2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでいます!助けてください!!

1 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:28
      / ̄ ̄'' -、
     (    / ) ヽ  
     i r-,,,, /,,,, )
    ( >| ●  ●// 
     `‐|   U  /ノ    >>2-1000 うるせー、死ね。
      \ ━ /       
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─
     ̄ ̄''

2 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:31

あぎゃー

3 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:34
だいじょぶか ?
ついでに 3


4 :名無しさん@HOME:03/12/14 17:56


5 : ◆5../HWnVvs :03/12/14 18:08


6 : ◆6..oiveEuE :03/12/14 18:11


7 :nobody ◆other5OudI :03/12/14 22:25
   ≡ (´Д` ) 糞の匂いがする
 ≡ 〜( 〜)  糞スレが立ったに違いない
  ≡  ノ ノ


   Σ(´Д`; ) ハッ


    (;´Д`) この匂いは>>1の口臭かよ!?
ビシッ  @(  )>
    / >

   , ,_      もう息を吐くなよ
  ((Д` )っ ≡
  (   )  ≡
  <  \ ≡

          おっと土産だ
  ( ; ´Д`)   | |
 と    )   | | ガッ
  Y /ノ   . 人
    / )    <  >
 _/し'   /. V ̄'' -、
(_フ彡  (    / ) ヽ  
       i r-,,,, /,,,, )
      ( >| ●  ●// 
       `‐|   U  /ノ    
        \ ━ /       
        ノ二ニ.'ー、`ゞ
       ̄ ̄''

8 :うんこ人間:03/12/15 00:08
>>1 スレッディング立ててご愁傷様 



そんな君にチャーチルの言葉を送ろう








人間は、金を失っても、名誉を失っても、信用を失ってもまだやり直せる

しかし、勇気を失ったらその人間はおしまいだ

ウィンストン・チャーチル



クオリティーチャレンジ アサヒビール

9 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/12/15 00:09
そろそろバンゲも出てくる頃か・・・

10 : :03/12/15 00:14
スレストまだ?

11 : ◆fine/KBtCQ :04/01/02 21:34
頂きます

12 : ◆fine/KBtCQ :04/01/02 21:36
別に悩んでるわけではないが
私の独り言に使わせてもらう。

13 : ◆fine/KBtCQ :04/01/03 10:20
これから仕事だ。
3日も休んだから今日は調子が出ないだろう。
やっぱり仕事があるほうが
体がピッとするのは悲しい現実。

14 : ◆fine/KBtCQ :04/01/04 10:13
どうも寒いのは苦手だ。
引越しして半年経つがいまだにゆっくり近所を散歩をすることもしていない。
環境が良いだろうと思って越してきたのに
精神的に落ち着かないので環境もへったくれもないものだ。
今日は少し早めに家を出て歩いてみるかな。
しかし寒いんだよな・・・。

15 : ◆fine/KBtCQ :04/01/06 09:33
寝不足気味。今日は休みだが
明日から3日はうちに帰れないな。
職場のソファで寝ると全身痛くなるんだよ。
名前忘れたがもらった植物も気がつけば枯れてるし
これからはこういった生き物は貰わないようにしないといけないな。
物言わない分かわいそうだ。

頑張ってるようだな。無理すっとあとからまとめてツケがくるぞ。
休める時はしっかり休め。

16 :名無しさん@HOME:04/01/09 23:46
なんじゃ?このスレ?

17 :軍足 ◆upE0PZrIs. :04/01/09 23:47
こんなのあったんだ・・

18 : ◆fine/KBtCQ :04/01/10 17:12
一回上がってやんのw

風邪大流行だな。
不規則生活はウイルス大歓迎状態だから
全力で気をつけよう。

インフルエンザワクチン打ちに行ってインフルエンザに罹ったS西君
あんたバカですか?
待合室に2時間もいればうつるに決まってんだろw

19 : ◆fine/KBtCQ :04/01/13 10:22
昨晩はよく寝たな。
9時間も寝たよ。寝すぎで頭痛いしな。
今日寝れないんじゃないか?

20 : ◆fine/KBtCQ :04/01/15 08:08
北海道の寒い映像そろそろ流すのやめてくれないかな。
見てるだけで凍死しそうだよ。
大きなお世話だが新庄はこんな所でやっていけるのかよ。


21 :名無しさん@HOME:04/01/15 12:46
無理でしょう

22 :02 ◆countLQaVc :04/01/15 12:49
独り言?

23 : ◆fine/KBtCQ :04/01/16 08:23
無理だよなw
ジーンズ似合わなくなるから走りこみはしないと堂々言いのけるぐらいだから
「北海道の雪すごいからやめた」
ぐらい平気で言いそうだ。
これからの新庄に期待。

昨日鼻うがいというものを勧められて風呂でやってみたが
激痛が走った。
耳まで痛かったよ。マジでみんなやってるのか?

24 : ◆fine/KBtCQ :04/01/22 10:31
6月が好都合だが3月になるのかよ。

25 : ◆fine/KBtCQ :04/01/24 09:47
だからさ、「はい次!」というわけにはいかないんだな。


26 : ◆fine/KBtCQ :04/01/28 07:55
行きたくないな。
長期出張ってよ、落ち着かないないんだよ。
我が家まんせー。

27 : ◆fine/KBtCQ :04/02/12 08:14
やっとかえってきたわけだが
一夜明けたら顔に湿疹だよ。
疲れると出る信号だ。
昨日は休日だったから今日病院混むんだろうな。
貰う薬もわかってるんだけどな〜。
風邪引いたとき無理矢理薬で熱下げて仕事してしまったのがまずかったか。


28 :名無しさん@HOME:04/02/27 16:17
最近は書いてないのかな?
それとも、体調が悪いのかしら?
お大事にね。

29 : ◆fine/KBtCQ :04/02/28 10:41
体調はすこぶるいいです。
お気遣いありがとうございます。
見ていた人がいるとは驚きました。
ただ最近特に書くほどの事がなかったといいましょうか。

近所の公園で寒桜が咲いているらしい。
早く見行かないと散ってしまうな。
葉桜も好きだけどね。


30 : ◆fine/KBtCQ :04/03/01 09:20
ここにも結構長く居座ってきて
いろいろ人間関係が見えてきたわけだが
どうしようもない低脳がいるな。
古いようだが「必死だな」という感が拭いきれない。
相手がかなりの出来物だから勘違いしてるようだが
見ていてみっともない。

明日からまた出張。
しかも大嫌いな某アジア圏。
用事済んだら即帰ろう。

31 : ◆fine/KBtCQ :04/03/09 08:22
行きはガラガラ帰りは満席だった。
あっちでも鳥インフルエンザしっかり報道されてたな。
日本人よりビビってるから面白い。
おまいら他国の鳥の心配よりSARSばら撒かないように気をつけてくれよ。
カレーはチキンがいちばん美味いと思う。


32 :名無しさん@HOME:04/03/10 13:06
突然ですが、
真剣に”でんぱ”攻撃の「かわし方」は無いでしょうか?
これじゃ、転職も儘成りません。(ままなりません)

33 : ◆fine/KBtCQ :04/03/11 09:08
>>32
”でんぱ”攻撃と、「かわし方」と転職のつながりがよくわからない。
転職するのは自分だろ?
世の中不思議な人はあちこちにいるんだからそれくらい自分で考えて
かわせないといい転職は出来ないと思うが。
就職活動に影響が出るほどそいつが関わってくるというのは>>32も構いすぎなんじゃないか?

仕事は仕事、その他はその他。ちゃんと分けないと。


34 :名無しさん@HOME:04/03/11 21:47
めんち、波動砲、スカラー波とか知ってる?
これを知れば、「ちゃんと分けないと!」なんて言っていられないと思うよ。
多分知らないんだと思うけど。。。

35 : ◆fine/KBtCQ :04/03/18 08:22
そういうことか。
他のやり方考えたほうが賢明だと思うがな。

ノシ

36 :名無しさん@HOME:04/03/19 23:23
上から読んでも下から読んでも
”山本総本山”

37 :名無しさん@HOME:04/03/26 14:28
遅レスだが…。
鼻うがいは食塩水でやると痛くないらしい。
やったことがないので保証は出来ないが。

38 :名無しさん@HOME:04/03/27 12:06
その逆じゃないか?

昔、蓄膿症といわれた人が、食塩水で洗浄していたのを見た事があるが、かなり酷そうだった。

39 :名無しさん@HOME:04/05/13 21:11
なかなか痩せられません。
理由はわかっています。
動かないことと、食べることです。
でも、テキパキ動くこともおっくうで、そのくせ食欲はあって困ります。
どうすれば、このだらけた意識を改革できるでしょう。
このスレを久々に見た、あなた!
是非、こんなダラ奥の私にアドバイスを!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)