2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はアル中なんだけどどうしたらいいすかね?

1 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:46
いちおう今は毎日会社に出て、課長なんてやってるけど、実はアル中です。
いっつも朝起きると死にたい気持ちでいっぱいだけど、それでもとりあえず
会社には行く。もちろん、部下たちも俺が酒臭いのには気づいてて、それでも
気づかないふりしてる。朝起きるだけで精一杯で、午後4時くらいまで頭はぼーっと
するし、だるいしで、まともに返事もできない状態。それでもいまんとこ首には
なってない。でも近いうち首になるかもな。って感じっす。
飲んでるときはあんなに楽しいのに、どうしてこんなに苦しくなるんだろう。不合理だ。
とか思ってしまう。
まあ死ぬしかないかな。とか思ってる。
そんなやつ。語り合おうぜ!

2 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:47
2!

3 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:49
>>1
板違いです
こちらでお願いします

身体・健康板 http://etc.2ch.net/body/

4 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:51
この間は、昼ごろ会議があって、なんか俺に対するいやみっぽい発言が
あった。まだ昼飯食ってなかったんで、いつもの立ち食いそばやに行こうと
思って外にでたら、なんかビールの自販機が目に入った。らもうだめで、
立て続けに3本チューハイ飲んでしまった。
なんか会社の女が郵便局にお使いに行く途中だったらしく、そのときの俺の
姿を見ていたらしい。
部長からは何もいわれなかったが、メールでその情報が飛び交っている模様。

5 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:55
>3
すみません。なんか、うちの姉がもう40近いんだけど無職でもう10年近く
いわゆる引きこもりで、俺もできれば引きこもりたいくらいなのに、そのせいで
給料だけはどうしてもいるし、死にたくても毎日会社にはいかなきゃならないし、
とか思って毎日すごしてて、この板もちょくちょく見に来てたんで、ついスレッドを
立ててしまいました。どう考えても、あんな人間のゴミを養うために、俺が自分を
すり減らすのは納得いかない。とか思って、いつもこの板見てたんですけど、おれも
ゴミですよね。とか頭ではわかるけど、どうしても納得いかない。

6 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:57
>>3がいいことを言った

7 :名無しさん@HOME:03/10/16 01:58
>>1
既婚者?誰か養ってるの?

8 :名無しさん@HOME:03/10/16 02:01
自分は、朝酒臭いだろうなあと思う
アル厨予備軍。

でもパラじゃない限り、
食ってかなきゃなんないし、
酒代も要る。
しかたないから働いてる。

9 :名無しさん@HOME:03/10/16 02:04
>>1は?HNなしかよ

10 :名無しさん@HOME:03/10/16 08:26
3 の紹介したところより、ずっといいのがメンヘルにある。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1065791680/
▲◇●AA・断酒会・自助G@アルコール依存症 Part8
止めるの一番。漏れも止めて4年になる

11 :名無しさん@HOME:03/11/01 13:33
アナル中ですか?

12 :名無しさん@HOME:03/11/01 14:17
1はもう限界って感じだね
結婚してないの?

お姉さんは精神鑑定かなんかしてもらって
生活保護うけるかどうかしてもらえば?

13 :名無しさん@HOME:03/11/01 22:40
こんなとこで愚痴るより
精神病院に行って相談するべし
俺の診断では1は
アル中&鬱病とでました・・・

14 :名無しさん@HOME:04/01/17 19:18
それプラス イネイブラーだよ。
姉さんが立ち直れないのは1が支えているからだ。
これを共依存関係っていうんだ。
早く断酒会に逝ってね。
姉さんはほっとく。飢え死にしたら寿命と諦める。

15 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:34
ttp://www.freedom-art.co.jp/chichouse.htm

■シックハウスの原因
新築・リフオーム時の建材・塗料・接着剤などに含まれる化学物質
家具・カーテン・カーペットなどに含まれる化学物質
ヘアスプレー、合成洗剤、芳香剤、服の防虫剤(パラジクロロベンゼンなど・・・)
殺虫剤、シロアリ駆除剤、防蟻剤(クロルピリホスなど・・・)
ダニ・カピ
煙草や葉巻の煙
ペットなどの毛、排泄物
石油ストーブ、ガスストーブ、調理時におけるコンロの火など
食品添加物、合成着色料、保存料
水道水

16 :名無しさん@HOME:04/03/31 22:40
ttp://www.freedom-art.co.jp/chichouse.htm

■シックハウスの原因
新築・リフオーム時の建材・塗料・接着剤などに含まれる化学物質
家具・カーテン・カーペットなどに含まれる化学物質
ヘアスプレー、合成洗剤、芳香剤、服の防虫剤(パラジクロロベンゼンなど・・・)
殺虫剤、シロアリ駆除剤、防蟻剤(クロルピリホスなど・・・)
ダニ・カピ
煙草や葉巻の煙
ペットなどの毛、排泄物
石油ストーブ、ガスストーブ、調理時におけるコンロの火など
食品添加物、合成着色料、保存料
水道水

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)