2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生カップルより幼稚な小梨夫婦の実態

1 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:44
語れ

2 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:46
2げと

3 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:46


4 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:49
朝出かける時旦那が
「@@ちゃん〜ちいっちゃくなって!ポケットにはいって〜そしたらずっと
いっしょにいれるのにい〜〜」といいます。

5 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/01/30 12:51
( ⌒x⌒)< 似たようなこと子供の前でも言っている(w

6 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:52
高校生カップルは健常だが
小梨夫婦=欠陥だから仕方ない

7 :名無しさん@HOME:04/01/30 12:55
いつも手を繋いで歩いています。
世界中でいちばん大好き!
世界中でいちぱんかわいいね!
と言い合っています。
毎日がほのぼのとシアワセです。

8 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/01/30 12:58
  _、/)_/)
 ( x ` )y−・〜 7と同じ事、昨日やっていた・・・

9 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:02
小梨は惨め

10 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:03
私はいわないけど
旦那はいつも「今日もかわいいね」という


11 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:07
膝枕してなでると
「クウウ~」って鳴く。かわいい。

12 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:08
氏ね>小梨

13 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:09
毎日ケーキを買ってきてくれる

14 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:27
幼児言葉で話します。
お互いの子供になって、
「おとうさん、あのね、○○ちゃんね…」などと話します。

とてもひとさまには見せられません。

15 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:29
馬鹿のひとつ覚えか、デブ専

16 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:30
きもちわるーい
小梨

17 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:31
仕事から帰ってくると
「ずっと○○ちゃんのこと考えてたよ!」といいます


18 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:31
>>13
私と浮気してるからですw

19 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:32
浮気してもいいよって言う

20 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:32
>>17浮気相手の私にもいいます

21 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:33
>>19
自分が浮気しやすくなるからね

22 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:34
>>14
だから赤ちゃんプレイしたがるんだ

23 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:34
上げ膳据え膳

24 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:41
あかちゃん言葉で幼児のようにじゃれあってます。
だからあかちゃんいらないのかも。

25 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:48
高校生カッポーには将来や未来を語る楽しみがあるが
小梨夫婦には未来はない。
未来があるとすれば
旦那「ごめん、子供が欲しくて余所の 若 い 女 を妊娠させた、慰謝料は払うから別れてくれ」


26 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:49
それは単なる旦那がバカだってこと。


27 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:51
本日付、宮城版「声」TOP掲載

『子育て若夫婦 社会で支えて』
                         大学生 ○○ ○ (東京都小平市21歳)

私は学生パパだ。できちゃった婚の一組で、子育ては2年目になる。
21日の「できちゃった結婚を危ぶむ」で竹内さんは若い母、父が生命を軽視していると
危惧しているように読める。私自身、年配の方から「最近の若い親は」とよく話しかけら
れるので同様の意見を持つ人は多いと思う。だが、本当にそうなのか。
確かに乳幼児の虐待や殺害事件に限れば、若い親が関与する率は高いはずだ。
子供が幼ければ親も概して若い。
犯罪行為は論外だが、命を軽視する風潮は若者に限らない。人工妊娠中絶を考えると、
若くして親になる人はむしろ命を大切にしている、と言えないか。
問題の本質は「若い」ことではなく、若い親が安心して子育てできる環境を社会が提供
していないことにあるように思う。
核家族化の進展で若い母親は姑ではなくインターネットに頼らざるを得ない。高校生ママ
が生んだ赤ちゃんを捨てるといった問題は「育てる」という選択肢が社会から与えられて
いないことにたぶんに起因するのではないか。
私個人は、学生やフリーターが子供を生んでも託児や保育を受けられるなどの環境整備
が少子化の時代には必要だと考える。社会が一丸となり「できちゃった婚」を支える仕組み
作りが求められている。





 プ




28 :名無しさん@HOME:04/01/30 13:59
ここで小梨叩きしている人たちは、スレタイが理解できないバカばっかりですね。プ

29 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:06
毎月小旅行をしてるけど、旅行プランをたててるよ。
これも未来の話だよねえ〜ww

30 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:27
旅行が未来とは・・・
小梨の頭の中ってほんの目先のことしかないんですね。

31 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:40
そうだよ?なんか問題あるう?

32 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:53
いい年した2人は、幼稚丸出し夫婦ですた

33 :名無しさん@HOME:04/01/30 14:56
>>24
気持ち悪い!!
子供だから
子供作らない方が世のためだね〜

34 :名無しさん@HOME:04/01/30 15:05
みんな小梨が気になってしょうがないんだね。
21世紀最大のテーマは、小梨への羨望をいかに語るか!ですな。

35 :24:04/01/30 15:28
気持ち悪いかもねー絶対他人には見せられないよ。
「生活感のないキレイなご夫婦」と言われてるから余計ね。
でも、なんで小梨が気になるの?

36 :名無しさん@HOME:04/01/30 15:47
羨望ってアンタ・・・
子蟻は一応、みんな小梨時代があった訳で。

37 :名無しさん@HOME:04/01/30 15:53
デキコンには実質的小梨時代が無いような・・・

38 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:03
ソウハイッテモ、30代以上の小梨は見てて痛いけどね

39 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:23
高校生カップルは健常だが
小梨夫婦=欠陥だから仕方ない

40 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:25
小梨叩きってジエンが多いなぁ。

41 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:26
>>40
なにをいまさらw
初心者?

42 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:26
トシヲを知らないんじゃ、モグリだねw

43 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:28
んだねw

44 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:33
285 名前:コケコッコー ◆KokeTXak1k :04/01/13 11:28
゚▼゚)<小梨は女としては最低で腐マンだから 風俗で働けばいいコケ



こいつは古着屋をやってる自称経営者でデブでブスのため
やたらとオフに参加しては男にせまる女なので要注意!
いつもは みんななかよし板にいるので 苛めてもよし!


45 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:34
トシヲってロリコンなんだって。初耳w

46 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:34
コケも小梨だけど・・・・・

47 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:36
コケは分かれた元だんなのとこに子供いるよw

48 :名無しさん@HOME:04/01/30 16:38
>>47
頭大丈夫?

49 :名無しさん@HOME:04/01/30 17:58
しかし赤プレイはきもいな!

50 :名無しさん@HOME:04/01/30 19:50
「今日お昼何食べたの?」
「中華丼・・」
「かわいいなぁ」

毎日こんなやりとりです。

51 :名無しさん@HOME:04/01/30 19:57
>>50タソ、だめだよ。
愛情の冷めちゃってる人や童貞ヒキ厨房に気の毒w

52 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:02
お弁当作らないの?

53 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:02
「いまからお土産買ってかえるね」
「わん。正座してまってゆ」
「か わ い い・・とんでかえる」

さっきの会話です。

54 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:17
キモ!

55 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:21
いいねぇ!熱いねぇ!

56 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:54
うちもはずかしいと思ってたけど
もっとすげー(笑)

仲いいっていいよねー

57 :名無しさん@HOME:04/01/30 20:58
(笑)って何だよ、(笑)って。かんべんしてよ、もう。

58 :名無しさん@HOME:04/01/31 02:07
ワンワンプレイでつか?

59 :名無しさん@HOME:04/01/31 02:07
小梨の男って赤ちゃん語や犬語つかうの?きもい!!

60 :名無しさん@HOME:04/01/31 08:22
小梨叩きでオナニーしているヒキ毒童貞よりもマシだと思われww

61 :名無しさん@HOME:04/01/31 09:37
うちもワンニャン言葉使います。
私は子犬みたいな性格なので、クンクン言いながら
旦那にまとわりついています。
旦那は頭をなでたり抱きしめたりしてくれます。
旦那のひざに乗ってテレビ一緒に観たりしてます。

兼業で働いている外の世界と、家の中では全然違う。
人さまには見せられないなあと思います(恥

62 :名無しさん@HOME:04/01/31 11:55
キモキモ

63 :名無しさん@HOME:04/01/31 12:03
夫はぬいぐるみでアフレコしてくれまーす。
私はクマタンやアライグマくんとお話ができてしあわせです。

64 :名無しさん@HOME:04/01/31 12:08
他には〜?

65 :名無しさん@HOME:04/01/31 12:10
>62
ありがとう♪

66 :名無しさん@HOME:04/01/31 12:12
>>65
どういたしまして♪
で、他には〜?

67 :名無しさん@HOME:04/01/31 13:05
>66
ええと、ないしょ♪

68 :名無しさん@HOME:04/01/31 17:14
学生カップルには未来があるが(以下略

69 :名無しさん@HOME:04/01/31 17:16
ブサヒキ男には未来がない

70 :名無しさん@HOME:04/01/31 17:57
>>69
あ〜あ、言っちゃったw

71 :名無しさん@HOME:04/01/31 19:53
夜寝るときは腕枕して、本を読んだりクイズを出したりして
寝かしつけてくれます。お布団がほかほかでしあわせです。

どうして小梨のしあわせ話を聞きたいの?

72 :名無しさん@HOME:04/01/31 20:32
小梨のみなさんよかったですね。
これでもう幼稚とかいわれませんよ。

【最新治療・あの手この手】漢方薬でも赤ちゃん   
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1075484096/l50


73 :名無しさん@HOME:04/01/31 20:45
っていうか不細工小梨夫婦がやってると思うときも〜い!!

74 :名無しさん@HOME:04/01/31 21:08
此処に書き込む人ってさぁー メンドイの判るけど 農家?
梨育てるとか育てないとか・・漢字位 ちゃんと 書いたら・・・子無し って

75 :名無しさん@HOME:04/01/31 23:31
>>74
最初のうち「子無し」って書いていたら、この板では違うって言うんだもん。

186 :名無しさん@HOME :04/01/26 15:56
>>184
伝統的に、子無しは「小梨」、子有りは「子蟻」と書き慣わして
います。

いまから旦那とおふろっ♪
幼稚なのでエッチはしません。

76 :名無しさん@HOME:04/02/01 14:40

高卒カップルより偏差値が低い欠陥小梨夫婦w

77 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:07
幼稚だね小梨

78 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:11
>76
偏差値の高い子蟻さんは、たくさん生んで優秀な遺伝子残してね♪
>77
ありがとう♪

79 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:28
欠陥ばばぁに言われたくないねw

80 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:33
今日はね、スパイスをたくさん使ったインド風チキンカレーを
作りました。クミンシードとかカイエンペーッパーとかヨーグルトも使ってね。
くんくん、いいにおい♪

81 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/01 15:36
81

82 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:37
中年小梨必死だなwwwwwwww

83 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:38
中年以降いかに豊かな人生を送れるかが問題だな。

84 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:43
あおっちゃいやん。
また遊びにきてね♪

85 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:50
中年小梨必死だなwwwwwwww
中年小梨必死だなwwwwwwww
中年小梨必死だなwwwwwwww
中年小梨必死だなwwwwwwww
中年小梨必死だなwwwwwwww
中年小梨必死だなwwwwwwww

86 :名無しさん@HOME:04/02/01 15:59
やだねいい年してw

87 :名無しさん@HOME:04/02/01 16:32
童貞ヒキ生活35年ですが何か?

88 :名無しさん@HOME:04/02/01 21:53
幸せ♪

89 :名無しさん@HOME:04/02/01 23:24
……と、自分に言い聞かせている模様。

90 :名無しさん@HOME:04/02/02 01:30
へ?誰が?

91 :名無しさん@HOME:04/02/02 10:44
子蟻でも小梨でも高校生より幼稚な夫婦はどこまでも幼稚。
そう考えると幼稚な親に生まれた子供は可哀相。
やっぱDQNな夫婦の子供は大半がDQNだしな。

92 :名無しさん@HOME:04/02/02 11:04
ここはネタスレじゃないの?
マジレスつまんないよう。

93 :名無しさん@HOME:04/02/02 11:58
幸せ♪

94 :名無しさん@HOME:04/02/08 17:32
まあ幼稚は幼稚だよね。

95 :名無しさん@HOME:04/02/08 17:33
幼稚でーす。でも幸せでーす♪

96 :名無しさん@HOME:04/02/10 01:49
馬鹿だな

97 :名無しさん@HOME:04/02/10 16:34
馬鹿でーす。でも幸せでーす♪

98 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:59
うん。歩きながらほっぺくっつけっこしてる。
ほんと幸せ。

99 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:03
なんで犬飼ってるの?

100 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:36
ひゃひゃひゃひゃひゃくーーーーー

101 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:37
詩ね屋コラ>1

102 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:39
なんで猫飼ってるの?

103 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:40
子供が嫌いだから、うざいからだコラ

猫や犬が子供よりかわいいからだヴォケ>102

104 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:41
なんで子供嫌いなの?

105 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:42
かわいくない。計算高い。寄ってきてほしくない。

しかし・・・・・なぜかわしの周りにはこどもが寄ってくる・・・
いやなのに。。。コラ>104

106 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:43
子供は本能で子供好きな人がわかるんだよ。
本当は子供が大好きなんだよね?

107 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:44
いや・・・・すきじゃないコラ

でも寄ってきたら遊んでやるコラ

心の中ではウザイと思ってるにもかかわらずに・・・・

そういう自分が嫌いだコラ

108 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:45
いいやつじゃんw
絶対いいお父さんになるよコラ

109 :フェラチ王 ◆SEXYt7UlKI :04/02/10 21:47
いや・・・・子供はつくらんよコラ

気が変わったらいいがなコラ(笑)>108

110 :名無しさん@HOME:04/02/10 21:58
僕は童貞ヒキ毒男(彼女いない歴32年)です。
僕には居場所がありません。仕事もありません。
両親に養ってもらうしか能のない人間です。
小梨を叩くことだけが、今の僕の生きがいです。
僕の大事な小梨叩きスレを荒らさないでください。

111 :名無しさん@HOME:04/02/10 23:43
111

112 :名無しさん@HOME:04/02/12 00:42
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

113 :名無しさん@HOME:04/02/12 16:43
旦那タンと言い合いになって、形勢不利になったときに
ぬいぐるみが登場します。
最近では二人にしかわからない、ぬいぐるみの設定
(シロタンは真っ白いけど、腹黒とか)までできてしまいました。
61じゃないけど、人さまには見せられないけど、楽しいです(照

114 :名無しさん@HOME:04/03/10 21:38
実態をどうぞ

115 :名無しさん@HOME:04/03/10 21:56
赤ちゃん言葉つかってまちゅ

116 :名無しさん@HOME:04/03/11 00:58
ばぶぅー小梨でちゅう。

117 :名無しさん@HOME:04/03/11 15:33
仕事以外はいつも一緒。
出掛ける時はいつも手つないでる
一日最低2回はチューする。旦那が寝ついた後にチューするのが好きw
ところで何で小梨=欠陥なの?
欲しいって思ってすぐ出来るわけじゃないし、今は作らないだけかもしれないのに
うちは私まだ若いし焦って作らなくてもって感じ

118 :名無しさん@HOME:04/03/11 16:03
>>117
若くてかわいい小梨はかわいいね。

119 :名無しさん@HOME:04/03/11 16:44
>>117
ここで叩かれてるのはね、高齢小梨のおばちゃんで
「私は自由気ままに生きるのよ〜♪」
といいつつ周りの助けがないと何も出来ない
おばちゃんなのよ。

あなたのような若くて夢も希望もある
今はまだ小梨さんという女性は関係ないのよ。

120 :名無しさん@HOME:04/03/14 14:45
>>117-118
そうなんだ。ていうか、私も自分で若いって(恥)
前は若いママになりたいって思ってたけどやっぱり育てる自信ないから。
といいつつ自分も欠陥だったらどうしよう・・避妊無しでした事あっても妊娠してないし

121 :名無しさん@HOME:04/03/14 23:04
若いと言っても・・・ネ!

122 :名無しさん@HOME:04/03/14 23:10
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】
おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった

123 :名無しさん@HOME:04/03/17 10:53
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


124 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:46
小梨って最高よ!子供を産んでないから体の線も綺麗だしね クス
何歳になってももてもてだよ!カッコイイ男の人に囲まれた生活なんて
子蟻のみなさん想像できないでしょう ウフ

125 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:47
想像力がなくてごめんなさい

126 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/03/20 13:47
うん

127 :名無しさん@HOME:04/03/20 14:58
夫がいるのにモテモテでいたいなんて
ふしだらですね

128 :名無しさん@HOME:04/03/20 15:03
>>127
もう少し何とか・・・・

129 :名無しさん@HOME:04/03/20 15:04
エ?

130 :名無しさん@HOME:04/03/20 15:05
何とかならなくてふしだらでごめんなさい

131 :名無しさん@HOME:04/03/20 15:08
いまからチョコ食べます

132 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:01
この不景気に若くしてデキ婚した夫婦の将来って...?
子供学校行かせられるの?子供就職できるの?子供結婚できるの?

133 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:08
実際問題何とかなっちゃうから不思議。

134 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:09
>124
あんた長期在庫の商品みたいでしょ?
(新品だけど何か古臭い感じ)

135 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:16
コーヒーこぼしてごめんなさい

136 :身近な経済学:04/03/21 09:42
>>132
> この不景気に若くしてデキ婚した夫婦の将来って...?
> 子供学校行かせられるの?子供就職できるの?子供結婚できるの?

もう少し世の中の動きをウオッチしたほうがいいと思われ。

子供にかかる投資金額の大きさに耐えられるのは、一部の人だけになる時代がもうそこまできている。
子供一人あたり4000万円
若者のフリータは1/4

社会情勢も急変している。
2003年から始まった本格的な景気回復は、2006年まで続き日経平均2万円を記録する様相。
株高に伴い、債権、外貨に流れていた資金が日本の株式市場に本格的に流入。
国債価格は急上昇、公定歩合も急上昇。

2008年、小泉政権の退場後に年金、健康保険の大規模見直しと、消費税率アップ(最終的には25%)。
同時に、最終的な不良債権問題解決のためにインフレターゲット始動。
この時点で、現在中間所得層だと言われているサラリーマン家庭の大部分が低所得層へ転落。

一部の金持ち投資家、不動産を持った勝ち組が信じられない程の所得を得る。
これにより、5%程度の金持ちが日本経済を牛耳り、国民の実に5割にのぼる低所得者層は貧困にあえぐ状況が出現。
家族の一人でも重病に倒れたら、薬代医者代の為に(既に国民健康保険制度は破綻、医療費は10割個人負担)嫁や娘が
身体を売って家族を支える(夜霧化現象)。

これが、多くの国民が望んだ、世界の「普通の国」だ。

再び、暗黒の時代が来る。

137 :身近な経済学:04/03/21 09:49
この暗黒の時代の生き残り方は、
小蟻:子供を金持ち家庭へ売りに出す。女の子なら、売春宿へ売却。これを嫁に拒否されたら、慰謝料を払って離婚(不良債権の一括処理)。
小梨:共働きを続ける。支出を抑え、地価が安い今こそ一生住める最低限の大きさ(しかもいざとなったら売却できる)の家を
   借金なしで購入。

138 :名無しさん@HOME:04/03/21 16:54
やだやだやだやだ

139 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:56
漏れの偏見。
小梨夫婦って、テーマパーク好き多くね?
いい年こいて。

140 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:06
モマエの周りだけだろ

141 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:14
小梨弟夫婦の今年の年賀状は、デ○ズニー○ーで2人で撮った
写真だったぞ。
嫁はそろそろ38歳になるはずなんだが…やれやれ。


142 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:41
リゾートマンション買ったから、今週末も二人でラブラブで行ってきました。
まずは大浴場で別々に入り、部屋に帰ってからエッチして部屋の
風呂でのんびり、ずっとじゃれあっていました。

2000万は高かったけど、それに見合う価値があるからOKですよね?
子蟻のみなさんも買うといいですよ!

143 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:45
>142
共産圏にテレポーテーションさせるぞゴルァ!

144 :名無しさん@HOME:04/03/21 22:18
砂の器で泣きまくってごめんなさい

145 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:21
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


146 :名無しさん@HOME:04/04/19 11:01
627 名前: 名無しさん@HOME [kkk] 投稿日: 04/04/18 22:48
うちは8棟のハイツで敷地内には小さいながら遊び場があります。
なのに うちの棟の前の通路で子供が遊んでます。
子供が成長するにつれ、押し車、三輪車、自転車で石畳の上をガラガラ。
もちろん奇声、泣き声、ママの井戸端会議つきです。
それが朝9時過ぎからお昼休憩を挟んで日が落ちるまで(今は6時半くらい)
続きます。
土日は9時過ぎに遊ぼうとした子供に母親が、「今日はお休みの日で寝てるお家も
あるから10時過ぎなきゃダメ!」とハイツ中に聞こえる声で怒鳴ってましたが、
うちは平日休みなんですよね〜。 
他の住人も迷惑だったらしく、不動産屋や大家さんに苦情が入り
回覧板や看板などしたけど 一向に変わりません。それどころかクレームをつけた犯人捜し。
夫の転勤を切に願う小梨でした。 



147 :名無しさん@HOME :04/04/19 11:43
>>142
2000万のリゾートマンションってどんな感じかしら?
うちは祖母から受け継いだ別荘が伊豆にあるんで、毎年夏はそこで避暑してます。

148 :名無しさん@HOME:04/04/19 14:07
>>142
草津に買ってあるよ〜。2000万強で管理費毎月5万円。
120uサウナ付き。中古だけど前の人が冬のスキーの時期しか
使わなかったからとっても綺麗です。最初は7000万円ぐらいだったとか。
24時間いつでもかけながしの草津の湯に入れるから安いかな。
永住しているお年よりもいるけれど、ずっと住む気にはなれないな〜。

最初はちょくちょくいってたけど最近は行ってないなぁ。
そんなもんだよね。もったいないからゴールデンウィークに行くとするかな。
でも草津の湯は熱い!しみる!すっぱい!



149 :名無しさん@HOME:04/04/19 14:18
あ、あとプールとコンビニとレストランがあります。

150 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:45
>>148
草津イイ! 温泉ウラヤマ!
うちは瀬戸内海の、ちょっと海の景色の綺麗なところのがあります。
>>147さんと同じで旦那のほうから受け継いだものですけど。

151 :名無しさん@HOME:04/05/09 23:55
草津はまだ桜がさいてるよー

152 :名無しさん@HOME:04/05/10 00:02
本当に??景色がきれいそうだね

153 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:27


    子供がいて初めて“家庭”というんですよ。
     分かりましたか?欠陥小梨さんw


154 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:28
シングルマザーは家庭とは言わないけどねwww

155 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:48
スレタイワロタ

156 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:51
だいたい中学生カポー程度か?小梨はw

157 :名無しさん@HOME:04/05/12 18:55
小梨に関係のないもの


「ベビー服」

158 :名無しさん@HOME:04/05/12 19:15
シングルマザーに関係の無いもの


素敵なだんな様とのゆったりとした老後

159 :名無しさん@HOME:04/05/13 10:39
小梨ってシングルマザースレに行こうとか思いつかないんだね。

160 :名無しさん@HOME:04/05/21 23:15
馬鹿だから検索できないんだよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)