2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソと国交を持つメリットを真剣に搾り出すスレ

1 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:13 ID:QS7VzxQB
正直なとこ、朝鮮とつきあってええことってあるんですか?
自分は朝鮮は劣化版日本だとおもっとるんですが。資源も人材もない。
反日国家では中国もいるがあれは将来日本のライバルそして強敵であり今後経済においてもさらに
世界に影響を及ぼすだろうから付き合う価値は大有り。しかしチョソは?
自称”先進国”で日本の技術をほんのちょこっとかじっただけでこれだから笑える。
先進国=国民の生活水準、文化水準(この国のこれは微妙だが)が高い国がこの称号を得られるのに
あの国の民度からはとても想像がつかないな。

チョンの技術は日本の盗作、チョンが世界に誇るものってなに?
いろんな漫画やゲームなどのサブカルチャーも日本モノは世界に受け入れられてるが、
MADE IN チョソって全く聞かないんですが。

自尊心だけは異常に強いチョソの諸君、またはチョソに詳しい偉い人。真剣にチョソが持つ利点を
僕が納得できるように説明してください。また説明できずに僕をけなすだけであれば
意味がありませんよ。逃げないで現実を直視してみてください。チョソは日本と付き合う価値があるんでしょうか。
国交とはお互いの国益で動くものですよ。日本が悪いことしたから謝罪しろ、賠償は当然だの言うのは
筋が通らないのでナシにしてください。水掛け論ですから。

えらそうですいません。




2 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:15 ID:h+b9/DCk
米「在韓米軍の完全撤退」も最近検討

米国が、韓半島のすべての米軍を完全に撤退させる案を、最近、国会レベルから検討した事実が確認された。
米軍専門紙「星条紙」のインターネット版が20日報じたところによると、米下院予算局は最近、在韓米軍を含む
海外駐留米軍を本国に撤退させたり削減または再配置した場合に費やされる費用・効果を分析した報告書を発表した。


この報告書は、ラムズフェルド米国防長官がこれまで重点的に構想してきた韓国・ドイツ駐留米軍の変化可能性に
焦点があてられていて、今後、米政府の海外米軍駐留地と関連した決定に、どんな影響を及ぼすものか注目される。

今回の報告書は、「ラムズフェルドの構想」に基づき韓国・日本・ハワイの基地が統廃合される場合、
太平洋地域安保の主軸に浮上することが確実視されている在日米軍の再配置問題については全く触れていない。


3 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:16 ID:YoqDRw9u
こら!いつまで起きてるんだ!くだらないことやってないで早く寝ろ!

4 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:01 ID:ReXr72Cr
>チョソと国交を持つメリット

無い。
よって終了。

5 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:18 ID:f90LMMo6
>>1
朝鮮は滅びの呪文

6 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:18 ID:zNWwun9M
過去スレ何個か見れ。

「無い」で結論が出ている。

7 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:19 ID:jLIPg4gt
なし

***********終了***********

8 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:20 ID:z+93hJcR
無い

終了

9 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:53 ID:cDJfirya
>>5
「バルス!」

10 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:53 ID:h5Pq6emy
みんな冷たいね。
俺は朝鮮半島に朝鮮人が一人もいなくなったら
国交を結んでもいいと思ってるぜい。

11 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:55 ID:CFAsUG8a
日本への渡航を禁止する法律を朝鮮がつくるなら国交を結んでもいいかな。

12 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:56 ID:247Ar47N



13 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:01 ID:X9qfw6mG
こちらが本流でつ。

韓国と国交断絶しても問題ないことを証明するスレ2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076149908/l50

14 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:03 ID:reDUhGdM
乾いた雑巾を搾るスレはここですか?


15 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:18 ID:1fp5rJZ1
>>14
うまい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)