2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの名はメーテル@家庭板 part3

1 :名無しさん@HOME:03/10/16 06:25
私の名はメーテル‥‥
part3をたてに来た女‥‥

前スレを御紹介しておくわ‥‥

わたしの名はメーテル@家庭板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1021607802

わたしの名はメーテル@家庭板 part2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1034951923

さ、鉄郎、再び始まるドラマのために
また長い旅にでるわよ‥‥


2 :名無しさん@HOME:03/10/16 06:41
       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット♪
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@HOME:03/10/16 06:43
私の名はメーテル・・・。
朝早くから迷子の迷子の子猫ちゃんの不安気な鳴き声に、心を掻き乱されている女・・・。
一体どこで鳴いてるのかしら・・・鉄郎・・・見付けたら保護しても良いかしら・・・。
あなたに迷惑は掛けないと誓うわ・・・私のお小遣いから餌代も出すと約束するわ・・・。
だからお願い・・・首を縦に振って頂戴な・・・名付けはあなたにさせてあげるから・・・。
私の名はメーテル・・・既にシッポを2匹抱えている猫好きな女・・・。

4 :名無しさん@HOME:03/10/16 06:51
私の名はメーテル・・・。>>1メーテルに労いの言葉をかけに来た女・・・。
またーりとした良スレだったのに、またーりしすぎていつ落ちていたのかさえ気付かなかったわ・・・。
>>1メーテル、おつかれさま・・・。
私の名はメーテル・・・そろそろ鉄郎とプチ達を惑星カイーシャと小惑星ヨウチエーンに遅刻しないように送らなくてはいけない女・・・。
あまり時間に余裕はないはずなのに2chをさ迷っている女・・・。

5 :名無しさん@HOME:03/10/16 14:10
私の名はメーテル・・・旅に出ていたメーテル・・・
旅先で通信できず、帰ってきたら迷子になったメーテル・・・

>>1メーテル、新しいターミナルを作ってくれてありがとう・・・
新しいネジを届けるのに疲れた身体で放浪はつらかったわ・・・
ああ、もうこんな仕事はやめて幸せをつかみたい・・・

>>3メーテル、迷子の子猫ちゃんはどうなったのかしら・・・
保護をすると情が移って、持ち主に返すときつらいのよね。
私も何度涙を流したことか・・・

私の名はメーテル・・・リアルでも旅を仕事にする女・・・


6 :名無しさん@HOME:03/10/17 08:39
私の名はメーテル・・・ 家庭版にアクセスできなかった女

家庭版移動を Cドライブをあけプログラムファイル かちゅ〜しゃファイルと下り、移動先を上書きして・・・
何度やっても、「版が移動したようです」で追い払われた女。 がっくりきてふて寝したわ・・・ 
IEであけて参加したらメーテルスレは消えていた・・・
長い睫毛を伏せて涙したわ・・・・

>1メーテル、 ありがとう。 IE仕様で>>1の付け方も判らない初心者を許して
私の名はメーテル・・・・ コンピューターのCドライブに泣く女・・・・  


7 :名無しさん@HOME:03/10/17 19:16
とりあえず保守しておくわ・・・

>>1メーテルありがとう・・・お疲れ様・・・

8 :名無しさん@HOME:03/10/19 09:22
私の名はメーテル・・・
このスレが落ちてしまわないかひやひやしている女・・・

家庭板ではどのくらいカキコしないと落ちてしまうのかしら・・・
カキコが少なくて不安だわ・・・

私の名はメーテル・・・
保守がてらカキコする女・・・

9 :名無しさん@HOME:03/10/20 10:46
私の名はメーテル・・・
たまにしかこの惑星にはこないけど、
ブラックホールに落ちてしまわないことを祈るメーテル・・

>>8メーテル・・・・
山崎攻撃がときどき来るから、
どのくらい書くとブラックホールに吸い込まれないかはわからないわ・・・
一日1レスくらいついていれば大丈夫とは思うけど・・・

私の名はメーテル・・・
オーサカ星雲のトラ艦隊が負けて悲しみにくれる女・・・

10 :名無しさん@HOME:03/10/21 11:38
私の名はメーテル・・・
今日も保守カキコする女・・・。

>>9メーテル・・・教えてくれてありがとう・・・
少しでもカキコを増やすために今日はageでカキコするわ・・・
この拾いカテイイタ銀河で迷子になったメーテルズ・・・
帰りを待っているわ・・・・。

私の名はメーテル・・・
ついでに10ゲットする女・・・

11 :名無しさん@HOME:03/10/21 11:40
拾い→広いだったわ・・・
ageで誤字は恥ずかしすぎよ・・・

ブラックホールに飲まれて逝ってくるわ・・・・。

12 :名無しさん@HOME:03/10/21 11:42
私はメーテル・・・
宇宙の迷路に迷い込んでいたメーテル・・

>10メーテル、お気になさらないで・・・
おかげでこの星を見つけることができたわ・・・
広い宇宙に道しるべは必要ですものね。
私の人生の道しるべはまだ見つからないけど・・・

私はメーテル・・・
また旅に出る女・・・

13 :名無しさん@HOME:03/10/21 20:45
私の名はメーテル…

>>6メーテル…
ご存知かもしれないけど、
鯖移転した時に古い鯖で取得したログを引き連れて新鯖へ移転してくれるツールよ…
かちゅ〜しゃと同じフォルダに入れて、ボード一覧の更新をすると起動するわ…

ログムーバ Version 2.53
http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/tools.html

今日気付いたのだけれど、移転後はスレに書いてあるアドレスも新鯖に書き換わっているわ…
普段の使用に実害はないのだけれど、
スレ立てする時など書き換わった過去ログを知らずにコピペしちゃうとチョト悲スィの…
そこだけお気をつけになって…

私の名はメーテル…カレーを食べ過ぎてお腹が突っ張った女…
これから洗濯機を3回まわさなくてはならない女…            ソンナニタメルナ?   …ハイ。

14 :名無しさん@HOME:03/10/21 20:54
私の名はメーテル・・・
家事をしない女・・・

>>13メーテル、この広い宇宙でお仲間に会えるとは思わなかったわ・・・
私も始めたら3回いくわよ・・・
先日は鉄郎に「メーテル、パンツがないよ・゚・(つД`)・゚・」と言われたわ・・・
鉄郎、あなたは何日も同じパンツをはいていても平気だったはず。
いつからそんなにきれい好きになったの・・・・?

私の名はメーテル・・・
13メーテルを見てさすがに私もやばいと思った女・・・


15 :名無しさん@HOME:03/10/22 12:08
私の名はメーテル…
本物の鉄郎っぽい鉄郎と人生の旅路を歩む女…

うちの鉄郎は着る物がなくなった場合は、平気で一度履いた靴下を裏返して履いたりするわ…
むろんパンツも裏返して履くわ…
着るものないよと言う前に、裏返して平気で履き出すから油断ならない相手だわ…

私の名はメーテル…
そんな鉄郎に惚れこんでお世話しちゃっている女…

16 :名無しさん@HOME:03/10/24 21:08
私の名はメーテル…
およそ1500地球時間ぶりにこの惑星に降り立つ女・・・
1メーテル、お疲れ様・・・
感謝の気持ちをこめてオイル(ハイオク)マッサージさせていただくわ・・・
クレアさん、ちょっとガススタまで走ってきて頂戴・・・

前スレはブラックホールに吸いこまれていたのね・・・
家庭板のメーテル図は全員無事にこの惑星をハケーンできたかしら・・・
クレアさん、ガススタから戻ったら、メーテル図のみなさんに
ホットはちみつレモンをいれて差し上げて・・・

私の名はメーテル…
このスレに帰ってこれて本当に嬉しいわ・・・
クレアさん、はちみつレモンの次は祝い酒を持ってきて頂戴ね・・・


17 :名無しさん@HOME:03/10/26 02:20
私の名はメーテル・・・

ごめんなさいね、あげさせていただくわ・・・

18 :名無しさん@HOME:03/10/26 03:42
私の名はメーテル・・・
今まで使っていたブラウーザでは書き込めなくなり途方に暮れていた女・・・
悲しみのあまりに両目からオイルがダダ漏れだったわ・・・

私の名はメーテル・・・
保守を兼ねて書き込みテストをする女・・・


19 :名無しさん@HOME:03/10/27 10:44
私の名はメーテル・・・
惑星猛虎を愛するメーテル・・・

とうとう今夜が決戦だわ・・・・
ハーロック、エメラルダス、旗の色は黒と黄にしてちょうだい・・・
ハロゥイーン?その準備は明日でも間に合ってよ、鉄郎・・・
車掌さん、縁起でもないから鷹匠ステーションにはよらないでね・・・

私の名はメーテル・・・
昨夜の記憶がすっぽり抜けている女・・・

20 :名無しさん@HOME:03/10/28 04:23
私の名はメーテル・・・
本日の鷹セールに期待する女・・・

>>19メーテル、残念だったわね・・・

私の名はメーテル・・・
どこのプロヤキューウ キュダーンでも優勝セールがあればいい女・・・

21 :名無しさん@HOME:03/10/28 10:26
私の名はメーテル・・・・
今朝は鷹セールに走ろうと思っていた女・・・
でも所詮スーパーのセールなのよね・・・・

痩せた星野監督の背中に涙し、次の優勝は何年後かしらと思う弱気なファン
クレアさん、旗とグッズに思いっきり防虫剤きかせて仕舞って頂戴
号外号を底に敷くのを忘れないで・・・

私の名はメーテル・・・
星野監督にお疲れさまを言いたい女・・・・

 

22 :名無しさん@HOME:03/10/29 12:32
私の名はメーテル…
虎党の鉄郎と旅を続ける女…

本日鉄郎は惑星カイーシャへ行かずに惑星アットホームでオネンネよ…
ずる休みじゃなくて体調不良なだけなのだけど…
タイミング的に虎が撃沈して一気にこの夏の疲れが出たのかしらね…などと思うわ…
クレアさん、鉄郎におかゆを差し上げて頂戴…

私の名はメーテル…
今年のシーズンはとても楽しかった女…
来シーズンも素敵なシーズンになりますように…

23 :名無しさん@HOME:03/10/30 03:03
私の名はメーテル…
鉄郎のイビキで寝るに寝れない女…

私の名はメーテル…
鉄郎に濡れた和紙を乗せてみたい欲求と
戦い続ける女…

24 :名無しさん@HOME:03/10/30 08:03
私の名はメーテル…
ズル休みしちゃった女…

風邪は引いているけど、熱は出ていないのよ…
嘘ついてごめんなさい…
今日は休んでも差し支えない程度の仕事しかないから許して…

私の名はメーテル…
休んだからって、特に何もすることがない女…

25 :名無しさん@HOME:03/10/30 09:38
>>24メーテル・・・
折角のお休みですもの。
ゆっくりと心と体を休めて頂戴・・・
クレアさん、>>24メーテルに美味しいお茶でも入れて差し上げて・・・

私の名はメーテル・・・
毎日がずる休みの女・・・


26 :名無しさん@HOME:03/10/31 07:18
私の名はメーテル…
惑星サイターマに移住してはや数ヶ月の女…

御近所に、10代で2人の子持ち、上は2歳で茶髪、下はジャンボカットの年子、
鉄郎はガテン系、妹エメラルダスは中卒無職、コロニーの中はディ○ニーと豹柄だらけ…
というメーテルがお住まいなのよ…
なんだか2ちゃんねらの血を掻きたてられる人なのよね…

私の名はメーテル…
人を見かけで判断してはならないとプロメシゥムに教えられたハズの女…ゴメンナサイ…

27 :名無しさん@HOME:03/10/31 09:10
私の名はメーテル・・・
朝からドアの前に惑星Halloweenのカボーチャを貼り付けた女・・・

しばらく滞在していた米ステーションのHalloweenは楽しかった・・・
鉄郎、あなたはいつもの服だったのに
「Oh! What a funny boy!」と言われて怒っていたわね・・・
お祭り好きなわたしは、なにもかもがみな懐かしい・・・
ハッ!ちょっとセリフを間違えてしまったわ・・・

私の名はメーテル・・・
車両内が汚染されているので、ドアを開けられないから
夕方になる前に飾りを片付ける女・・・
旅する女にはパーティーも無縁だわ・・・

28 :名無しさん@HOME:03/10/31 15:38
私の名はメーテル‥
鉄郎の歯ぎしりで寝るに寝れない女‥

歯ぎしりだけでもうるさいのに、お酒が過ぎた晩は
更にイビキまで加わるのよ‥
どれだけうるさいか想像がつくかしら‥
ぶっちゃけヌッコロry

私の名はメーテル‥
そんな夜は>>23メーテルと同じ考えが必ず脳裏をよぎる女‥

29 :名無しさん@HOME:03/10/31 17:47
私の名はメーテル…
鼾鉄郎と歯軋りプチ鉄に挟まれて眠る女…

プチ鉄はいいのよ、うるさくても可愛いから…
でも、鉄郎は…最近…愛だけでは許せないレベルになりつつあり、
最近では「布団はがしの刑」に処しているわ…
残念ながら、このコロニーはオート暖房がついているので
鉄郎に風邪をひかせてヒーヒー言わせてやることはできないけど…
義バン…やたらに高性能な2セターイコロニーを建てたもんだわね…

私の名はメーテル…
鼾もアレだけど、寝言で問いかけるのもやめて欲しい女…

30 :名無しさん@HOME:03/11/06 02:40
私の名はメーテル…
こんな時間に起きているのはヤバイんじゃなくて?
と自問自答する女…
鉄郎… 幸せそうに寝ているけど、本当に怒ってないのかしら…

私の名はメーテル…
いつ夜更かしを鉄郎に怒られるんじゃないかとビクビクしつつ
夜更かしが止められない女…

31 :名無しさん@HOME:03/11/07 10:59
私の名はメーテル…
仕事ゲトーと引き換えに2ch生活を失った女…

>>30メーテルタソ、私は正に鉄郎から鉄槌を頂戴したクチよ…
どうぞお気をつけなさいな…

今日は機械の身体が故障したお陰で久々の2ch三昧ウマーなのよ…
いつの間に夕飯スレは16までいってしまったのかすぃら…
「美味しい家庭料理大好き、でも料理は大嫌い」のジレンマに苦しむ
私の心の支えスレなのよ…
あそこで献立の宣言をしなくなってから、何となくコロニージタークの夕餉は寒々しいわ…

私の名はメーテル…
故障を言い訳に武器デリバリー中華の使用を目論む女…
鉄郎、ダメーテルでごめんなさいね…

32 :名無しさん@HOME:03/11/11 03:13
私の名はメーテル…
31メーテルタン、鉄槌を食らってしまったのね…

私の名はメーテル…
おおコワッ、っとビビって、もう夜更かしは今日限りにしよう、
と取りあえず思った女…

33 :名無しさん@HOME:03/11/15 00:45
私の名はメーテル・・・
折角今まで見なくてすんでいたのに
今更蓮画像を見てしまった女・・・

あれを見てしまってからなんだか体の内側が痒い気がしてならないわ・・・。
だれでもいいからあの画像を私の脳からデリートしてちょうだい・・・

私の名はメーテル・・・
今ごろになってみてしまうなんて、どこまでも間抜けな女・・・

34 :名無しさん@HOME:03/11/19 12:38
私の名はメーテル…
最近手作りにはまっている女…

ぶっちゃけ買った方が美味しい物もあるのはわかっているのよ…
ただ、市販されているものが自作できるのかを確かめて満足しているだけなの…
料理って科学だなぁと感心してしまうのよ…
料理の科学なんて感じの本まで購入している始末…

私の名はメーテル…
鉄郎のおやつに手作りせんべいと八つ橋を持たせた女…
鉄郎…いつもわけわからない手作りモノ持たせてしまってごめんなさい…

35 :名無しさん@HOME:03/11/22 21:38
私の名はメーテル…
離婚調停中の女…

ケコーン前から鉄郎には他メーテルがいたことが発覚したわ…
銀河鉄道の旅も途中下車だわ…
鉄郎、他メーテルが他の列車に乗ったからって土下座しても無駄よ…
早くハンコを頂戴…

36 :名無しさん@HOME:03/11/22 21:56
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\    私の名はメーテル…
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >   ( ・Д・)      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人   ビリビリ 
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ 私…名はメーテ…
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

37 :名無しさん@HOME:03/11/26 00:33
私の名はメーテル…
とんでもなく大変な状況なのに、メーテルスレにカキコする
35メーテルタンにいたく感動した女…
本当に大変だろうに、ココを選ぶ感性が素敵よ…

私の名はメーテル…
35メーテルタンのこれからの人生に幸あれ!と
願わずにはいられない女…

38 :名無しさん@HOME:03/11/30 00:37
私の名はメーテル・・・・
またこのスレがブラックホールに呑まれないかひやひやする女・・・・

DQNすくつ惑星ドンキホーテに生まれて初めて降り立ったわ・・・・
駐車コロニーからもう香ばしくてよ、鉄郎。  
お出迎えゲートのこれがあのペンギンね・・・・

惑星ドンキホーテで鶏冠頭男とミニスカ&ブーツのベビーふぇいす女の若っぷるハッケーン
お連れのベビーカーのプチはお約束の豹柄のベビー服・・・・
ベビードレスを豹柄なんて・・・・・無敵なセンスね・・・・
下膨れのプチが豹柄ととんでもなくミスマッチでその可愛さったら・・・・ とれびあーん
うきうきワクワク惑星探検する不審な私を、鉄郎見逃して・・・・

私の名はメーテル・・・・
DQNヲチも香ばしいの意味もわっかりませしぇーんなフリをする女・・・・・




39 :名無しさん@HOME:03/12/01 11:09
私の名はメーテル…
毒ガスを生産できる女…

この季節なのに扇風機が仕舞われない我家…
それはこの毒ガスのせい…
うっかりこいてしまったときに鉄郎にその事項を伝えると
すぐに扇風機の「強」の風を向けられるのよ…
寒い・・・寒いわ鉄郎…デモハンセイシテマス…
野菜中心になるように気をつけているのに、どうしてすざましい臭いになるのかしら…

私の名はメーテル…
自分のおならの臭いは愛せても、他人のおならの臭いは愛せないものよね、と悟る女…

40 :名無しさん@HOME:03/12/01 14:37
私の名はメーテル…
>>33に釣られて蓮を検索してまで見てしまった女……
今はサブイボだけで済んでるけどきっと夢にみるわ…

私の名はメーテル…
ageようかsageようか悩んだすえにやっぱりsageた気弱な女……

41 :名無しさん@HOME:03/12/04 16:47
私の名は>>33メーテル・・・
>>40メーテルごめんなさいね。
私が蓮のことなんて書いてしまったばかりに・・・
また忘れた頃にこんな書き込みをしている自分もどうかと思うのだけれど
気付いてしまったら書かずにはいられない女・・・。

私の名はメーテル・・・
ついでだからちょっとageてみたい女・・・

42 :名無しさん@HOME:03/12/04 19:38
私の名はメーテル・・・とても怖がりな女・・・
グロ画像を踏むたびに腰が抜けそうになって数日欝な気持ちになるのよ・・・
PCに向かっていても背後が気になって時々振り向いたりするわ・・・
でもね・・・蓮画像はどこが怖いのかわからないのよ・・・
鼻の頭の毛穴が開いたところみたいで面白いと思うのよ・・・ニュルと脂が出そうで絞ってみたいの・・・
私の名はメーテル・・・他人と恐怖のつぼが著しくずれている女・・・

43 :名無しさん@HOME:03/12/05 10:06
私の名はメーテル・・・・・ 
40メーテルではないけれど、蓮画面が気になってしまった女・・・・

恐怖のツボは人それぞれなのかも・・・と>42に考えたの・・・・
幽霊もグロも笑い飛ばす自信はあるけど、無数の穴あきは絶叫するほど嫌い・・・
例えば ぶつぶつ穴の白サンゴ、  鳥骨の断面  
(うっ だめ エスメラルダさん 気付けのブランデーをボトルで頂戴)
分らない人には永遠に分らない嫌悪だと思うわ・・・・

蓮画面を作った人はきっと「わかる人」なのかも・・・・
それでありながら蓮画面を作ったなら・・・・ その人精神崩壊してないかしら・・・・

私の名はメーテル・・・・
蓮画面の自滅願望を前に踏み止まろうとする女・・・・・

44 :名無しさん@HOME:03/12/05 11:13
私の名は42メーテル・・・

43メーテルは蓮の恐怖がわかる人なのね・・・
チョトうらやましく感じてしまうの・・・
それにグロ画像が平気だなんて羨まし杉だわ・・・
私なんて不意に踏んだリンクに赤い塊が見えただけでフリーズしてしまうのよ・・・
それを恐る恐る見たら美味しそうな牛肉の盛り合わせ画像だったこともあるわ・・・

恐怖のつぼと言えば、雨にぬれたラガーメンがトランクで泥だらけのユニフォームを絞る
ワゴン車のCMに激しい恐怖を感じるのよ・・・見るたびにムンクの叫びになるの・・・
フフッ・・・汚宅に住むダラ奥のくせに可笑しいわね・・・

私の名はメーテル・・・やっぱりつぼがずれていると自覚した女・・・



45 :名無しさん@HOME:03/12/06 13:43
今夜の実況は こちらで

アニメ感動の名場面知られざる謎99連発
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1070681611/

46 :名無しさん@HOME:03/12/06 13:52
私の名はメーテル・・・

45メーテル、と呼んでいいのかしら・・・お約束を忘れているわ・・・
まずは名乗らなくちゃ・・・
それに私たちは混沌としたスレの海の奥深く、静かに潜っているのがお似合いなのよ・・・
でも、情報ありがとうと言わせて頂くわ・・・今回は趣向を変えて知られざる謎なのね・・・

私の名はメーテル・・・
アニメ感動の名場面ものは「クララが立った」と「パトラッシュ僕もう眠いよ・・・」ばかりで食傷気味な女・・・
でも、毎回ネロの最期に涙してしまうお約束の女・・・

47 :名無しさん@HOME:03/12/06 14:05
私の名はメーテル…
昨日タイのバンコックから戻ったばかりの女…

39メーテル、わたしも鉄郎もタイの水にあたって現在大変…
機械の身体を手に入れるまでお互い匂いは消えそうにないわね…
メーテルズ…タイでムエタイを観戦するときにはコーラの氷に
くれぐれも気をつけてね…

48 :水先案名無い人:03/12/07 19:49
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第3部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレに移行するときはこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第3部)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070724317

49 :名無しさん@HOME:03/12/08 10:46
私の名はメーテル…
妊娠したことがわかって浮かれている女…

48案内人さん、お疲れ様…
是非寄らせていただくわね…
浮かれている時にこの口調もなかなか大変なものだわ…

私の名はメーテル…
一昨年亡くなった母にこの報告をしたかった…
とちょっとしんみりとしちゃう時もある女…

50 :名無しさん@HOME:03/12/08 11:03
私の名はメーテル・・・

49メーテル、良かったわね・・・
心からおめでとうと言わせて頂くわ・・・
ベビに逢えるのは夏頃なのかしら・・・?
きっとプロメシウムさんもあちらの惑星で喜んでいるわよ・・・
なんとなく「こんにちは赤ちゃん」を口ずさみたい気分だわ・・・

私の名はメーテル・・・49メーテルの安産を願う女・・・
腰を冷やさないようにね・・・

51 :名無しさん@HOME:03/12/10 12:20
私の名はメーテル…
保守のために下車した女・・・



52 :名無しさん@HOME:03/12/11 18:06
私の名はメーテル…

雨が降る中999に乗ってで買いものに行った女…
駐車券に印を押してもらうのを忘れて…
運賃を請求されてしまったわ…
みなさんも気をつけてね…




53 :名無しさん@HOME:03/12/14 00:36
私の名はメーテル…
たまにはヨパラーイでもいいじゃない!の女…
家に帰ったらみんな寝ていて寂しい女…

私の名はメーテル…
いまから一人三次会開催予定の女…
つまみはなんでもあるのを知っているわ・・・自分の家ですもの・・・
クレアさんっていうか脳内マスター、「ボイラー・メイカー」をおながいするわ・・・
バーボンとビールのカクテルよ・・・
めんどくさいからってチェイサーグラスにビールを注がないでね・・・






54 :名無しさん@HOME:03/12/14 00:50
私の名はメーテル…
免許もあるのに脚こぎ人力999を愛用する女…

ここ2〜3日調子の悪かった999のペダルがとうとう回らなくなったので
コロニー自転車屋に修理に持って行ったらベアリングが壊れたのが原因と判明…
ベアリングの交換は4000円もすると言うじゃない…
8年乗った999に今さら4000円…?と思いつつ店内を見回せば、ベアリング2つか3つ分で
買える新しい999がイパーイ‥

私の名はメーテル…
新車の999に乗って地球に帰還しても、ただでさえ出費のかさむ季節に予期せぬ1万某の
出費を思うと嬉しいより暗い気持ちになる女…

55 :名無しさん@HOME:03/12/15 16:38
私の名はメーテル… ベタなお涙ちょうだいに弱い女…

tp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3913/souko/flash/otukaresama.html

56 :名無しさん@HOME:03/12/15 16:54
私の名はメーテル…
やっと冬が来て浮かれてる女…

ここ5年ほどスノボに夢中なメーテルは、先週末とうとう初滑りに行ってきたの…
スノボ自体は楽しかったわ「あー、気持ちいい!!」と気分はサイコウよ…
だけど伝えていた時間より早めにペンションに着いたため
お風呂の準備がまだ整ってなくってガカ−リ…

少し待って、もうそろそろいいか、とウキウキしてお風呂に鉄郎と一緒に入ったわ…
でもシャワーはぬるま湯というより、ほぼ、水!
湯船もお湯とは言いづらい温度だったわ…
全身ガクガクブルブル、鳥肌たちまくりよ…
鉄郎も「さぶ!さぶ!」と大騒ぎよ…
湯船につかっていてもちっとも温まりやしない…

わかってる、ゆっくりお風呂が沸くのを待ってれば良かったのよ…
だけどせっかちなメーテルは早く風呂に入ってサッパリしたかったの…
案の定、風邪をひいたみたいでなんだか熱っぽいわ…
クレアさん、葛根湯を頂戴…

57 :クレア:03/12/15 17:12
>>56メ−テルさん

葛根湯・小児用ジキニンシロップ一本
生姜湯 飲ンデ アタタマッテクダサイネ。
ドゾー! つ旦

58 :名無しさん@HOME:03/12/15 20:17
私の名はメーテル…
56の風邪ひきメーテルよ…

クレアさんいろいろありがとう…
さっそく葛根湯を飲んだわ、これは肩こりにも効くのよね…

小児用ジキニンシロップとは効きそうね…
今日は早番でとっくに仕事終わってるはずなのに
まだ帰ってこない鉄郎に、買ってくるよう頼んでみるわ…

59 :名無しさん@HOME:03/12/18 19:42
私の名はメーテル…
保守の為にこの惑星に降り立った女…

皆様、お変わりないかしら。

60 :名無しさん@HOME:03/12/22 11:00
私の名はメーテル…
プチをお腹に宿す女…

まだ2ヶ月なんだけど出血が続いていて、てっきりアボーンかとはらはらしていたら
なんとかまだ大丈夫そうだわ…
来週もまた病院よ…これで4週連続ね…
頑張って成長してねとプチに話しかけつつ、今日もガンバルわ…

私の名はメーテル…
食べつわりの女…

61 :名無しさん@HOME:03/12/24 09:56
私の名はメーテル・・・
>>60メーテルとおなかのプチタンを応援したい女・・・
無責任かもしれないけれど、きっと無事に産まれてくるわ・・・
無理しないように頑張るのよ・・・

私の名はメーテル・・・
ン年前の今ごろは死ぬほどのつわりに苦しんでいたわね・・・
と、当時を思い出して見る女・・・

62 :名無しさん@HOME:03/12/24 09:57
私の名はメーテル…
ケーキのスポンジはすでに焼いた女…

午後から飾りつけをして、鶏も焼くわよ…
サンタコスチュームも用意したわ…
早くも鉄郎が帰宅するのが待ち遠しいわ…

私の名はメーテル…
鉄郎が鶏の丸焼きが好きだから食べきれないのに丸焼きを焼く予定の女…

63 :名無しさん@HOME:03/12/25 02:37
私の名はメーテル・・・
まだ眠れない女・・・

つまらないことで鉄郎と険悪なムードになってしまって
こんな時間まで眠れずに困ってしまうわ・・・
何もイヴに喧嘩のネタを持って帰らなくてもいいんじゃなくて?鉄郎?
世間ではロマンティックなイヴを過ごすメーテルズで
溢れているであろうというのに・・・
なんだかとても悲しい女・・・

クレアさん、何か温かい飲み物ででも入れて頂戴・・・
飲みそびれてしまったシャンパンでもいいわ・・・

私の名はメーテル・・・
私はこんなにも眠れないというのに、同じ部屋で
気持ちよさそうに眠る鉄郎に密かに殺意すらイF抱いてしまう女・・・

64 :63:03/12/25 02:39
なんだかとてもミスタイプが多いわ・・・
機械の体が壊れてしまったのかしら・・・
ごめんなさいねメーテルズ・・・
私の役目は終わったようよ・・・

65 :名無しさん@HOME:03/12/25 16:16
私の名はメーテル・・・
さっきからイタ電がかかってくる女・・・
少し腹が立ってきたわ・・・

私はメーテル・・・
きつい言葉をお見舞いしたい女・・・

こんな私に誰か協力して頂戴・・・

66 :名無しさん@HOME:03/12/25 16:18
私の名はメーテル…
65メーテルにそっとささやく女…

怒り口調は相手の予想通りになると思うわ…
ここは期待を裏切ってあげなくては…
そうよ…「私の名はメーテル…悠久の時を生きる女・・・あなたはどなたかしら…?」
とでも話しかけてあげてはどうかしら…

私の名はメーテル…
相手の反応が見たい女…

67 :65:03/12/25 16:19
私の名はメーテル・・・
ageてしまった女・・・

今頃sageても遅いわ・・・
ごめんなさいと素直に謝れない女・・・

68 :65:03/12/25 16:22
私の名はメーテル・・・
66さんに涙ぐむ女・・・

そうよね・・・
かかってきたらそう言ってみるわ・・・
相手の反応を楽しみたい女・・・

がんばるわ・・・

69 :65:03/12/26 00:25
私の名はメーテル・・・
66メーテルのアドヴァイスを元に対応したかった女・・・

結局電話はかかってこなかったわ・・・
こんな私を笑って頂戴・・・

鉄郎・・・
あの電話は誰なのかしら・・・

私はメーテル・・・
にんにく臭い女・・・

70 :名無しさん@HOME:03/12/26 08:50
私の名はメーテル…
夫実家への帰省について悩み続ける女…

義バンも義プロメシュームもいい人たちなのよ…
それでも気疲れするのは当然よね…
それなのに鉄郎ったら
「おれの実家なんだから気を使うな」「疲れたら昼寝すればいいじゃないか」
そうね…あなたは私の実家でも全然気を使わないし、好きな時に寝て好きな時に
起きてくるわね…ある意味男の生きざまを感じるけど、私にはできないわ…
それに私はメンヘルメーテルなのよ…鉄郎実家で鬱に入っちゃったら、
昼寝もできない状況で私はどうすればいいのかしら…

義バン・プロメもプチメ1・2に会いたいでしょうし、鉄郎は何が会っても帰省する人。
プチメ1は「おじいちゃんのおうちの近くの温泉」に行きたがっているわ・・・
私ががんがれば万事丸くおさまるのよね・・・分かってるんだけどやっぱり辛いわ・・・
わがままを言ってるのも分かるんだけど・・・

私の名はメーテル…
いっそのことひどい風邪でもひきたい女…
あ、だめよ…プチメともども風邪+発熱だったのに、それでも強制連行された実績があるわ…
骨折くらいしないとだめかしら…_| ̄|○il||li


71 :名無しさん@HOME:03/12/26 17:40
>>70メーテル・・・
風邪&発熱でも強制連行なんてひどいわね・・・。
メンヘラーの苦しみを鉄郎はわかってはくれないのかしら・・・?

>>70メーテル・・・
無理に頑張ることはないのよ・・・。
いくら機械の体だって辛いものは辛いんですもの・・・。

私の名はメーテル・・・
いっそのこと鉄郎とプチはギジッカー
メーテルはジッカーと、別の旅もいいのではないかしら・・・
と無責任なことをつぶやく女・・・

72 :名無しさん@HOME:03/12/28 12:51
私の名は70メーテル…
71メーテル、優しい言葉をありがd・・・

ギジッカーへの旅が重荷で、この数日だめだめだったの・・・
さすがに鉄郎も「嫌なら行かなくていいよ」とは言ってくれたけど、
いざ出発するまで気は抜けないわ・・・
それに、ギジッカーの両親に私が来ないことについて一体なんと説明してくれるのか、
考えただけでもさらにウチュよ・・・(オイル
でも、ギジッカーで鬱鬱になるよりはずっとましね・・・

私の名はメーテル…
鉄郎がプチメを2人とも連れて行ってくれることを願う女・・・
2歳半のプチメ2には、お母さんなしのお泊りはやっぱり無理よね・・・(オイル

73 :名無しさん@HOME:03/12/31 23:59
私の名はメーテル・・・
もうすぐお正月ね・・・。

74 :名無しさん@HOME:03/12/31 23:59


75 :名無しさん@HOME:04/01/01 00:00
もうお正月ね・・・。


76 :名無しさん@HOME:04/01/01 10:26
あけましておめでとう・・・
今年もよろしくね。メーテルズ・・・

77 :名無しさん@HOME:04/01/02 19:54
2004年になったわね…メーテルズの初夢はどんなだったかすぃら

鉄郎は今日から惑星シュッチョー上海に旅立ってしまったわ…
こたつ、おせち、みかん、おかし、さけ…
今年もワタクシだけが太っていくのね…

78 :名無しさん@HOME:04/01/03 01:24
私の名はメーテル・・・
今年も年を取らない女・・・

77メーテル・・・大丈夫よ・・・
私達機械の体ですもの・・・
太ったりしないわ・・・


79 :名無しさん@HOME:04/01/05 14:33
わたしの名はメーテル…
初夢は掃除の夢だった女…

大掃除しなかったから、掃除しなくちゃなねと思いつつも惰眠を貪ってしまったのよ…
よっぽど心苦しかったようで、夢の中でお掃除していたわ…
でも起きてみればそこは埃アイランド…

わたしの名はメーテル…
夢の中だけは真面目に掃除をした女…

80 :名無しさん@HOME:04/01/08 13:54
私の名はメーテル…
初夢は、カチカチになった求肥にかぶりついて
「噛めない(怒」とプリプリしてる夢だった女…
気づいたら、基礎体温計をかじってたわ…



81 :名無しさん@HOME:04/01/08 22:14
わたしの名はメーテル…
惑星「ヒトリズキー」の住人…

今日は有給パスを持って
惑星「一人カラオケ」に降り立ったわ
フリータイムで4時間半程
至福のひとときを過ごしたわ…

わたしの名はメーテル…
本当は気の合う仲間が欲しい女…。・゚・(ノД`)・゚・。


82 :名無しさん@HOME:04/01/09 12:01
>>81
私の名はメーテル…
81メーテルと同じ環境の惑星「ヒトリジョーズ」の住人…

4時間も歌うなんて健康に良さそうで素敵…
図書館で長時間座っていると、いくら機械の○門でも
痔になりそうになるわ…

私の名はメーテル…
フリータイム…料金はおいくらかしらと尋ねてみる女…


83 :名無しさん@HOME:04/01/14 18:49
私の名は>81メーテル
お返事遅くなってごめんなさいね、>82メーテルさん…

料金はフリータイムで800円と格安だったけど
4時間半も歌っていると機械の体とはいえ
小腹がすくものなのね…
最近のカラオケで出される食事はとても豪勢だわ
合成モノじゃなくてよ…フフ…

私の名はメーテル…
結局2500円程支払った女…

84 :名無しさん@HOME:04/01/14 20:14
メーテルさんに質問します。
男の人の急所はどこなんですか?

85 :コケ?:04/01/14 20:16
メーテルが17歳ってしってたコケ?

86 :名無しさん@HOME:04/01/14 20:19
>>85
まさか! 外見はオバサンなのに・・・。

87 :名無しさん@HOME:04/01/14 20:27
>>85
37歳だ! アホ!

88 :名無しさん@HOME:04/01/14 20:55
>>83メーテル
私の名は82メーテル…
お返事がもらえてウレスィ…

実は鉄郎の働く激務衛星カイーシャで4月に宴会予定…
漢字惑星チャイナのお客さんがたくさん来来予定で
歓迎光臨儀式で一人一曲披露するわけなんだけど
鉄郎がチャイナ語で何か歌う(歌え?)とわがままを言うの…

それで…この際、練習しに行こうと思って(恥ずかし…
やっぱり蘇州夜曲?いえ、夜来香?心が乱れるわ…
近所のカラオケ屋さんでも800円なら素敵だわ

私の名はメーテル…
2500円・・・ビールも飲んだのかしら?それともお鮨?
食べ物の方ばかりが気になる女…


89 :名無しさん@HOME:04/01/16 09:17
私の名はメーテル‥
何よりもカラオケが好きな女‥

そんな私が最近気になってたまらない一人カラオケ・通称「ヒトカラ」‥
最近は結構多いと聞くしカラオケ板のヒトカラスレもご盛況‥
仕事のシフトの関係で平日の昼間がの時間が自由になることも多い私としては
是非チャレンジしてみたいと思いつつ、「このオバハン、一人でカラオケ(プ」という
目で見られるんじゃないかすぃら?と思うと、どうしても勇気が出なくてよ‥(オイル

>>81メーテル‥
81メーテルはヒトカラ常連さんなのかしら‥
受付で「一人です」と言う勇気が出ないのだけれど大丈夫かしら‥
ヒトカラスレを見ていると、一人で歌っている部屋を覗かれて、指さされて笑われたと
いう報告もたくさん聞くので不安だわ‥

私の名はメーテル‥
「大丈夫だから行ってきなよー、楽しいよー」と、背中を押して欲しい女‥

90 :名無しさん@HOME:04/01/16 18:51
私の名は>81メーテル
雨の中自転車でずぶぬれになりながら
帰ってきた女…ヘックション

ヒトカラ同士の>89メーテルさんへ
ささやかながらこのAAを送るわ…

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <大丈夫だから行ってきなよー、楽しいよー
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻
私の名は>81メーテル…
明日はお気に入りアーティストのライブに行く女…

91 :名無しさん@HOME:04/01/17 00:40
私の名は>>89メーテル…
>>90=81メーテルに背中を押された女…

ありがとう、81メーテル‥
来週明けにでもチャレンジしてみるわ‥
チョト勇気が入りそうだけど、どうせオバハンだし、と開き直ってみることに
するわ‥フフ‥

私の名は89メーテル‥
ヒトカラで歌いたい歌の曲番を今からメモっている女‥



クレアさん‥
ずぶぬれの81メーテルが風邪でもひいたら明日のライブが台無しよ‥
機械の体を温める、ブランデー入りのコーヒーを煎れてさしあげて頂戴‥
そうね、とびきり香りのいいものをお願いするわ‥

92 :名無しさん@HOME:04/01/20 14:50
私の名はメーテル…
保守する女…

93 :名無しさん@HOME:04/01/21 10:39
私の名はメーテル…心配する女…
惑星カラオケBOXは空調の関係で風邪の流行中はヤヴァイんだそうよ…
どこか1つのBOXに風邪ひき星人がいると拡散されてしまうそうなの…
でもたまには思いっきりアニソンを歌いたいわね、鉄郎には内緒で…フフフ…

私の名はメーテル…
早く春が来ることを切望する女…

94 :名無しさん@HOME:04/01/25 00:55
私の名はメーテル…
今日は海の幸祭りで目くるめいた女…

鉄郎がネットで産直・激安な海産物店を見つけたの…
5000円ちょっとで毛蟹1匹・生牡蠣(むき身)500g・殻付ホタテ(大)10個も
やってきたわ…フフフ…私のお腹のブラックホールへようこそ…
カニ味噌はどうしてあんなに美味しいのかしら…最初に食べた人はネ申だわ…
当分は今夜の思い出だけでごはんがいただけそうよ…

私の名はメーテル…
ホタテの貝柱をお刺身にするときは、縦(繊維に平行)に切ると味も食感もベリグーよ…
などと、おばあちゃんの豆知識を披露してみる女…


95 :名無しさん@HOME:04/01/27 14:24
私の名はメーテル…
鼻水が無限に出てくる女…

空気が乾燥していて鼻の粘膜がやられているようよ…
朝からやたら鼻水が出るわ…
花粉症というシケたアレルギーになってから、風邪を引かなくなったと私は思っているのだけど…
もしかすると鼻炎の鼻水と風邪の鼻水の区別が出来なくなっているだけなのかもね…

私の名はメーテル…
一人なのを良いことに、ティッシュのこよりを両鼻に詰めて牛の鼻輪状態にしている女…

96 :名無しさん@HOME:04/01/27 14:38

私はメーテル・・・・>>95メーテルの鼻輪が気になる女・・・

95メーテル・・・鼻水だけなら点鼻薬を試してみてはいかがかしら・・・
あれなら眠くならないし、
その後、他の症状が出てきたら風邪ケテーイすればいいのよ・・・

私はメーテル・・・私も点鼻薬をシューした女・・・

97 :名無しさん@HOME:04/01/27 17:10
私の名は>>89,91メーテル‥
>>90メーテルに背中を押された女‥

フフ‥逝ってきたわ、惑星ビッグエコーのコロニーヒトカラ‥
受付で「何名様ですか?」と聞かれて「‥一人よ‥フフ‥」と
微笑む瞬間はチョト緊張したけれど、後はもうノープロブレム‥
2時間ヒトリジョーズを堪能したわ‥
普段は歌えない80年代サンライズ系アニメソングを中心に熱唱よ…
こんな楽しいならもっと早く惑星ビッグエコーに旅立てばよかったと
海より深く後悔‥

私の名はメーテル‥
次はいつ旅に出ようかと今から計画を練る女‥

98 :名無しさん@HOME:04/01/28 02:17
>>89のヒトリジョーズメーテルへ・・・。

私も独身のときに行っていたわ・・・一人でカラオケ・・・。
あれって曲を入れるのが追いつかなくって、合間にしーんとしてしまうのが
ちょっとさみしいのよね・・・。

私の名はメーテル・・・。
正月、実家に帰ったとき、友達とものすごく久しぶりにカラオケをしたのだけれど・・・。
友達が子供を連れてきていて気を使ってしまい、いまいち盛り上がれなかった女・・・。

レベッカの曲はノリノリでシャウトしまくりで歌えたのに鬼塚チヒロの曲は息が上がってしまうのはなんでかしらね・・・。
声量の問題ではなさそうよ・・・。息継ぎの問題かしら・・・。
ああ、次にカラオケに行けるのはいつかしら・・・?

99 :名無しさん@HOME:04/01/28 12:52
>>97
メーテル・・・あなたの勇気に乾杯・・・
これであなたも新しい旅に出られるわね・・・・


100 :97メーテル:04/01/28 13:24
>>99
あなたはもしやヒトリジョーズの90メ、

‥‥いえ、やめておくわね‥‥‥
私たちは時の流れの中を旅する女‥
いつかすれ違ってもあなたは気付かないでしょうと本家メーテルも
言っていたわね…

>>98メーテル‥
ヒトリジョーズ初心者の私がアドバイスなんて笑ってしまうけど、ヒトリジョーズの
時は部屋に入ったらとにかく捨て曲を1曲か2曲何でもいいから入れて、
その間に片っ端から一通り、歌いたい曲の入力をイッキに済ませてしまうのが
常識だそうよ‥
と、惑星カラオケ板のコロニーヒトカラスレで教わったわ‥
予約曲が残り少なくなったら捨て曲送信、この繰り返しで、初ヒトリジョーズの
私も1秒たりともムダにせず歌い続けることができたわ‥
どうぞお試しあれ…

私の名はメーテル‥
地声が低くて男性ボーカルの歌を原曲キーで歌うのが一番しっくりくる女…



そろそろウザーだと思うのでコテをやめて名無しのメーテルに戻ることに
するわ‥

101 :車掌:04/01/28 15:15
次の停車駅は惑星ヒトリジョーズ〜

ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074312800/l50

停車時間はフリータイムです

102 :クレア:04/01/28 15:16
ワンドリンク制になっております

103 :名無しさん@HOME:04/01/28 15:19
クレアさん・・・私にドライマティーニいただけるかしら・・・

104 :鉄郎:04/01/28 18:14
オレ、ミルク!

105 :名無しさん@HOME:04/01/29 10:14
私の名は95メーテル…
今日はちょっと調子が良い女…

ただいまニンシンチューのタメ、点鼻薬も控えているのよ…
影響ないとは思うけどなんとなくね…
普段ならバシバシ使っていてよ…
ご心配ありがとう96メーテル…

私の名はメーテル…
黒ビキニはもう着れなくなった女…

106 :名無しさん@HOME:04/02/01 16:55
保守するわね・・・

107 :名無しさん@HOME:04/02/01 18:48
私の名はメーテル・・・

今日は縮毛矯正してきたの・・・
今日から2日間頭を洗えない女・・・

大丈夫よ・・・フフ・・・
明日・明後日は学校がお休みの女・・・

最近カラオケに行っていないわ・・・
一人で行くのは結構恥ずかしいわね・・・

でも私も経験があるわ・・・

私はメーテル・・・
アレルギー性鼻炎の女・・・


108 :名無しさん@HOME:04/02/06 03:25
私の名はメーテル・・・

機械の体だというのにここ2週間程大風邪を引いて
オイルが鼻からダラダラ漏れてくるわ・・・
鼻から発生したオイルが喉に回り、新たなターンという物質に置換されて
それが苦しい女・・・

ターンが気持ち悪くて咳き込むんだけど
なかなか出せなくてオヤジの様に咳き込むわ・・・

フフフ・・・さっきセイーリまで始まってしまったわ・・・

クレアさん・・・風邪薬と鎮痛剤、一緒に飲んじゃ駄目かしら・・・
苦しいわ・・・教えてちょうだいな・・・

私の名はメーテル・・・
オヤジの様な咳を聞いた隣の惑星に住む人に
「あら、お父様がいらしてるの?」と言われた女・・・



109 :名無しさん@HOME:04/02/06 13:40
私の名はメーテル…
108メーテルを案じてお節介をしにきた女…

まず、風邪ひいたときは夜中の2ちゃんは厳禁よ…アタタカクシテ、オヤスミナサイ
タ-ンが切れないときは体が冷えていることが多いの…しょうが湯をお勧めするわ…
焼酎のお湯割りもほかほかになるわよ…寝酒にドゾー…
それから、一般的には風邪薬と鎮痛剤、一緒に飲むのは危険よ…
どうしても辛かったら、薬剤師に相談の上、風邪薬を漢方薬に変えるという手も有りかも…
いずれにしても、風邪+セイーリなんだから、体をよく温めて1日寝ているのがいいわ…

私の名はメーテル…
去年の今頃大風邪をひいて、2ヵ月間ドラマティックな咳が止まらなかった女…
あまりに咳がひどくて頭痛はするわ、胸の骨は折れるわ、チピーリ尿もれを起こすわ・・・の
思いっきり厄年だった女・・・でも今年から2年間は天中殺の女・・・


110 :名無しさん@HOME:04/02/06 16:10
私の名はメーテル‥
108-109メーテルの身を案じる女‥

>>109メーテルの話を聞いて思い出したわ‥
だいぶ昔のことだけれど、プチ鉄が骨折で惑星ホスピタールの
コロニーセイケイゲカに長期旅行に出たことがあったの‥
ちょうど時期がこのくらいだったのだけれど、予約を入れに行ったら
ドクターバンに「この時期はセイケイゲカはイパーイなので、希望の日が決まったら
早めにお願いします」と言うじゃない‥
「それはナニユエ?」と聞いたら、この時期は咳き込み過ぎでアバラを
折る人が続出、それ自体はきちんと診察を受ければ問題ないそうだけれど
お年寄りの場合は念のため入院してもらうことが多いんですって‥
で、冬場のセイケイゲカはベッドが満床になってしまうらすぃわ‥
そろそろ40万光年生きてる私だけれど、そんなのは初耳でビクーリよ‥

私の名はメーテル‥
咳でアバラが折れるなんてそんなギャグみたいな話が事実だと知って
かなり驚いた女‥
109メーテル、そういう人は多いらしいけれど、お大事にね‥




クレアさん‥
108メーテルと109メーテルに卵酒をさしあげて頂戴‥

111 :名無しさん@HOME:04/02/10 20:07
私の名はメーテル…
109で下車した女…

110メーテル、ご心配ありがd…
今のところ、まだ風邪はひいていないわ…このまま押しきりたいわね…

実は、去年の咳地獄のあと、「花粉症でも、くしゃみや鼻水以外にも咳が症状として
現れる人もいる」と聞いてガクガクブルブルなの…
実父と弟が花粉症だったり、、毎年春先には目玉が異常に痒くなったりするので、
身に覚えが嫌というほどあるのよ…フフフ…
今年はどうなるのかしら…ウチュだわ・・・

私の名はメーテル…
アバラが折れても(ギプス等で固定できないから)病院なんか行っても仕方ないだろ!
という正論ごり押し・病院嫌いの鉄郎と共に旅する女・・・
折れたアバラが肺に刺さったらあなたは入院させてくれるのかしら…鉄郎・・・


112 :108:04/02/11 05:36
私の名は>>108メーテル・・・
すっかり大風邪が治ったような気がする女・・・

>>109メーテル お気遣いありがとう・・・
真夜中の2チャンネールとの交信は我慢して機械の体を休めていたわ・・・
背中にカイロを二枚お腹に一枚貼り、
コクピットハネブトーンの足元には湯たんぽを入れて
超立体マスクをして寝ていたの・・・

ターンが切れない時は体が冷えていることが多いなんて
今の今まで知らなかったわ・・・漢方薬のことも含め
良いことを教えてくれて感謝するわ・・
思い切って湯気が立ち込めるシェルターユブーネに浸かる毎に
機械の体の調子が良くなっていった様な気もするの・・・
虚ろな瞳を鉄郎に向けて「生姜湯を頂戴な・・・」とターンの切れない
オヤジの様な声でお願いしたらすぐに作ってくれたわ・・・

私の名はメーテル・・・
シュサーン経験は無いけれど今回の大風邪で
尿モーレになってしまったことは鉄郎には秘密にしておきたい女・・・






113 :108:04/02/11 05:39
>>110メーテルもありがとう・・・
実は私のプロメシウムは製造されてからまだ50年も経っていない機械の体なのに
酷い咳の所為で肋骨にヒビが入ったことがあるの・・・
私よりもカルシウムを摂り、日光にもよく当たっていたのに・・・
それでもコルセットを巻いて毎日仕事に出掛けていたわ・・・
ヒビが入ってしまうのには製造年数には関係無いようだから
メーテルズの皆様にも気を付けてほしいわ・・・

私の名はメーテル・・・
調子に乗って卵酒をお願いしたら熱燗の中に
温泉卵が浮かんだ物を枕元まで持ってきてくれる鉄郎と暮らす女・・・

114 :名無しさん@HOME:04/02/11 09:36
私の名はメーテル…
つまさきだけ下車してみる女…

112メーテルの「シェルターユブーネ」、
なんだかフランス語みたいで素敵だわ…

私の名はメーテル…
朝から食べすぎて気持ち悪い女…


115 :名無しさん@HOME:04/02/11 19:21
私の名はメーテル‥

>>114メーテルの「シェルターユブーネがフランス語に
聴こえる」というのを聞いて、以前にタモリが「妊娠・
出産を『シャセージュッセー』と言うとフランス語風に
聴こえるんだよね」と言ってたのを思い出した女‥

116 :名無しさん@HOME:04/02/12 02:51
私の名はメーテル…
つまらないツッコミをしに降り立った女…
『シャセージュッセー』ときたら『射精・受精』ではなくって?
とオモテしまた次第よ…

私の名はメーテル…
鉄郎からドスケビッチ・シモネタスキーの称号を頂いた女…

117 :名無しさん@HOME:04/02/12 08:15
私の名は>>115メーテル‥
>>116メーテルにツッコミ返しをしに来た女‥

116メーテルの言う通りよ‥と言いたいところだけれど
それは不粋なツッコミと言うものよ‥フフ‥
「射精して受精する」から「妊娠」するのではなくって‥?
だからタモリさんは「妊娠」のことをシャレて「シャセージュッセー」と
言ったのよ‥と言ってみる女‥

私の名はメーテル‥
リアルではとても口に出して言えないような単語がさらりと
出てきてしまう自分にチョトビクーリの女‥

118 :名無しさん@HOME:04/02/12 09:43
私の名はメーテル・・・惑星汚部屋に住むメーテル・・・

来週、この惑星はガス工事が行われるの・・・
先月からわかっていたことなんだけれど、
汚部屋は汚部屋のまま・・・
クレアさん、不燃ゴミと可燃ゴミの分別お願いね・・・
鉄郎、お風呂に入らなくていいからお掃除してちょうだい・・・

私の名はメーテル・・・・時空の旅はしていても掃除はできない女・・・

119 :名無しさん@HOME:04/02/12 11:38
私の名はメーテル…
4日前から熱が下がらない女…

大して苦しくはなかったのだけれど
だらだら続くので惑星ナイーカに言ってみたのよ…
そうしたらリンパにキンが入ってエンショウを起していたらしく
3〜4日安静を言い渡されてしまったわ…

クレアさん、注射は嫌よ、オイルで何とかして頂戴…と言う間もなく
景気良く腰にブスーリとやられたわ…

私の名はメーテル…
明日も注射を打ちに行くのに怯えつつも
鉄郎のチョコはどうしたらいいのかしら、と悩む女…
やはり惑星ゴキンジョノコンビーニしかないのかしらね…

120 :名無しさん@HOME:04/02/12 13:33
>>119メーテル・・・
冷却システムが故障しているみたいね・・・
3〜4日で新しいシステムとお取り替えね。
こんどのシステムがちゃんと働いて
温度が下がる事を祈るわ・・・
臨時冷却用に水分は十分とってね・・・

鉄郎のチョコは特急オトリヨーセではいかがかしら・・・
もう14日には間に合わないかもしれないけれど、
おいしいチョコならちょっとくらい遅れても
食いしん坊の鉄郎ですもの、待ってくれると思うわ・・・

私の名はメーテル・・・119メーテルの冷却システムを心配する女・・・

121 :119:04/02/13 10:04
>>120メーテルサン、心配して下さってありがとう・・・
これからまたナイーカへ行ってくるわ…
また注射よ… これが痛いの何のって…
でもメーテルのプライドにかけて、声は出さないと誓うわ…
早く新しい冷却システムが入ってくれるといいのだけど…

特急オトリヨーセ、いい案ね…
ショボイバレンタインにならずに済みそうよ…

私の名はメーテル… 120メーテルサンの優しさに感謝する女…

122 :名無しさん@HOME:04/02/13 13:39
私の名はメーテル…
チョコをリアルティンコのようにして鉄郎に食べられないと叱られた事がある女…

去年はジオラマを作ったけど今年は何を作ろうかしら…

私の名はメーテル…
バレンタインは明日なのにまだ何も決まっていない女…

123 :名無しさん@HOME:04/02/13 14:44
>122
ジオラマメーテル……!お元気そうで何よりだわ……
そんな私は今日、鉄郎の為にチョコを練り練りしてきたところよ……
冷蔵庫で固まるのを待ってるんだけど、生クリームが多かったみたいで
なんだか柔らかくて頼りないブツが出来上がってしまったわ……
食べにくそう……

私の名はメーテル。失敗したかもしれないチョコだけど
もったいないから鉄郎にそのままプレゼントする予定の女……゚

124 :名無しさん@HOME:04/02/13 15:35
あら、お懐かしい…と思ったらやはりジオラマオモシロメーテルだったわね‥
お久しぶり‥
今年はどんなネタを企画中なのかすぃら‥
是非ここでの報告をお待ちしているわ‥

私は昨日仕事帰りに惑星デパートで途中下車して甘いものの嫌いな
鉄郎のために鉄郎の大好きな焼酎を買ったわ‥
近所のコロニー酒屋で同じものがもっと安く買えそうだけれど、わざわざ
惑星デパートで下車して高い値段で買うところに私の愛があるのよ…フフ…

私の名はメーテル‥
買ってしまったら一刻も早く鉄郎の喜ぶ顔が見たくてたまらなくなって
しまい、14日を待たずに「ちょっと早いけど」と昨日のうちに手渡して
しまった堪え性のない女‥

当日渡して喜ばせた方がよかったかすぃら‥?と今になってチョピーリ後悔‥



クレアさん‥
鉄郎にあげたのと同じ、やま里をロックでお願い‥

125 :名無しさん@HOME:04/02/13 15:45
私の名はメーテル…
甘いもの嫌いの鉄郎と共に旅する女…
酢豚スキーな鉄郎のために、明日は豚肉を買いに行く女・・・

ジオラマメーテルなら、「食べられる食品見本」を
チョコで作れるのではないかしら…
あまり時間が無いけれど、「刺身の船盛(全部チョコ)」なんて面白そうよ・・・

124やま里メーテル、私も鉄郎と飲もうと思って、焼酎を買ってきたところなのよ…
きれいなブルーのボトルで「東五」というの…おいしいかどうか知らないけど・・・フフフ・・・
いつかどこかの惑星でお会いしたら、おいしいお酒をご一緒したいわ・・・

私の名はメーテル…
かつて「ジオラマには青海苔オススメー」とレスした過去のある女…


126 :名無しさん@HOME:04/02/13 19:56
私の名はメーテル…

来週には惑星キュウシュウを発ち
次の停車駅チュウブに逝くのよ…
辺境の不自由な暮らしともうすぐおさらば出来るのかと思うと
涙が止まらなくてよ…・゚・(つД`)・゚・

私の名はメーテル
一日間違えて鉄郎に今日チョコを渡してしまった
曜日感覚の無い女…


127 :名無しさん@HOME:04/02/13 20:03
>>126メーテル・・・おめでとう・・・
あなたの新たな旅が始まるのね。
辺境を捨て、新たな生活への旅立ちが・・・
あなたの新しい旅に幸あれ・・・

私たちは時間の流れを旅する女・・・
一日や二日の間違えは仕方ないわ・・・
私たちの旅の中では、一日の差などほんのわずかな瞬間・・・
瞬きをする間もないほどだわ・・・

私の名はメーテル・・・辺境にとどまる女・・・

128 :名無しさん@HOME:04/02/13 23:01
私の名はメーテル‥
地元に生まれ地元に育ち地元に根付く女‥

職場で知り合った鉄郎の惑星ジッカーは、何と惑星メーテルから999でわずか
10分のところダターノよ‥
これにはギリメシュームもプロメシュームもビクーリ‥
そしてジッカー・ギジッカーの中間辺りに新居を構えて早や10万光年超の旅‥
職場は我が家からわずか徒歩5分‥
転勤の可能性も全くナシの自営よ‥
おそらくこのままこの土地に骨をうずめることになると思うわね‥

私の名はメーテル‥
「引越」「新しい惑星」という言葉にたまらない魅力を感じる女‥

129 :名無しさん@HOME:04/02/14 01:05
私の名はメーテル・・・
日付が変わるのを待ってチョコを渡した女・・・

鉄郎はチョコを喜んでくれたわ・・・
「あ、でも、ゴメンメーテル。俺、メーテルの分準備していないや」
大丈夫よ鉄郎・・・ここは惑星じゃっぱぁぁん・・・・
惑星うさ〜の様にお互い贈りあうわけではないわ・・・
おそらく女性向けのギフトもあまりないでしょう・・・

奥手な鉄郎がそんなこと思ってくれただけでもうれしいわ・・・
戦いを通して強くなっているのね、鉄郎・・・
私はあなたをいつまでも見守っているわ・・・

私の名はメーテル・・・
「大丈夫、鉄郎、郷にいれば郷に従えよ・・・
 ホワイトデーステーションに停車したときを楽しみにしているわ。
 何倍返しになるのかしら・・・フフフ」
と答えた女・・・

130 :名無しさん@HOME:04/02/14 02:25
私の名はメーテル・・・
首筋にでかでかとキスマークをつけて帰ってきた鉄郎と旅する女・・・
あんまりなので「ついてるヨ」と鏡をわたして教えてあげたらものすごくあせってたわ・・・
ふふふ・・・どこまでもばかなのね・・・普通気がつくわよね・・・夢中だったのかしら・・・
というかこれは宣戦布告なのかしら・・・あきらかに故意よね・・・
あんな鉄郎でよければ喜んで進呈するわ・・・
どうぞ持って行ってちょうだい・・・

131 :名無しさん@HOME:04/02/14 07:32
私の名はメーテル‥
プチと呼ぶには大き過ぎるプチ鉄1号2号と暮らす女‥
(もちろん鉄郎もいてよ‥)

惑星ハイスクールから帰ってきて制服のブレザーだけ脱いだプチ1号が
デカイ図体でコロニーキッチンをウロウロしていて、ふりむきざまに
プチ1号と激突‥
私は顔をプチ1号の肩に正面からぶつけたので、プチ1号のシャツの
肩甲骨のあたりには絵に描いたような赤いクチビルマークがクキーリ‥
縦ジワまでそんなに忠実に再現しなくてもいいじゃない‥と言いたく
なるほどのすばらしい作品になってしまったわ‥
1号は「今どきあり得ないプリンリーマンじゃねーかyo!」と爆笑してたわ‥

私の名はメーテル‥
>>130メーテルのところの鉄郎もキスマークももしやこんな理由でついた‥



‥‥‥なんてこと、可能性としてあるわけがないわね‥フフ‥‥
口紅ならまだしも、キスマーク‥‥





‥と、フォローに失敗する女‥

132 :名無しさん@HOME:04/02/17 11:19
私の名はメーテル・・・・
   某チャンネルで、嫁姑のいざこざを見て
 私は関係無いわ・・・同居でも・・・
・・・お義母さん、私を裏切らないでね・・・


嫁姑が、上手くいくのは、自分が馬鹿になる事なのね・・・

・・・・後は、だらしない、夫が、ポイントね・・

はい、打算で生きる女・・・・それは私。


133 :名無しさん@HOME:04/02/18 22:59
私の名はメーテル・・・
先月、入籍したばかりなのに もう離婚を考えている女・・・

いいのよ・・・鉄郎・・・
アナタがそんな態度なら、もうサヨナラしかないわね・・・
ここはね 東京なのよ・・・
そんな のんびり構えている場合ではないのよ・・・

私の名はメーテル・・・
今週末 惑星実家に帰って しばらく考えることにした女・・・

・・・ったく、困った鉄郎だわ・・・(ため息

134 :名無しさん@HOME:04/02/19 09:29
私の名はメーテル・・・133メーテルを心配する女・・・

メーテル・・・鉄郎というのはいつまでも
少年の心を持つ夢を追いかけるおこちゃまなのよ・・・・
それが鉄郎であり、鉄郎はそうでなければならない・・・

でもね、メーテル・・・私たちは時間の流れを旅する女・・・
何度でも新しい機械の身体を手に入れてやり直せるわ・・・
新しい身体で旅立つのなら、私はあなたを応援します・・・

私の名はメーテル・・・133メーテルが
惑星プロメシュームであなたにとって最良の結論を出せることを祈る女・・・

135 :名無しさん@HOME:04/02/21 06:05
私の名はメーテル・・・
133の書き込みをした女・・・

134メーテル・・・お気遣い どうもありがとう・・・(サビシクビショー
明日から 惑星実家に帰って来るわ・・・・
プロメシウムまで 徒歩3分・・・近いわ・・・近過ぎるでしょ・・・・フフ・・・・

しばらく家を空けるので 
さっきまで 鉄郎の食事のために3日分のお惣菜を作っておいたわ・・・

私の名はメーテル・・・134メーテルに お礼を言いたい女・・・
そうね、私たちは時間の流れを旅する女・・・・

136 :名無しさん@HOME:04/02/21 20:01
私の名はメーテル…
鉄郎が休日出勤で惑星カイーシャにとらわれている女…

普段休日に一緒にいるとお昼寝ばかりで不毛だと二人で
ぐだぐだ言ったりするけど、いざいないとなると寂しいものね…

私の名はメーテル…
鉄郎の夕食がいるのかいらないのかわからなくてまだ作っていない女…

137 :名無しさん@HOME:04/02/24 17:10
私の名はメーテル・・・
999から下車して惑星ジッカーにいる女・・・

本当は今日、鉄郎の待つ999に戻るつもりだったけれど
何となく戻り損ねてしまったの・・・・
鉄郎の夕食が心配で 電話をしたら
「そんなに気を使われると、かえってシンドイ」と言われてしまったわ・・・・
・・・・シンドイ・・・って・・・・
口のきき方に気をつけなさいね、鉄郎・・・

私の名はメーテル・・・
133メーテル同様、新婚でもあり 実家も近い女・・・
私と一緒に旅をする鉄郎も・・・・かなりオコチャマね・・・

138 :名無しさん@HOME:04/02/25 00:32
私の名はメーテル・・・・ageてみたかった女・・・・

      ∧_∧   
      (・∀・ ,,)  age
     と    つ   
      ヽ (⌒,ノ   
       l,_,ノ

ageるだけでは物足りないので モララーを貼っておくわ・・・




139 :名無しさん@HOME:04/03/01 01:27
私の名は130メーテル・・・。
皆様覚えているかしら・・・。

キスマーク@の人が、おフランスに留学したらしいの・・・。
「手紙がきているはずだが、隠したのか」とか、「携帯が通じないしー、メールも届かないよぅ」
などと、犬のようにクンクン言う鉄郎と暮らす女・・・。

もうね、あほかと(略・・・。
内心、留学云々は嘘で、捨てられたんじゃないノー♪ニャハ☆などと思う女・・・。

私はいいのよ・・・。プチ鉄がいれば・・・。
でもそろそろ、夫側エスメラルダにチクってもいいかしら・・・。
物的証拠がないのが痛いところね・・・。


140 :名無しさん@HOME:04/03/02 03:36
>>139
私の名はメーテル・・・
130メーテルタンの鉄郎のオタンチンぶりにビックラこいている女・・・

正メーテルに泣き言を言うとはどういう了見なのかしら・・・
なんともやるせない話ね・・・
クレアさん、130メーテルタンにどでかいハンマーを持っていって頂戴・・・
ブラジルに突き抜ける程ぶったたいてよろしくてよ・・・

私の名はメーテル・・・
130メーテルタンにテレコの準備をすることをオススメする女・・・
これでエスメラルダにチクるときもバッチリよ・・・
しかしエスメラルダにチクるのは諸刃の剣・・・気を付けてね・・・

141 :名無しさん@HOME:04/03/03 03:17
私の名はメーテル・・・
>>130鉄郎にプレゼントを持ってきた女・・・
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>130鉄郎
     (_フ彡        /

___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >__Λ∩
  |:日 日:|          _/  //. V`Д´)/ ←>>130鉄郎
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠
どちらを使っても、いえ両方使ってさしあげて頂戴な・・・
私の名はメーテル・・・>>130鉄郎に深い怒りを禁じえない女・・・

142 :名無しさん@HOME:04/03/03 17:03
私の名はメーテル・・・・
他のメーテル図同様、>>130鉄郎に激しく怒りを感じる女・・・

>>130=139メーテル、>>141メーテル
こんな方法もあってよ・・・・


── =≡∧_∧ = 
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ >>130鉄郎
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |

私の名はメーテル・・・・
少し過激過ぎたかしら・・・と 思ったりする女・・・

143 :名無しさん@HOME:04/03/04 19:01
私の名はメーテル・・・
別板でメーテルスレにはまった女・・・

暇ついでに自分が常駐してる所のメーテルスレを
HPでくまなくチェックしてしまったわ・・・
家庭板にもあったなんて、知らなかったわ・・・
発見できてうれすぃ・・・
また1からじっくり見ていかなくては・・・

私の名はメーテル・・・
今朝メーテルデビューしたばかりの女・・・


144 :名無しさん@HOME:04/03/04 19:19
私の名はメーテル・・・>>130鉄郎の狼藉ぶりに目からオイルが零れ落ちそうな女・・・

私も他のメーテルズと同様にこれを置いていくわ・・・

        ゚  ゚
  _, ,_∩))  |/
( `д´)彡☆))  ) ―з
  ⊂彡    
         ↑
       >>130鉄郎

145 :名無しさん@HOME:04/03/12 18:29
私の名はメーテル・・・
唇が腫れて憂鬱な女・・・

とにかく下唇の右端が素晴らしく腫れているの・・・
一体何が起こっているのかしら・・・
お化粧もしにくいし、困ったものだわ・・・

私の名はメーテル・・・。
一つ嫌なことがあると全てが嫌になる軟弱な女・・・


146 :名無しさん@HOME:04/03/13 02:27
私の名はメーテル・・・
>>145メーテル・・・ストレスになることがあったんじゃなくて?
以前にもストレスで唇がチョースケになってしまった方を
この惑星カテーイイターで見かけたことがあるのよ・・・

クレアさん、>>145メーテルに何か暖かいものを差し上げて頂戴な・・・

私の名はメーテル・・・夏になると唇を蚊に刺されるのが恒例な女・・・

147 :名無しさん@HOME:04/03/13 10:22
私の名は>>145メーテル・・・

>>146メーテルありがとう・・・
ストレスで唇が腫れるなんてはじめて聞いたわ・・・
でも、特にストレスがかかるようなことはなかったはずよ・・・
しいて言えば引きこもりの私には
「買い物に行く」「他人が家に来る」
この二つはある意味とてもストレスかもしれないわ・・・
今日はアンテナ工事の日・・・
あぁ憂鬱だわ・・・

私の名はメーテル・・・
一晩寝たら唇の腫れはひいていて、ほっと一安心な女・・・


148 :名無しさん@HOME:04/03/14 00:51
私の名はメーテル…

>>147メーテル、わたしも下唇がストレス(過労)で腫れたことがあるわ…
なんだかプックリして痛痒いような感覚が3日ほど続いたけれど
鉄郎に「ちょっとセクシー系みたいでいい!」と言われてまんざらでもなかった
数年前のわたし…

今考えると鉄郎の菌が入ったのかも、と思うと鬱な気持ちでいっぱいよ…
一緒に旅して8年…人は変わるものね(オイル

149 :名無しさん@HOME:04/03/16 01:11
私の名はメーテル…
ちょくちょく降車しているスレがミュータント春厨に荒らされてウトゥな女…

それはさておき最近鉄郎が職場異動になったんだけれど…
何だか色々ストレスイパーイみたいで愚痴大魔人状態なのよ…
惑星カイーシャの愚痴をこぼす男ではなかった筈なのに…
大体ね、鉄郎…貴方に見初められたが為に、私は職場を追われた身なのよ…
私が異動先のつらさや前職への未練を語る度、
あからさまに嫌な顔をしていた貴方のする事ではなくってよ…
挙句の果てには貴方の策略で整理解雇要人にまでされて失職した私にとって、
その惑星カイーシャいられるだけでも裏山なの、その辺解って頂戴…

私の名はメーテル…
鉄郎の俺様体質を見抜くのに10年費やしてしまった女…
車掌さん、惑星ハローワへ寄って頂戴…

150 :名無しさん@HOME:04/03/17 02:11
私の名はメーテル…
家庭板にもメーテルスレがあって喜んでいる女…

モノモラーイにかかってしまって、ウチュだわ…
今年に入って二度目よ…前は年始時期だったわ…
鉄郎に見せたら「またなの?」っていわれ、またもやウチュだわ…
前に眼科で処方された点眼薬で様子を見ているの…

実は私も下唇プクーリ経験メーテルよ…
朝鉄郎に爆笑されたわ…

私の名はメーテル…
モノモラーイでウチュな女…
メーテルズ、今後ともよろしくね…

151 :名無しさん@HOME:04/03/17 02:31
私の名はメーテル…
唇プクーリの経験を持つ女…

チョウスケになった経験を持っているメーテルズって結構いらっしゃるのね…
ひょっとしてヘルペスの可能性はないかしら…?
私がそうだったのだけれど…

私の名はメーテル…
よく効くお薬があるのでチョウスケメーテルズに
病院に行く事をオススメしたい女…

152 :名無しさん@HOME:04/03/17 02:57
私の名は>>146メーテル・・・
同じく下唇プクーリの経験を持つ女・・・
ストレスで繊細で精密な機械の体の免疫が下がって
メンテナンスが必要になっちゃったメーテルズ達に
そっと「お大事に」と言う女・・・

私はここ数年必ず夏になると蚊に唇を刺されてウトゥだわ・・・
鏡を見てはウトゥになり、カユカユでウトゥになるの・・・

>>150メーテル
こちらこそよろしくね・・・

私の名はメーテル・・・
今年の夏は寝る前に養命酒は飲まないぞと誓う女・・・






153 :名無しさん@HOME:04/03/18 13:49
私の名はメーテル・・・
気晴らしに部屋中を掃除しまくってる女・・・

元々私は掃除が面倒な、ダラ奥ではあるわ・・・
でも鉄郎、「掃除しろ!」と怒るあなたは私に更に
輪をかけた不精者・・・ゴミ箱が手に届く範囲にないだけで
その辺に紙くず捨てるような男じゃない・・・
脱いだ服はそのままの形で放置・・・空のペットボトルは山積み。
「どうせあんまり掃除しないじゃん!」って言うけど・・・
あなたのそのいい加減さを見てると、更に掃除する気が
失せるのよ・・・ _| ̄|○■il||li

プロメシュートメは「自慢の息子ちゃんよv(はぁと)」と
言わんばかりだけど、あの人本当に躾をしたのかしらと
疑いたくなってしまうわ・・・(オイール)

私の名はメーテル・・・
自分より家事の手際が良い鉄郎を持ちながら、
不精者でほとんど手伝って貰えない女・・・
近々お客様がお見えだから、もうちょっと頑張って
掃除しまくるかしらね・・・



154 :名無しさん@HOME:04/03/21 20:31
私の名は>>150メーテル・・・
右目のモノモラーイが良くなったと思ったら
今度は左目がプクーリ腫れてしまった女・・・
痛くって痛くってたまらないわ・・・

鉄郎に「お岩さん?」といわれたわ・・・
更にウチュよ・・・

レスを有り難う、>>146=>>152メーテル・・・
こちらこそよろしくね・・・

>>153メーテル・・・気持分かるわ・・・
そんな鉄郎こそゴミ捨て惑星に持って行って欲しいわ・・・

私の名はメーテル・・・
免疫の弱い女・・・

155 :名無しさん@HOME:04/03/26 12:13
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


156 :名無しさん@HOME:04/03/30 00:24
私の名はメーテル・・・
保守の為に下車した女・・・

別の板だけれど一週間書き込みがなかったお気に入りのスレが
今日覗いてみたら落ちてしまっていたわ・・・。
ここはまた〜りしているから大丈夫だとは思うけれど
やっぱり保守させていただくわね・・・。

私の名はメーテル・・・
最近書き込みがなくて淋しい女・・・

157 :名無しさん@HOME:04/03/31 12:53
私の名はメーテル…
幻の石「ブルーランドリー」を探して宇宙をさすらう女…

洗濯石鹸なのだけど、汚れやシミがうれしくなる程落ちるのよ…
幼児タイプのプチメ2名を連れて旅する私には、もはや手放せない秘宝なの…
どこで採掘したのか、これをくれた義プロメに聞いたけど
「ずいぶん前に婦人会で共同購入したものだから(購入先等は)わからない」
と言われてしまい、年代ものの箱に印刷してある電話番号にかけたら…
オイルの切れかかったおばあちゃんが出たの…カイシャハ ドコヘ イッテシマッタノカシラ…

もしや、ここなら知っているメーテル図がいるかも・・・と思って書き込んでみるわ・・・
青い棒状の洗濯石鹸で、価格は400円前後らしいわ・・・
義プロメは「ブルーキー」とも呼んでいたわ・・・
洗濯物をよく水につけてから、汚れのひどいところやシミのある箇所に祈りを込めてよく塗るの・・・
その後またしばらく水に漬けてから他の洗濯物と一緒に洗うのよ…

私の名はメーテル…
この「ブルーランドリー」のおかげで、一体何枚の服が廃棄処分の運命から救われたことか・・・
というより、こんなに汚すプチメたちの男っぷりが恐ろしい女…


158 :名無しさん@HOME:04/03/31 13:04
私の名はメーテル・・・
157メーテルのブルーランドリーをJazzのジョー・ブルー・ランドリーと
一瞬勘違いした女・・・

157メーテル・・・興味がわいたのでぐぐってみたけど、
全くヒットしないわね・・・
そんなに落ちるなら是非とも私も入手したいのだけれど・・・
生活板のこのあたりで聞いてみたらわかるかしら・・・
【石鹸】せっけん洗濯・掃除全般スレッド3【助剤】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1070726703/
【家事】お洗濯総合スレッド 1
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078686947/
お役に立てなくてごめんなさい・・・

私の名はメーテル・・・
157メーテルが無事見つけられたら便乗して購入したい女・・・

159 :名無しさん@HOME:04/04/01 11:50
私の名はメーテル…暇な女…

>>157メーテル…青い棒状のせっけんね…覚えているわ…
20年くらい前に大ヒットしたのよ…いろんなメーカーで出していたと記憶しているわ…
つい毛抜きを買いに逝ったホームセンターで探してしまったわ…。
ブーキーネットっていうのを見つけたのだけど、いかがかしら…?
似たようなものだと思うの…

ttp://www.yogore.com/main/top.htm

メーカーサイトでサンプルが頂けるようだから、まずは使ってみるのもいいわね…。
通販も受けてくれるみたいよ…1箱20本入りが届く罠だけど…(ビショウ

私の名はメーテル…いくばくかお役に立てていれば嬉しい女…。
今から毛抜きで鼻の下の産毛にしては太い毛を抜く女…



160 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:04
私の名はメーテル…
157で教えてちゃんぶりを発揮してしまった、おばかさんな女…

親切なメーテル図、ほんとうにどうもありがとう・・・
目からオイルがダダモーレよ…

>158メーテル
丁寧に誘導してくれてどうもありがd…
私も最初ぐぐったのだけど、やはりJAZZ関係のサイトやクリーニング屋ばかりで挫折したの・・・フフ・・・
そうね…相応しい板がちゃんとあったのだったわね…
ついついメーテル図の優しさに甘えてしまったわ・・・
今日は鉄郎が深夜残業+飯いらずなので、今から逝ってくるわ…

>159メーテル
そんな背景があったのね…>20年前の大ヒット
きっと、私が入手したものも便乗製造→潰れたメーカーのものなのね…
なんといっても、いかにもバッタもんくさい名前ですもの…
そのブルーキーネットこそは、きっと義プロメがいう「ブルーキー」に違いないわ・・・
ネットに入っている点以外は、私が持っているものにそっくりですもの…
そして、今でも製造・販売しているということは、品質や価格が支持され続けていると
いうことなのでしょうね・・・
それにしても1箱20本なんて極端ね…フフ・・・

私の名はメーテル…
「1箱20本」と聞いて、もしかしたら生協で扱ってるかもしれないと閃いた女・・・
でも会員じゃないしぃー、今さら入るのもかったるいしぃー、協調性ないから迷惑かけそうだしぃーな女…

161 :名無しさん@HOME:04/04/01 19:08
私の名はメーテル・・・158メーテル・・・

157メーテル・・・生協は最近共同購入だけでなく、
戸別に配達もしてくれるのよ・・・
一度調べてみることをオススメするわ・・・
あなたと私の999が近いステーションに止まる機会があるなら
20本のうち半分くらい買い取ってあげられるのに・・・

私の名はメーテル・・・明日、生協のスーパーに偵察に行こうと思った女・・・

162 :名無しさん@HOME:04/04/02 00:39
私の名はメーテル…外の雨が気になる女…
そして159メーテルのURLに便乗した女…

わたしは「ぬいぐるみ キレイ」という商品に目が釘付けよ…
でもこれまた「3個セット」ときたもんだ…
欲しいけど買えない…日頃の無駄遣いを考えれば安いものだとはわかっていても
…やっぱり買えないわ(貧乏性w)
ブーキーネットも欲しいけど我慢するわね(オイル

163 :名無しさん@HOME:04/04/02 03:24
私の名は159メーテル…

×ブーキーネット
○ブルーキーネット
タイプミスを162メーテルに伝染させてしまったわ…スマソ(オイル
棒状せっけんは、粉末洗濯のりやエリモトさんなど地味なアイテムと一緒に
ホームセンターの洗濯コーナーにバラ売りがあると思うの…
さすがに20本は多いものね…メーカー直だと増量タイプだそうだから、さらに使いでがあるのに…(ホホエミ

私の名はメーテル…ここのメーテル図で共同購入するなら1本参加したい女…。
あらこんな時間…いい加減寝なくちゃね…。



164 :名無しさん@HOME:04/04/02 10:21
私の名はメーテル…
惑星『派遣』という名の星に降り立った女…

思った通りの星ではなかったわ
営業サポートだなんて聞こえのいい内容に
飛びついてあわてて下車した私がオヴァカだった・゚・(つД`)・゚・
精神的にも肉体的にもボロボロで
一ヶ月の滞在予定が二週間足らずで終わってしまったの
昨日、星の管理者に伝えたわ
「今週いっぱいでこの星を去りたい」って

そんな私を鉄郎は全然判ってくれないの
ただサボりたいだけだろうと冷たいのよ
アンタはそのまま惑星「転職」の住人に
なってしまいなさい!と言いたいのをぐっとこらえたの

私の名はメーテル…
来週からバックレようと思っているプチ非常識な女…

165 :名無しさん@HOME:04/04/02 12:25
私の名は162メーテル…
>159メーテル、訂正ありがとう〜コピペ人生をお見せしてしまって
こちらこそスミマセン…

「エリモトさん」という商品名に激しく身悶えるわたし…
使わないだろうけど見るだけ見てみたいので、ホームセンターに突撃するわ…
わたしが好きなのは月曜日のホームセンター…
人が少なくてまったり買い物ができるところが気に入っているの…
使わないネジまわしなどを手にとってみるのも乙なものよ…

166 :水先案名無い人:04/04/03 20:15
車掌「え〜、まもなく新スレ、新スレに移ります」
鉄郎「えっ、新スレ??」
メーテル「私の名はメーテル…スレ汚し失礼します…
  「私はメーテル…」のガイドラインが、遂に第4部に突入したの…
  スレ即死判定防止のため、記念カキコのご協力お願いします…
  また、新スレ移行、或いはサーバ移転の際はこちらにも連絡を頂けると助かります…
  鉄郎…まだまだ旅は続くわよ…」
車掌「ガイドライン板が『2ちゃんねる全般の情報を取り扱う』板であること
  をご理解の上、ご協力お願いします」

「私はメーテル…」のガイドライン(第4部)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080922914/

167 :名無しさん@HOME:04/04/04 15:36
私の名はメーテル・・・
惑星ヤフオクに降り立ち探索する女・・・

検索をかけると欲しいものが安く思える値段で沢山ヒットするわ、
でも残り日数6日もあるじゃない・・・・フフ
そもそも、この写真 実物の物なのかしら・・・
アナタの評価は・・・と、
・・・フフ すごく微妙な評価ね

私の名はメーテル、暇つぶしのオークションで人間不信になりそうな女・・・



168 :名無しさん@HOME:04/04/06 03:05
わたしの名はメーテル…
1時間ほどまえ、鉄郎と喧嘩した女…
同じ列車に乗っているのが苦痛になるなんてイヤな気分…

喧嘩の内容があまりにもお粗末なので言いにくいのだけど
「マンソンだから、トイレのドアはそっと閉めてね。深夜は響くからね」と言ったわたしに
鉄郎が「神経質すぎ!ちゃんとそれなりに静かに閉めてる!」と言い返してきたから。

なんだかそれがキッカケで何もかもイヤになりそう…
長い旅の間にはそんな気持ちになることもあるのかしら…
情けなくてなぜだか肩まで凝ってきてしまったわ(オイル

169 :名無しさん@HOME:04/04/06 10:32
私の名はメーテル・・・ちょっぴりがさつなメーテル・・・

>>168メーテル・・・あなたの気持ちはよくわかるわ・・・
でもね・・・鉄郎は所詮鉄郎・・・
おおざっぱでお風呂が嫌い、そしてちょっぴりがさつなの・・・
鉄郎が言うことを聞いてくれないなら、
トイレのドアの隙間に緩衝材を張るとか、
ご近所に協力してもらっていかに響くか実験をするといいかもね・・・

うちの鉄郎は惑星シャターク育ちなので、
そういうことにうるさいの・・・
私の惑星メーテルはイッコダーテ型惑星だったので、
一緒に旅を始めた頃はよく注意されたわ・・・

私の名はメーテル・・・168メーテルの鉄郎が、
他の列車と争いを起こす前に気づいてくれることを願う女・・・

170 :名無しさん@HOME:04/04/06 14:57
>>169
私の名は168メーテル…レスが嬉しい女…アリガト(オイル
そして寝不足で顔がむくんでいる女…

ホームセンターに明日突撃して、緩衝材を購入する決意を固めたわ…
鉄郎は最近疲労気味だから、つとめて優しくしていたんだけど
それだけじゃ上手くいかないものなのね、夫婦関係って…

私の名はメーテル…
まだジメジメ考えている女…
そしてこれから仮眠をとる女…

171 :名無しさん@HOME:04/04/09 23:41
上げていくわ…。

172 :名無しさん@HOME:04/04/09 23:44
と思ったら上がってなかったわね…。
私としたことがカコワルーイわ…。
再度上げるわね…。

173 :名無しさん@HOME:04/04/09 23:48
ま、また失敗なの?
クレアさん、私は一体何年2チャンをやっているのかしらね…。
こうなりゃ意地よ、恥をかなぐり捨てて上げるわ…。

夜中に何をやっているのかしらね、私は…。
教えて頂戴、鉄郎…。

174 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/04/09 23:52
俺は鉄郎・・・

>>173のメーテルに、
「2ちゃんねるをやってるんだろ???」と問い詰めたい男。

175 :エロ房 ◆B9.JhkARyE :04/04/09 23:56
俺はエロ房

昔メーテルをおかずにした男。

176 :名無しさん@HOME:04/04/09 23:58
>>174
そういえばそうね…。
ナイスな突っ込みありがとう…。

クレアさん、私の動力源が切れ気味のようよ…。
ビールを持ってきて頂戴…。

177 :名無しさん@HOME:04/04/10 00:00
私はメーテル・・・>>176メーテルに保守してくれてありがとうと言いたい女・・・
クレアさん、>>176メーテルにじゃんじゃんビールを差し上げて頂戴な・・・
おつまみは何がいいかしら・・・

私はメーテル・・・ビールを飲むと翌日お腹にガスが溜まって苦しくなる女・・・


178 :名無しさん@HOME:04/04/10 13:22
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\    私の名はメーテル…
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >   ( ・Д・)      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人   ビリビリ 
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ 私…名はメーテ…
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

179 :名無しさん@HOME:04/04/11 06:29
私の名はメーテル…
こんな時間にマニキュアを塗る女…

芋虫の様な指に 何をしようと無駄という事を 知りつつ 旅を続ける女…

鉄郎も呆れているけど 元はと言えば あなたに甲斐性が無いのが原因…

私の名はメーテル…
本当は 伝説の指輪ニーベルングで指を飾りたい女…

180 :名無しさん@HOME:04/04/11 17:43
私の名はメーテル
>>164メーテルはお元気かしら。私も、2年半ぶりに164メーテルと同じく
惑星派遣に降り立とうとしている女よ。

惑星派遣はいろいろなことがあるわ。ここ2年半は惑星パートだったのだけど・・・。
鬼女の派遣スレをおすすめするわ。
初の降車が近いのでドキドキするわ。
いやなことはすべて宇宙に流してがんばりましょう。

181 :名無しさん@HOME:04/04/12 00:22
私の名はメーテル・・・・

鉄郎がフーゾク星に行った事が判明した女・・
1回くらいなら許せるけど何十回も行ってたわ(オイル
それも給料ごまかしてまで行ってたわ・・


プチメーテル(2歳)とお腹にプチを宿している私・・
土下座して謝ってた鉄郎・・
とてもじゃないけど割り切れないわ・・・・

182 :名無しさん@HOME:04/04/12 01:28
>>181
私の名はメーテル…
181メーテルのことが気にかかる女…
こんな時、的確なアドバイスをしてあげられたらどんなにいいか…
ごめんなさいね、文章力が乏しくて気の利いた言葉一つ書けやしないわ(オイル
悪いティムをちょん切ってしまいたいけど、そうもいかないわよね…
せめてティムを数日取り上げてしまえたらどんなにいいかしらね…

私の名はメーテル…
ただ、181メーテルの心と体を心配することしかできない女…
お大事に…そして鉄郎には天誅を…

183 :名無しさん@HOME:04/04/12 01:44
>>182
私の名はメーテル…
同じく181メーテルのメンタルが心配な女…

インドだったかしら
浮気の直らない夫のチソチソをぶった切った女性がいてよ…
病院に行ったけど、繋がらなかったそう…


>>181メーテルへ
このピンチ、チャンスに変えてくださいね…
念書(罰則規定含む)書かせて、これから育児で目が回るほどのお手伝い(シモベ)を
してもらうといいわ…土下座なんて腰から上がついてりゃ誰にでもできること…
そんなんで許してもらえたら警察も裁判所も要らないわよね…

私の名はメーテル…
プチメ、お腹のプチタソも心配な女…

184 :名無しさん@HOME:04/04/12 02:28
ハーロックだ、
ちょっと181メーテルに対するレスを読んでて気になった事があるので言っておく。

「至宝ティムティムは切っちゃダメだ」

男としては切られた、とか潰れたとか 聞いただけで痛痒くなるものなのさ・・・
だからせめて落書きとか剃毛とか、人様にみせられない様にするくらいで勘弁してあげてほしい・・・

俺はハーロック、自分が落書きされたら多分引き篭もると思いながらさすらう男




185 :名無しさん@HOME:04/04/12 02:35
私の名はメーテル…
ハーロック様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! とハシャぐはしたない女…
ミーメを蹴落としてアルカディア号に酒瓶抱えて同乗したかった過去を持っているのは
鉄郎には内緒にして欲しくてよ…
>>181メーテルタソ、効果覿面は多分剃毛プレーイよ…
何はともあれ元気なプチをシュサーンして欲しいわ…

私の名はメーテル…
鉄郎の割腹手術直前、惑星ビョイーンの看護クレアさんから
「お股の毛を剃ります」と言われて思わず「やらせて」と口走った女…

186 :名無しさん@HOME:04/04/12 02:48
私の名は182メーテル…

ハーロックさん、お逢いできて嬉しいわ…。
私のレスで至宝を痛痒くさせてしまったようね…スマソだわ…。

では剃毛の上、アフリカ象の絵をマジック(油性)で描くのはどうかしら…。
象の上には「反省中」と書くのを忘れないでね…。
大真面目な提案よ…。

私の名は182メーテル…
181メーテルの心が少しでも軽くなるように祈っている女…
もう寝るわね…

187 :名無しさん@HOME:04/04/12 08:37
私の名は179メーテル…
今日もマニキュアを塗る女…

181メーテルタソ 私も昔プチを宿していた時 鉄郎が浮気しやがったわ…
その時の罰は…寝てる間に ティムの皮をア〇ンアル〇ァでくっつけて ベベの様なティムにしてやったわ…

他にも色々なお仕置きをしたけど これが一番効いたみたいね

私の名はメーテル…
明日もマニキュアを塗り直す女…

188 :名無しさん@HOME:04/04/12 08:50
私の名はメーテル…
おはようございますと挨拶する女…

187メーテル…ここは地中深くsage進行するスレなの…
メール欄にsageと入れていただけると嬉しいわ…

私の名はメーテル…
取り急ぎお願いして去ってゆく女…


189 :181:04/04/12 16:03
私の名は181メーテル・・・


みなさんのレスを読んで思わずオイルが沢山流れてきたわ
あれから何もする気になれない女・・

鉄郎は今日は早く帰るといって惑星カイーシャに出かけたわ
フーゾク星も許せないのだけど他に浮気メーテルがいるかもしれないの・・・
とりあえず証拠を集めてるわ

今日はプチメーテルとあんまり遊んであげられなかったわ
駄目なママを許してね

私の名は181メーテル・・・
皆のレスが嬉しかった女・・

190 :名無しさん@HOME:04/04/13 02:00
私の名はメーテル…
>>181メーテル再降臨の書き込みに長過ぎる睫毛をオイルで濡らす女…

貴女の鉄郎はプチを何だとお思いなのかすぃら…
でもね、同時に思うのよ…
何かとプチに全てを持ってかれる鉄郎にとって、
「(お金が絡むとはいえ)一時だけでも自分だけを構ってくれる」他所メーテルの存在が
罪悪感その他さっ引いても嬉しかったりするのかも、と…
プチに恵まれない私に言える事はここまでだわ…
お役に立てなくてごめんなさいね…

ただ、ヤパーリこれだけは言いたいの…
貴女の機械の身体に宿ったプチの命は、何物にも優先されるべき大切な存在なのよ…
今はひたすらプチメ&貴女の身体を大事にして頂戴…

私の名はメーテル…
181メーテルの鉄郎に鉄拳制裁を喰らわせに逝きたい女…
1カラットオーバーの立爪ダイヤ付きエンゲージリングをつけたまま逝くわよ…流血必至ね…フフ…

191 :名無しさん@HOME:04/04/13 02:31
ハーロックだ、
>>181メーテルのさまよいっぷりが気になって帰ってきた
気持ちは解るが、浮気の真偽がどうあれ 後にはお互いの気まずさしか残らないと思うので
どうか波動砲のエネルギーを溜め込まずにうまく吐き出してもらいたい。
でないと惑星マイホウームが間違って崩壊してしまう恐れがある。
どうかプチメとプチプチメの為にも181メーテルには強くあって欲しい・・・

俺はハーロック、人様のカテーイの事に口出しする前に自分の嫁さん探せ、と
自分でツッコみつつ今日もさすらう・・・

192 :名無しさん@HOME:04/04/16 01:53
私の名はメーテル…。

さすがはハーロックね…。
独身なのに器がデカイわ…。

私の名はメーテル…。
ハーロックの伴侶はエメラルダス級のいい女であって欲しい、
と祈る女…。

193 :名無しさん@HOME:04/04/20 07:51
私の名はメーテル…
通りすがりに保守する女・・・

通りすがりに181メーテルガンガレ!とつぶやいて去る女・・・




194 :181:04/04/20 22:43
私の名は181メーテル・・・・
再びここに来てしまったわ・・・

あれからいろいろ調べて鉄郎、風俗には行っていたけど
他メーテルはいなかったわ・・
どうやらフーゾク星のメーテルとメエルしてたみたい


鉄郎はあれから剃毛プレーイ決行したわ・・
もちろん病院へ検査にも行かしたわ・・・
消毒風呂にも入ってもらいたい所だけどね・・フフ
家事は全部鉄郎がやってるわ・・
でも洗濯と一緒に寝るのはまだ嫌だわ・・・


私の名は181メーテル・・
一杯オイルを流したけどプチメとプチの為にメソメソしてられないわ
皆さんレス本当にありがとうございました・・とお礼を言って去る女・・・


195 :名無しさん@HOME:04/04/20 22:45
私の名はメーテル・・・>>181メーテルを案じる女・・・

>>181メーテル・・・無理をなさらないでね・・・
ここのメーテルズはいつでもあなたを待っているわ・・・
いくらでも愚痴を言ってちょうだい・・・

私の名はメーテル・・・>>181メーテルの幸せを祈る女・・・


196 :名無しさん@HOME:04/04/21 01:22
私の名はメーテル…
>181メーテルタソの他所メーテル疑惑が
一旦はクリアーになったようでホッと胸を撫で下ろす女…

あまりあって欲しくない展開ではあるのだけれど…
もし、もしも再び貴女の鉄郎が悪さをしたり
何か辛い事が起こってしまったら、
遠慮なくここで吐き出して頂戴…
メーテル図はいつでもメーテル図の味方なのよ…

私の名はメーテル…
鉄郎の高鼾をBGMに惑星2chを彷徨う女…

197 :名無しさん@HOME:04/04/26 16:59
私の名はメーテル・・・
>>157メーテルのいっていたブルーキーを
惑星ドラッグストーアで見つけた女・・・
鉄郎のシャツ、汚れが酷いのよ・・・(オイル)
これで汚れが落ちるといいわ・・・

私の名はメーテル・・・
純石けんも喜び勇んで買ってしまった女・・・

198 :名無しさん@HOME:04/04/26 17:03
私の名はメーテル・・・
シラハーマ星雲でパンダの双子星を見てきた女・・・
心が温かくなったわ・・・
鉄郎がビデオ撮影シパーイしていても怒らないですんだわ・・・
時間の流れを旅する私たちには、こういう感動も必要ね・・・

先週、テレビで洗濯物の汚れに液体のりがいいと言っていたわ・・・
それは襟首や袖口の汚れだったので、
オイルに効果があるかどうかはわからないけど・・・
今週試してみようと思っているの・・・

私の名はメーテル・・・朝寝坊をして彗星が見られなかった女・・・

199 : ◆z7vuwWEMV2 :04/04/28 07:06
私の名はメーテル…
かつて157と呼ばれた女・・・
197メーテル、鉄郎シャツの汚れは落ちたかしら・・・?

とりあえず、周辺のドラッグストーアやホムセンター、生協まで探索したけど
見つからなかったわ・・・
走り屋仕様の恥ずかしい999でかなり旅してまわったのに・・・
メーカー直購入するのが手っ取り早いかもしれないと諦めかけているわ・・・
問題は、1箱20本を消費するのに、単純計算で
(我が家の場合)20年はかかるというところね・・・
本当にこの場で共同購入を呼びかけたいくらいだわ・・・
ブルーキーのミニサイズ試供品を4個ゲトーしたので、
欲しい方には差し上げるつもりよ・・・

今から捨てアド取得の旅に出るわ・・・
行くわよ鉄郎・・・って、あなたはまだ寝こけているのね・・・
じゃあ、おいていくわよ鉄郎・・・



200 :名無しさん@HOME:04/04/28 10:48
私の名はメーテル…
157メーテルにレスする女・・・

惑星ダイエーの洗濯洗剤売り場に置いてあったのを報告するわ・・・

もしかしたら、その惑星にはあるのだけど、売り場が違って
見つからなかったのではないかと心配する女・・・

201 :名無しさん@HOME:04/05/02 16:21
私の名はメーテル…
保守の為書き込みをする女・・・

202 :名無しさん@HOME:04/05/02 16:34
私の名はメーテル・・・
あなたの守護神になりたい・・・

203 :名無しさん@HOME:04/05/08 02:19
私の名はメーテル…
同じく惑星ダイエーで武器ブルーキーをハケーンした女…

その惑星では銃と実弾の如く、
ネット入りと詰め替え用の両方が仲良く売場に並んでいてよ…
思わず「ネットは蜜柑ネットで充分だわ」と呟いてしまったのを、
惑星の住人に聞かれてしまったのが気マズーだったわ…

私の名はメーテル…
安価で強力な武器を捜し求め量販惑星を旅する女…

204 :名無しさん@HOME:04/05/08 03:31
私の名は197メーテル・・・
鉄郎シャツのために初めてブルーキーを使った女・・・

157メーテル、レスありがとう・・・
その後見つけることができたかしら・・・?

鉄郎シャツ、完全ではないけど、汚れおちたわ・・・
もっとうまくいくように精進するわね・・・

惑星ドラッグストーア・カ○チ薬品でまた見つけたわ・・・
ヌイグルーミ用ブルーキー・・・水を使わなくていいそうよ・・・
今度うちの生○パンタもどきに使ってみるつもり・・・

私の名はメーテル・・・
今度は惑星ジャ○コで探してみようと思う女・・・

205 :名無しさん@HOME:04/05/08 21:08
私の名はメーテル...
幻の宝玉ブルーキーネットが気になる女…

今日コロニーセイキョウからきたカタログを見ていたら発見したわ…
思わず興奮して叫んでしまったの・・・はしたないわね・・・フフ
ちなみに住んでいるのは惑星サイターマよ・・・

ちなみに商品名は「ブルーキーネットC」となっていたわ...
COOPの略なのかもしれないわね…

私の名はメーテル・・・
はしたなくも叫んでしまった私に目が点になっていた鉄郎とプチ鉄
ごめんなさいね、今あなたのオムツを替えるわ・・・

206 :名無しさん@HOME:04/05/12 00:35
私の名はメーテル…
かつて157と呼ばれた女・・・
ブルーキーはまだみつからないわ・・・
住んでいるのは惑星ヨコハーマだけど、葉緑素には事欠かない環境なのよ・・・フフ
どこまで探索範囲を広げていいものか、悩んでいたところよ・・・
明日、最近ハケーンしたCOOPへ行って来るわ・・・
もし見つからなかったら・・・この際、セイキョウのカタログを取り寄せてみようかしら・・・
それとも、本気でこのスレのメーテル図と共同購入しようかしら・・・

私の名はメーテル…
前回の書き込みで謎のトリプーを残してしまって恥ずかしい女・・・
武器かちゅ〜しゃの扱いは慎重にしなくては・・・

207 :名無しさん@HOME:04/05/12 00:52
私の名はメーテル…
>>157メーテルタソが未だ武器ブルーキーネットハケーンならずな事に
ショックを受ける女…

ちなみに私が遭遇したのは
トウキューウトウヨーコ999沿線の惑星ヒモーンヤダイエーでしてよ…
最近進化を遂げたこの999号を使えば、銀河ヨコハーマ系の貴女も
容易に立ち寄れるのではなくて…?

私の名はメーテル…
実は武器ビネーガ&武器ソルートで大抵の頑固汚れを撃退している女…
ついでにプチの食べこぼしには武器食器洗い洗剤が効果覿面よと
つまらない話を書き残して旅立つわ…

208 :名無しさん@HOME:04/05/12 19:01
私の名は157メーテル…
たびたびブルーキーネタで登場していい加減鬱陶しい女・・・
ごめんなさいねメーテル図・・・

実は今日、隣町のコロニーCOOPへ行く用事があって、ふと洗剤コーナーに
目を向けてみたの・・・・・
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
思いっきりあるじゃないのっ!!!幻の宝玉ブルーキーがっ!!!
メーテルらしからぬ激しい感情表現、ごめんあそばせ
どうかさらりと流して頂戴・・・
実は、このCOOPのすぐそばに住んでいるエメラルダスに調査を依頼して
「そんなの、なかったよ〜ぅ」という報告を受けていたの・・・
忘れていたわ、彼女がイリオモテヤマネコ級の天然さんだったことを・・・
きっと彼女は「潜在コーナー」でも探索していたのね・・・そういうことにしておきましょう・・・

私の名はメーテル…
207メーテルの武器ビネーガ&武器ソルート、武器食器洗い洗剤に
禿げしくがってん!がってん!がってん!がってん!がってん!と連打したくなった女・・・
これでただの名無しメーテルに戻って旅を続けられるわ・・・行くわよ鉄郎・・・


209 :名無しさん@HOME:04/05/13 00:45
私の名は159メーテル…
157メーテルがついに至宝ブルーキーを手にしたことを喜ぶ女…
本当に良かったわね…

かくなる上は最後の手段、私が近所で調達してきてヤフオクに出そうかとも思っていたのよ…
第三者を装って「シュピーンされているわよ…157メーテルは入札されてはいかがかしら…(ホホエミ」と
ジサクジエンで晒そうかと…
でももう4年も使ったオタク物にまみれたIDをここで晒す勇気がなくて躊躇していたのよ…フフ…。
なにはともあれ目出度いわ…。

私の名は159メーテル…
これでまた心置きなく服を汚せるわね…と157プチメちゃんたちの賑やかさを微笑ましく想像する女…


210 :名無しさん@HOME:04/05/13 14:41
私の名はメーテル…
保守書きこする女…

211 :名無しさん@HOME:04/05/13 20:27
私の名はメーテル・・・
かつて205メーテルと呼ばれた女・・・

157メーテルが幻の宝玉ブルーキーネットを無事手に出来て本当に良かったわ…
コロニーセイキョウにあったと分かってほっとしたわ...
カタログ限定品だったらどうしようかとも思ったのよ...

私のプチ鉄もきっと大きくなれば盛大に汚してくるのでしょうね...
そうなったときはコロニーセイキョウでブルーキーネットを手に入れて
数々の服を廃棄処分から救いたいと思うわ...

私の名はメーテル...
四ヶ月のプチ鉄と旅する女…

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)