2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と布団内別居です

1 :死ぬまでアトピー:03/12/26 21:35
私は電気毛布の上に寝るのですが,妻は汚いと言い2段階上で寝ています。

2 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/26 21:35
そうか!2

3 :名無しさん@HOME:03/12/26 21:36
あほ2ズサー

4 :名無しさん@HOME:03/12/26 21:51
3があほ

5 :名無しさん@HOME:03/12/26 21:57
発言の遅さで4があほ

6 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/26 22:03
でもやっぱり1が一番あほ

7 :名無しさん@HOME:03/12/26 22:06
>6がいいこといった!

8 :名無しさん@HOME:03/12/26 22:16
どういう状況なのか
いまいち理解できないのですが

9 :名無しさん@HOME:03/12/26 22:17
私もよくわかんね。
何気にラザニアみたいなの想像。

10 :名無しさん@HOME :03/12/26 22:35
電気毛布って、1はジィさんですか?

11 : / ´_ゝ`):03/12/26 23:10
>2段階

向上心のある奥さんだね。
ごめん、やっぱりわからん。

12 :名無しさん@HOME :03/12/26 23:21
わかった!
1は電気毛布にじか寝で、奥さんはその上にタオルケットと毛布とか2枚上に寝てるんだ。

13 :名無しさん@HOME:03/12/26 23:41
わかった!

×私は電気毛布の上に寝るのですが,
×妻は汚いと言い2段階上で寝ています。

○私達は電気毛布の上に寝るのですが,
○妻は寒いと言い別の電気毛布の上で
○温度を2段階上げてで寝ています。

14 :名無しさん@HOME:03/12/26 23:43
いや、1の電気毛布の適温と、
1妻の電気毛布の適温(1よりも二段階上)が
合わなくて、それで喧嘩してるんだよ。

1奥は寒いと言って、温度を上げる。
1は暑いといって、温度を下げる。で、喧嘩になる。

15 :名無しさん@HOME:03/12/26 23:44
布団内別居から推測して>>12に一票かな
ラザニアより的確な表現思いつかないので
イライラしているのですが、どなたかおながいします。

16 :名無しさん@HOME:03/12/27 00:43

ーーーーー
タオル
---------

---------
電気毛布

17 :名無しさん@HOME:03/12/27 00:50

********** 掛け布団
     妻
   ------ タオル
 1 ------ タオル
=========== 電気毛布
********** 敷き布団


どうよ?

18 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/12/27 00:53
2段階上なんだろ??

************ 妻の掛け布団
     妻
++++++++++++ 妻の敷布団
============ 1の掛け布団
     1
############ 電気毛布
$$$$$$$$$$$$ 1の敷布団     でどうよ?

19 :名無しさん@HOME:03/12/27 10:10
>>18
無茶苦茶な〜でもワラタ

20 :名無しさん@HOME:03/12/29 12:42
>>18
「尻に敷かれている」わけですな。

21 :名無しさん@HOME:03/12/29 13:08
2段階を語るスレですか?

22 :名無しさん@HOME:03/12/29 15:19
昨日とうとう旦那がたたなくなりました。

23 :名無しさん@HOME:04/01/03 14:40
掛け布団
---------
妻(向上心あり、寒がり)
---------    ↓
タオル       ↓2段階
---------    ↓ 
毛布       ↓
---------    ↓
夫(ジィさん、尻に敷かれている) ) .。oO(昨日から立たなくなっちゃったよ……)   
---------
電気毛布
---------          ←<<15 イライラ
ラザニア
---------     
敷布団
---------

24 :名無しさん@HOME:04/01/07 01:14
もういい加減に 布団内別居について語れや ゴルァ!!

25 :名無しさん@HOME:04/03/13 02:51
生活時間帯が違う夫婦で、同じフトンを使ってても
同時に寝ていないとか、そーゆー状況かと思いました。

26 :名無しさん@HOME:04/03/29 00:39
布団「内」別居って、これまた微妙な別居……。

27 :名無しさん@HOME:04/05/13 23:21
一緒の布団ならいいよ。
我が家は寝室が別々だ。
子供も別(3才)
なんだよー!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)