2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共トイレのウオッシュレット。。。おえっ♪

1 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:50
人の尻を洗った汁がつくのはいやだぎゃ?エイズになりそうだぎゃ?
ちがう?

2 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:51
無知なヤシは氏ね

3 :停止しました。。。 :03/11/20 21:51
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:51
2ってかきこみたかったのに


5 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:51
実際、女性の婦人科の病気の感染源になってるそうですよ。
自分の家のでも、使いたくないです。

6 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:51
なぜ、だぎゃと?基地外コテ?

7 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:52
>>5
喪前が感染源

8 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:52
きたねえよなあ、実際

9 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:53
自分の家のでも、って自分の家には感染源がいるんだ?

10 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:54
ウンコの大腸菌が原因らしいから、自分のウンコが原因にもなるんでわ?
以前新聞かなんかで読んだだけなんで、これ以上は知らん。

11 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:57
>>9
ゼロの家庭だったら家族全員性病にかかってると思われ

12 :名無しさん@HOME:03/11/20 21:58
今日日のウォシュレットは
自動洗浄機能つきが普通なんでわ。
使用後、水を勢いよく出して汚れを洗浄するとメーカーは謳ってるよ。
どれくらいの効果があるのかは定かではないですが。

婦人病の原因なのは確か。
感染はしらんが、
洗いすぎで自浄作用が下がって病気の原因となってるケースが非常に多い。
一日一回以上洗うべきではないそうです。

13 :◆0/p8PH.wuo :03/11/20 21:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そりはいいすぎだぎゃ

14 :◆0/p8PH.wuo :03/11/20 21:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あ 11サンに対してのレスね

15 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:09
昨日の朝トイレに行った。
ウォシュレットのノズルを夫のうんこがビチッとおおっていた。
とても清潔とは思えないし、使うたびに掃除なんてしてられん。

16 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:18
ゼロの家庭は不潔の上に破綻している。

17 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:24
不潔な上に、だろ。フィリピ−なかよ

18 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:26
フィリピーなかよ????

19 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:27
フィリピー仲代

20 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:50
中古女は講習便所

21 :名無しさん@HOME:03/11/20 22:59
そういえば知人の家に、数人で行った時に
ウォシュレットの電源切ってあった。(コードが抜いてあった)
カバーも付いてなかったので、ひやっとして冷たくてイヤだったけど
今考えてみれば、ウォシュレット使わないでねってことだったのかなー
そんな潔癖症の人は会った事が無かったわ。

22 :名無しさん@HOME:03/11/20 23:05
ヲッシュレット使わない人で、人が遊びに来るからと言って思い出さなかったんじゃない?
うちのことですが。


23 :名無しさん@HOME:03/11/20 23:18
>>21
ただ単に電気代の節約じゃないかな?
便座暖める電気代って結構かかるみたいだし・・・

24 :名無しさん@HOME:03/11/21 19:39
王シュレットがどうかしたか?

25 :名無しさん@HOME:03/11/21 22:58
せっかくウ

26 :名無しさん@HOME:03/11/21 23:34
客が来る時くらいは電気つける。
もしくはカバーくらい付けるのが常識じゃないか?

27 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:19
カバーかかってるとかえって不潔だとおもう

28 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:28
カバーつけてると電気代の節約になる。
電源入れなくてもおしりがヒヤっとしないし。

29 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:31
家人以外の来客なんかが使用した後は
ノズルを古い歯ブラシなどで洗浄し、便座はクイックルなんかで拭いてます。

30 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:35
ノズル掃除は毎日やってる。
便座はトイレマジックリンをペーパーに吹き付けて
トイレ入る度に拭いてます。


31 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:37
>>30
それじゃ疲れるでしょう?
便座拭きは日に一度でいいんじゃない?
ノズル掃除は・・・ちょっとサボってたw

32 :名無しさん@HOME:03/11/22 18:41
そうでもないよ。トイレ入る度に拭くだけだもの。
便座も便器のまわりもちゃちゃっと拭くだけです。

33 :名無しさん@HOME:03/11/22 19:41
ノズルなんて家建てて以来掃除してないよ
てことここ数年の排泄物の経過を知るノズルにグレードアップしてるという事ですかな

34 :名無しさん@HOME:03/11/22 19:47
>>33
おぇっ

35 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:09
あれって掃除するものなの?

36 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:11
>>35
ノズルは定期的にこすり洗いしないと
黒いウンコの帯がこびりつくよ。
週に一度はお掃除しましょう。

37 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:15
どうやってノズルを出すの?
誰かに臨戦体勢とってもらって出てきたノズルを掴まえるの?
恐いよお
誰か教えてーーーーーー

38 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:16
10年洗ってないノズルで洗ってる漏れの尻の健康具合やいかに

39 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:16
ノズルだって洗って欲しい

40 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:20
>>37
マジレスすると
尻洗いや乾燥等のスイッチとは別に「ノズル洗浄」か「ノズル手入れ」っていうスイッチがあるはず。
それを押せばノズルが電動でニョーっとせり出す。
掃除の度に臨戦態勢取ってたら大変でしょw

41 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:21
>>38
ウンコで厚化粧の状態と思われw

42 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:25
私の家のトイレにはノズル洗浄用ボタンなかったよー!!
で、仕方なく恐る恐るノズルと初めて御対面してみたところ......。


トイレの扉にぶつからんばかりに後ずさりましたとさ。

さ、君も、今すぐ確かめてみよう
締め切りは、明日だよーーーーーー

43 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:26
恐いスレニなりました

44 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:27
昨日洗った時についたのは何年前のう〇〇なんだろうね

45 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:27
そう言えば10数年前にわが家に初めてウオシュレットが導入された日
どんな風に水出るのか、フタを開け放った状態で作動させた事を思い出した。
いやもう怒涛の勢いで天井に放水しましたとも。

46 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:28
洗浄ボタンってどこらへんにあるの?すぐ見える所にないんだもん

47 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:29
ええっつだって普通の鵜おっ種レットだと体重センサーがついてて
重さかけないと反応しないじゃん
あっつそういうのが出来る前の機種か

48 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:30
>>46
よくある温水洗浄便座の場合、手入れ関係や普段使わないスイッチ類は
コントロールパネルから少し離れたところにあるフタを開ければ見つかるはず。

49 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:33
そして天井からはあなたに向けて怒涛の勢いで返り血ならぬ返り尻洗い汁が
ほとばしったのですね

50 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:33
こわくてみれないよお
ノズルの馬鹿ァ

51 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:34
>>47
10数年前の初期型のにそんな気の利いたセンサーが付いてるはずありませんw
フタだって気を抜いて手を話してしまうとバンッ!と閉めた本人が驚くほど勢い良く閉まるし。

52 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:35
>>49
いや、その時は未使用だったからそのあたりはぬかりなかったよ

53 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:37
×手を話して
○手を離して   でした。漏れのバカ・・・

54 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:38
ノズル洗ってない人がいるの?びっくりーー


55 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:40
ウオシュレットのノズル自己洗浄機能を過信する人が多いんだね

56 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:42
自己洗浄機能を信じきっていました。
もう十年洗ってませんよ
私の大切な所は今いかなる状況なのでしょうか










57 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:43
あなたのシークレットゾーンに迫る身近な恐怖

58 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:43
>>56
さっき出たウンチを何年も前のウンチで厚化粧、の状態かなw

59 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:46
ウオッシュレットなんて汚いだろ。絶対使わない。
スチームクリーナーでトイレを掃除する奴なんてもう信じられない。

60 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:47
>>59
自分専用のウォシュレットなら、紙で拭くだけよりも衛生的かと・・・

61 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:49
スチームクリーナーでトイレを掃除するってどういうこと?

62 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:49
何だかプチ祭り状態やのう

63 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:51
自分の家ならともかく公共のトイレのウオッシュレットを使うということは
いかにもチャレンジャーって事ですな
いったいいつ掃除したかもワカラんものを遣って
人様の十年前のシロモノなどを我が愛するお尻の美穴の溝に塗り込めたりしたくは
ございません罠

64 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:52
>>61
ガスコンロとか別の場所と便所を共用ってのが信じられん、ってことじゃないのかな?

65 :名無しさん@HOME:03/11/22 20:56
64たんありがとう。納得しますた

66 :名無しさん@HOME:03/11/22 21:00
痔主な私はお構いなしに使ってたよ>公共ウォシュレット
これからは控えるとするよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :名無しさん@HOME:03/11/22 21:12
66さん
公共トイレのうおっしゅをつかうことが痔の原因だったりしたら...

68 :名無しさん@HOME:03/11/22 21:13
年代物のウォシュレットのノズル、ガクガクブルブルしながら見てみた。
無論、洗浄用なんて気の利いたモードはない・・・

なんてことだ・・・驚きだ・・・。
全然汚れていませんですた。
こういうこともあるのね。

69 :名無しさん@HOME:03/11/22 22:32
>60
自分の古いうんこ、平気?

あとスチームクリーナーって、蒸気で汚れを吹き飛ばすから一見キレイに見えるけど、
その吹き飛ばされた汚れはどこへ?ってことで汚いんじゃないの?
どこかに蛆わいたウンコにスチームクリーナー使ってしまった、恐怖体験が書き込まれたスレがあったけど。

70 :名無しさん@HOME:03/11/23 09:10
恐怖あげ

71 :名無しさん@HOME:03/11/23 17:04
つーかさ、お前らウォシュレットのマニュアル見ろよ。

マニュアルなくしたならその製品作ってるメーカーのサイトに
アクセスするなり調べるなり電話で問い合わせるなりしろよ。

72 :名無しさん@HOME:03/11/24 12:27
ごめんなちゃあい

73 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/11/24 13:16
>>69
汚れが飛ぶ方向にタオルを添えるの。


74 :名無しさん@HOME:03/11/24 14:37
きらいなんだよね、あんた

75 :名無しさん@HOME:03/11/24 17:48
>5
たしかにあれは気持ち悪い。
肛門のうんこ洗った汁が皮膚をつたってあ落ちるのも気持ち悪かった。
自分一人しか使わないとしてもいやだ。

76 :おえっ:03/11/24 17:51
15 :名無しさん@HOME :03/11/20 22:09
昨日の朝トイレに行った。
ウォシュレットのノズルを夫のうんこがビチッとおおっていた。
とても清潔とは思えないし、使うたびに掃除なんてしてられん。

77 :名無しさん@HOME:03/11/24 17:55
>75
じゃあ汚れた校門、放置しとく?

78 :名無しさん@HOME:03/11/24 18:05
>77
ふつうに紙で拭けば良い。
シャワー時にお知りはきれいに洗う。

79 :名無しさん@HOME:03/11/24 18:07
>78
紙では綺麗にならないので
できたものではなかったか>ウォシュレット

実際、紙では拭ききれないので
不潔になり、痔が悪化する人が多いと聞く。

80 :名無しさん@HOME:03/11/24 22:39
文明や科学力ってまだ発達しきれてないよな。

81 :名無しさん@HOME:03/11/26 21:46
きたねえ香具師ら

82 :名無しさん@HOME:03/11/26 21:48
自分専用トイレ、あるいは自分専用ノズルがあるのならいいけどさ。


83 :名無しさん@HOME:03/11/26 23:25
そんな程度で汚いなんてねぇ。いいねー、日本は清潔で。
日本人の尻はウォシュレットでどんどん弱くなっていくような気がするよ。

途上国での生活を思い出したら、天国だよな、ホント。
で、病気に対する抵抗力が極小の香具師らが増えて。。。。。

84 :うんこ人間:03/11/27 14:16
>>1
死後のスレタイの「♪」を見てると実は結構悪い気もしてないんじゃないのか?

85 :名無しさん@HOME:03/11/27 18:52
つーか公共のトイレで糞しないし。

86 :名無しさん@HOME:03/11/27 20:48
へえーーーーーー、85は下痢バラかかえてても家にお持ち帰りするんだあ

87 :名無しさん@HOME:03/11/27 22:26
>85
待て、トイレ以外ならするのかもしれんぞ。

88 :名無しさん@HOME:03/11/27 22:55
85は野糞フェチでつ

89 :名無しさん@HOME:03/11/29 14:14
下痢って、ならない人は全然ならないよね。
うちの旦那は毎日げりっぽいらすぃが
私は3年に一度くらいしかない。

85はわしタイプで、86は旦那タイプ?

90 :名無しさん@HOME:03/11/29 21:58
サナダ虫がからみ付くことはないでしょう

91 :ろろ ◆oIRO.rROp. :03/11/29 22:04
サナダ氏があたしの美ケツのあたりに絡み付く図を想像してしもうたよおお

92 :名無しさん@HOME:03/11/29 22:39
下痢ってならない人はならないんだ!
知らなかった。
あと、ゲロもはかない人は、10年に一度程度だよね?
ちなみにわたしはゲロは生まれてから数えるくらいしか
経験無し。
他人と身体入れ替えてみたいね。

93 :名無しさん@HOME:03/11/30 03:03
>>92
ぜひに替わってください・・・

94 :名無しさん@HOME:03/11/30 16:56
ノズルはいらない容器を当てながら、歯ブラシなどで
掃除をすれば水を上に飛ばすことも無く綺麗に出来るよ。

95 :名無しさん@HOME:03/12/01 02:34
TOTO、温感便器の新型発表 03/11/24 02:43

TOTOは寒い季節にホッとする温感便座の新型を12月から発売する。
この新しい便座はホッとする暖かさをテーマに開発されたもので、座るとあったかいだけでなく、
新素材の使用によってあの硬い感触をやわらげることに成功した。

また、今までの無機質なデザインではなく、見ていてホッとするような柔らかい曲線を
取り入れたデザインの本体を取り入れ、トイレを癒し空間にしようと言う計画だ。
ただし、モニターのアンケートではなぜか夜中に
トイレにいけなくなる子供が増えている模様で、TOTOは原因を調査中だ。

【写真】
http://www.2log.net/home/tabloid/gazou/toiretoto.jpg
http://news.2log.net/tabloid/



96 :名無しさん@HOME:03/12/01 04:16
公共のトイレも他人の家のトイレでも使わない。
友達がうちに遊びにきたとき、トイレから戻ってきて
ウォシュレットの勢いが弱いと指摘され驚いた。
お前は使ったのかと。
よそのトイレで平気で使える人って、
自分の家に無い人が多いような気がする。

うちは週1くらいで歯ブラシ使って掃除してます。

97 :名無しさん@HOME:03/12/01 04:52
>>96
その歯ブラシで歯も磨きなさい、さすれば宝くじで1万円当たるでしょう


98 :名無しさん@HOME:03/12/01 05:58
いいこと聞いちゃった!
こっそりダンナの歯ブラシと入れ替えといて
年末ジャンボ、買ってきてもらうわ。

99 :経過報告:03/12/03 05:37
1 名前:((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU [sage] 投稿日:03/08/09 22:53
今日友達と議論になったのだが、ウォシュレットを使う時
皆さんはどうしてますか?

@お尻を拭いた後洗浄する

Aお尻を拭かずに男らしくいきなり洗浄する

B洗浄しながらうんこする

私は今までAだと思ってたのだが、どう考えてもAだと
ノズル及び便器内に飛び散ったうんこが付着して衛生的に
次の人に悪いような気がします。

友達は@らしい。

皆さんはどうですか?

387 名前:((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU [] 投稿日:03/12/01 12:47
@が5
Aが11
Bが6

B・・・あまり頑張ってほしくないけど・・追い上げが凄いですな

「使い方」 ウォシュレット 「皆どうしてる?」
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1060437231/l50
温水洗浄便座・シャワ−トイレ・ウォッシュレット 2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1052062605/l50


100 :名無しさん@HOME:03/12/03 16:37
100ゲトー

101 :名無しさん@HOME:03/12/04 00:40
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


102 :名無しさん@HOME:03/12/04 21:53
99諤諤ぶるぶる

103 :名無しさん@HOME:03/12/04 23:42
うちの以外絶対使わない。
ところで、うちのにはビデ機能もついてるんだが
そのノズルにも黒い物体が付着してるときがある。
あれは水垢だと思いたいのだが、もしかして
旦那(うちで使うのは旦那と私だけ)がお尻洗浄と間違って
ビデをつかったのか?(((;゚Д゚)))
>>99
普通Aでしょ。

104 :名無しさん@HOME:03/12/08 22:16
103ワロタ

105 :うんこ人門:03/12/10 00:38
日本のメーカーのゲーム上げるのは勘違いなので脳内オンリーな


106 :名無しさん@HOME:03/12/10 13:40
うちなんかポットン便所だぞ〜 水洗便所の場合、4人家族で
下水道料金どのくらい掛かってる?

107 :名無しさん@HOME:04/01/03 18:58
106きたね

108 :名無しさん@HOME:04/01/04 00:06
>>107
なんででや

109 :名無しさん@HOME:04/01/06 18:16
我が家は私しか使わない。
ダンナがペーパーをものすごく使うので
「ウォシュレット使えば?」と言ったけど、何かコワイらしい。
でもよく考えたら私専用の方が、清潔でいいか。

110 :某コテハソ:04/01/09 18:59
けつがいたいであります

111 :名無しさん@HOME:04/01/09 23:31
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


112 :名無しさん@HOME:04/01/21 10:49
以前どこぞの公衆トイレで、
「シャ-ッ」とウォシュレットの作動音が聞こえるなぁと思っていたら、
次の瞬間「ブゥ-リブリブリブリィッ!」と××音が聞こえたことがありまつ。


113 :名無しさん@HOME:04/01/21 11:20
えっ!
ブリブリしながらウォシュレット?
なんか飛び散りそうだ。

114 :名無しさん@HOME:04/01/22 21:40
きさなか

115 :名無しさん@HOME:04/01/22 21:56
汚臭レットしてお尻の中にお湯が入るとウンチが出やすくなるから
「シャー」のあとに「ブリュブリュブリュ」はあり得る。
問題はそのブリュが汚臭の軸にかかってしまうかどうかだとオモ。

116 :名無しさん@HOME:04/01/22 22:49
きさなか

117 :名無しさん@HOME:04/01/22 23:00
>>115
そんなのしょっちゅうだったよ。
便秘で出ないのでわざとお湯を知りの穴の中に入れて
ブリョブリョ〜と出していたさ。
飛び散っていたろうね。

118 :名無しさん@HOME:04/01/22 23:17
もしかしてあなたともちゃん?

119 :名無しさん@HOME:04/01/27 17:53
毎日今日の産物をご報告する部下よ、ききたかねえんだって

120 :名無しさん@HOME:04/02/27 20:06
>>118
ううん、やっちゃん。

121 :名無しさん@HOME:04/03/27 11:39
うん・・・」

122 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:48
「いらないもの持ってって〜」と義両親に呼び出された。
使ってないお皿とかお鍋とか適当に頂いたが、
その中でウォッシュレットいらないから、貰ってよ〜といわれた。
いくらなんでもそれはちょっと・・・と思ったけど
義兄が「やったね!じゃ、俺もらう!」と貰っていった。
義兄嫁は大丈夫だろうか・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)