2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者とチョン、結婚するならどっち?

1 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:09 ID:ZnS1blWh
人間的にはともかく、ゴクツブシの身障野郎と
人間性は問題だらけだが、多少は甲斐性があるチョン。
どっちかと結婚せざるを得ないなら、あなたはどっちを選ぶ?
究極の選択への返答をしてくれ!

2 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:43 ID:2WLeR/YL
2

3 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:58 ID:Sbv4nk1J
ハン板のイメージを悪化させるための自作自演だね。
身障者を貶めるのは朝鮮人の特徴だな。
なんで、こんなことするかね。
朝鮮の極端な障害者嫌いは儒教の影響かね。

4 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:00 ID:JIQMD09T
以後放置

5 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:01 ID:pY5jy8h6
>>1
>多少は甲斐性があるチョン

なんだコレは!!どういう事だ!!嘘書くな!!

6 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:02 ID:/kv9us8t
ごくつぶしは朝鮮人の方だろ?

「人間性が最悪で、ごくつぶしでもあるチョン。」

こっちの方が設問として正しい

7 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:02 ID:pY5jy8h6
甲斐性なんてどこにあるんだ!

8 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:03 ID:wMuu6a9m
ひでぇなチョンは
sage

9 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:08 ID:MID7fGyj
>>1
たとえば、目が悪いのは視力障害になるんだが。
厳密に言えば、視力の良くない人は身体障害に分類されます。

車椅子に乗っていても、事務仕事をシッカリとこなして自立している人も居ます。
地球の不良債権である朝鮮人と並べないでほしい。

10 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:10 ID:IFDsGwqK
放置だっての。

11 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:11 ID:gJ9HS/ba
どっちかと言えばチョン女かな?
身障にはチンポ立たん。生理的に受け付けない。




12 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:12 ID:zbIay5d+
>>11
身障者だけど、顔とボディーが藤原紀香だったら?


13 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:17 ID:YS1qt6Jg
>>12
warota

14 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:21 ID:SI/jy3iI
障害者差別は人間として恥ずべき行為。ただし人ではないチョンの差別はOK

15 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:23 ID:ETQt9UCW
チョンは人じゃないから差別ではなく区別

16 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:25 ID:A65fixGG
こんなひどいスレ初めて見た

17 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:27 ID:Q5R5UAJ7
>>1
これは今まで見てきたスレの中で最低のスレだな
>>1は本当に死んだほうがいい

18 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:30 ID:IFDsGwqK
あげるな。放置だ厨ども。

19 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:31 ID:pY5jy8h6
人間性は問題だらけ、強請・たかりは日常茶飯事
ヒモになったらピラニア状態、暇さえあればパチンコ三昧

こんな男はイヤです。

20 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:38 ID:LYpfVVb4
障害者手帳は打ち出の小槌ね。うふっ(^。^)

21 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:46 ID:9IrT77sX
俺、車椅子乗ってる者だが・・
差別するって聞いてたけど、初めて自分に向けられた気がする。

22 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:52 ID:IFDsGwqK
クソスレ差別スレは放置徹底。私がしつこい理由が分からないなら半年ROMってください。
特にageたバカは反省汁。

23 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:54 ID:gJ9HS/ba
>>12
藤原紀香って何がいいの?

24 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:54 ID:5+t/t5p0
ペクチョンが一番嫌や。

25 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:57 ID:uVgqQWp1
>>1
ネットやめろ

26 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:00 ID:yQrfieM1
子供を産めない障害じゃないなら障害者の方

27 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:26 ID:gyAJkQzs
日本に居座る朝鮮人達が相当焦っている模様。

大抵大きな事件の前は、組織的にハン板で暴れる奴が出るけど、
今回の件では大規模な動員があるのかね。

まだ組織的活動をていない時点で、これだけの糞スレの乱立が多いと、
数日後は、板を一時的に制圧される可能性もありえる。


28 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:27 ID:5qxztUd1
>>26
もっと日本語を勉強したほうが良いと思うよ。

29 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:38 ID:P4fsrtcM
障害者がいいな。

30 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:41 ID:/CDc5rqH
日本人である前に人間であろうよ。

31 : :04/05/21 05:01 ID:TISteXhC
こっちが老いたとき、金を、力を失ったときに、チョンが相棒だったら
何をされるかわかったもんじゃない。下種野郎とは暮らせない。
性根の方はどうにもならないが、身体の方ならどうとでもなる。

>>1 こんなもん究極でもなんでもない。自明だボケ

32 :マンセー名無しさん:04/05/21 06:27 ID:2qagehp/
これ以降カキコするやつはボケナスど素人or工作員認定するです。
ハン板の事情ぐらい知ってくらはい。

33 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:41 ID:jP8BXSCf
チョンと結婚したがる奴がハン板にいるわけないじゃん?>>1はアフォ?

34 :名無しさん:04/05/21 10:43 ID:IPk8qQn0
人種とかをバカにする発言を平気で書き込む奴の方がよっぽと
下種だと思うのは漏れがおかしいからか??
それともネト上だからって日常じゃ言えない事を強がって言ってみてるだけなのか?

35 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:53 ID:lImalgog
>>34
正論だと思うがね。
これまで朝鮮人が行ってきた悪逆無道と嘘と捏造が、自分に跳ね返ってきただけだよ。
人種で侮蔑しているんじゃあない、朝鮮人だから蔑んでいるだよ。
解る?


36 :,:04/05/21 10:56 ID:rhnIDkNW
,

37 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:09 ID:U+hL94/w
その障害者が日本人であるなら、障害者を選択。
チョンは日本人でない以上、日本で生きていく資格自体がアリエナイから。

38 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:12 ID:bkF8ybxR
>>34
「人種をバカにする発言」っていう表現で、黒人や南米人を巻きこむな。
「アジアの平和」とか言って、中国・北朝鮮以外の国々を巻き込むな。


39 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:13 ID:bkF8ybxR
日本人障害者 > チョソ(健常者なし) だろ。

40 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:24 ID:zmTXVy1+
山田花子みたいな顔で全身がブツブツだらけで
足がくねくね曲がってる日本人よりはチョンを選ぶなw

41 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:26 ID:264VdIoK
花子可愛いけどなあ。

42 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:28 ID:zmTXVy1+
>>41
マニア?w

43 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:28 ID:/IE4yjOQ
>>33-41
厨房。今すぐ史ね。

44 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:28 ID:/IE4yjOQ
>>42
お前もだ。今すぐ史ねカス。

45 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:31 ID:zmTXVy1+
なんか変なのが沸いてるなw

46 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:35 ID:VzQJ9fPl
1=いつもの朝鮮人荒らしなので完全放置で

47 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:50 ID:PYNVdJGD
障害者

48 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:56 ID:reHoFnAu
>>1
回線切って首吊って氏ね

49 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:03 ID:mPYmsmPk
ぶっちゃけ可愛いほう

50 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:15 ID:dDMfWNf5
おいらの嫁さんはすばらしい障害者ですが何か?
鮮人みたら殺意が湧きますが何か?

51 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:19 ID:JUdaVuYe
>>46
そういうわけですか…納得。
オカシイと思ったw

52 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:20 ID:JUdaVuYe
いかん!あげちゃった…

53 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:24 ID:iYYTAJT0
>>50
障害者萌え?

54 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:29 ID:MAkWLI6K
車椅子は員歩天津

55 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:31 ID:Ni+GAneT
>>54
ワロタ

56 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:37 ID:MAkWLI6K
ソチンとペチャパイは結婚禁止にしれっ

57 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:38 ID:5tvblVD2
>>1
は人間として最低レベルの人間です
皆さんsageの方向でお願いします


58 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:46 ID:JUdaVuYe
>>56
ソニンは?

59 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:47 ID:Tig31uT4
久しぶりにハン版きたけど、くだらないスレが増えたな。


60 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:48 ID:MAkWLI6K
ソニンはOK
吸いたい

61 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:49 ID:0sADKxKk
>>1
お前をチョソと認定する。


62 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:50 ID:MAkWLI6K
陥没乳頭は結婚禁止!

63 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:54 ID:SEBq6Owg
今までで最低最悪のスレだな
チョンと障害を持ってるだけで後はまともな日本人を比べるなや

64 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:56 ID:h313Zygf
ちゅか障害者って結婚するものなのか?

65 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:58 ID:KvoDr7Ip
工作員がワラワラと湧いてるなw
日本人には無い発想だよ、次から気をつけようね。


66 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:00 ID:MAkWLI6K
員歩野郎はバイブ持参で結婚するのか?

67 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:01 ID:vU/RQnrX
>>66
クンニの達人

68 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:02 ID:JUdaVuYe
ageてる奴はチョソ。>>64とか

69 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:04 ID:iTd6VzjR
身障ヲタじゃないとチョン認定されるのか?w

70 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:36 ID:LYaQNmTm
>>1
はやく半島に帰ってねw

71 :中村 ◆4Dz6Xlds0k :04/05/21 22:58 ID:UreDmFjI
全く。。ここの住民はこれまで散々韓国人に対して差別的な書き込みをしてきたくせに、
障害者差別のスレが立つととたんにいい子ちゃんぶっちゃって。あきれてものもいえないね。

72 :21:04/05/21 23:12 ID:LcqT0dQK
>>54 >>55
悪かったな!ところで、何か迷惑かけた?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)