2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の浮気って・・・・どう思う?

1 :名無しさん@HOME:03/11/17 19:16
奥さんの浮気を許せる?

2 :名無しさん@HOME:03/11/17 19:17
>>1と同じように思う。


以上、終了。

3 :名無しさん@HOME:03/11/17 20:26
どこまでが浮気なのかなぁ・・・・・?

浮気の定義ってあったら教えてくえ〜〜。。

4 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:18
俺は妻の浮気で別れたんだけど、小梨ならいいけど、子供いたら
不信感でいっぱいになるぞ。
子供引き取ってもらったけど、養育費払ってんだけどそれすら惜しいよ
正直な気持ち。


5 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:20
4だけど、今の妻も「それは貴方の子じゃないかも?」
って言ってるから、同姓にも信用されないんじゃないの?

6 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:26
>>4
奥さんの浮気はどこでわかったの?
その時の気持ちは?
奥さん浮気してて貴方に何かマイナス
が発生してたのでしょうか?

7 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:36
っていうか一緒にいる事がマイナスだろーよ。
浮気している奴といるなんて。

8 :4:03/11/17 21:41
少ない行では伝わらないかも知れなかったですが
私の職場の女の子(現妻)が偶然、レストランで発見して
私に教えてくれましたね、
我慢してましたが、爆発してしまい問い詰めたら白状した。
>奥さん浮気してて貴方に何かマイナス
ふざけるのはよしてください。貴方ならプラスになるのですか?
殺してやろうかとも思いましたね。


9 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:42
不倫・浮気板に行かずに家庭板ですませようとする1に
不信感と生理的嫌悪感を感じる
出ていってくれ

10 :4:03/11/17 21:43
一番おかしいと思ったのが、夜勤のときに限って家にいない。
これですね。

11 :4:03/11/17 21:46
女の人もそうかも知れんが、男だって好きで結婚した人に裏切られた
つらいし、許せる訳は無いと思う。

12 ::03/11/17 21:57
>>8
うちの場合は特に家庭生活には支障が
なかったので公認しましたけどねぇ。
支障が出た時点でヤメル事と、
自分で責任が取れる範囲でも浮気は
公認しましたよ。
誰を殺してやろうと思ったのでしょうか?
奥さん?それとも相手の男性?

13 :名無しさん@HOME:03/11/17 21:58
>>9
まぁまぁいいじゃん(~_~;)

14 :名無しさん@HOME:03/11/17 23:32
>>4の今の奥さんは、言っていい事悪い事の判断ができないのね。
子供が4さんの実子だとしたら、子供に対して何と失礼な発言だろうか。
思っていたとしても夫の前では言わないでしょ。まともな神経の人なら。

15 :名無しさん@HOME:03/11/18 00:08
>>14
うん。思った。
>>4と現奥さんが結婚しているのも現奥さんの策略?とかまでうがってしまった。
どちらにしても、そんなこと軽々しく言える人を選ぶくらいだから>>14もさぞかし・・・

16 :名無しさん@HOME:03/11/19 16:00
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


17 :名無しさん@HOME:03/11/19 16:04
>14
同意。
告げ口した人と結婚するなんて…
養育費が惜しいのかな。

18 :名無しさん@HOME:03/11/19 16:07
旦那に浮気したらどうするって聞いたことあります。
戻ってくるまで家で待ってるっていってましたw
旦那が浮気したら離婚するよって言ったらそう言われても仕方ないねっていってました。

19 :名無しさん@HOME:03/11/27 21:22
うちの旦那の元奥さんは“友達”と言ってた男性と浮気してたので離婚したそう、
出張が多くてある日予告無しで帰宅したら裸で寝てたって。

そんな辛い目にあってるのに旦那には女友達が多いんです、
平気で異性の“友達”とふたりきりで飲みにいったりするんですが。
メールしたり電話したりと好き勝手です。

ふと思ったのですが離婚の理由は、実は旦那が加害者なんじゃないかな?
もしくは作り話とか。

ちなみに私が浮気したら「即離婚」だそうです…?

20 :8782 ◆KQ12En8782 :03/11/28 09:23
  ∧_∧
 (ー◎◎)  <浮気で騒ぐのなんて、ナンセンスの極みだぞ。



21 :名無しさん@HOME:03/11/28 09:30
一度きりの人生なんだし大勢の男とヤりたいんじゃいの。
但し旦那に絶対にバレず、家庭を壊さずやってくれ。

22 :名無しさん@HOME:03/11/28 14:00
もてない香具師ほど浮気したがる。
ような気がする。

23 :8782 ◆KQ12En8782 :03/11/28 14:19
もてない香具師が浮気したがるのは確かだけど、
もてる香具師は無意識に浮気する。

実際に浮気に至る確立は、以下略。


24 :名無しさん@HOME:03/11/28 14:34
この板や鬼女板で旦那の浮気についてのレスを見て
ものすごくやるせない気持ちになるが、奥の浮気も嫌なもんだな。



25 :名無しさん@HOME:03/11/28 17:03
男はシャワーを浴びれば何度でも童貞に戻れる

26 :ためしてガッテン:03/11/29 01:16
自分の奥二年前、元彼とその彼女と三人で、一泊。自分には、嘘ついてお泊まり。やっぱりこれ怪しいかな?ちなみに、婚歴13年目です。怪しいかなあ?

27 : :03/11/29 01:40
おれは例えメル友でも、わかった時点で一発で離婚すると嫁さんに言ってある。
嫁さんも子供も愛しているし仲も良いけど、生理的に受け付けない。
普通の男はそうだと思うよ。
そうでないのは雄ではないわな。


28 :名無しさん@HOME:03/11/29 01:44
>>27
もうちょっと詳しくお願い。

29 :名無しさん@HOME:03/11/29 01:52
>>27
縛ると逆に浮気されるよ。

30 :27:03/11/29 02:05
>>28
体の関係のない気持ちだけの浮気でも、こちらが浮気と認識したら終わり。
言い訳も一切聞かないということ。
>>29
かまわない。それにされるという表現は情けないな。

31 :名無しさん@HOME:03/11/29 02:07
つまらない釣りだな

32 :名無しさん@HOME:03/11/29 02:11
浮気と不倫は違うの?

33 :27:03/11/29 02:11
>>31
残念だが釣りではなく本心。
嫁さんに言っていることも事実。

34 :名無しさん@HOME:03/11/29 03:12
>31
よくわかんないんだけど、

男とメールしたらいかんって言う事?
それはすなわち男性の友達はいかんって言う事?

それとも、男性に魅かれる感情がいかんって言う事?
具体的に何かなくてもいかんって言う事?
氷川きよしのファンのおばちゃんとかも浮気だって事?

それとももっと普通に
如何わしい関係になりそうな所で知り合った男性とのメールは
許しませんって事?

35 :34:03/11/29 03:13
>27宛てだった・・・スマソ。

36 :名無しさん@HOME:03/11/29 04:00
いろんな人がいるもんですね。
私は浮気したけど、主人は許してくれました。
ほぼ元の生活に戻れたのは約3年かかりました。
まあ今でもネチネチ言ってくる時がありますが、
暴言も吐かれ慣れるもんなんですね。
痛くも痒くもなく、スルーしてます。


37 :名無しさん@HOME:03/11/29 04:08
>>36
許して、ネチネチ暴言。
それじゃ別れた方・・・。

38 :◆PQNekusoyI :03/11/29 04:21
>>34
たぶん、27の世界以外にいってはいけないって
ことなんだと思う。

39 ::03/11/29 06:05
妻の浮気
許したくないけど
うまくやって ほしい



40 :名無しさん@HOME:03/11/29 06:29
男ってさ、奥愛してるけど「遺伝子」がそうさせるのさ!
とかワケわからない言い訳して、あちこち種撒き散らしたがるけど、
女は旦那に満足してれば浮気する人少ないんじゃないの?

よって、妻の浮気は旦那のサービス不足つーことでオケー!


41 ::03/11/29 06:40
>40
確かに でも 突然火が着くって事ないですか
同窓会とか
会社の飲み会とか

42 :名無しさん@HOME:03/11/29 06:41
>41 それは、浮気じゃなくて本気じゃないんだしょか?

43 :8782 ◆KQ12En8782 :03/11/29 07:00
>>27
結婚なんてしなきゃよかったのにねぇ。


44 :名無しさん@HOME:03/11/29 07:10
チクった女と再婚したんだ。笑えるねw
どっちもどっちアフォですね。

養育費が惜しいって言ってましたね。
なんてシブチンな男なんでしょ。
養育費は奥ではなく、子供の為に払うものでつ。
子供に払うのが惜しいのかw

45 :名無しさん@HOME:03/11/29 07:15
私ね、今の夫と交際中に一回浮気されたことがあって(相手はホステスさん)
散々苦しんだ挙げ句それを乗り越えて結婚を決意したこともあって、
次回浮気したら即離婚するつもりだし、夫にもそう言い渡してもあるんだけどね。

こないだ、夫の同僚が離婚したんだけど、その夫婦にはまだ小さい子供が2人いて
家も新築したばっかりなのに奥さんの浮気が発覚してリコーンって話を聞いたとき
「夫不在で寂しかったんだろうにそれくらい許してやらないなんて了見が狭いな・・・」
と一番最初にアタマに浮かんでしまったことは夫には内緒です。

男も女もきっと同性のオイタには寛大なんだと思いますよ。
だからこの板で聞いたら女性擁護が多くなるかも。

46 :8782 ◆KQ12En8782 :03/11/29 07:16
でもまあ、27みたいに無駄金をビャンビャン使う男がいると思うと、
ニッポンの経済はまだ大丈夫だな。


47 :名無しさん@HOME:03/11/29 07:18
>同性のオイタには寛大なんだと思いますよ。

烈しく激しく禿しく説得させられた。勝手に。

48 :名無しさん@HOME:03/11/29 14:54
>47
いや、違うと思う。

他人の浮気は男だろうと女だろうと
同じくらい倫理的に正しくないと思うし
同様に
同じくらいどうでもいい。

自分は女だけど、
女だったらしかたないよねーとはこれっぽっちも思わないよ。



49 :名無しさん@HOME:03/11/29 15:32
>>48
45です。
仕方ないとはこれっぽっちも思わないのは私も同意。

ただ、私が男・・・というか夫の浮気に「言い訳」「言い分」の余地を少しも残せないのに対して
自分と同じ立場(夫の特殊な職種や激務で家を留守にすること等)の奥さんの気持ちというか
孤独の辛さや社宅のウザさとかそういうのを共有してきたであろう奥の方に同情してしまった
自分に、自分でも正直驚いたというところです。
私自身、一生浮気するつもりはないし、浮気した友人なんて1人もいない(いたらきっと軽蔑する)
けど、その時に「男同士かばいあうことが多いのはこういう気分なのかな?」と思ったの。

50 :名無しさん@HOME:03/11/29 15:53
>49
うん、私も夫の場合はこれっぽっちも許せないと思うし、
知り合いの奥さんについては同情的にも見ることはできるけど、
それは男性女性の話じゃないと思う。
だって知り合いの旦那さんについても
同じようにいろんな事情をおしはかることができるから。
それぞれいろんな事情があるんだろうなあと。

旦那の場合も事情は理解できると思う、
自分は完璧じゃないのが分かってるから。
でも自分がされたことへの怒りとか情けなさとかグチャグチャした物が
「許す」事をさせないんだと思う。

結局は自分に降り掛かってくるかどうかじゃないかなあ。

51 :名無しさん@HOME:03/11/29 16:19
>>50
最後の一行すごーく同意かも。
その話は共通の知人から聞いたんだけど
「夫にはいえないけど今こんなこと考えたー」って言ったら
「他人事だとなんでも言えるよね〜」って感じで盛り上がったよそういえば。

52 :8782 ◆KQ12En8782 :03/11/29 16:33
男も女も好きなように、やらせとけ、やらせとけ。


53 :名無しさん@HOME:03/11/29 16:51
他人事 他人事

54 :名無しさん@HOME:03/11/30 01:04
>>52
いいんですか いいんですか?

55 :名無しさん@HOME:03/12/19 08:52
許せないし腹も立つけど問いただす勇気がない。

56 :名無しさん@HOME:03/12/20 00:25
うちは、私が浮気したらどうする?って聞いたら
「それは俺にも原因があるってことだと思う」と言われた
私としては、「許さない」って言ってほしかったんだけど。。。。
でも夫の言うことはなるほど・・とも思ったけど、裏を返せば
「俺が浮気するとしたら俺が悪いんじゃなくて、お前にも責任がある」って
ことを暗に言ってたのだと思う。
で、結婚生活は不満だらけだった。夫は私に無関心。嫌いとかじゃなくて
無関心。それで、気持ちだけの浮気に走ってしまいました。
でも同時期に夫も浮気をしてました。浮気というより本気。私と別れたいと
言われました。やっぱり結婚してからすぐに私に興味がなくなってしまった
らしい。それを察知した私が寂しくて夫につらくあたってたし、悪循環。
Hもいくら誘ってもナシだったし。たまに向こうからしてくることがあった
けど性欲処理って感じだった。
結局私たちは破綻しました。子供がいるから一番の犠牲者は子供ですね。。

57 :名無しさん@HOME:03/12/20 17:04
>>56の言ってることって、ほぼ真意だと思う。
浮気なら、自分のこと棚に上げて相手には「許さない」だけど、
相手に対して迷いがあったり、特に本気になったら、
そう言うしかなくなるもんな。
それでも棚に上げて「許さない」ってゆーのは、執着だけだと思う。

58 :名無しさん@HOME:03/12/20 17:45
俺の少ない経験から言わせてもらうと、女は一度心が離れるともう二度と戻ってこないことが多いように思う。
だから、俺だったら浮気されたら即離婚だな。本心ではいくら未練があっても、それからの長い人生を考えると、結婚の継続はつらいと思う。
とはいえこれは子供がない場合の話。
子供がいたら・・・。
どうすんだろうな。正直いってあまり考えたくない。

59 :名無しさん@HOME:03/12/20 17:56
>>36
お前、バカだろ?

>まあ今でもネチネチ言ってくる時がありますが、
>暴言も吐かれ慣れるもんなんですね。
>痛くも痒くもなく、スルーしてます。

罪を犯した人が言える言葉じゃないな。
まるで自分が被害者かのような発言。

まあバカだから浮気するんだろうけどさ。

60 :名無しさん@HOME:03/12/20 17:59
>>56
まあ、ひとつ言えることは、

(精神的に)ガキな輩は結婚すんな!
さらには、子供なんかつくんな!

61 :名無しさん@HOME:03/12/20 18:08
それで幸せ?

62 :ガム ◆GAMU3BbyaM :03/12/20 18:10
幸せのために生きようぜ!

63 :名無しさん@HOME:03/12/20 18:18
>>56
前だけ見て生きれば良し。
子供だけは大事に。


64 :名無しさん@HOME:03/12/20 18:42
女に浮気はない。全て本気。
中途半端に手を出すと後が怖い。

65 :名無しさん@HOME:03/12/20 18:52
>>58
自分自身の少ない経験ですが、私は女ですが、
結婚前、夫とつきあってたころ、べつの人と浮気しました。
いろいろありましたが今は夫が大好きです。
もし58が結婚して奥さんが浮気しても、心が戻らないと決まったもんではないんじゃないかと。
別に奥さんの浮気を許せという話じゃないんだけど、
もし、子供がいて、離婚は難しかった場合、
その後に続く結婚生活が地獄と決まったもんではないんじゃないかと。

66 :65:03/12/20 18:53
もちろん、58が奥さんを許せなければ
やっぱり結婚生活は地獄だけど。

でもゆるせんよね....

67 :名無しさん@HOME:03/12/20 18:57
自分が納得してそれで良ければいいんですね。
裏切られた家族の気持ちも時間が経てばパーにしてくれる。と。

68 :名無しさん@HOME:04/01/04 23:00
うーん

69 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/01/04 23:02
いやらしい番号GET!

70 :名無しさん@HOME:04/01/05 04:28
子どもがいる女の浮気は最低だ。母親の資格はない。「女でいたい」とかいう奴がいるけど性別は女なんだから死ぬまで女だ。旦那以外にきれいだと思われくどかれるのが女ではない。母親になったら母親として輝くのが女だ。 と、浮気した友達に言ったら絶縁されました。

71 :名無しさん@HOME:04/01/05 05:07
浮気したらソク離婚とか牽制してきたり
相手の男・女関係に対して必要以上に疑い深い人は
注意した方がいいと思う
そういうやつほど自分がしまくりってのは本当。
こっちに前科ありの場合ははぶいてね。

72 :名無しさん@HOME:04/01/05 05:22
こーいーう話しは不倫・浮気板で汁!!!

73 :8782 ◆KQ12En8782 :04/01/05 05:56
浮気で騒ぐのなんて、ナンセンスの極みだぞ。
浮気が許せないと思うぐらいなら、はじめから結婚しちゃダメだよ。

弁護士や裁判官は、ただでさえ忙しいんだからよ。


74 :名無しさん@HOME:04/01/06 01:34
しらねーよバカ!

75 :名無しさん@HOME:04/01/08 11:24
 嫁が浮気した場合は、即刻離婚。
 俺は全然問題なし。


76 :名無しさん@HOME:04/01/08 11:28
うちは、主人が20才年上なので、結婚前から
先々、肉体的な浮気はOKと言われてるよ。
まだ、主人が元気だから浮気してないけどね。

77 :名無しさん@HOME:04/01/08 11:57
恋愛したい。
他の男性ともセクースしたい。

78 :名無しさん@HOME:04/01/08 18:32
奥が浮気したら即離婚だな。
俺は絶対浮気はしない、かもしれない。。。

79 :名無しさん@HOME:04/01/09 03:35
何かカミサンに浮気されてるような気がする

以前は毎日のよう来ていた携帯メールが全然来なくなった
オレの姿をみると何気なく携帯を隠す
オレに内緒で会社の同僚♂とTDLに行ってた

まぁ良いけどね
カミサンに限らず 全てがどーでもよくなってる自分を感じる

何で今一緒に居るのかというと
惰性 ただそれだけ
いちいち別れたり何だリ考えるのもメンドクサイ

80 :名無しさん@HOME:04/01/09 09:31
余裕で浮気するよな。
俺の連れ熟女食い魔だもんw

81 :名無しさん@HOME:04/01/12 22:38
男と女の浮気は違うと思うんだけど

男は本能的にたくさんの女を支配したいホルモンがインプットされてるから
浮気願望が強い
かといって、私は旦那の浮気を許さなかったけどね(浮気じゃなくて
本気で向こうに入れ込んで離婚してくれと言われたから)

私の周り(女)で浮気してる人はたいてい過去に旦那に浮気されたという
経験がある。
仕返しという気持ちでもないが、罪悪感は多少薄れているようです

でも旦那が奥一筋なのに、浮気に走る妻は逝ってしまえ
そういう女は絶対にあとでしっぺ返しがくるよ
(経験談)


82 :名無しさん@HOME:04/02/05 17:38
>でも旦那が奥一筋なのに、浮気に走る妻は逝ってしまえ
>そういう女は絶対にあとでしっぺ返しがくるよ

しっぺ返し来てほしいもんだw

83 :名無しさん@HOME:04/03/05 09:57
妻が昔の男と浮気していることが発覚しました。
バレたことを妻は知りませんが、私は毎日が憂鬱です。
子どもも二人いるし、妻を愛しているので離婚もしたくありません。
まさか、こんなことが自分にふりかかってこようとは・・・

84 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:10
心配より己を反省しろ

85 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:13
そうですか。

86 :02 ◆countLQaVc :04/03/05 10:14
奥さんは昔に戻りたいんじゃないの?

87 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:14
んだ

88 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:16
浮気してる友人からメールが来るのが鬱だ・・・


89 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:17
>>88
アドレス変えればいいじゃん

90 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:19
>>88
もしかしてルンルンメールなのか?

91 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:19
喜ばせるような返事送ってるからだよ

92 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:21
結婚20年!
ただ今浮気中!

93 :名無しさん@HOME:04/03/05 10:21
>>91
せつねえ・・

94 :1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/05 12:10
みんな馬鹿だな
オンナは浮気なんて平気でするのさ。
それをいまさら目くじらたてるなって。
大人気ないなあ。

95 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:15
浮気なんてしないよ。
本気です。

96 :1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/05 12:17
みんなセクース大好きだからねぇ
男以上にさ
しょうがないよ
目くじら禁止 で決まり
広い心をもとうねぇ


97 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:19
>>1
んなわけねぇだろ

98 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:20
これから恋愛する元気なんてねーよ。

99 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:24
恋愛する元気じゃなくて恋愛すると元気になる

100 :1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/05 12:25
よその人とエチーすると
マイオードリのよさが本当によくわかりますしね

101 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:26
したことあるし、今もしかけ

102 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:28
>>100
昨日おとなしくしてたから爆発した?
どうしようもないおばさんだな。

103 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:28
後悔するよ

104 :マイオードリ好きな1 ◆NLBuWFF4Ls :04/03/05 12:35
>102
しつこい人ですねぇ


105 :名無しさん@HOME:04/03/05 12:46
>>103
確かに後悔するね
だから今は好きな人がいるけど我慢してる
セックスすると終わっちゃう

106 :名無しさん@HOME:04/03/06 15:52
妻の浮気相談はココへこい。
ばっちり相談に乗ってくれる。

【男性】離婚・結婚問題相談所【専用】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1073475890/l50

107 :名無しさん@HOME:04/03/17 14:40
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


108 :名無しさん@HOME:04/03/21 04:03
別に食事とか映画とか軽いデートをして恋愛ごっこを楽しむくらいはいいでしょうよ。
男がキャバクラいくのと似たようなもんよ。あっちこっちいいな〜〜って思う気持ちは
すごく健全だと思うんだけどね。

109 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/21 04:14
>108
そのくらい別に・・・って考えの男を見極めてケコーンすることだね
間違っても「やきもちやき」なんかダメでしょう

「健全」な人はやきもちやきを選んではいけないって事!
かな(w

主張するなら遠回りするなって事だーね

110 :名無しさん@HOME:04/03/21 04:23
>109
バレなきゃいい

111 :落人 ◆FUCK.MwSrA :04/03/21 04:41
それがとおまわり

112 :名無しさん@HOME:04/03/21 04:41
色々な男をためしてみたいと思いつつ、子供が抑止力になっているな
と思う今日この頃。

113 :名無しさん@HOME:04/03/21 05:12
ちょっとは異性を意識する気持ちを持たないと若さを保てないというか・・・
貞操の固さと見た目の若さは反比例するよーな気がしますです
かといって私は浮気するほど現状に不満はないので
とりあえずお出かけするときくらいは「ナンパされてやるぜ!」くらいの意気込みで
お洒落します が
普段はもーでろでろのおばちゃんです

114 :名無しさん@HOME:04/03/21 06:22
男は浮気や不倫してもいいんだよ。 浮気は人生を彩る華だ。
でも結婚してる女はいかん。 独身の時に家庭を持つ男と不倫するのは大いに結構。
でも結婚したら浮気は絶対いかん。 即、家庭を壊すよ。
男はかまわん。 謝ればいい。 でも奥さんも大事にせんといかんよ。

115 :名無しさん@HOME:04/03/21 07:18
>>114
まぁ実際の話、ヨメが浮気するようになったらその家庭はオシマイだよな。


116 :名無しさん@HOME:04/03/21 09:57
>>115
女の人の場合、ただよその男とやってみたい、遊んだっていいだろ、って
感じではなく、潜在的にしろ、表面化しているにしろ旦那に不満がある
場合が多いもんね。
まあ、ただの遊びで浮気したい女がいるのも事実だけど。

117 :名無しさん@HOME:04/03/21 11:09
「浮気したんだよね…」って友達言われて
ずっと浮気するヤツは最低だなーと思ってたけど
仕方ないなって場合もあると思う。
旦那は出張でいない、たまにいればゲームしてるか寝てるか。
子供もいない、地元以外に嫁いだから知人も親もいない、
実家に帰ることを旦那が極端に嫌がる(結婚7年で帰省2回)
寂しくて仕方なかったみたい。

浮気は悪いけど、私は友達を責める気になれなかったよ。
うちも今近い状態だから、将来そうなるかも…って気もあるんだけど。

118 :名無しさん@HOME:04/03/21 11:11
彼氏2人いる主婦がたくさん集まってるコミュニティーがあったよ。

119 :名無しさん@HOME:04/03/21 11:14
子供いないなら離婚すればいいじゃん。
いいわけだよ、さみしいですっていえばなんでもゆるされるとおもってんのか。
大人だろ。他人のせいにすんな。

120 :昼下がりのジョージ ◆LUr2ERYJL6 :04/03/21 11:30
>>119
本当の淋しさを味わった後で同じ科白を言ってほしいもんだな。

ガキだろ。能書きばっかりたれんなw

121 :名無しさん@HOME:04/03/21 14:17
>>119
そういう時は、
子供いないなら旦那にくっついていけよ
だと思うが?
離婚すればいいじゃんってなんじゃそれは?
こういう輩が多すぎる


122 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:16
旦那が浮気OKなら妻もOKだよね

もううんざり

123 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:32
浮気している妻ですが、旦那とも仲いいですよ。
帰るコールの時、思ってもないけど「早く帰ってね♪」と言ってる。

最初は現実逃避からだったけど、今は離婚に関するスレばかり見ている。


124 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:35
123
現実逃避の原因は何?

125 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:36
仲いいけど離婚したいの?

126 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:39
仲はいいけど離婚したいってのは愛してないってことか?

127 :名無しさん@HOME:04/03/21 21:44
は〜い

128 :名無しさん@HOME:04/03/21 22:58
普段は仲は良い
旦那さまも愛してる
でもいつまで待っても理解してくれないんだろうなてことに気付いてしまって
もうどうでもよくなった
相手が嫌がること、自分がされて嫌なことはしないのがマナーじゃないの?
自分はしたいことをする
でも私が同じことをするのは嫌
もううんざり

129 :名無しさん@HOME:04/03/21 22:58
離婚したら捨てられるに100000000000000ウワキ

130 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:00
離婚したら捨てるも何も・・・・w

131 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:00
片思いでも夫以外の人を好きになるのって浮気に
なるんでしょうか?

132 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:01
ならない

133 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:01
>>130ウワキ相手にだよ?

134 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:02
>>131
片思いでもすることしたら浮気

135 :名無しさん@HOME:04/03/21 23:02
>>132レス、ありがとうございます。安心しました(131)

136 :123:04/03/22 01:25
>>124-125
義親へ送金するための生活苦から現実逃避。
おっとりした旦那は先のことを考えてくれず
頼れる人が現れた。

137 :名無しさん@HOME:04/03/22 07:53
>>136
バレたら有責配偶者はあんた。
旦那が調停でゴネまくり、裁判になったらあんたは確実に負ける。
たっぷり慰謝料搾り取られてくださいw
払うのは浮気相手だけどwww

138 :名無しさん@HOME:04/03/22 07:58
払えばいいだけ

139 :136:04/03/22 08:57
>>137
うちの旦那はゴネないだろうなー。
旦那の友人・知人には離婚再婚者が多くて
「若い嫁さん、いいなー」とか言ってる。
借金あって頼りないけど、見た目はカコイイ旦那だから
相手ぐらい見つかるでしょう。
私は浮気のつもりが本気になってきてるので、ちょっとスレ違いかな。
逝ってきます。

140 :名無しさん@HOME:04/03/24 09:10
あははは。
離婚しちゃえしちゃえ。
本気の恋だったら、OKでしょ。
お幸せにね。

141 :名無しさん@HOME:04/03/25 00:57
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


142 :名無しさん@HOME:04/04/01 23:26
>>137
浮気相手の男にも捨てられるわけだが・・。
お古を本気で引き取るわけがない。

143 :名無しさん@HOME:04/04/02 00:02
知り合いの女の人で、浮気と浪費を重ねて、旦那・子どもから
全然相手にされなくなった。
しかしその人は引き取り手はいくらでもある、と強気にも
突然何の前触れもなく離婚届を取ってきてサインして旦那に見せたら、
旦那黙ってそれを受け取って自分もサイン・捺印をして、
後日証人まで探して市役所に提出されちゃった。
人の女房だから盗んで楽しかったんだけど、
離婚されてみたら引き取ってやろうって男は一人もいなかったという
悲惨な例をしってるよ(W

144 :名無しさん@HOME:04/04/02 02:34
>>143
そういうケースがほとんどだろうよ。

かこってやらなくても、やらせてくれる

それが浮気主婦とやる男のニーズなんだから。

145 :名無しさん@HOME:04/04/02 12:29
既婚男にとって、人妻との浮気は。

互いにリスクを負うことにより、発覚しにくい。
結婚をせがまれずに便利。

と言う利点がある。
離婚されて、×1になった時点で、最も関わりたくない女になるのだろうね・・。

146 :名無しさん@HOME:04/04/02 12:47
家庭は大切にしてる。
でも、既婚の彼氏がいる。
もう、5年も続いてるけどばれてない。
会うのは3ヶ月に1度くらい。
彼氏の出張の時に2、3時間。
抱き合うだけの関係だけど、胸がときめきます。


147 :名無しさん@HOME:04/04/02 12:58
家庭あっての浮気だからな。

148 :ブサキモ必死だな。 ◆BWaCbI/iL2 :04/04/02 13:03
>>147
名言だね。

149 :名無しさん@HOME:04/04/02 14:26
毒時代ならこのレベルの男には絶対手を出さなかった奴に惚れる。
夫がいるから、浮気相手には点数甘いんだよね。

夫は学歴、家柄、お金、ルックス、性格全て持ち合わせたのを、
頑張って手に入れた。ただ、ワイルドさがないw
それを満たしてくれるのは浮気相手。
ワイルドさ以外のメリット何もないけど。

150 :名無しさん@HOME:04/04/02 15:42
夫があまりにも頼りないと
浮気したくなるというか、そっちに行きたくなる。
でも実際の行動には出せないけどネ

151 :名無しさん@HOME:04/04/02 23:20
>>150
まあ、隣の芝生は青く見えるということだね。
不倫する男は決して立派ではない。

152 :名無しさん@HOME:04/04/03 01:50
人の女房と不倫する男って、その女房じしんが
欲しいんじゃなくて、よその男の女を寝取ったという点で、
よその男に対する優越感を抱きたいのではないかと思ったりもする。

153 :名無しさん@HOME:04/04/03 02:08
他人の女房なら、自分が離婚する必要もないしw
捨て身で家庭や会社に乗り込んでこられたり、相手の親に
離婚して責任取れと脅されることもない。
他人の女房の方が、ちゃんと避妊もしてくれる。
妊娠を武器に結婚を迫ったりされない。
万一妊娠しても、亭主の子だと言うことに出来る。からだろう。

154 :名無しさん@HOME:04/04/03 02:16
病気もな。
若い女のほうが病気持ち。
性病なんぞないほうがいいだろう?

155 :名無しさん@HOME:04/04/03 02:45
結局遊びの相手として美味しい、ということですね。

156 :名無しさん@HOME:04/04/03 03:55
ともだちが旦那が冷たいだの何だのいって浮気してたけど、
「浮気じゃないよ。これは純愛なの!今の旦那と結婚したの間違えだった。」
と言って、ついに旦那と本当に離婚してしまったw
で、浮気相手と付き合いだしたんだけど、半年くらいで別れた。
理由は元旦那の時と一緒。その人の不倫相手と旦那、両方知ってるけど、同じような感じの人だった。
さらに言えば、結婚前に付き合ってた彼氏も似たり寄ったりだった。

結局その子の好きになる男はいっつも同じようなタイプ。
同じような理由で好きになって、同じような理由で別れる。
何だかな〜ってオモタ


157 :名無しさん@HOME:04/04/03 08:30
月に1度くらい彼に会う。
奔放なセックスを楽しむ。
身だしなみにも気を使う。
それが励みになって、家でもご機嫌でいられる。
ダンナもハッピーでは?
浮気妻でごめんよ。
夫も愛しているのだけど・・・。

158 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA本物:04/04/03 09:29
 てめえらブスオンナどもには、浮気する権利なし。
 自分でやってろ ボケ!!!


159 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 09:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いぬがぱたっとたおれた

160 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA本物:04/04/03 09:41
 うるせー ばばあ しね


161 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 09:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<つーかあんさんおしもとうまくいってんの?

162 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA本物:04/04/03 09:47
 うるせーーー 糞ババア!!!!


163 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 09:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ああ そりゃたいへんだぎゃ
      ぎょうかんからはなしみがふつふつとつたわってくるぎゃ
       

164 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA本物:04/04/03 09:49
しねえええええ


165 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 09:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<でもしんじゃだめだよ
        おまいさんでもおとっつあんなんだからね

166 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA本物:04/04/03 09:52
 うるせーーーー 糞ババア


167 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 09:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がめんがなみだでみえないらしいぎゃ

168 :名無しさん@HOME:04/04/03 09:59
小学生でも言わない捨て台詞

169 :糞ババア氏ね!!◇KUSOBABAA元祖:04/04/03 10:02
>>166
やめれーーーー

170 :名無しさん@HOME:04/04/03 10:04
日本カイロプラクティックドクター専門学院の浅野詔子さん、かわいい。

171 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 10:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<またひとつぶんれつしたようだぎゃ

172 :名無しさん@HOME:04/04/03 17:53
俺の奥さんもコソーリ浮気するぐらいの甲斐性有ればなぁ。
家庭を壊さず絶対バレず自分のお小遣い(w の範囲だったら全然OKだよ。


173 :名無しさん@HOME:04/04/03 19:26
そう言うのを甲斐性とは言わない

174 :名無しさん@HOME:04/04/03 20:21
私は家庭も壊さず絶対バレず、自分のお小遣いも稼いでます。
彼氏が小遣いクレるもんで。
こっそり貯金したり、好きなもの買ってます。

175 :名無しさん@HOME:04/04/03 20:22
ふーん

176 :名無しさん@HOME:04/04/03 20:55
普通、浮気する妻からは慰謝料タープリとって捨てるだろ
で若い娘と(*⌒m⌒)ムフ

177 :◆0/p8PH.wuo :04/04/03 21:03
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うわきされるようなむこさんに
       わかいおんながつくかしら
        あくまでもわたくしのじろんですが

178 :名無しさん@HOME:04/04/03 21:05
ま、妄想は自由だし

179 :名無しさん@HOME:04/04/10 11:51
子供は本当に俺の子か?
話し合ってお互いに反省したが、
猜疑心が・・。




180 :名無しさん@HOME:04/04/11 16:21
どっこも似てなかったらDNA鑑定しれ
簡単になら学生実験レベルでできる

181 :名無しさん@HOME:04/04/11 20:52
隣の奥さんが、浮気しているのを、見てしまったけど
どうしようかな。証拠もあるしな。
奥さんを問いつめて、いじめてあげようかな。
一応まだ、自分しか、知らないはずだけど。
ダンナが知ったら、修羅場になるかな。


182 :名無しさん@HOME:04/04/14 22:20
>181
その家に電話して旦那さんに
「あんたの嫁、浮気してるよ。」
と一言いってあげる。

183 :名無しさん@HOME:04/04/15 02:08
>>181
チクるのは自由だけど、切れられてあなたに被害が及んだら大変じゃない?
しょせん他人ごとだから無記名で教えてやれば?

184 :名無しさん@HOME:04/04/15 13:28
ある会社のある営業所。
営業の男と事務の女が結婚した。
そして女は寿退社した。
でも
その女は、結婚前も後も
その営業所のほかの男と浮気してる。
つまり旦那の上司や同僚なんだけどね。
それを営業所のみんなが知ってる。旦那以外は。
この間2人目の子供が産まれたけど
誰の子供かみんなで恐る恐る賭けをしてるって聞いた。
ちなみにその営業所の男の離婚率は8割を超えてる。

185 :名無しさん@HOME:04/04/15 21:00
>>184
もしうちの旦那がこういうところに勤めていたら
浮気や離婚を、いつものように
「みんなやってる」とか「そういうもんだろ」とか
言うのかな?



186 :名無しさん@HOME:04/04/16 15:22
板違いかもしれないけど、再来月結婚する彼女がいる
俺にしては上出来な程美人だ。が、その分周りの男も放っておかないだろう
と思うと正直心配。決め付けといわれるかもしれんが、男は恋愛が下手だ
結婚に対しては恋愛の延長というより、手にしたものを独占しておこう、手放したくない
という意識の方が強いんだと思う
即物的な価値観かもしれないが、確保した雌を他の雄に取られたくないという意識は
確かにあります。その点女性はリスキーな恋愛を重ねても平気なほど本質的に奔放なのかもしれん


187 :TORONECO:04/04/16 16:28
結婚して12年。旦那はいつも浮気している・・・。
今も1年間付き合っている彼女がいます。
でも、家に帰ってくるんです。
私は何?

188 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:07
妻です。
うらやましい。
12年間不倫している彼氏がいる。
オクにはばれてないみたい。
毎日帰っていくよ。

189 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:14
ダンナさんは健全=色気無しな男。
彼は不健全=色気有りな男。

彼が結婚したので身を引いた私ですが
自分も既婚なのに、こんなのってへんだよね?(浮気を反省)

既婚女の方が面倒くさくないという意見が多かったけど
相手のダンナにばれたら修羅場だよ。慰謝料も請求されるしね。


190 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:48
うん
慰謝料300マソとしてみよう
それでその間30パツぶち込んだとしてみよう
1パツ10マソだぜ
売女にしちゃ高杉

191 :名無しさん@HOME:04/04/16 22:57
私も浮気してるけど浮気してる人はすぐにわかります。
同じマンションにも沢山います。
どうして浮気する人妻が多いと思いますか?

192 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:07
さあ

193 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:22
>191
教えて!

じゃなくて、教えてください。

194 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:27
>>191
セックスしたいから。

195 :189:04/04/16 23:34
>>191

えっ、じゃ、わたしも浮気してたこと
みんなのウワサになってたのかな!?

196 :189:04/04/16 23:35
浮気する人妻が多いのは
ママ友たくさんいても、けっきょくは、ひとりぼっちだから
かな。

197 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:45
>>191


198 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:46
>>191
人妻が人気だからw

199 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:52
人妻が浅はかだから。

200 :名無しさん@HOME:04/04/16 23:56
191です。
私も実行者ですがなぜ浮気するのかわかりません 
しいて言えば194さんの答えが一番近いと思います。
さっき、同じマンションの数少ない友達が男の車に乗り込むところを見てしまって
ちょっとショックってゆうか・・私もいつも乗り込む場所だったのでまるで自分を
見ているようなイヤな気分になってしまいました。
彼女は前から怪しいと思っていましたがやっぱりでした。
もう何が書きたいかわからなくなってきました ごめんなさい。


201 :194:04/04/17 00:02
>>200
セックスしたいというのは刺激を求めているからだろうな。
本当の理由は、
主婦が浮気をする理由は、暇だからだろう。

小人閑居をして不全をなすさ。

202 :名無しさん@HOME:04/04/17 00:07
>>201
暇だから浮気をするってのはその通りだと思う
私は暇にならないように、浮気しなくてすむように努力したけど忙しくなっても
やっぱり浮気はしちゃうんですよね。隙を見つけては。


自分のしてるコトをイヤだからあんまり考えないようにしてきたけど、今夜の友達の件はショックだった。
私も同じコトしてるんだなーって。

203 :名無しさん@HOME:04/04/17 00:31
じゃ、男が浮気をするのも暇だからなのかいな?

204 :名無しさん@HOME:04/04/17 00:52
女性は更年期が近づくにつれ、セクースしたくてたまらなくなる。
「もう限界が近いぞ!子供作れー!」って脳&子宮が命令してくるのよ。
でも旦那とはレス状態…。
しょうがないから旦那以外とするかーって状態が今の私。
いい訳になってないかな。
でも本当の事だよ。


205 :名無しさん@HOME:04/04/17 01:32
不倫じゃなくて恋愛がしたいかも
だからきっと相手が落ちたとたんにさめる
セックスいらなーい

206 :名無しさん@HOME:04/04/17 01:39
枯れたババアが恋愛言うな!ボケェーーー!!

207 :名無しさん@HOME:04/04/17 02:24
枯れたババァとは失敬な!ヴォケェーーーーーー!!

208 :名無しさん@HOME:04/04/17 02:58
>204
おれ男だけどなるほど分かる気がする。
このスレ見てると主婦ナンパすればすぐひっかかるような気がしないでもないけど…。
それはまた違うのかな?

209 :名無しさん@HOME:04/04/17 03:57
>>208
ナンパは微妙
変なのとやって子供でもできたら、毒のときより嫌だから
信頼関係が必要かも
けど一旦信頼関係結べたら、肉弁気化するぉ♪

210 :名無しさん@HOME:04/04/17 04:05
>>208
40代の女の話だろ>更年期前

211 :名無しさん@HOME:04/04/17 04:14
>>210
やれりゃなんでもいいって人なんじゃない?

212 :204:04/04/17 11:37
>>208
ナンパは…う〜ん、どうだろ?微妙…。
私だったらついて行かない。
いちおう見栄があるからね。
エッチしたくてたまらないけど、誰でもいいって訳じゃないし。
ちなみに30代半ばです。



213 :名無しさん@HOME:04/04/17 12:37
>>210
若年性更年期というのもある

214 :名無しさん@HOME:04/04/18 18:20
私、二十代後半で恋愛だとかときめきだとかへの欲求が妙に廃れてきたんですけど
三十、四十になればまた再生してくるもんなんでしょうか?なんか恋愛って楽しかった
けど余分だった、面倒だったっていう記憶しかなくて。でもこのまま色あせるのも怖いな
っていう感じなんです。

215 :名無しさん@HOME:04/04/19 17:45
↑ああ、あんたみたいなのはきっと再生するよ
精神的経済的に余裕が出て、安定してくると噴出してくるもんさ
人間は安定や平凡を求めたがるものだろうが、それはそれでつまらないものだ
いいよいいよ、思う存分に浮気しちゃえ。女であれば40までが限度だろう
それ以上になったら、よほどの熟女マニアでもない限り相手してくれんよ(w

216 :名無しさん@HOME:04/04/19 21:44
男も女も三十路や四十路にもなって
「恋愛」だの「ときめき」だと言うな!

217 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:13
>>215
男も女もモテる人って老人になってもモテ続けるんだよ。解らないだろうけど
老人ホームでさえ男女の奪い合いで喧嘩が起こる。近所にもモテる婆さんっていうのがいるしw

218 :名無しさん@HOME:04/04/20 01:15
>>217
ドウイ。

一歩外に出るとどうしても男の人がワラワラと寄ってくる。
嬉しいというより、それでなにもかもマンドクサいことになるので
どうにかしたい・・・とおもいつつ三十路も半ば

早く落ち着きたい(´・ω・`)

219 :名無しさん@HOME:04/04/20 02:12
>>218
三十路半ばって一番男よってくる時期だよ。男も焦ってるから。とりわけ珍しいことではないよ。

220 :名無しさん@HOME:04/04/20 02:14
そうなんだ.......楽しそうだね

221 :名無しさん@HOME:04/04/20 08:16
30代で綺麗と汚いの差が生じてくる
この時期手抜いて汚いと一生汚い

222 :名無しさん@HOME:04/04/20 10:54
omeco

223 :名無しさん@HOME:04/04/20 11:41
三十路にわらわらよってくる男って、たとえば何?

224 :名無しさん@HOME:04/04/20 11:53
物好き

225 :名無しさん@HOME:04/04/20 11:55
浄水器と布団と味噌

226 :名無しさん@HOME:04/04/20 12:38
みそ??

227 :名無しさん@HOME:04/04/20 13:27
いや……ごめん
三十路だから何となく

228 :名無しさん@HOME:04/04/20 13:33
30代主婦の需要は高い。遊び相手としてだけど。
恋愛に飢えていて、セクースに飢えていて、女として
終わってしまうと焦っているから、実に簡単に落ちる
これ世間の常識。

229 :名無しさん@HOME:04/04/20 14:43
遊び上等

230 :名無しさん@HOME:04/04/20 17:49
>>221なんか同感だな。。
確かに30代女って魅力的に映るところもあるだろうけど、やっぱその人しだいでしょ
ちゃんと手入れしてて、精神的にも成熟してる女と、単に年取り損ないの
汚いババアとでは雲泥の差


231 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:17
漏れの上司で女33才既婚課長がいる
綺麗だし頭もいい
でも隙がなくて萌えない


232 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:25
>>231
隙のない女だからこそ落とすのが面白いのに

233 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:40
>>232
萌えないのではなく、相手にされてないだけだと思われ。

234 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:45
>>229
遊び上等なら、男なんて選びたい放題よ。妥協しないで、好みの
容姿・好みのセクースする男選んで遊べば良し!

235 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:48
↑こういう女のほうが萌えない

236 :名無しさん@HOME:04/04/20 18:56
女課長萌え

237 :名無しさん@HOME:04/04/20 20:48
      /⌒゛ヽ                  ________
     (  ハ _)               /
      | i '|   _― ̄ ̄―_     |  これ持ってきな
       | i  ,,|   /         \ <
   (⌒) |i ,  |  /   (o)(o)_     |  |  極太バイブ−ッ
    | しi   |. │ /  ●  \    |  \
    └─| ____|.| / 三  |  三  |   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( _ ) |│ ___|___   |  /
       \  \\   \__ノ  ノ_ノ \
        \     ̄―(Θ)― ̄

238 :名無しさん@HOME:04/04/21 00:56
っていうか晩婚化が進んではいるものの、男もあせりだすから結婚相手として
三十路女の需要が高まるんだよ。ただそれだけ。

239 :名無しさん@HOME:04/04/21 01:32
>238
本当は若い女がいいのに、相手にされないから
仕方が無く三十路女で我慢してるってことか?

240 :名無しさん@HOME:04/04/21 02:02
>>239
それはその男性次第かと。にしてもバツ1女と初婚男の組み合わせって結構いるみたい。
それはまぁやっぱり愛情だけじゃなくて妥協っていうのもあるだろうねぇ。
ただ35〜40の男からしたら25〜30くらいはたいして変わらないかと。

241 :名無しさん@HOME:04/04/21 02:05
三十路はともかく、ここは「妻」の浮気スレですよ

242 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:15
>>240
うちがモロそのパターンだよw
私   ×1 31才
旦那 初婚 36才

私は将来の不安から旦那の経済的安定を求め
旦那は高齢毒の座を卒業したかったw
互いにバリバリ妥協結婚です
でも相性が良かったのか
夫婦仲は未だに良いよ(この点運が良かった)

243 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:29
おめでと=242
結婚は相性だよねえ

244 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:45
妻だろうが夫だろうが浮気してる人は
頭が悪かったりラリってたりでみていて胸糞わるいです。
私は夫の浮気で×1になったし、
友達が浮気をしても友人関係は解消させてもらう。

なんで自由にセックスする権利を欲しがるのに結婚するのかと小一時間t(ry

245 :名無しさん@HOME:04/04/23 20:56
江国香織の新作がダブル不倫なんだっけ・・

こういうところからネタ拾ってたりしてね

246 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:04
>>242
妥協婚って上手くいくみたいですね。私の周りでも妥協婚の人はみんな幸せになってる。
好きで好きで結婚したうちの父と母は気持ちはつながってるものの苦労しっぱなしだったし・・
結婚って気持ちだけじゃ駄目なのね。

247 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:05
>>244
あなたの場合はそんな感じだから浮気されたのかな。

248 :名無しさん@HOME:04/04/24 00:42
セックス=愛 では無いといい加減気付きましょう。

249 :名無しさん@HOME:04/04/24 14:37
セックス=愛 のときもあれば
セックス=性欲解消 だったり
セックス=惰性 だったり、色々だね

250 :名無しさん@HOME:04/04/24 19:02
>247
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなんで釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

251 :名無しさん@HOME:04/04/30 12:50
他人を傷つけるのはやめませんか?
それであなたは幸せになれますか?
過去に自分が他人からどんな仕打ちを受けようと、
その経験を全ての人と重ね合わせて
怒りを抱くあなたは間違っています。
人には人の様々な過去があり、痛みがり、傷があり、
人それぞれに異なった事情があります。
他の人に、旦那さん、奥さん、彼氏、彼女以外の
好きな人が居る事が、
一体あなたにどんな関係があるのですか?
他人が関わる事ではありません。
社会の常識、ルール?
そんなものにしがみついて、
自分自身の自信は養おうとはせず、
パートナーを疑ってばかりの人から
相手が逃げていくのは当然ですね。
愛は自由なところにしか育たないし、
人の気持ちは契約で管理来るものではありません。

ttp://cutie.milkcafe.to/hitori/brybbs.cgi

252 :名無しさん@HOME:04/04/30 19:29
そうであったとしても、一般的な縛りとして不貞行為に対する慰謝料その他の
社会的法的制裁があったとしても不都合ではないんじゃないの?あなたの
あたまは単純すぎますよ。変な文章引用しなさんな

253 :名無しさん@HOME:04/04/30 19:45
奥さんが浮気していたら?

旦那さん、下手なんだろうな〜って思います。

以上

254 :名無しさん@HOME:04/04/30 20:08
許すにしても、傷は相当深いよね。
信じてる人に、裏切られるわけだから。
簡単に許せる人がいたなら、そいつは愛の意味を間違えてると思う

255 :名無しさん@HOME:04/04/30 20:38
ようはばれなければいいような気もする。
男は嘘が下手だしボロが出てばれる。
女の方がばれない人多いような気がする。

素知らぬ顔して実は浮気している妻は確実にいるだろう。

256 :名無しさん@HOME:04/05/01 00:08
ばれなきゃいいですよ、ばれなきゃね。

ただ、これを真に理解する人は皆無に近いだろう。とおもう。

257 :名無しさん@HOME:04/05/01 11:21
>>255
一般的には、女の方が嘘は下手らしいよ。
ただ男の方が鈍くて、女の方が鋭いらしいから、男は女の下手な嘘も見抜けず
女は男が上手に嘘をついても判ってしまう場合が多いらしい。
まあ人それぞれだけど、そういう傾向ってことで。

258 :名無しさん@HOME:04/05/01 20:24
>>256
真に理解するとどういう解釈になるの?
ばれない保障はないって事?

259 :名無しさん@HOME:04/05/01 21:29
>256の真意はわからないので、
不倫を否定する立場としての私的な意見ですが…
要するに浮気相手以外のどの第3者にも絶対漏らすなということでは?

個人的に口の堅い友人だろうが、匿名の掲示板だろうが自分が不倫していることを
公にするのは止めてくれと思います。
不倫してる人(=第3者に知られている人)は免罪符を求めてるだけです。
恋愛は自由なところにしか育たないからいいでしょ?
旦那と(奥と)セクースの相性が合わないからいいでしょ?
もてるから、暇だから、刺激が欲しいからしょうがないでしょ?
どれもこれも自分の行為を肯定してくれる理解者を探してる。



260 :名無しさん@HOME:04/05/01 23:10
理解者を探す行為は何も不倫だけにくくれない訳で

261 :名無しさん@HOME:04/05/02 03:24
>260
いい事言った。


262 :名無しさん@HOME:04/05/02 04:23
所詮人間は孤独なものよ。独りで生まれ死ぬ時も独り
安易な理解者を求めても仕方ない
オナニーですよ
そりは

263 :名無しさん@HOME:04/05/02 11:04
つまりカニヌーは隠れてやれと…?

264 :名無しさん@HOME:04/05/02 14:39
責めて自分だけの胸におさめろよ。インラン子ちゃん

265 :名無しさん@HOME:04/05/04 02:43
男女のコミュニケーションには断絶があるな。かなり深い・・
女が人生の理解者を求めて不倫する・・というのはショックだな。
そんな色気も味気もない理由で男に股開くわけね
精神科医に前で口でも開いてトラウマでも吐露してたほうが楽じゃ・・・・欝だ

266 :名無しさん@HOME:04/05/04 02:47
俺は弱肉強食派だから、男女問わず強いやつがいろんな異性をゲットするのは
OKだと思う。既婚者だけど200人以上はやった。みんな素人、現在もカウント更新中。

267 :名無しさん@HOME:04/05/04 02:48
↑ 性病注意!!

268 :名無しさん@HOME:04/05/04 02:52
>>266
他人に性病うつすなよ〜

269 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/04 02:58
>266
注意しなよ・・・。
ある日ホテルで目が覚めたら
「Welcome AIDS world」
ってルージュで鏡に書いていて女はすでにいない・・・
注意しなよ・・・

270 :名無しさん@HOME:04/05/04 03:00
関西も注意しなよ!

271 :関西ちゃん ◆Lovering/2 :04/05/04 03:05
>270
さんくす。
しかし、大丈夫。
私は妻としかしないしするつもりも無い。
妻も同じ。
しかも献血をマメにしているから異常があれば教えてくれる。(←検査目的で行っているのではない)

272 :名無しさん@HOME:04/05/04 10:18
妻には「思ってもダメ」なんだって。
なのに旦那は裸で一緒にシャワーあびても「浮気じゃない」んだって。
そんな理屈わからん!

273 :名無しさん@HOME:04/05/04 10:43
皆さん御存知かと思いますが、あえて念を押しておきます。
献血では性病がわかっても教えてくれません。
あ、HIV陽性だ -> 即廃棄、です。


274 :名無しさん@HOME:04/05/04 11:37
>>273
検査目的で受けないように一応そう言ってるだけじゃなかったかな。
ほっとく訳にもいかないから、問題があれば連絡するはず。
だって知らずにまた献血に来られても困るでしょ?

275 :名無しさん@HOME:04/05/04 12:51
いや、>>273が正解。
プライバシーの問題でどうとか聞いたことがある

276 :名無しさん@HOME:04/05/04 13:32
くぐって来た。

Q.検査で病気がわかりますか?

A.献血申込書の記入時にB型肝炎、C型肝炎、梅毒、HTLV−T抗体
の検査結果を希望された方は、異常を認めた場合にのみお知らせし
ます。ただし、各種ウイルスには検出不可能な期間があることから、
これら検査結果を知ることを目的とした献血は固くお断りします。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)