2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしかして】間の悪い私【呪われてるの?】

1 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:21
結果的に最悪の選択肢を選んでしまってる。
何かを始めるときはいつも最悪のタイミング。
また、タイミングを見計らって細心の注意をはらって挑んでも
なぜかそれが裏目裏目に出てしまう。
あと一時間早ければ、あと10秒遅ければ・・・
いつも後になってから地団駄を踏んでる自分。
ようするに運に見放されてるってことなんでしょーかね。
そんな人いないですかあ?

2 :02 ◆countLQaVc :04/01/23 09:22


3 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:23
もしかして結婚もはずした?


4 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:29
私もだ・・・
あの時ガスの心配をして、家に戻らなければ隣のババに会わなかったのに。
あの時会いたくなくて一本早い電車に乗ったら同じ車両にヤシがいた。
そんな事が次々と・・・
一番最悪な事は、なんで子の幼稚園で一番うざがられてる
スピーカーボス軍団と同じ地区に住んでるんだ・・・ショボーンの連発。

5 ::04/01/23 09:33
>>3のレス読んで結婚もはずしてることに今気づいた。
ますます鬱・・・(つД`)


6 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:39
私もさっき嫌いな奥の姿がないことを確認してゴミ捨てに出たのに
門から一歩出た瞬間そいつがゴミ袋抱えて飛び出してきて
結局ゴミ捨て場で鉢合わせしちゃったよ。
なんで大っ嫌いな相手とこんなに息がびったりなのか・・・。
呪われてるとしか思えん。



7 :おさかなくわえた名無しさん:04/01/23 09:48
自業自得といわれればそれまでだ。(独り言)


8 :◆0/p8PH.wuo :04/01/23 09:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<もっと悪い結果になってるかもしんないよ?
       案外最良の道かもしんない
        

9 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:53
>>7
へ?なんで?
私は嫌いな相手を避けることはあっても
こっちから何かをしたことはないよ。
あ、私は6ですが。

10 :名無しさん@HOME:04/01/23 09:58
マーフィーの法則とは違うようですな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/01/23 10:07
あ、6さんのことを言ったわけではないのです。
ごめん!ちょっといろいろあって自分のことをつぶやいただけ。

12 :名無しさん@HOME:04/01/23 10:21
なんだそっか。
早とちっちゃったよ、ゴメソ。>>11

13 :名無しさん@HOME:04/01/23 10:33
まったくもって、8さんの言うとうり。事故にあったりするよりいい。
物は考えようだよ。
この世に生を受けて、平和な国で飢える事も無く生きてるってすばらしいじゃん。
マイナス思考を改めなさい。

14 :名無しさん@HOME:04/01/23 11:16
>>4の隣のババと電車のヤシとスピーカーボス軍団の話にドキドキワクワク

15 :名無しさん@HOME:04/01/23 11:41
>>14
隣のババは、必ず会う。会う運命なんだ。
更年期障害児だし。
スピーカーボス軍団は、草加軍団でもある。他人の日常生活を異常に知ってる。

16 :名無しさん@HOME:04/01/23 12:25
毎日の小さな出来事の積み重ねが
ささやかな幸福感につながると思う。
この程度のこととはわかってるんだけど、
ツイテないとブルーだよね

17 :名無しさん@HOME:04/01/23 12:41
ついてないときって、嫌いな人をどんなに避けても
なぜかめぐり合ってしまうのよ。
街中の雑踏の中や、気まぐれで何の気なしに入ったお店とかで
ばったりとね。



18 :名無しさん@HOME:04/02/08 05:53
今社宅に住んでいるけど、たしかに嫌いな奥に限って頻繁に会うわ。
以前は逃げるだけだったけど、
最近は、会っても「変な顔だなぁ」とか、
「本当にスタイル悪いなぁ」とか、
相手を冷静に見る余裕が出てきた。


19 :名無しさん@HOME:04/02/08 11:55
私も負のオーラがあるような・・・

じゃんけんでの一人負けだけに課せられる役員とか、3人部屋のエキストラベッドは
必ずあたります。
それに、何か悪い事をしても必ず見つかります・・・

私が悪人にならないように、って事なのかな?

20 :名無しさん@HOME:04/02/08 12:04
遭遇したくない人に限って時間ずらそうが
道を変えようが遭遇してしまう。。。

21 :名無しさん@HOME:04/02/21 02:20
38歳から3年間、良いこと全くなかった・・・。
もう人生諦めてる・・・。
疲れた・・。


22 :名無しさん@HOME:04/02/21 02:27
い`

23 :名無しさん@HOME:04/02/21 02:31
>21
そろそろ浮上する頃じゃない?

24 :名無しさん@HOME:04/02/21 02:32
大殺界は3年で終わるぞ!

25 :名無しさん@HOME:04/02/22 19:18
私も町なかなどで「よりによって一番会いたくない人」に遭遇したり
「一番見られたくない場面を一番見られたくない人に見られる」事がすごく多い。。。

同じ職場の粘着さんにまとわりつかれる事に耐え切れずに仕事をやめたのに
1ヶ月もしないうちに地元から遠く離れた「なんでこんなところで?」というような場所で
その粘着さんと同じバスに乗り合わせてしまったり、

彼氏とデートで繁華街を超ラブラブべたべたしながら歩いてたら
たまたま買い物に出てきていた私の母親とばったり遭遇して
デレデレした姿を見られてしまったり。。。

まじで本が1冊かけるくらいこういう事が頻繁にある。
ほんとこういうのって何なんだろうね?

26 :名無しさん@HOME:04/02/22 20:16
鬱気味ってことない?

27 :名無しさん@HOME:04/02/22 20:19
逆に、外出するたびにとても頻繁に
仲のいい友達や懐かしい友達と
偶然遭遇するという人もいるよ。
そういう人って1日に2回そんな事があったりする事も
珍しくないらしい。
この違いはいったいどこからくるのだろうか?

28 :名無しさん@HOME:04/02/22 20:19
>26
鬱だと偶然いやな人と会いやすくなるのですか?

29 :名無しさん@HOME:04/02/22 20:32
>25
それは粘着さんの「辞めてしまった25さんに会いたい!」
という思いが25さんを呼び寄せたから。
自分の知らない所で25さんが男とどんな行動をしてるか知りたがる母親の思いが
25さんを引き寄せたから。
25さんはもっと自分のオーラを鍛えて
人の一方的な思いに振り回されない力を身につけるのが吉。

30 :名無しさん@HOME:04/02/22 20:53
私は、道やお店の中を歩いてる時、なぜか自分のいる場所だけが異様に混んでて歩きにくかったり
すいてるお店に入ったのに私が入ったとたんどんどんお客が入ってきて
急に混み混みになってゆっくり見られなくなったり、そういう事が多くてストレスになります。
歩くスピードを変えたりしばらく立ち止まったりして意識して人の集まる流れを自分から遠ざけながら歩いてる。
今まで付き合った彼氏も、デートのたびに、なんで私が店に入るとこんなに急に混んでくるのかってびっくりしてた。
私はゆったり買い物したいのに。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@HOME:04/02/22 21:21
>>30は芸能人

32 :名無しさん@HOME:04/02/22 21:46
ある化粧品屋で一大決心して買おうと売り子のところに持っていこうとした瞬間、
別の客が来て応対。それが嫌に長々と…。こういう事ならしょっちゅうある。
どうせ私何回使っても無駄だって思って買うのあきらめてしまう…。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しさん@HOME:04/02/22 22:02
>32
それ私もある。
私はいつもそういう時、我慢の限界を超えるほど待たされたら
この品物とは縁がなかったんだと思って
買うのをやめる事にしてる。
だってそういう時に無理矢理買っても
それを使うたびに気分の悪い事を思い出してしまうからね。

34 :名無しさん@HOME:04/02/23 08:29
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


35 :名無しさん@HOME:04/02/23 13:47
>>32
ああ〜それね。水虫の薬買おうと店にいくと必ず薬局が混んでるんだよな。
誰か知ってるのに会わないか冷や冷やするよ。他のものだとすいてるんだよな。

36 :名無しさん@HOME:04/03/02 16:31
呪いなんか掛かるような悪さしてなきゃ
掛けられても何の影響もないと思う

37 :02 ◆countLQaVc :04/03/02 17:05
そ〜れが き〜みの タイミング!

38 :名無しさん@HOME:04/03/03 21:47
同じ社宅の大嫌いなますみママ(←カレーのますみに似ているから)に
会いたくなくて、こんな夜遅くにスーパーに行ったのに、
なんとますみママも来ていた・・・。

先週、モデルルームを見に行ったら
ますみママも来てたけど、もしも一生ますみババが
隣りに住むことになったらどうしよう!!!

39 :ますみ:04/03/03 21:52
よ ろ し く ね

40 :名無しさん@HOME:04/03/03 22:06
(((( ;゚Д゚))))ブルブル

41 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:01
>>38
(ひ)<私の行くところへ先回りしないでくれます?

42 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:09
なんかね、嫌いな人とよく遭遇したり、持ち物が同じだったりするのって
「近親憎悪」っていうやつらしいよ。「所詮同じ穴のムジナ」と同じような意味。

ようするにその嫌いな相手こそが実は自分の姿そのもので、
行動パターンも趣味も同じだからよく遭遇したり偶然同じ物買って持ってたりするんだって。
自分では認めたくないだろうけど結局似たもの同士って事みたいよ。

43 :名無しさん@HOME:04/03/03 23:51
>42
ひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!そうなのか!?

44 :名無しさん@HOME:04/03/04 00:10
薬局で「セラシーン」(ダイエット補助食品)を買いたくて
誰かに見られると恥ずかしいから、店がすいてる時間帯狙って
店内に客がいないこと確認してすばやくレジに持っていったのに
そんなときに限ってレジの調子が悪くなって、店員がモタモタ直してる間に
気づくと後ろは長蛇の列・・・。
なんで?!さっきまでだ〜れもいなかったのに、いつもならこの時間に
こんなに客がいることないのに・・・。
そしてそんなときに限って列の中に知り合いがいたりする。
そして私の顔とセラシーンを交互に見やってニヤニヤ・・・ぅあ〜〜〜〜〜〜っ!!
実は上記のようなことが二回ありました。
ようするにそんなもんに頼らず自力でダイエットしろってことなんですかね?

45 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:01
>42
あ〜近親憎悪ってよーく分かる。
自分はモッサリしたセンスの悪い垢抜けない女性が嫌い。
でも冷静に考えると、それって自分そのものだ。


46 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:05
はぁ

47 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:21
>>42
んじゃいつもニコニコ八方美人タイプが大嫌いな私は
いつもニコニコ八方美人タイプってことでオケ?

48 :名無しさん@HOME:04/03/04 01:31
オケ

49 :名無しさん@HOME:04/03/17 16:30
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


50 :名無しさん@HOME:04/04/08 14:07
ひさーしぶりの外出なのに、 またキライなババに遭遇しちまった。 萎え。 この悪い縁を断ち切るおまじないとか ありませんでしょうか?

51 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:05
みんななかよく!
きらいなひとなんかいない!

52 :名無しさん@HOME:04/04/08 15:38
外で響き渡るような大声で嫌味を言う人の頭の中って
いったいどうなってんでしょーね?
私にとってはその人は別にどーでもいい存在だし
眼中にないとさえ言い切れるほど薄いヤツなのに
なぜか積極的に私に関わってきては嫌がらせしてくるもんだから
私もどうしてもその人に不快感をかんじて避けるようになってしまう。
でも避けても避けてもその人は関わってくる。そして嫌味を言う。
ほんと頭オカシイとしか思えないですよ。
これがもし私の思い違いで、相手も私を避けたいのに
意に反してなぜか関わってしまうというのなら
もう運命の赤い糸で引き合わされてるとしか言いようがないんですけどね。
とにかくこんな頭のオカシイおばさんと同じ空気吸ってると思うだけで
ほんと気持ち悪くてたまらないですよ。大っ嫌いです。
でも外に出るといつも会っちゃうんですよ。たまんないですよ。

53 :名無しさん@HOME:04/04/08 18:59
>52 ねーねー今日おもいっきり生電話に 出たでしょ?

54 :名無しさん@HOME:04/04/08 21:11
>>53
52ですけど、おもいっきり生電話はたまにしか見なくて
今日は見ませんでした。
どんな内容だったんですか?

55 :名無しさん@HOME:04/04/22 21:51
なんで出かける度に
あのデブに遭遇するんだろう・・・
もし、行動パターンが似ているからって理由で
同じカテゴリに入れられるぐらいなら
もう死んだほうがいいかもしれない。

56 :名無しさん@HOME:04/04/23 00:32
似たもの同士ってことだよ。
もちろん同じカテゴリに属するのは言うまでもない。

57 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:03
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)