2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が

1 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:22
水道光熱費は、月5万円です。
ええ、わかってます。
めちゃくちゃ豪快に電気も水道も使ってます。妻が。

通信費が月3万円です。
ええ、わかってます。
実家や遠い地元の友達に毎日長電話してます。妻が。

住宅ローン支払い 月15万円
ええ、わかってます。
都内庭付き1戸建てなんていりませんでした。でも妻が。

外食費が月10万円
ええ、わかってます。
毎日帰りが遅いので外で食べてきます。妻と一緒に。

美容院3ヶ月に1回2.5万円
ええ、わかってます。
癖毛なんで、矯正直毛するのにお金がかかるんです。妻が。


さぁ、みんなも愚痴ろうよ!

2 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:24
矯正矯正って3ヶ月に一度もやったらボロボロになるよ。
ちゅうか美容室もそんな事を勧めない。

3 :◆0/p8PH.wuo :04/01/24 13:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2げとずさずさ

4 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:26
>実家や遠い地元の友達に毎日長電話してます。

遠い地元ってどのくらい遠い地元ですか?
ネット環境にかかる代金込みで3万だとしたら
毎日遠い所に電話してるとは思えません。

5 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:26
お金持ちでつね

6 :◆PQNekusoyI :04/01/24 13:26
∧ ∧
(●´ー`●)<うちプロパンだから
         ガスだけで27000えんかかるぎゃ

7 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:29
>>2
俺も素直にそう思う。

>>4
二人の携帯代込みですから。
家族割りはしてるんだけどね。

>>5
小梨共稼ぎだからね。


8 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:35
都内庭付き1戸建でローン15万でボーナス払いは幾らですか?
仮にボーナス払い30万30年ローンで仮定、頭金500万だったとしますと
7700万の物件だったということですね?
どこの都内なのか知りませんが、最終的に支払う金額って凄いですよ。

9 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:35
>毎日帰りが遅いので外で食べてきます。妻と一緒に。

なんだかんだで仲良しなのね

10 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:37
>>7
二台の携帯代まで込みですか?
全然高いと思えない。そんな金額じゃ毎日遠くの友達に電話できない。

11 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:37
いいんじゃない?
人生1度きり
いつ死ぬかわからないし

12 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:39
物件の価格が仮に7700万だとして>>1が
常識的な人間なら年収は÷5の1540万円となりますけど・・・
これだけ貰ってるなら細かい事言うなよ!

13 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:40
>>1 あまりにもネタ臭くて突っ込み所満載です。
   もう少し勉強してから出直しましょう。

14 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:44
>めちゃくちゃ豪快に電気も水道も使ってます。妻が。

あなたはどのような節約をされてますか?夫として。

>実家や遠い地元の友達に毎日長電話してます。妻が。

それであなたはどのような節約をされていますか?夫として。

>都内庭付き1戸建てなんていりませんでした。でも妻が。

とはいうものの、ローンが組めたのですね。

>毎日帰りが遅いので外で食べてきます。妻と一緒に。

勿体無いと思うなら、ご自分で夕飯を用意してあげたらいかがでしょう?

>癖毛なんで、矯正直毛するのにお金がかかるんです。妻が。

妻が綺麗になることはどう思いますか?


15 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:47
NTTの電話通話料は、距離20kmを超え60kmまでの場合60秒30円です。
毎日という事なので、友人や親と30分づつ通話すると仮定しましょう。
すると一日900円

900円×30日=27000円

月3万円の通信料ですよね?

16 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:48
重複です。移動してください。

【男の】夫だって愚痴りたい!八言目【時間】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1074305092/

17 :名無しさん@HOME:04/01/24 13:52
通信費が月3万なら安いほうだよ。

NTTだけでどんなに安くしても3700〜
携帯を2人で使ったら(仕事でも使うと仮定して)約2万。
プロバイダの契約料が月約5000円(ブロードバンド)
それだけで28700円。
そんなに高くはないと思うけどな。

18 :◆PQNekusoyI :04/01/24 13:55
∧ ∧
(●´ー`●)<美容院代はおりの勝ちだぎゃ

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/01/24 13:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 通信費はおりといいしょうぶだぎゃ

20 :むし:04/01/24 14:47
水道光熱費はうちのがたかいな

21 :名無しさん@HOME:04/01/24 15:33
>>1

ブロードバンド使ってるなら、IP電話に加入すれ。遠距離めちゃやすいで。


22 :◆PQNekusoyI :04/01/24 15:35
∧ ∧
(●´ー`●)<おっぱいおっきかったら
         ぶらじゃ代も高いと思うぎゃ

23 :名無しさん@HOME:04/01/24 16:42
「食費」でひっくるめてじゃなく「外食費」だけで月10万?
素直にすごいとオモタ
でも毎日外食じゃ健康面で心配になってくるなあ。
太ってきてない?


24 :名無しさん@HOME:04/01/24 16:48
美容院代が安すぎると思いますけど。
3ヶ月に一回って、変。

25 :むし:04/01/24 16:49
外食費以外の食費が気になるぎゃ
おやしみの日は朝から外でぶらんちとかいったらかっくいー

26 :むし:04/01/24 16:50
おり美容院1800円・・・・せるふぶろー

27 :◆PQNekusoyI :04/01/24 16:52
∧ ∧
(●´ー`●)<せっくるの回数多いと
         こんどむ代の出費が増えるぎゃ

28 :むし:04/01/24 17:02
( *OдO)<・・・・・

29 :◆PQNekusoyI :04/01/24 17:04
∧ ∧
(●´ー`●)<むしよ
         おりたちは節約奥様だぎゃ

30 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/01/24 17:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < でけっきょく誰のかちよ?

31 :◆PQNekusoyI :04/01/24 17:15
∧ ∧
(●´ー`●)<まいける

32 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/01/24 17:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なっとく

33 :名無しさん@HOME:04/01/24 17:28
イマドキの家電の消費量って凄いんですよ。
しかも暖房冷房が電気だったら、ハンパじゃなくかかります。

うちは50A契約だったとき、常時二万円を超えていました。
今、30Aにもどしましたけど、エアコン、電気ポット、トースター、電子レンジ
アイロン、ドライヤー、などは、いっぺんに二つまでしか使えません。
何も考えないで使っていれば、すぐに4万円は超えますよ。

34 :33:04/01/24 17:30
4万円超えるってのは、光熱費全部のことね。

35 :名無しさん@HOME:04/01/24 17:49
普通光熱費って4万超えるでしょ?光熱費だけの
問題で言うと、そんなん文句言うんだったら
結婚しないでほしい。

36 :名無しさん@HOME:04/01/24 17:59
光熱費だけで4万? どんな生活なんだろう・・・。
ガス・電器・水道・携帯2台・ケーブル(ネット料金含む)を全部合計しても
4万いったことはないけどなぁ。

37 :名無しさん@HOME:04/01/24 18:06
ふつーだろ?

38 :名無しさん@HOME:04/01/24 18:27
光熱費4万…べらぼうに高い訳じゃないと思う。水道料金って
2ヶ月に1回だけど1万5千ぐらいだし、電気+ガスで2万は
超えるよ。

39 :名無しさん@HOME:04/01/24 20:55
水道とガスは、地域によって全然違うからねえ・・・
安いところと高いところじゃ、数倍違う。

40 :名無しさん@HOME:04/01/24 21:12
水道料金って下水料金の設定が地域によってえらく違うよね

それから、ある程度の家の広さがあったら、光熱費月4万なんて
当たり前にかかるような・・・

41 :名無しさん@HOME:04/01/28 14:14
縮毛矯正やっているけど、半年に1度すら髪が痛むから、一年に一度にしろといわれたよ。
もちろん髪質にもよるんだけど。

42 :1:04/01/29 23:46
おひさしぶりです。
最近忙しくて、家でパソコン立ち上げてなかったです。
(会社で2chみれないので)

ネタだっていう人いますが、いたって本当ですが。
レスを読む限りでは、ローン、外食費以外は微妙に高い程度なのかなって思いました。

それと、都内ったって23区内でも価格のばらつきあるし、ましてや郊外なら・・・
ちなみに、ローンは10年固定です。

外食費が多いのは、酒が多いかも。。。

43 :名無しさん@HOME:04/01/30 09:53
妻も働いてるなら
妻も払えば良いのでは。


44 :名無しさん@HOME:04/01/30 09:56
金持ちなんだね。だったらいいじゃん

45 :名無しさん@HOME:04/01/30 10:02
ネタと思わないよ。
縮毛矯正の頻度は勘違いしているんじゃないだろうかと思うけど。
で、このスレは妻への愚痴スレなのか?
それとも何かこれに対応する答えが欲しいのか?
妻への愚痴スレだったらスレがすでにあるしなぁ。

46 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:24
>>1のつらさがよく分かる。
うちにも似たような妻が一匹居るからだ。

漏れが働いている間もヤツは全く働きもせず、
一日中TVにかじりつき、光熱費をガンガン使って
くれる。
ヒマなくせに洗濯小梨で、しかも家事もろくにやりません。
たまにバイトで働いてもカネは家計に入れず、全部自分の
小遣いにしてやがる。
リコーンしてくれないので漏れは金づる状態でつ。
どうやって追い出せばいいでつか。教えてえらい人。


47 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:30
自分は女だけど、子無し専業を養ってる人はすごいなと思う。
私なら絶対いやだ。家事だけなら自分でするからいい。

48 :名無しさん@HOME:04/02/01 12:32
>>47
小梨専業って役立たずw

49 :46:04/02/01 13:34
表面上、仲良くやってはいるのでつが
経済的に苦しい。。
漏れの人生はこの役立たずを飼育して
いくことが目的だったのか、などと自問自答
してまつ。鬱入りかけ。
上手なリコーンの方法、伝授きぼん。


50 :名無しさん@HOME:04/02/01 13:38
>>1 はっきり言わないのはある程度稼ぎがあって
何とかやってけるからじゃないの?
そんなに苦しいなら節約するように言えばいいのに。
それしないって、自分自身の見栄もあるんじゃないのか?

51 :02 ◆countLQaVc :04/02/01 13:44
外食費が月10万は多すぎると思う。

52 :名無しさん@HOME:04/02/01 22:28
>>46
可能な限り不潔
なんかアニヲタ(?)っぽいものを集める
物を食べる時は、くちゃくちゃ音をたてて
とにかく太る
おやじギャグ連発

下品を心掛けていれば、いつの間にか奥さんはいなくなるでしょう

53 :名無しさん@HOME:04/02/01 22:28
外でも酒飲めば
食費10万なんてあっという間だろうね
それでも、なんとなく節約風味にしていけば
>>1のを合計して3万は浮きそうだな。

54 :名無しさん@HOME:04/02/02 09:27
>>46
そんな妻に、プロポーズしたのはあなたです。
まさか「一生幸せにする」なんて言ってないでしょうね。
言っていたら、自業自得です。

55 :名無しさん@HOME:04/02/05 18:19
うちは全く逆で夫がお金がかかる人。
物持ちが悪く、すぐ壊すくせに高いのじゃないと嫌だという。
困ったちゃん。すぐ色々壊れるから本当お金がかかるよ。
気がきかない奥だと言われないよう、すごく気を使う。

アイロンせっせとかけ、クリーニングに出すのも私の仕事。
ネクタイがくたびれてきたら、見繕ってプレゼント。
ワイシャツがくたびれてきてもプレゼント。本人が気に入らないと使わないので、
毎回プレゼントする側も必死で考えて購入。この前買ったネクタイは2時間かけて
選びました。
靴が壊れた場合とスーツが壊れた場合は本人が一緒じゃないと
買えないので、一緒に買い物。
財布がリーマン風じゃない学生風の財布しか持ってなかったので(昔)
それもプレゼント。リーマン風冬用コートも持ってなかったので、(昔)クリスマスプレゼントしました。

でも、ほれてるからしょうがないなーで済んじゃう。惚れた弱みだね。これは。
夫が素敵だと気分がいい。



56 :名無しさん@HOME:04/03/03 18:06
>>55

いい嫁さんだなぁ。
ぼ、ボクとケコーンしてください。

57 :名無しさん@HOME:04/03/17 16:26
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


58 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
俺ら何やってるんだろ

59 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
またーりいきまっしょ

前スレ
■名無し≪今思った事を書き込むスレ≫専用■
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1059665362/

60 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
はー、おめーら乙彼w

61 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
1000とっちまったw

62 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
>>61
おめ(なんか虚しいぞw

63 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:10
>>61
おめ

64 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:11
>>58
ほんとになー。
俺らはアホかよw

65 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:12
>>59
前スレとかいって貼ってるしw

66 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:12
すげー虚しいじゃねーかよ!w

67 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:12
>>64
だから も はもうコネーヨって言ってるのかと聞いている

68 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:13
前スレワラタ

69 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:13
粘着ジジィがいる間は無理じゃねーの?

70 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:15
も ならくるでしょ

71 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:15
>>67
言ってない。
あとはノーコメントするしかしょーがねーな。

72 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:16
ちょいスレ違いなのだが
今思スレの>251はいるよね?w

粘着ジーか‥
いっそ爆弾投下してもいいんじゃねーかとかw

73 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:17
も は いいヤツだな。
よし。
も を ほめようじゃないか。

意味わかんねーしw

74 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:18
自分の番号覚えてねえ
今から確認にいかないとw

75 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:18
>>71
その含みのある言い方悔しいな、おいw

76 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:19
うん も はいいやつだよな

77 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:19
も あれほとんど男だからなw

78 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:19
>>73
突撃してこいw

79 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:19
>>72
いる。
きみは250かい?

80 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:20
>>77
実際は以外にイケテルという噂もあるがなw

81 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:20
>>77
も が 女だったら惚れてたからな。俺ww

82 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:22
>>81
だからおまえはわかりやすいんだってw
っていゆーか呼べよ。ここでいいよ。

83 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:22
今 も どっかにいるのか

84 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:23
>>79
そうだ
さっき前前スレで落ちると言ったが気になって落ちれなかったw
仕事がヤバイ。終わらなかったら責任とってくれ!

85 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:23
>>82
んなことできっかよ!w

86 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:24
告るのかよw

87 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:25
>>84
わりーな。
そんなに俺を気にしてくれるのだな。
俺が仕事手伝うよw

88 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:26
なんか男同士っていいねw
(女もまざってると思うけど

89 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:27
このメンツでオフやるか!

90 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:28
>>87
いやいや、気にしないでくれたまへ
やらない漏れが悪いのだからw

女だらけの怖い家庭板でここはオアシスだな‥

91 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:28
俺よお。風呂行ってねーんだけど。
5分でいってくっかなw

つか>>84は男か?

92 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:29
>>91
逝ってこい、俺も仕事だw

93 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:30
>>89
男だけでオフかよ!
あ と も も呼ぼうじゃないかw

5分風呂。

94 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:30
>>84
ひょっとしてデスマ中か

95 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:32
>>91
ああ、幸いにもチンコはついているようだ。イヤか?w
フロいってら
>>94
いえ チンコが‥w

96 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:33
チンコが落ちなかったのか!!

97 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:35
しかしあれだな、5分で風呂もなんだよな
ちゃんと洗ってこいよw

今度こそ落ちるよ。またここで会おう。

98 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:38
風呂いってら。
しょうがねえからひとりで茶でもすするか

99 :森山:04/03/30 23:46
ふんじゃageといたる

100 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:47
粘着きたか

101 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:48
オアシスが… _| ̄|○

102 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:49
よお!
風呂上りでまだフルチン姿ですまないが。
>>97>>98
ありがとよ!
ここ忘れねーようにするからな。

103 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:50
>>99
てめー男の園になにすんだ!ヴォゲ!

104 :名無しさん@HOME:04/03/30 23:56
>>103
やってるの男だから

105 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:03
男か。
女の腐ったようなヤツだな。
こりゃ女に失礼だな。

106 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:05
ここに や と な いるだろ?

107 :森山:04/03/31 00:05
えー、正真正銘の女だしー。
一児の母だしー。

108 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:05
パソコン通信時代は月に2万以上払ってたな。

109 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:06
まあ粘着はどうでもいい
も の話じゃないもう一人はもういないのか?

110 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:06
や がわかんね

111 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:07
な はふたり思いつくぞw

112 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:07
>>110
おりも

113 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:07
や は やくざじゃねーの?w

114 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:07
>>111
ないふとあと誰だ?

115 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:08
や は い をすきなやしだろ?

116 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 00:09
>>107
私そんなかよ!
だしーだしーってバカじゃん。
バカだけどw


117 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:09
ああなるほど、さんきゅ

118 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:09
キタ━━━━━━━━━━━━━━……っと

119 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:09
本人後輪

120 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:10
も少しカーブにしろよ。
直球投げんなよ!w

121 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 00:10
すみません・・・。下がります。
(超弱気)

122 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:10
>>114
なw

123 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:10
>>116
よお。
よくきたな。
今日もお疲れな。

124 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:10
さがんなくてよしw

125 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:13
ゴバーク キテルー

126 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:17
誤爆?

127 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:18
誤爆じゃないだろw

128 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:20
何ここ?

129 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:21
sage雑談スレ

130 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:22
ふーん・・・じゃ雑談しよ!

131 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:23
女は不可

132 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:23
やっぱし や いたね

133 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:24
なんで女は不可なんじゃ〜
小学生みたいバカバカしい

134 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:25
ああ誤爆ってあれか

135 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:25
>>133
おっ
さっそくネタ投下か

136 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:34
や が寝たからここ止まったな
わかりやすー(藁

137 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:38
や は ななしでも口調ですぐばれる(藁

138 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:43
宴会コテの皆さん、貴方方の事は忘れていませんよ。
だからそう必死になりなさんな(w

139 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:44
>>138
まあそう言いなさんな(ゲラ

140 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:45
叩かれるコテだってあなた達だけじゃないでしょーに
必死になりすぎだよ

141 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:46
つーかここまでして・・・・・カコワループゲラw

142 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:48
(今初めて来た様に)森山がこのスレに顔を出すってのも変じゃない?

143 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:49
またかw

144 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:49
>>142
焼肉に呼ばれたんんでしょ

145 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
今思スレから張り付いてた?

146 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
や がいたのはわかるけど
その前は他のななしさん達と話してたようだけど?

147 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
>>145


148 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:50
森山って結構裏で繋がってるよ

149 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:52
>>148
全然興味無し子さん

150 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:52
やれやれまた始まったか

151 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:52
>>148
あそ

152 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:52
>>150
生理?

153 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:53
>>146
その他の名無しさんはせっかく もがきたのに
どーしてあのスレに行かなかったんだろ〜w

154 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:54
またお前か

155 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/31 00:55
おまえらバカじゃね?
俺は他の話できてたんだよ!
森山の話はついでだよ。ついでw
寝れねーじゃねーかよ!
寝るぞバーカ。

156 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:56
>>155
はいはい、お疲れ様。

157 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:56
>>155
そこまで庇うんだw

158 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:57
寝れないってあーた・・・(禿藁

159 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 00:58
いや、あのね。
いちお上がってるところは見るのね。さらっと。
で、私の名前があったから突っ込んだだけで
焼肉関係ないですからw

160 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:58
>>155
つーかわかり易いね
もう寝るっていってもまた名無し

161 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/31 00:58
ハニーを庇ってわりーかよw
寝る。
俺は寝るぞ!w

162 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:58
はいはい、いっぱい釣れたね〜ゲラ

163 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 00:59
アハハハ〜早く寝れw

164 :名無しさん@HOME:04/03/31 00:59
もう最高!いい夢みられそうー!サンクス!

165 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/31 01:00
>>159
おまえも女の腐ったヤツなんぞ相手すんな。
ああ。だから女に失礼だなw
寝ようぜ。

166 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 01:00
>>164
はい、お休み〜。明朝ボディプレス目覚ましやりましょうか?w

167 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:00
うぷぷぷぷぷぷぷうううううう

168 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 01:01
>>165
あとでいくからベッドあっためておいてw

169 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/03/31 01:01
強制終了だ。
じゃなけりゃ寝れねーだろ!w
おやすみな。

170 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:02
笑い死ぬぅ〜ゲラゲラ

171 :森山 ◆1moriAwAsE :04/03/31 01:02
>>169
もうあとは私に任せておけ!
ゆっくり寝れ!ww

172 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:03
腹筋が痛いッス!

173 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:04
焼肉は優しい人だよ。おやすみなさい。

174 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:04
ハイハイ

175 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:09
誰もいなくなったか?

176 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:10


177 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:10
美しい友情を見ました

178 :名無しさん@HOME:04/03/31 01:12
まあ粘着さえいなきゃ平和だな

179 :焼肉熟女 ◆0U3xgcaLuw :04/04/01 13:25
よし。
散歩は終了だ。

180 :名無しさん@HOME:04/04/05 11:59
あげ

181 :別居中の1:04/04/05 23:38
こちらに移動でよろしいのでしょうか?

182 :名無しさん@HOME:04/04/05 23:39
はいはい。ついでにトリップもつけたら?

183 :名無しさん@HOME:04/04/05 23:41
ここは天然パーマを叩くスレですか?

184 :名無しさん@HOME:04/04/05 23:56
>>183
ちゃうと思うでぇ

185 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:10
>>181
新スレ立ててもいいよ

186 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:28
そんで別居中1はどーしたいわけ?
まだ奥さんとやり直せるとでも思ってるのかいな?


187 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:29
>>181来たな。
新スレ松、飽くまで考えような。

188 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:32
1はそーしたいんだっけ?

189 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:37
まだ話したそうじゃ無い?ニブイし。引っ掛かってるギャラリーもいそうだし

190 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:38
まあここでもかまわないけど
好きにしなはれ

191 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:41
なんか逆状態のスレたってない?あれ偶然なの?

192 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:41
ダイジェスト版はないのか?1の

193 :名無しさん@HOME:04/04/06 00:55
嫁さんにしつこく電話したり
食事に誘ったりするんじゃないよ!

194 :名無しさん@HOME:04/04/06 01:26
別居中の1さぁ

>>939では
>ヨメは俺が家を出る前はかなり乱れていました。
ってあるのに、
>>967では
>俺がそのまま家に残り、妻が出て行きました。
職場近くのウイークリーマンションを借りるとか・・・
ってあるのはなんで?

>>940では
>病院にいったりカウンセリングを受けたり、したほうが良かったのかもしれない。
俺はできることをすべてできてなかったと思います。
って発言なのに
>>950
>なんのカウンセリングですか?
って言ってるし、なんかところどころ腑に落ちないんだけど、オカシクネ

195 :名無しさん@HOME:04/04/07 11:07
これもまさおかい、まさお
まさおはスレ立てても突っ込まれすぎるとこなくなるんだよ、まさお
レスに整合性がないのもまさおの特徴だよ、まさお

196 :名無しさん@HOME:04/04/08 02:05
まさお、結構面白かったんだけど、まさお

197 :名無しさん@HOME:04/04/13 17:34
引越しだ!オゥラ!

198 :名無しさん@HOME:04/05/15 14:35
ここもらおうかな

199 :名無しさん@HOME:04/05/15 15:05
念のためもう一回保守
dat落ちの基準が知りたいなあ
ちょっくら調べにいってくっか

200 :名無しさん@HOME:04/05/15 17:02
(*^ー゚)ノ
白ヤギを放牧中w

201 :名無しさん@HOME:04/05/16 01:55
ほい牧舎に格納
黒やぎ放牧は明日ね〜

202 :名無しさん@HOME:04/05/16 10:29
南海も悪いねw

203 :名無しさん@HOME:04/05/16 12:34
いえいえw
黒やぎ放牧したよん

204 :名無しさん@HOME:04/05/16 15:59
さんくす
糞レス警報
糞レス警報w

205 :名無しさん@HOME:04/05/17 11:09
今日も保守

206 :名無しさん@HOME:04/05/18 10:17
やっぱり見るべきじゃなかったよちくしょー

207 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:48
こんなことまでしていて信じるなんて無理

208 :名無しさん@HOME:04/05/18 22:53
? こんなことって?
ひとりごとだったらスマソ

209 :名無しさん@HOME:04/05/19 01:56
今日は楽しそうだったねw
こんなときにいなかったなんて・・・くそ〜悔しいぞっとw
>>204
っていうかスレじゃねーかよ>自分・・・il||li _| ̄|○ il||li

210 :名無しさん@HOME:04/05/19 04:25
こんなこと=2人でこそこそ地下スレ

楽しい?

211 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:46
>>210
たしかにふたりでこそこそ地下スレというのは否定しないが、
「信じるなんて無理」っていう部分がわからないんだよね
どういうことなのか教えてくれると嬉しいんだが

212 :名無しさん@HOME:04/05/19 10:53
>>209
予想外に反応があったんで意外〜と思いながら戯れてたよ
残念だったねえw

213 :名無しさん@HOME:04/05/19 11:50
>>211
男と女でしょう もうわかっている

214 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:26
>>213
違うと思うけど…
誰だと思ってるのか教えてくれる?

215 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:49
あげるじかんだぎゃ

216 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:52
>>214
違うと思う?思うってどんな意味だろう

217 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:52
>>215
気付かれて使えなくなったからあげ?
バカらしい

218 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:53
>>216
思う、というのは名無しだから自分の性別しかはっきりとはわからないという意味
多分両方とも女

219 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:54
>>217
あげた人とは別人だよ〜

220 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:56
私も多分女ですけどw

221 :名無しさん@HOME:04/05/19 12:59
>>218
別のスレから関連付けしたけど
男と女なのはわかってる


222 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:00
>>221
ますますわからん
どのスレ?

223 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:00
>>221
じゃあ私が男になりますw

224 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:01
>>222
今思ったことを書き込むスレの前スレあたり
でももういいよ

225 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:02
保守のつもりであげました。。。ゴメソ

226 :お疲れ@名無し:04/05/19 13:02
毎週土日は外食なんです。
定食屋で安く済ませたいところなんですが、やれ「あそこに新しい店ができた」だの
やれ「あそこのパスタが旨いときいた」だので1回行くと3000円くらいの出費です。
貴様は倹約っていう日本語知ってるのか?!
外食代だけで俺の1ヶ月のバス代と変わらんぞ!

227 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:02
>>224
もういいよ、って誤解したまま逝くな〜〜〜
ちょっと見てくるから待っててくれ

228 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:04
>>224
誤解ですって〜
私も見てこよう

229 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:05
これか? たしかにこれなら私の仕業だが、
それがなぜ男と女だという根拠になるのかわからないぞ〜

676 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/05/15 14:47
(*^ー゚)ノ ぃょぅ
メールしたよw

680 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 04/05/15 16:09
(=゚ω゚)ノ
了解。黒やぎになりますた


230 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:07
>>229
見てきた。
その間に677が入るからじゃない?

231 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:11
>>230
なるほど。弱とナイフだと思われたのか

>>224
確かにスレを私物化していたのは悪かった。もうやりません
ごめんなさい

でもね、コテハンじゃないよ。名無しどうしだということだけはわかってくれ
では、以降は書きこみません
どうも失礼いたしました

232 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:15
私もごめんなさい

231の言うとおりです
私ももう書き込みませんので・・・失礼しました

233 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:16
どうしてそんな嘘までついて もう言葉も出ない
自分も情けない

234 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:20
なるほど。弱とナイフだと思われたのか

思われたでなくて図星でしょう

235 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:30
原因追求してみたよーん。

この流れだね?


675 名前: ◆0/p8PH.wuo 04/05/15 14:43

ぎゃははははー はじかしいひと ↑


676 名前: 名無しさん@HOME 04/05/15 14:47

(*^ー゚)ノ ぃょぅ
メールしたよw


677 名前: ◆0/p8PH.wuo 04/05/15 15:00

昨日の・・・気づいてください


680 名前: 名無しさん@HOME 04/05/15 16:09

(=゚ω゚)ノ
了解。黒やぎになりますた

236 :名無しさん@HOME:04/05/19 13:37
だからもういいって・・
信じたらバカをみるのよ 教訓

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)