2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相再訪朝で日本国民にもたらす危機

1 :金正日と結婚キムバウアー ◆RevGiOKgRo :04/05/20 08:44 ID:iwcpQq3s
通称キム・キム

いっぱいあると思う危機。
語ってくれエロイ人達。

死亡とされてた人達の何人かでも連れ戻そうものなら
日本政府は小躍りして北朝鮮支援を実行し国交も正常化するだろう。
何者かの組織の支援を受け、自由に北朝鮮と日本を行き来する北チョン人。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルの出来事が多くなり、日本人の少子化も進む。
挙げたらキリがない北朝鮮との国交正常化デメリット、エロイ人達もっと
おいらに教えてチョン。


2 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:45 ID:IqvCeEMR
かなりの進展がなければ援助はないと思われ

3 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:46 ID:uKbrfC0T
今現在の将軍様は、小泉に恥をかかせることが
最優先事項なんでそ?なにかありそうだね。
反日と歪んだ自尊心のためには全てがふっとんじゃう国だからなぁ。。。

小泉暗殺、小泉ボコボコ、小泉拉致、小泉赤っ恥

なんかおこりそうな悪寒…

4 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/20 08:52 ID:u+4wkkl0
訪朝、明後日なんだよな・・・・ここんところ夜勤ばかりなのに明後日は日勤・・・・で、4

5 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:31 ID:qzfYpcck
アイ5

6 :←◎ ◆cICXOXc4mQ :04/05/20 19:37 ID:uwPi8JLA
6ッソリーニ

7 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:40 ID:xqwoyHRF
明後日には台風二号「NIDA]が関東を暴風圏に抑える頃です
これは神風なのか法則なのか
さて、どっちなんでしょうね?

8 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:41 ID:qzfYpcck
台風は明日だよ。

9 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:00 ID:LNJNlAAX
本来なら豚キムが日本を訪問するのが国際上の礼儀。
しかし豚キムが東京に来ようものなら正義感に駆られた日本人に血祭りにあげられる罠。


10 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/20 20:01 ID:BRxDoFQ5
外交特権を持った北朝鮮人なんてゾッとするな。

11 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:03 ID:4m/7TznP
そろそろコロッケの季節ニダ

12 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:06 ID:pf4Cgq1n
だいたい将軍様は船に乗るのも怖いだろうし。

13 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:27 ID:U+hL94/w
デメリットのみ。人質をとられたうえ、食糧支援に米25万トン。
金額にすると500億円の血税が、誘拐犯金に献上されるわけだな。
年金問題は吹き飛ばしで、目をそらさせるためだけのパフォーマンス小泉。

14 :マンセー名無しさん:04/05/21 12:23 ID:MAkWLI6K
今回も肝心なことは文書にしないと思われ。
純ファンはマヌケ

15 :Uri名無しさん:04/05/21 12:25 ID:CasHg2IS
小泉が総理でいること自体日本国民に
とっての危機であることに気付けよ。

16 :_:04/05/21 12:28 ID:Z0QJtjb4
>>14
食料支援も文章化しない方針

>>15
チョソ発見


17 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:19 ID:0I9ydlhy
もし国交正常化交渉やるとすると経済援助の規模ってどれぐらいだと思いますか?
オレ最低2兆円ぐらい要求してくると思う。
北朝鮮の国家予算が2兆ぐらいだから国家予算の1年分丸まるせしめるつもりかもしれん。


18 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:28 ID:NU8yxwsI
正式な北ちょん大使館できたら
総連の全てに課税できますか?

19 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:31 ID:gdJvI3gg
>>18
既に東京は課税されていますよ。
石原閣下に敬礼 ∠(`・ω・´) ビシィッ!

20 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:59 ID:zgwVNPlN
食糧支援の米25万トンって古米じゃなかった?
刑務所の犯罪者が食っているのと同じキロ500円の「臭い飯」。
どうせ家畜の餌になるコメなら有効利用しなくちゃ。


21 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/22 03:12 ID:nwmvZz/x
>>20
河野洋平は古米じゃあ失礼だからって言ったんだよなあ(w。



22 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:26 ID:klabkrp+
拉致家族帰ってきたら
在日朝鮮人返してあげようぜ
強制的に

23 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:27 ID:6uhj10q8
>>20
キロ500円って10kで5000円だぞ
俺30k−10000円の米だけど貧乏なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)