:16
おさよかわいいんじゃん?!

190 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:16
>>185
信じる。

191 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:17
>>187
おさよに言わせておいて‥ 

192 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:17
私はなっちに似てるって言われる

193 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:17
>>191
>>186

194 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:18
自称だから好きにください

195 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:18
>>191
だって本当なんですよ(汗
186で認定されましたよ(涙

196 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:19
芸能人でおながいします>愛し

197 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:19
どうしてそこまで

198 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:20
愛し→松平健

199 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:20
愛しカコイイ

200 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:21
シブい!!

201 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:22
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん→タッキー
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健

202 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:23
みなさんありがとう(涙

203 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:24
>>202
関西って本当にマリオ似?

204 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:24
弱酸性→石野まこ

205 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:25
3ソ→加藤鷹

206 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:25
むし→虫

207 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:25
>>203
なぜ私に聞く?(w
マリオじゃないと思います。ガクトが正解だと思います。。

208 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:26
>>205
それってチムポだけかと(^^

209 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:26
>>207
焼肉は?

210 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:26
>>203
コテはみんなそう言っているよ

211 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:27
>>207
民放は?

212 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:27
>>207
バンゲは?

213 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:28
>>209
いや、だから私に聞かないで(w
申告通り平井変じゃないですかね。。

214 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:28
>>207
ナイフは?

215 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:29
変ってなんだ!堅ね(汗
>>211
極楽加藤
>>212
極楽加藤

216 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:29
>>206
虫みたいな顔ってどんなんですか(w

217 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:29
>>214
アキヒトに似てると思います

218 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:30
>>213
森山は?

219 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:31
愛しさん優しい〜!イヨッ!松平様!

220 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:31
>>217
皇族?

221 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:32
>>216
誰に似ているって言われたことある?

222 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:32
>>218
田中美奈子ですね

223 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:33
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん=タッキー
3ソ33イ=加藤鷹
焼肉=平井堅
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健
弱酸性=石野マコ

224 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:33
愛しはみんな見たことあるのか?

225 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:34
>>217
アキヒトとは??

226 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:35
>>219
優しいんじゃなくて本当にそう思ってます(w
>>220
笑った!死んでしまうよ〜〜
ポルノグラフィティのヴォーカルです。

227 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:36
ふ〜ん

228 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:36
>>224
あります。夢の中で何度も。

229 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:36
脳内かよ!

230 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/03/26 17:37
想像力だけは誰にも負けません!
結構当たっていたりすると思いますよ。
みなさんチェックしておいてね♪

231 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:38
( OдO)<>>221
       自慢じゃないが、親父以外の誰かに似てるなんて
       一度も言われたことがない(w

232 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:38
べんじょむし→親父

233 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:39
( OдO)<親父顔・・・・?

234 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:41
むし→親父→虫

235 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:42
むしのお父さんは誰に似てるの?

236 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:42


237 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:43
むし→親父→虫→さなぎ→羽化→鳥に食われる

238 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:43
エリザベスは黒木瞳だと思うんだけどな。

239 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:43
>>238
ジサクジエンはやめていただきたい

240 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:44
エリザベス→黒木瞳

241 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:45
>>238
黒木かおるって女優さんだと思うけどな。

242 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:45
むし→親父→虫→さなぎ→羽化→鳥に食われる →松平に矢で打たれる



243 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:45
>>241
杉田かおるだと思うな

244 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:46
>>241
それは知らないピューピュー♪
黒木瞳!!

245 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:46
( OдO)<おりの親父?
       うーん・・・おり?w

246 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:46
>>242なんですかそれは(w

247 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:47
エリザベスさっきから名無しで黒木瞳黒木瞳うるさいよ

248 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:48
杉田かおるワロタ・・・

249 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:49
( OдO)<腋毛の人は黒木香?

250 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:51
むし→親父→虫→さなぎ→羽化→鳥に食われる →松平に矢で打たれる →杉田かおるが口説く→虫


251 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:51
( OдO)<もはやなんだかわからん話になってまっせ(w

252 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:52
意味わからないけどハライテー

253 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:52
最後はやっぱり虫なんだw

254 :集計人:04/03/26 17:53
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん=タッキー
3ソ33イ=加藤鷹
焼肉=平井堅
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健
弱酸性=石野マコ
エリザベス=黒木瞳
ナイフ=皇族

255 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:53
>>249
そそ!

256 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:53
>>254
むしと民放とバンゲと森山抜けてんぞ

257 :集計人:04/03/26 17:54
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん=タッキー
3ソ33イ=加藤鷹
焼肉=平井堅
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健
弱酸性=石野マコ
べんじょむし=虫

258 :名無しさん@HOME:04/03/26 17:54
エリザベスも抜けてる!

259 :集計人:04/03/26 17:57
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん=タッキー
3ソ33イ=加藤鷹
焼肉=平井堅
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健
弱酸性=石野マコ
エリザベス=黒木瞳
ナイフ=皇族
べんじょむし=虫
民放=極楽トンボ加藤
バンゲ=極楽トンボ加藤

260 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 17:59
( OдO)<「虫」確定ですか・・・まあいいけど(w

261 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:01
指摘しないほうがいいんだろうな〜

262 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:03
ナイフはポルノのアキヒトだよ

263 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:04
集計人って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

264 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:06
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

265 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:13
集計人がだれか気になる

266 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:23
なんで??

267 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:25
ナイフと森山が憎いと言えば

268 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:27
略→ウディ・ハレルソン

269 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:28
>>268
禿藁

270 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:32
わかんね

271 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:34
一番左=略、一番右=ガブリエル 
ttp://cookie.shueisha.co.jp/kabegami/img/01/nana_c1152870.jpg
カコよすぎか(藁

272 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 18:42
ぎゃはははは!!!
すげーうけた!!!


273 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/03/26 18:43
あ、もしかして真ん中のはぢゃくとかゆーてた奴か?
繋がれてるし・・・(w

274 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:45
ぷぷぷ
烏合の衆

275 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:46
             




        自分に似てる    既出?

276 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:49
NANA?

277 :名無しさん@HOME:04/03/26 18:49
>>275
なにが?

278 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:01
意味不明阻止

279 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:01
阻止って。。

280 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:02
やれやれ阻止

281 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:02
阻止って…

282 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:03
じゃあ阻止

283 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:04
すげっ瞬殺(w

284 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:05
怨念を感じますw

285 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:07
瀬戸浅香に似たいです

286 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:08
誰か除霊しる

287 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:09
とぅりゃ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ!!

288 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:24
>>285
整形してください。そして朝香です。

289 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 19:37
タッキーにそっくりなのは、ジーパンで・・・
まーくんは、野球の高橋とお笑いの何とかだって、前にカキコしていた。

290 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:43
マイデータさんは誰って言われますか?
私は山本スーザン・・・・

291 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 19:45
私は英語が得意なんですー♪の人???


292 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:47
マイデーター→やすこ内籐

293 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:48
>>291
そうです・・・・ウチュ

294 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 19:50
あー、似てるかもしれない!!(ゲラゲラ


295 :名無しさん@HOME:04/03/26 19:50
ヒドイ・・・・

296 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/03/26 19:56
>>294は、>>292宛て。

297 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:00
喜んでいいのか悲しむべき事なのか判りませんが
かなりaikoに似ています。鼻フックなところなんか特に…○| ̄|_

298 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/26 20:01
みゆこはね!目覚ましテレビのお天気コーナーの人だよ!
高樹千佳子さんに似てマース!
いっとくけどぉ、軽部でも大塚でもないからね!キャハ!

299 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:04
じゃアミーゴか

300 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:05




301 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:09
>>298
びみょうだね

302 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:09
集計人は?

303 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:12
よんでるぞー集計人

304 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:14
関西君=マリオ
Zil=ロバ
くろしり=木梨
まーくん=高橋ヨシノブ
ジーパン=タッキー
3ソ33イ=加藤鷹
焼肉=平井堅
ナイフ=ポルノ
略=ウディ・ハレルソン
民放=極楽トンボ加藤
バンゲ=極楽トンボ加藤
コケ=ダンプ松本
おさよ=ナンノ
愛し=松平健
弱酸性=石野マコ
エリザベス=黒木瞳
べんじょむし=虫
森山=田中美奈子
みゆこ=高樹千佳子

305 :みゆこ ◆cBBRnW8Mv2 :04/03/26 20:16
もりまんが田中美奈子ってマジですか?
馬鹿にしてすまんかった・・・。
エリちゃんも綺麗なんだね。

306 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:18
ああなるほどw

307 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:20
だな

308 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:22
ワラタ

309 :名無しさん@HOME:04/03/26 20:39
なになに?

310 :名無しさん@HOME:04/03/26 21:03
みゆこは誰に似てるんですか?

311 :名無しさん@HOME:04/03/26 21:05
高樹千佳子らしい

312 :名無しさん@HOME:04/03/26 21:06
>>311
ありがとう。>>304のココを押してくださいに隠れてたのね。

313 :名無しさん@HOME:04/03/26 21:07
おっさんの妄想もそこまでいくとすごいよね

314 :名無しさん@HOME:04/03/26 21:09
高樹千佳子??知らないなー

315 :名無しさん@HOME:04/03/26 22:24
三浦さなえ


316 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/26 22:51
関西ちゃんはマリオでいいんだけどw
味噌さんは、「高校鉄拳伝タフ」のキー坊こと宮沢熹一の父親こと「おとん」かな?w
だから略さんは蝶野だってばさ
で、ガブちんは小川知子でw
酒井若菜な麻衣っちんぐって所かな?うんうんそーぞーw
むしさんは、、ほら、、五人組のリーダーの・・・むし!

317 :名無しさん@HOME:04/03/27 11:59
私は両親には全く似ていません。
しかし、藤原紀香に似ていると言われます、
顔もスタイルも・・・・。
そのため、人からはよく「整形をしているんだろう?」
「貰われっ子だろう?」と心無いことを言われます。
「どうして世の中には、こんなに心が狭い人が多いのだろう」
と思うと、とても悲しいです。

318 :名無しさん@HOME:04/03/30 15:12
実家は、両親&姉との4人家族。
器量は十人並みだと思っていたけど、
結婚したら美形家族に見えてきた。

夫一族のブサイクなこと・・・

あ、スレちがいでした。すみません。



319 :名無しさん@HOME:04/03/30 16:06
ガブは桃井望に似ている。

320 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 16:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<それだれ

321 :名無しさん@HOME:04/03/30 19:31
>>319
!!

>>320
ttp://tokyo.cool.ne.jp/imsa/gazou/05.jpg

322 :◆0/p8PH.wuo :04/03/30 22:23
∧弱∧
(,;,*゚o゚*) < >>321 ちんこたってきたぎゃ
人 Y /
( ヽ し
(_)_)



323 :名無しさん@HOME:04/04/06 16:15
菅野美穂

324 :◆0/p8PH.wuo :04/04/06 16:21
私ってほんと馬鹿・・

325 :名無しさん@HOME:04/04/06 16:54
ガクト

326 :川 ’ー’川:04/04/06 16:57
渡辺美奈代

327 :名無しさん@HOME:04/04/06 16:58
大迫美智代

328 :名無しさん@HOME:04/04/06 20:47
大場久美子

329 :名無しさん@HOME:04/04/07 01:22
相川七瀬とTMレボリューションを交ぜた顔。

330 :名無しさん@HOME:04/04/07 01:27
キリン

331 :べんじょむし ◆WC.1tHu..6 :04/04/07 15:45
( OдO)<>>322←べろべろよっぱらい
       >>324←しらふ

332 :名無しさん@HOME:04/04/07 20:18
森尾由美に似ているといわれる男30歳。


333 :おはぎ:04/04/07 20:23
機関車トーマス・・・

334 :名無しさん@HOME:04/04/07 20:28
>>329
なんか想像がつく(w

335 :名無しさん@HOME:04/04/07 23:28
TAKE2の東・・・女ですけど。
銭金見るたび鬱になる・・。

336 :名無しさん@HOME:04/04/08 06:09
父親に似ていると言われる私は、自分で見ても渡辺美里に
似ていると思う。(父は山城しんご風)
でもあんまり好きじゃない。

337 :名無しさん@HOME:04/04/10 17:25
室井滋を美人にした感じとよく言われる。
喜んでいいのかビミョー・・

338 :名無しさん@HOME:04/04/10 17:27
胸のない、かとうれいこ と 言われ続けた。

339 :名無しさん@HOME:04/04/10 17:31
渋谷もモヤイ像!!

340 ::04/04/10 20:57
母と妹が、知人と話していたときのこと。

知人:妹さんはお母さんにソックリね。お姉ちゃんもお母さん似なの?
母:ううん、私には似てない。
知人:じゃあお父さん似?
母:ううん、ダンナにも似てない。
知人:(気まずそうな顔で沈黙)
妹:(おいおいオカン、誤解されるような言い方するなよw)

私は父のイトコにソックリだ。

341 :◆0/p8PH.wuo :04/04/10 21:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>331 んまあ そんなとこかも
            


342 :名無しさん@HOME:04/04/11 00:15
小林聡美・細川ふみえ・きんしこう(猿)・がちゃぴん・ひよこ
なぜか動物系が多い。つうか、がちゃぴんって動物でもないし・・・
声は中島みゆき。


343 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:40
永井大

344 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:44
>>338
付き合って下さい。

345 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:45
永作博美を三回殴って発酵させた感じらしいw どんなだよw

346 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:47
えーと・・・・ぶ、ぶすな感じ?スマソ

347 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:49
>>343
体も込みですか

348 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:51
>>346
ぶすかわいいと言ってくれw

349 :名無しさん@HOME:04/04/12 21:53
>>348
かわいぶす でw

350 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:05
>>347
そうであればもっとハーレムです。

351 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:07
>>350
ご愁傷様ですw

352 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:08
>>351
ありがとうございます。  

353 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:10
(´・ω・`) 

354 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:23
小顔の天海祐希

355 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:25
最高

356 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:27
>>354
まじすか!

357 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:29
>>354
ケコーンしてくださいっ!

358 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:33
354、イラクスレに誤爆してるぞ

359 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:36


360 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:39
28 名前:名無しさん@HOME :04/04/12 22:29
>>356
マジ?だと思います。
よく言われるから。

これねw

361 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:41
これより354とたわむれるスレとなりました

362 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:42
あっごめんなさい、誤爆しました。
発言は本当です、逝ってきます。

363 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:42
逝かないでいいです!常駐してください!

364 :名無しさん@HOME:04/04/13 12:53
長澤奈央とよく言われます。。

365 :名無しさん@HOME:04/04/13 15:53
だ〜れ?

366 :名無しさん@HOME:04/04/13 17:16
ブリトニースピアーズ
安西ピロコ
どっちもDQNだから欝

367 :名無しさん@HOME:04/04/13 17:23
性格は親父。
顔は烏丸せつこに似てるといわれたことがあるが解ってくれる人は少ない。

368 :名無しさん@HOME:04/04/13 19:07
>>366
目が大きくてタレ目な感じ?
可愛いじゃないですか。羨ましい。
私は女なのに風間杜生(こんな漢字ではないかも)だよ・・・
もし男だったとしてもびみょ〜


369 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:01
田中美佐子

370 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:05
↑あ、同じ

371 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:06
ナカーマ(AA略

372 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/20 01:06
↑あ、おりも

373 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:08
↑んで、倉田まり子と原田知世も入ってるらしいけど
鳥のひな、といわれて爆笑されたこと蟻

374 :名無しさん@HOME:04/04/20 11:05
なんちゃんの女装のとき
なんばらばんばんばん♪

375 :ガム ◆GAMU3BbyaM :04/04/20 11:08
へいへへへーい

376 :名無しさん@HOME:04/05/02 17:27
むかーし…ジュンとネネ(知ってる人も少ないか)の男っぽい方、長島さんの奥さん。ちょっと昔…仁科明子。
ちょっと最近…雅子様のお母様、最近…高遠さん。この方達、共通点何もないように思うのですが?

377 :名無しさん@HOME:04/05/02 17:39
日本顔?

378 :名無しさん@HOME:04/05/03 23:01
顔がラスカルに似ているといわれています。人間に似ているといわれたい。

379 :名無しさん@HOME:04/05/08 19:25
となりのジョン(犬)
妙に懐かれてる。

380 :名無しさん@HOME:04/05/15 17:21
子供とそっくりといわれます。当たり前か・・。

381 :名無しさん@HOME:04/05/16 05:57
いろいろ言われてきた。
キョンキョン、ミポリン・・・宇多田ヒカル、松島奈々子。
「アイドル顔だね」とも。

奈々子には似てないと思う。けど、自分の顔気に入っ
てる。両親よありがとう。
ちなみに夫はタッキー似。2人して童顔かな。

382 :名無しさん@HOME:04/05/16 10:24
>>381

「 2 人 し て 童 貞 」

に見えた。

383 :名無しさん@HOME:04/05/19 21:26
元・北勝海の八角親方
小川直也
シーズー犬

体型は「丸底フラスコ」とか「シロアリ」とか言われたことがある。
格闘家顔の下半身デブですか、そうですか。チッ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)