2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラインドタッチで家庭を語るスレ

1 :名無しさん@HOME:03/12/12 13:48
今日mじょ旦那が帰ってくるのが遅いかも・・・。

2 :名無しさん@HOME:03/12/12 13:49
うう原が痛い」と目の毛さ東谷が宇是
何十や子の文章Gは〜〜〜〜
減ったクソのミスタッチ連発
手も震えるぜ

3 :名無しさん@HOME:03/12/12 13:53
い週間掃除してないから、いい加減掃除して尾g歩子音だけ尾dな。

4 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/12 14:00
へええこんなすてれきたんふぁ
なかなかむずかしいなか

5 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:03
豚インドタッチうのじょしんないや
家庭井田はレスがやさしい
たいたにいったらなきそうのなっらことがあつにょ

6 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:04
どえあwもん

7 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:06
大好きな馬は
度エアw門」「¥


あああああああああああああああああああああああああーーーーーー
wkんまんななんとい

8 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:08
おらすいおn

9 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:32
うちjsm、旦那がおひつごじゃん食べに靴から、
たおっじぇんだよ。皆さんのところjは、ためにきまづか?


10 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:34
っ最初だけ見ちゃl地う)w
ダメ?キィーーーーェウ!!)s

11 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:37
なんfrこんんsヂうtrかできやか;ちやんふぁーーーーlち!)w

12 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:38
もはやあTんあら意味スF名だんをあJ
なKんかいいことないかHしら
ジャストを未ながらぴこぴこぴ

13 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:43
>12
味見アナ、かっこういですとね>?

14 :名無しさん@HOME:03/12/12 14:49
今日もどうせ旦那は遅い
子供はたいねんかた幼稚園
早ねはうあおきをしたいんだは
兆度寝かしたい時間に帰ってクル旦那
なかなか早ねはできない

おお、結構いけてる

15 :名無しさん@HOME:03/12/12 15:02
とんでおもわずわらl知多よ

16 :むし:03/12/12 15:06
びんぼうひまなし
あすげーじゃなんかけてうりょ

ああうちびんぼういまだらけかた

17 :名無しさん@HOME:03/12/12 15:09
>14
うちじゃ、必ずァエルコールそてもらってるとよ
うりも、らんねんからようりえんだtp

18 :名無しさん@HOME:03/12/12 15:09
カレーつくlちてるちょ

ぜんzうぇんふだめだ・・・・

19 :名無しさん@HOME:03/12/12 16:16
カテー食いてぇー^−−

20 :むし:03/12/12 16:20
こんばんかれーにしようあkな

21 :名無しさん@HOME:03/12/12 16:24
ゆうがん、作ったのに、だんなが
今ほど、いらないって電話して気やかった・・・・
むかるく〜〜〜¥

22 :名無しさん@HOME:03/12/12 16:31
なんだよ田代その服はよ!”ろ一家で気象等奉仕に
つっこみを入れて羽島竜我が家の朝

・・・できないもんだね。


23 :うんこ人門:03/12/12 18:13
街道が繋がりましたね。


24 :名無しさん@HOME:03/12/12 18:21
きょうはきのうののこるのかれー
だかたほじゃんやくだけでいいの

今日は昨日の残りのカレー
だからごはん炊くだけでいいの

25 :名無しさん@HOME:03/12/12 18:32
本当に頭くるこのん場か亭主。
ごめんねの一言がなぜ言えないmあほう。


26 :名無しさん@HOME:03/12/12 20:19
旦那がまだ帰ってこまい



27 :名無しさん@HOME:03/12/12 20:40
アーーー食い持ち悪い

28 :名無しさん@HOME:03/12/12 20:58
本当に腹が立っているんだからね。むかついているんだから。
ふざけんな!あんたはいい人だけどあんたの家族2おどうにかしろ”””

おお、意外と上手

29 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:00
私もブラインドタッチできるか試してみた。
お!なかなかうまく出来るじゃん。
やったね!


30 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:01
ココは、打ち間違ったときは修正しては駄目なのか?

31 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:03
今日は疲れたよ。
ブール飲んだらもう眠いよ〜;


ブールだってw
ビールだっつーの。

32 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:22
今はブラインドタッチではなうてタッチタイピングだよね?
なんかばかみたいだけどおもしろい。@うぷ

33 :名無しさん@HOME :03/12/12 21:25
今電話がきたけど、mマンドクサ委からでなかった。誰だろ?

34 :nobody ◆other5OudI :03/12/12 21:30
キーボード見ないのは楽勝なので、
画面も見ないでやってみた。
これだとただ誤変換があるだけかもしれない。

35 :nobody ◆other5OudI :03/12/12 21:30
>>34
われながら激しくツマンネ。 (;´Д`)ショボン

36 :nobody ◆other5OudI :03/12/12 21:34
アマダ絵w打日宇でやっれwむいえうy、

37 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:44
し良しmmしうっやには無理ふだ

38 :◆0/p8PH.wuo :03/12/12 21:48
猛威@@pんんんんんのっもうとおもってりんfけふぉ

39 :nobody ◆other5OudI :03/12/12 21:50
なsん銃rt連bんfdsjsぇんぇんわsj間ねえ中イヴじぇふぁm

40 :◆PQNekusoyI :03/12/12 21:52
おめねーよ

41 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:53
ぶらいんbどたっりぶrとうせbb

42 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/12 21:57
━・~~~

43 :名無しさん@HOME:03/12/12 21:58
このいスレおもしろくなってきらw

44 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/12/12 22:00
まーリンだいすl期・あいぇ?


45 :名無しさん@HOME:03/12/12 22:08
手元を見ないと打てない人がこんなにいるなんて・・・

46 :名無しさん@HOME:03/12/12 22:08
だんすだんすえいぼるpsとん

47 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/12 22:13
ぬるぽ

48 :名無しさん@HOME:03/12/12 22:14
しょうどうかいしちゃあt。
しはたいだいじょヴィかな?
給料日が張りかかなたに感じるわ

ボーナスがみんなとーんにきえつあったそえn

49 :名無しさん@HOME:03/12/12 22:21
ぷ おまいら 下手糞すび

50 :名無しさん@HOME:03/12/12 22:22
まさのさzmsかわs0う

51 :nobody ◆other5OudI :03/12/12 22:38
>>47
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ご自由にどうぞ .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

52 :むし:03/12/12 23:48
うひゃひゃひゃひゃはyはy

53 :名無しさん@HOME:03/12/13 00:23
んsかhじゃまおいの?

54 :むし:03/12/13 00:39
だんなまだかえってこね0

55 :名無しさん@HOME:03/12/13 10:30
旦那寝てばっかりだ。
週末はねてすぎすの>

56 :名無しさん@HOME:03/12/14 12:27
きょうのわんこ1200番
じれって目をつむってたいぽいんfysyるびかな?

57 :名無しさん@HOME:03/12/14 12:29
今日は恩に揚げなにかな?

58 :名無しさん@HOME:03/12/14 14:26
これって画面も見ちゃいけないの?
ミスタイプの削除はあり?
ただ、下見ちゃいけないだけだったら楽勝すぎるよぅ


59 :名無しさん@HOME:03/12/14 14:31
bらインド
たlちむうずかしい・・・・

60 :名無しさん@HOME:03/12/14 15:16
bヴァかクソババア電話で字部Jの体調の不調じまん
ていうかおまえいhじゃ何度検査しても超健康なんだよ
うざうざ

61 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:42
がんbヴぁってくれてありがtろう!!
おみおやへ待ってるね。
さいしょのいr地じゃはく任しながらひたすtらがmねんbn
みてます。
bのらいんどたっとできないひおとかも・¥・¥\\/
あーーー恥ずかしい;・・

62 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:44
今日mに尾いちぬい芸輪でくえあせました
あすいたかたも平穏であろますように

63 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:45
>>58
ミスタイプ直しかはつまんないじゃんQ

間違えたらそのままップするよろし〜

64 :名無しさん@HOME:03/12/14 16:48
輪t裸子も同意しますw
はんはっての@ミスになる日をmwさします。

65 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/15 01:42
…!?

66 :名無しさん@HOME:03/12/15 02:18
もうんrむれない。」kのままおきれいようかな。

67 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/12/15 02:35
遊んできれえうの???
うれしいか、も。

68 :名無しさん@HOME:03/12/15 10:30
やっと派遣バイトがきまったーーー
之で無職とはさよならさ
うあだl渡し結構出来るじゃん。
ふらいんふぉたvvひ

69 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/15 10:35
おめでtごー

70 :名無しさん@HOME:03/12/15 11:14
書く」のは楽しいけど、何が書いて蟻生のか」
よくわからないのは困り者その辺ンどうよ?

71 :名無しさん@HOME:03/12/15 14:23
だんめだあ、こりゃあ・・・ははか

72 :名無しさん@HOME:03/12/15 15:49
ごめん。
なんて書いてあるのかわかんない文章が多すぎる。。。・
と言いつつ、私も超ゆっくり売っており間する。
ア、間違えた。

73 :名無しさん@HOME:03/12/15 16:27
ュッ公地売っちゃだめよ
目にも留まらぬいぉぽいで歌なおtp
そしての^-ミス、これができらえあかみだとね

74 :名無しさん@HOME:03/12/15 16:57
打ち込みのバイトしてるから自身ある。
おっと変換はだんめだなー。


75 :名無しさん@HOME:03/12/15 18:52
念まsyすくらいかねんあくあああ

76 :名無しさん@HOME:03/12/15 19:27
なヵなしりdfmwぇ

77 :名無しさん@HOME:03/12/15 19:28
pっろいいふぁ

78 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/15 19:44
擬似リアルタイム

79 :名無しさん@HOME:03/12/15 19:58
今日は夫は晩御飯を食べるのだろうか。
まだつくってないよ=だ。

おっと、結構打ててるジャン。

80 :名無しさん@HOME:03/12/15 20:56
入力の仕事していたから、
基本的にキーボードは見ない。
でも昔リンゴで窓に変わったときに、
キーボードのぽっちの位置がずれて
タイプミス多発で泣いたな・・・今は慣れたけど。
結局ミス無しでつまんねーカキコになったのでsage

81 :nobody ◆other5OudI :03/12/16 00:33
>>80
雨だれ拿捕意でやrrうぇごおらんよ。はgふぇしうく無図j化sづいい

82 :名無しさん@HOME:03/12/16 00:57
nannto,onnnaniomosiroikotowositeirunannteomottemoimasenndesita.

yokujibunnmo
ironnna
ki^n0\dpspisapwp,atohaeteorimpde
somm@apdesi/

今画面見たら日本語キー氏ら押していなかったことが分かちました。

83 :名無しさん@HOME:03/12/16 09:24
ここおmおもっろいんrね

84 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/12/17 01:24
アルムメンドゥ

85 :面白いよ:04/02/09 12:36
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83u%83%89%83C%83%93%83h%83%5E%83b%83%60&o=r

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?o=F&k=%83%5E%83C%83s%83%93%83O


86 :名無しさん@HOME:04/02/26 21:45
ここ面白いね。最近入力も0度の変換来9が変なに・・・・

↑これじゃわんあんえー

87 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:09
ヒマなのでしたにさgはっているスレをあげてMいた。
へへへ。・・・・。
このスレ結構面白いのにもったいないよ。
すげえ!上の一行ミスしないで打てた!

88 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:11
それじゃあとがんばっていってみるてすろ

89 :名無しさん@HOME:04/03/20 01:18
それじゃあろがんヴぁっれみりてしろ
それじゃあろじゃんじゃってにりてしろ
それじゃあとがんばってもりてしと
それじゃあがんばってみるてすろ
それじゃあとじゃんばってみるてすと
それじゃあとがんばってみるてすと

やっといてた
やっとうてた   なんざ〜い   ばんざ=お   ばんざ〜い

90 :名無しさん@HOME:04/03/20 02:17
ぱspこmmしょしんあydし
みな家で鬱と子mm名になりまし
なんつぃってるかわかるひえおいるのかしゅらm
すどいなぬけな文書言うだわさ

91 :90:04/03/20 02:22
パソコン初心者です
見ないで打つとこんなになります
何て云ってるか分かる人いるのかしら
すごいマヌケな文章だわさ

はあ…これだけ打つのに5分くらいかかってる私…
逝ってきまつ…

92 :名無しさん@HOME:04/03/20 02:33
パspコン歴8年でもkpkぽも程度の輪タソ。

パソコン歴8年でもこの程度の私、って書きたかった。

93 :名無しさん@HOME:04/03/20 09:57
今さっきトイレに行っている間にトメから留守電。
くるまで20分くらいの中距離別居なのだが
「今からそtっちいくわね」だと、。
留守電消去してとっととにげるいことにします。

結構打ててる!とか喜んでないで
逃げる準備しなきゃ。

94 :名無しさん@HOME:04/03/20 13:13
お、久し振りにあがcつてるじゃん。
記念カキコ。
つ、つまんねー・随分うてるとうになcつている自分はつまんね0.
。。。うててない。

95 :名無しさん@HOME:04/03/20 16:28
特打ちでブラインドタッチ連sh住したよ

今日は旦那が風邪ひいて休みだー
土曜なのに給仕す主一斤のつもりだ田らしい

最後一行がだめんべ

96 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:18
ダンナが風邪にいたy−
うつすんじゃねーよ」
私と子供2里は来週から実家に帰るんだからよー
さて、買い物での言ってくるか



97 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/03/21 20:20
料スレ見ねんカキコ

98 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:23
ひがんはかばるにかくちつでじぇんかになる

99 :名無しさん@HOME:04/03/21 22:33
南ア世皆、ブラインドタッチ下手だなは。
おっつ上の豚インドタッチだけはうまく打て得てるじゃないかw

100 :名無しさん@HOME:04/03/21 22:40
今時ビラインドラッチなんて出来ないたついるの?
こんなのぁんらんこん

101 :名無しさん@HOME:04/03/22 00:36
ぶらいんどたっちなん0お?
たっちタイピングなの?
 
他にいい勝たなかったっけ?

102 :名無しさん@HOME:04/03/22 07:53
今日亜旦那が出張
かえりは南緯かな?

103 :名無しさん@HOME:04/03/22 15:39
雨が降ってルー
買い物家k内。子供も散歩に連れて毛内・
うちで2ちゃんでダラダラ・・
なんて素晴らしい一日だw

104 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:12
雨が降っているのfr、洗濯物はhりゃほし〜♪へた干し〜でも部屋干しするとちょっとにおう〜
う〜ん、いまいりふぁなぁ

105 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:15
みんな下駄糞だね、ブラインドタット
全然簡単間、こんなの朝m寝に前田ウオ。

106 :名無しさん@HOME:04/03/24 15:52


107 :名無しさん@HOME:04/03/25 01:19
あ=なんか「眠れ根=

108 :名無しさん@HOME:04/03/29 00:37
あーmばあさんのグチ聴くの疲れる=。

109 :名無しさん@HOME:04/03/29 02:46
明日日知事犯に起きたいのに未だ眠らず
あ、でもゲームもやりたいんだけどダメかな。だねだな。

110 :名無しさん@HOME:04/03/29 09:55
生理通ち睡眠ぶそくds
ふらふらだけどkとういちみちがんばらなうり



111 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 10:03
私は早く一人暮らしか結婚したいです。
でも今の家庭のいいかな

112 :名無しさん@HOME:04/04/03 00:31
ブラインドブラインド!
京は遅く帰ってきたので母親の渕を聞かずにしみました!

113 :名無しさん@HOME:04/04/03 02:09
夫とぇまぁちゅうなんで
2chにかきまくちです、
m、ぴいいかへんにしてくれよ=たんmpぁら

あらら、変換できれない


114 :名無しさん@HOME:04/04/04 02:40
粘着荒らし卯ゼー、早く春休み終わんないかな0

115 :名無しさん@HOME:04/04/05 21:50
ブラインドタッチ、得意だけど
このパソコンはまだ慣れてないからな…_| ̄|○

116 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:41
今日も今日とてブラインドタッチの練習さ。
打ち損じたらはいそこまでよー。
どこまで続くかな。意外といけるね。
あ、へんmぁっミス。

117 :名無しさん@HOME:04/04/08 01:55
だから簡単簡単、こんなの出来ないなんてチャンちゃらおかしくって・・・。
へたくそpな人はひたすら連水して下さいね。
私みらいなプロ目指してガンガレ>>

118 :名無しさん@HOME:04/04/08 09:26
ウチのマンションの上の階なんだけどもー、
子供の足音と、母欧亜の足音がうるさくてたまらない。

ぶり切れ寸前なので、管理会社に連絡しとうか迷っている、

おっ、意外ろブラインドタッチできてんじゃんか〜〜


119 :名無しさん@HOME:04/04/08 09:30
みんなすごいじゃんz

で、この明日れは何をかたるスレあんでしたっけ?

120 :Taupe2dan ◆TaupezDOhI :04/04/08 09:41
ちゅうにから
ぶらいんどたっちやってるので
かなりとくいだす
そうそう
まちがえません
つまんねえな

121 :名無しさん@HOME:04/04/08 10:53
>>117
がんがります!
ヴらインドタッチをするにあたって、ポジションをキチンと戻せない。。。
指位置も打ってるうちに無視状態ですわ=

122 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/08 11:16
もぐのぶらいんそたっちは
くらやみでも9ちんsこえおさがす
れんしゅうかたはじめちゃちょdっじょpjfl

123 :Taupe2dan ◆TaupezDOhI :04/04/08 11:24
すわんが
なにいってるか
よくわからんけども
てんきーにかんしては
まちがえますよしょっちゅう
ことしのせいれきは,004
ほらね

124 :名無しさん@HOME:04/04/08 11:24
ププ、みんなへたくそでわらっつあうよ(w
一つだけ言える事は、これにもピアノと同じ手才能が必要なのさ。
おれなんkがたった15年のキャリアだぜ。
皆絶賛すつよ、すげエってさwww
素人はひとさしゆにで頑張って下さい。いつのぎか俺レベルになれるようにね。
アdジオス!アミーホ!

125 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/08 11:26
そーですおえうjはまったjysもって
ぶらおんsどpたっちはできません!!
だって2ちゃんれきがぱそこんれきでsyものn
おほほ

126 :名無しさん@HOME:04/04/08 22:33
私なんてっも、かなにょうりょくなだわ。
ろーもじ、よめないしる。
まぁ、かんけてにいけど。

127 :名無しさん@HOME:04/04/09 00:59
みにくいかおの人ウェ尾見たよお。

128 :名無しさん@HOME:04/04/09 01:04
何度言ったらわかるんだ?
最低イとにちに一時間は連すうしてみろ、俺様にたいにかっこうおく
ビラインドタッチ出来つ様になれるから。
まあ根治ウがないとなかなかかkkぴょくはなれないけどな222

129 :名無しさん@HOME:04/04/09 02:30
126さん、私もかな入力だよー
最近ではかな入力する人は
年寄りだとおもわほれてるのがいやだなぁ

130 :名無しさん@HOME:04/04/09 08:25
私はローマ字入力だー。かな力って逆にむるかしい。。。
確かに年寄り扱いしがちだが。

128さんを見習って、漏れも毎日一時がンくたい連水ウイしてぬとー

131 :名無しさん@HOME:04/04/09 09:19
今日学校行く前のこどもをしあkりすぎta 
反省してるけどかお見たらまた怒りそう。
な間か上手くいかないね。・

132 :名無しさん@HOME:04/04/09 09:28
私はかな乳略からローマ字乳r直に矯正したよ
スピードはかなり早くなるからお勧めだよ
連取ゆすれば案外簡単にマスタ^できると思うよ

133 :名無しさん@HOME:04/04/09 09:38
ほかbbbたぶうなbbbはbが今日は布団干さないのま?

134 :名無しさん@HOME:04/04/09 10:36
みんふぁうmさいなあ。

135 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:18
この素レオも知れー

136 :02 ◆countLQaVc :04/04/09 15:19
英文タイプライターとかの検定持ってるからへcふゃらだもん!

137 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:20
このスレはじめてみたけどおもしろいね

・・・って私はタッチタイピング桶だからあんまり意味がなかったかも・・・il||li _| ̄|○ il||li

138 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:21
面白くないいよ、そんなレス打つんなら練習スry。
ちゃんち打てないなら一日一時間手128もいってうrし・・・。
まあお互い頑張ろうよ、なっち136えええ

139 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/09 15:37
これは画面見てもいいのかな?だったら意味ないか〜

じゃあ水に朝鮮。漢字変換はどうするんだろう?

140 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:43
が、画面もなずにうつのですか?
それはみゅたkちゃ難しそうだわ…

141 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/09 15:44
ええ!!ksmrんbんcも、うcjしけんmぞん?+
(ええ!!がめんもみちゃいけないの?)

今までの書きも仮面、えいぇきおrwなbbzj・・・
(今までの画面見てもあれなんだけど・・・)

142 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:48
ええええええええ
ブタインドラッチって画面見てもいいんでしょい?
画面みなくつぁ変換も出来ないじゃん。
中々上手くうてたワイwww

143 :名無しさん@HOME:04/04/09 15:52
つうかブラインドタッチしかできないので
目をつぶってもこのぐらいは打てます…

↑と目をつぶって打ってみたがどうか

144 :愛し ◆CnDesqIk/6 :04/04/09 15:53
そうだよね。ブラインドタッチなんだからね〜
漢字間違えたら仕事にもならないよね。すまそ

我ながらつまらないレスだわ(w

145 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:09
めをつぶってにらおんmそらちでき

146 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:16
↑はははははいみひみいwww

147 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/04/09 16:18
めをろじてなにもみえず

148 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:22
ちょっとツナにはまったq

149 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:26
昨日から娘がぴっかぷいかの一年生
月曜かtらむsyこが年中さん

150 :名無しさん@HOME:04/04/09 16:44
この前イェ手部で細川諸疎ウエイダウ糞
見て。子声緒はsw留なくなっやよ

151 :名無しさん@HOME:04/04/09 17:48
阿保がf度はZィ馬手加担だけど硬いような希ガスツ
数日置いた穂ウッがいいですか

152 :名無しさん@HOME:04/04/09 18:40
桜がそろそろちえいはsじmwだね。
葉桜になるtpkrむしがいっぱいどぇ大変だね。

153 :名無しさん@HOME:04/04/09 20:13
目をつむって打ってみたよ。
意外に簡単だな。

今朝甥っ子が産まれた。かわいい鳴き声で補ギャGHHOKenaiteta。
赤ちゃん手かわいいな。

154 :名無しさん@HOME:04/04/09 20:19
目を罪って売ってみた、今目を開けるのファ不安だ。結構居て手織り機も知るが。

155 :名無しさん@HOME:04/04/09 20:32
お夕飯食べ終わったよ。
今日は鳥の唐揚げと菜歯なのか絵足合え
豆腐と揚げのおみそ室
ごちそうさまでした!

156 :名無しさん@HOME:04/04/10 00:52
今日は旦那と県下に夏かと思ったが旦那実家の事をほめたた
なんかやrたら器fゲンが良くなって件かにならずにずんだ。
喧嘩にならなくてよかっやんだけどカン違いざれるにもうざ0だな

157 :名無しさん@HOME:04/04/10 02:18
156のかきこみ、まんとなくわかったおもしといな=
ITOもPそんなかんじだと
夫ってどこも〃なのね〜

158 :名無しさん@HOME:04/04/10 19:58
今だんなひゃかあえってくいてきゅさかっや

159 :名無しさん@HOME:04/04/10 22:46
全くみんなブラ温度タッチhが下手だな

・・・

160 :名無しさん@HOME:04/04/10 23:04
ははははは〜人に下手糞って言っていてじにんがまとが得てだおうする?
オレみたくいまくなってからそういう事は言ってくんまい?

161 :名無しさん@HOME:04/04/10 23:36
ブラ温度タッチh
ってなんかヤラシイ・・・グヘヘ

162 :名無しさん@HOME:04/04/11 09:42
画面も見ちゃだめなの?よーし、やってみるぞー!

昨日は、風邪えお引いて、寝込んでました。
今朝おきたら熱も下がってたので、風呂に配置サッパロしたところです!

163 :名無しさん@HOME:04/04/11 09:47
162さんよかったね。

東京は朝から天気がよいよ。1週間、たまりに多また洗濯物を
片づけて、布団も干して、なんか私ってばシャキ奥!?
でもゆうべはビール飲んで祖フォアで寝てしまったから
台所にはあらてない皿が一杯あるよ・・・げんあり


164 :名無しさん@HOME:04/04/11 10:39
ウチはお皿は全部食器洗いきだから楽だお。
布団補したいんだけど天気がびみゅうすぎ。

165 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:11
今週は仕事が忙しかったのに、皮膚科へ行って
1年以上治らなかった虫刺され痕を取り除く手術をしました。
4センチ、20針くらい縫ったのに全然痛くないなんて・・・
太りすぎでお腹の痛みを感じる神経が散らばってしまったのか???

おおお〜!!ネトゲで4年も鍛えただけはあるわw

166 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:25
jgkduビオbsタやk旦那がk;あf:い9うんkぉおおおおおヵgjのばk派やくしねぇええええええmbかおmjきおyt8ゆ

167 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:30
>>166
あんら何言いたいのがわがんないよ(q
もっとれんすういしたほいが良いって、まじでさ(w
がんばれbなおれのたいみかっこ良くなれッからさ。

168 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:35
ちゃrsんz9d98てさ0mす
でん0まtx9sksくでk95あいまそsん

169 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:39
やっぱわかんね(w
ただひたすらわたうのみおwwww

170 :名無しさん@HOME:04/04/11 12:40
あの美顔機欲しいけど七万円なんだよね
旦那にあきれられるかな

171 :名無しさん@HOME:04/04/11 13:43
大丈夫だよ、綺麗になる為でしょ?
これからも努力スレナわかってくれるよ。と思う。きっと・・・多分・・・もしかして・・・(w

172 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:31
もう寝るj缶なのに、まだお腹はいっぱい。
苦しくてb眠れないよ。

173 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:36
>>172
起きてなよ〜!まだまだ2ちゃんえお楽しむできと
神様がいってるんだよ”

174 :名無しさん@HOME:04/04/11 22:57
おまいらぶらいんどたkつちもできないのかよ
簡単な事だけどな、一本指の香具師は無理かもれないな


175 :名無しさん@HOME:04/04/11 23:03
>>173
もうだめぽ。
早くかいほうされろうおp

176 :名無しさん@HOME:04/04/12 00:13
人質事件あきvじゃったよ。
じゃんか動きないとな〜

177 :名無しさん@HOME:04/04/12 00:14
今のうちに寝ておくか、このままテレビにはりつくかあ問題。

178 :名無しさん@HOME:04/04/12 01:28
値とげ5年やってつけそ
豚インドタッチはうまくなたない
打つのはめちゃめちゃじゃうあいんだけどんr=


179 :名無しさん@HOME:04/04/12 04:09
なんとなく来たんだけどおもしといえここ

180 :172:04/04/12 09:17
苦しかったけど、眠気に勝てず眠った。
結果としてよかった。
解放まだかよ。

ココまで書いて、今日は完璧な豚インドタッチで感動だ!

181 :名無しさん@HOME:04/04/12 10:05
宛、子供部屋の掃除をしてくるぞっと書かないとやる気が出ない。

182 :名無しさん@HOME:04/04/12 10:07
どれどれやってみよう。
昨日、お風呂に入ってないから今日はどこにも
池谷いや。

183 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:28
ウゾp−キングしてきた。
体脂肪率3割の辞bぬン。筋力まtyたくなし。
只今ゼーハー息フィレ中。

184 :◆0/p8PH.wuo :04/04/12 11:33
腹へっためしくえせ

185 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:50
お昼ごはんナンにしようかる。面倒くさい、ヴとんでいいや。

186 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:55
昨日食べたうそんおいしかったよ!
グンマのみずさwqあうそん

187 :名無しさん@HOME:04/04/12 11:59
水沢うどんも稲庭うどんと同じくらいいまい。
稲庭の方がこしがあると思うが、のどごしは水沢の方がいいとじにん的には思う。
いいなー今日は暖かいからざるうどんがたねたくなったな・・・。

188 ::04/04/12 12:04
ざるうそんに、てんおた。
てんぴた。てん「ぺあ。
てん@p

189 :名無しさん@HOME:04/04/12 13:08
植草って誰よ。
テレ区見ない肩、ナニが間y知り何だか全然若田mン。

190 :名無しさん@HOME:04/04/12 16:03
あ〜眠い。
天気が良かったので洗濯が気持ちいいねー!
これから読書しながら寝る予定。
夕飯は何にしようか考えてないが
ビーフシチューにでもしyとうかな

191 :名無しさん@HOME:04/04/12 16:03
ああかておhさんってぢいんs

192 :名無しさん@HOME:04/04/12 16:22
子供が風邪で会社を休んだよ。
あーあ今年も有給が足りなくなっちゃうんだろうな。
でもまだはやおやじゃないとだめだしな(一切未満)うつだよ・・・

193 :名無しさん@HOME:04/04/12 16:25
アー稲顔田尾以来mと入れろ3る餡寝るvっぷ付き

194 :名無しさん@HOME:04/04/12 17:46
タッチタイプに変えれ

195 :名無しさん@HOME:04/04/12 17:59
>>193
そこまで下手糞なた、このスレにチャレンジするな。

196 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:18
いいじゃん下手糞でも練習しりことでオレみたいになれるのさ。
誰だってカッコトクなりたいじゃん(

197 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:42
そうだそうだ”
植草ってm、榊原氏rと勘違いしていたと〜〜。

198 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:43
あまりに想像できないのは、
訳してってくれるとありがたい。
みんなで練習していまくなろう!

199 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:47
>>198
賛成!!
訳して貰えるともっとおもしろいかのしれない(q

200 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:54
まだ旦那帰ってこない。
ヴぃーるのんみはじまっちゃった。
これかえらお米と義ます。

訳:ビール飲み始めちゃった。
これからお米磨ぎます。

201 :名無しさん@HOME:04/04/12 18:58
ビラオッMDPタットって何だよ


202 :名無しさん@HOME:04/04/12 19:00
案外、自分がブラインドタッチが出来ることに気付いて
嬉しいやら、悲しいやら

うちの旦那はハゲ
あのなぁ、いくらリア``イつけても無駄だって

203 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:21
私もここを見て意外と自分はブラインドタッチできるんだと
びっくりした。
実はここmでうまくなったのは2ちゃんにきてからなんだけれどね。

204 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:26
ダンナがまだ帰って木間さん、
明日じゃやいって。おや、市もよえいはやいって。
さっきswんわでいっていたのに。まだ帰ってこないんです、
もうさっさとオフエロにはいちゃおうかな、

205 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:45
ワールドビジネスサテライトで植草はもう見れないんだね
チークを塗りすぎる女子アナはどうあとおもる

206 :名無しさん@HOME:04/04/12 22:47
今思ったけどブラインドタッチだとまともにレスできない人大杉ね。

207 :名無しさん@HOME:04/04/12 23:12
そんなこと言わなくてもmいいじゃーん。
なんか嫌なことあったの??


208 :名無しさん@HOME:04/04/12 23:24
>>206
だから練習してるんだよ!

つーか、そうじゃないんだよ・・・

209 :名無しさん@HOME:04/04/13 02:59
毎晩書き込み宇野が日課になってしまった
豚インドタッチへrの道はtっぽい・・・。


210 :名無しさん@HOME:04/04/13 06:37
おはよいございまし

211 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:28
おはようございます。
今日も精進いたしましょう。完璧!

212 :名無しさん@HOME:04/04/13 09:29
ブラインドタッチじゃなくてタッチタイピングだおね

213 :名無しさん@HOME:04/04/13 10:28
朝かせカレー食べて、胸焼けがすごい。
よせばよかったろろろろ・

214 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:02
2度寝できなかったから眠い・・・
今日の夕がん何にしちょうかな?

215 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:06
たまねぎ剥いてると涙が出てきませんか_

216 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:09
できるぁ、あぁむず;さおい

217 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:12
亜qw背drfgtひゅじこlp;@:「

218 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :04/04/13 14:16
ふじこsyれではないとおもう

219 :名無しさん@HOME:04/04/13 14:18
ふじこだってある種のタッチタイピングあと思うが違うかね?

220 :名無しさん@HOME:04/04/14 00:02
夫よはたく帰ってきて〜さみしいぞー!!

221 :名無しさん@HOME:04/04/14 00:05
家hたった今帰ってきたよ、ようやくご飯ふぁし終えた所
私は広足先になます。

訳:家は立った今帰ってきたよ。ようやくご飯出し終えたところ。
私は一足先に寝ます。

222 :名無しさん@HOME:04/04/14 00:08
うちなんかまだか4えってこないよ。
毎晩後是4んさまだよ。
まぁ、印所k行だからしょうがないけどさぁ。。。
1人でビール飲んでます。
 
お、割とまともに打てた?かも。。

223 :名無しさん@HOME:04/04/14 09:01
めーつたじゅいしんで、kなきて。lまっrwり、

224 :名無しさん@HOME:04/04/14 10:13
今日はこれ方美容院だ!

朝に広間図これをシテ方でかけない炉ね。日課になりました。

訳:今日はこれから美容院だ! 
  朝にひとまずこれをしてからでかけないとね。日課になりました。

     これって豚インドタッチのこと

225 :名無しさん@HOME:04/04/14 10:23
嫌な天気にいやな行司fだinn yokohama

226 :名無しさん@HOME:04/04/14 10:51
何の行時代>

227 :名無しさん@HOME:04/04/14 18:11
起きたのが午後だからもうこんな時間だ。
今日は手作りおピザをがんばってつくるyとてい!

228 :◆0/p8PH.wuo :04/04/14 18:41
あーあなんだかなー きころがjせえないな

229 :名無しさん@HOME:04/04/15 00:33
ねむ〜い1夫よ早く帰ってこーい!
ミルクのも

230 :名無しさん@HOME:04/04/15 10:28
おはよう。誰もいないの?
今日はスーパーの中の位置。まとめ外にいてきます。



231 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:08
ネタ師、今日も必死だな( ´,_ゝ`)(プ

232 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:22
デキカメがないよ。旦那めー

233 :名無しさん@HOME:04/04/15 15:09
男1人女4人で暮らしてます。
ペット含む。
人間は2人ね。

234 :名無しさん@HOME:04/04/15 15:28
おもぢろいレレビないなあp

235 :名無しさん@HOME:04/04/15 17:26
お腹すいたから早くダンナかええって来ないかな〜


236 :名無しさん@HOME:04/04/15 19:29
これから夕飯作って一人ふぉ飯
最近夫は忙しくて帰りが遅いので寂しい。

237 :名無しさん@HOME:04/04/15 20:43
今日はおすあにおyた、おやかyyた。


238 :名無しさん@HOME:04/04/16 02:55
あちぃうおっくらねるかね

239 :名無しさん@HOME:04/04/16 08:30
さてmspろそろせんたきすつか

240 :名無しさん@HOME:04/04/16 12:26
もう布団も干しらし、これからお昼ごがん!
ホットサンドを食べる。
明日も天気がいいからうれしいなー♪

241 :名無しさん@HOME:04/04/16 19:52
人質の3人にかけた費用が税金から賄われるかと思うと
夜も眠れねぇ〜

およ!ミスがなかった!

242 :名無しさん@HOME:04/04/16 19:55
いえガ狭いのではやく引っ越したいーーーー


243 :名無しさん@HOME:04/04/16 20:11
一週間くらいどこksにこもりyつぁいよー

244 :名無しさん@HOME:04/04/17 00:59
もう直ぐG>Wだよ。嫌だな義実家への規制は、
今日おたふくにかかった子の家に子供を浅羽背に生かせてのらっや、
写って欲しい・男の子dふぁ市もう10才。
宣布危機感は二週間らしいので、規制に@イy足り当る予定、。不幸中ン差岩にしたい。

245 :名無しさん@HOME:04/04/17 12:31
年収、あと30万くらいアppyしないかなぁ、
そしたら。ちき月多少オ^バーそ手もやっていけるのに。

ひでぇなぁ、こりゃ

246 :名無しさん@HOME:04/04/17 14:31
いい天気だけdp。どこに、お行く魚rうぃなし、

247 :名無しさん@HOME:04/04/17 14:39
はまぐちぇーーー!!q1

248 :名無しさん@HOME:04/04/17 14:48
義父が、まほ連れて行きやがった、アポなしで来るな夜ねp

249 :名無しさん@HOME:04/04/17 16:06
みんなしほぴね

250 :名無しさん@HOME:04/04/17 16:09
>>206
なにを言うんだよ
そんな事は、簡単な事だ
俺は何時もキーボードなんて見た事なんて無い
普通に打てば全然平気じゃん
それともおまいらいいっ@^¥本指打法なのかな
つうかね〜小文字で躓くんんだよ

251 :名無しさん@HOME:04/04/17 18:43
今日はなんだか暑さにやあれてしまったおうな気がするので、
夕飯はぴりっと辛いカレーにするぞー!
ダンナにビールしこたま買ってきてもらって、
汗かきながら食べるの楽しみ。

・・・そのためには今からキッチンにいって
食材とむきあわなkればならないんだが。
誰か作ってくれーーー

252 :◆0/p8PH.wuo :04/04/17 19:28
腹いpっぱいもうあじゃん
たぶんこれかれねがうなお
何かいえrwfろぁわぁえんねーうお

253 :名無しさん@HOME:04/04/17 23:16
義父ファ、帰ったと思ったら、、
時間差で、義母がきやがった。
一日になんかいもくつんじゃねーとフォ

254 :名無しさん@HOME:04/04/17 23:22
休みは良いな〜
でも月曜日が来ると鬱になるんだ
君達はそんな事は無いですか?
できれば一生遊んで暮したいけれど
そんな理由も行かないからね
おぉぉぉぉぉ間違わないで打てるよ
今日は調子が良いな


255 :名無しさん@HOME:04/04/18 01:01
  ↑
うちのと面さんは恩年80を越えてる。
もう宇都さんの残した不ドンさんの家賃収入で充分食ってける、」
でも趣味で働いている。、
私も趣味でy働いてみたいユア。。

256 :名無しさん@HOME:04/04/18 10:24
今日はダンナと子供は会社のバーベキュー。
私は姉ちゃんの車に乗せてもらってお買い物。
掘り出し物がみつかるといいなぁ。
なんだ、うまくいったな。

257 :名無しさん@HOME:04/04/18 12:17
さぁ今日もブラインドタッチ逝ってみよう
今日は少し早く打つことに挑戦してむるかな
ん、びみきゅうに」まちがぅてるな


258 :名無しさん@HOME:04/04/18 13:06
コタツをしまおうとコタツ布団を干したり
下敷きのカーペットに掃除機をかけようとしたら、
ホコリがめっちゃ出てきて鬱。
ずっと掃除してないんがバレバレ…。
あ、うまく打てちゃった。

259 :名無しさん@HOME:04/04/18 17:35
フィールドあ連れチックに行ってきた。
バランス感覚が激しく衰えていて哀しい

260 :02 ◆countLQaVc :04/04/18 17:36
晩御飯の私宅しないとなあ。

261 :名無しさん@HOME:04/04/18 18:32
初挑戦です。これから毎日練習するぞ。
テレビを見ながら来れウツとどうなるかな

262 :名無しさん@HOME:04/04/18 22:31
>>261
いらっしゃい。お仲間入りですね。一緒に半がリマ賞!

263 :名無しさん@HOME:04/04/18 23:03
私も初挑戦Q"!
せももうそろそを寝る時間だわ・・・
あしらまたきます

264 :名無しさん@HOME:04/04/19 00:18
ッ今日ウは旦那とソはをがめないおきましや。







だめすぎ…。

265 :名無しさん@HOME:04/04/19 09:05
おはようございます。
私も初挑戦です
只今妊娠六ヶ月 腹の子がジタバタ動いて
げんきな事がっくにんできてウレシイが
時々くるしい・・・足癖の悪い子なのかね、

266 :名無しさん@HOME:04/04/19 09:10
>>265
おはよう!
おめでとうございます。もうすふ、お母さんなのね。
元気でいいはないですか。苦しいけど、それは喜び、頑張ってkyだ祭。

267 :名無しさん@HOME:04/04/19 11:25
>>265
夏のにんぴですな。。
ナツバテにきをるけてがんふぁって。

268 :名無しさん@HOME:04/04/19 12:57
夏のぬうきの匂いはmたまらん

269 :名無しさん@HOME:04/04/19 13:47
にうぐりみ干さなきゃ行けないから雨止んで欲しいのにな

270 :名無しさん@HOME:04/04/19 14:39
>>266 >>267

ありがとうう
散歩しなくyちゃと思っているのに
眠くyて出かける気になれない。
妊婦のやい住管理って大変だね。


271 :名無しさん@HOME:04/04/19 15:17
ふぁぶらsyかっし」

272 :名無しさん@HOME:04/04/19 16:48
昨晩、2ちゃんデビューしちゃおうかなーっていうダンナちんが
『そのかちゅ=しゃとうあらえおどこでもってくれはいい?』と
たずねられて、いろいろ教えていたら、まだ風呂へ入ってない彼の足から放つ
とてもクサイ臭いに腹が立って、モニターを殴りそうになった。

でも、新婚だから我慢した。。。


おー、ちゃんと打ててる!

273 :('A`):04/04/19 16:56
qあwせdrftgyふじこlp

274 :名無しさん@HOME:04/04/19 21:48
ブラインドタッチでもふじこをやんのかyp!

275 :名無しさん@HOME:04/04/20 00:24
眠いよ|夫早く帰ってこい!

276 :名無しさん@HOME:04/04/20 02:23
夜中に子供に起こされて眠れなくなった。。
旦那はガーがー寝てるし。
うやたま。
あー明日早うのになー

277 :名無しさん@HOME:04/04/20 02:58
>>276
大変だね^。がんばってんえ!

278 :名無しさん@HOME:04/04/20 03:00
夫は12時半過ぎに帰ってきました。
今いっsとに撮り溜めたびdを見てます!

279 :名無しさん@HOME:04/04/20 03:13
>>276
うやたま。・・・
ななか、かわいい。
>>265
南無ITO期は無rちすちゃだめだしよー
おなかmぱ赤ちゃんがうgほくなっていってうんだからね
私は無理に動いて出家留すて大変だったよ
(眠い時は無理しちゃだめだよー。おなかの赤ちゃんが動くなって
言ってるんだからね。私は無理に動いて出血して大変だったよ。)

がんがれ〜。

280 :名無しさん@HOME:04/04/20 05:42
ブラオンドタットイ・・・・

281 :名無しさん@HOME:04/04/20 14:58
今日晩ご飯何にしようかな・・・。
誰か私に売b餃子つくって=

282 :名無しさん@HOME:04/04/21 02:36
もう寝なきゃ,マジうあばいって!
なんだか土日の休み気分がなかなか抜けない。
最近、寝不足気味だ…、
明日のご飯mお無いしな、困ったな。
とりあえず、いまさらだけど洗濯物だけkは干しておかないと
明日着せる制服がないし。
いとど寝るって決めたのに、結局すぐ寝られないんじゃん。
はぁ…。

283 :名無しさん@HOME:04/04/21 13:59
夜更かしってクセになるもんね

284 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:03
あかまきがみ あおまきがみ きまきがむい」

285 :名無しさん@HOME:04/04/23 12:06
ちょっと聴いて干し印だけ尾根、そんなに構えなくっても意言ったら
ただs聞いてほしいだけなのよ

286 :名無しさん@HOME:04/04/23 16:53
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


287 :名無しさん@HOME:04/04/23 17:55
頭痛がmなおちゃない


288 :名無しさん@HOME:04/04/23 19:42
だんなが仕事なめてしもうた。。。」
次阿ひゃ見つけれよおう。

289 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:35
早く寝なきゃ。でもその前にメー璃の返事しなくあ。
最近めんそ臭くてなかなかメールの返事かけない。
前はあんなに楽しく、狂ったように、食事中も
風呂入ってる時も携帯手放せなかったのに、
中毒だったんだな。

とにかく、明日の待ち合わせ場所とか決めて、
話し合わせて適当な相づちうって、〆よう。

290 :名無しさん@HOME:04/04/24 21:30
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

291 :名無しさん@HOME:04/04/26 19:15
オムライス食べたいよう。


292 :名無しさん@HOME:04/04/27 11:23
今日のやる事も決めたのに、なかなか2ちゃんがやめられない。
このままじゃ、数時間後に幼稚園から帰ってきちゃうじゃん。

ところで、このスレはブラインドタッチであれば
間違えたのを直してもいいのかな>


293 :名無しさん@HOME:04/04/27 15:31
私は治さないでずんzん書き続けちゃってる。
私は今日は風雨がすごいのでどこにもえかける夜手いなし。
ユウはんは冷蔵庫の中のものですまそう。



294 :名無しさん@HOME:04/04/28 20:45
そうか、はあこれからは直さずにずんずん書くことにしと。

295 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:15
今日は云い緒d機になったね!洗濯モノをカタズケテしまい魔性♪

296 :名無しさん@HOME:04/04/29 12:44

とん がdに変換されるように学習しちゃってるのね

297 :名無しさん@HOME:04/04/29 13:16
ゴールデンウィークに突入しましたが、
うちは1週間連休だと言うのに(夫婦共々)、
何の予定もないっす!!

天気もいいし、どこか行きたいんだけど、
テレビをダラダラ見て1日終りそう。
そして、そのまま1週間終りそう。(鬱)



298 :名無しさん@HOME:04/04/29 17:34
ウト宅に行った夫が帰ってくる。
何やら話があるらしい。ドキドキ・・・
どうせろくな話じゃないんだよなあ。


・・・って、なんだかまともでツマラン。

299 :名無しさん@HOME:04/04/29 17:42
298がんがれよ


尾Tメガうちにいまからぅるくるくるくり

300 :名無しさん@HOME:04/04/29 17:52
>299
アリガトン。



301 :名無しさん@HOME:04/04/29 19:13
今日からGW突入だけどどこにも行けないから悲しい。
こんなに天気いいのに〜!!

302 :名無しさん@HOME:04/04/29 20:12
明後日から規制ふぁ。打つ

303 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:22
なんだかイライラして眠れない
超ムカツクんだよっ

304 :名無しさん@HOME:04/05/02 03:05
イライラしてるわけじゃないんだけそ
眠れないよ〜。

もう三時だし。このまま徹夜しちゃおうかロも思うけど、
絶対明日きっついし、どうしたものかと思いながらも
2ちゃんがやめられなかったり。

決めた、もう一巡してきたら電源切るn”

305 :名無しさん@HOME:04/05/02 03:15
よーし!寝るzp寝るぞ”
ホントに寝るぞ!いいんだな?私、

それではみなさん、おうあすみなさい…

306 :名無しさん@HOME:04/05/02 17:34
ブタインフォタッツオは>まだできないです型

307 :名無しさん@HOME:04/05/03 01:56
慣れればこんな風に完璧になるから頑張れ。

↑お、パーフェクト、変換も一発(嬉

308 :名無しさん@HOME:04/05/03 12:29
>307
うらやましい。
タイピンっグ速度はチャットと2ちゃんで上がったけど
御簾タイプが多い私…打つ

309 :名無しさん@HOME:04/05/03 13:02
いいなぁ〜。渡井はミスタッチは殆どないんだけど
変換がおかしいときがあるんだよね〜

310 :名無しさん@HOME:04/05/09 02:54
興味過程は平和だっら、。
良かったtpかった。

311 :名無しさん@HOME:04/05/09 22:51
興味家庭ってなんだとy?
気になる、

312 :名無しさん@HOME:04/05/10 01:42
今日も家庭は平和だった・・・です。
つまらn落ちで申し訳ない・

313 :名無しさん@HOME:04/05/10 02:26
さあまた一週間頑張ろう。

314 :名無しさん@HOME:04/05/10 14:28
>>312
すっきりした!あえいがとう。

315 :名無しさん@HOME:04/05/11 01:15
明日、甥っ子の世話頼まれちゃったよ…
ホントは午後から出かけたいんだけどな、
でも、来月、ぐあくのうちの子見てて欲しい日があるし。
ここで預かって追う絵、来月にそなえて
貸しを作っておいた方がいい気も素津、

316 :名無しさん@HOME:04/05/12 09:14
>315
その気持ちわrかるわあ。
私も来週毎日行事が入ってて打つだけど、浮世の義理でしかたのあいんだよね。
お互いがんばりましょう。


317 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:37
ウマいこと撃てるんかいあたし

318 :名無しさん@HOME:04/05/13 01:40
>317
ズギューン 

うっやられt


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)