2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一寸】仕事スレ 第4休憩所【一服】

1 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 22:50 ID:ZiVRKDN1
「韓国人と一緒に仕事をして困ったこと」スレの別室です。
仕事スレは実際に韓国人と仕事をする人や、これからするかもしれない人への大切な啓蒙の場ですので、
仕事スレから派生した雑談等はこちらへ移動して、仕事スレの速度を落としましょう。
また、明らかな電波、あからさまな人種差別、韓国人と確認できていない等の仕事スレでの書き込みへの
レスはこちらで行いましょう。。
せっかく書かれた貴重な体験が、書き手の力量不足等でおもしろくない時の突っ込みもこちらで。w

なお、仕事スレでの書き込みの真偽は不明です。
本当にあった出来事でも、「再現ドラマ」である以上は書き手による改変や個人の特定を防ぐための情報の
隠蔽などが行われている可能性を常に忘れないように。

追伸
突っ込んだ話は専用のスレに行って話しましょう。
※sage推奨

本スレ
韓国人と一緒に仕事して困ったこと 37
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/

大人の時間のお話はこちら
仕事スレ会議室 lt;*ヽ`Д´gt;=3 ムッハーッ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081316956/

話題スパイラルでこじれたらこっちでドゾー
話がこじれたら議論汁 12 DQNの巣
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081216693/

2 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 22:50 ID:ZiVRKDN1
過去スレ

【真偽】仕事で困ったことスレヲチ【不明】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076832653/
【脱線は】仕事スレのヲチ2【昭和の香り】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079273296/
【一寸】仕事スレ 第3休憩所【一服】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080901076/

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 22:50 ID:wi76hWaL
>>1
スレ立て、乙。

4 : ◆1O1WEWlfS2 :04/05/19 22:53 ID:suuDJ0jv
1乙!


ちょっと!何個人特定されてるの!

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/19 22:53 ID:rXpLCdai
祭りになりそうなので コピペ

32 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/19 01:17 ID:U5mZbJES
45 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/19 01:24 ID:U5mZbJES

507 名前:484 投稿日:04/05/19 22:12 ID:U5mZbJES
514 名前:484 投稿日:04/05/19 22:27 ID:U5mZbJES


つまりビンゴ?
同じパソコン??


6 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:55 ID:8msAguBf
>>4
む(tbs
ああ(tbs
えっち(tbs

以上、簡式地鎮祭終了。

7 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/19 22:56 ID:j+49tLuz
>>5
あと,コレも重要証拠

> 594 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/19 22:51 ID:U5mZbJES
> 484です。どう?
> 名前欄クリックででたトリップ付きの「光BOY」なんだけど。


8 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:56 ID:8msAguBf
>>5に追加で。

484氏の書き込み。
↓↓↓↓↓↓↓↓
594 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 22:51 ID:U5mZbJES

9 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:59 ID:8msAguBf
>>7
ふしだら者ですが・・・

10 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:59 ID:JPkOqjkU
意外に世間とは狭いのかねぇ・・・本スレには書かずにコッチに。

11 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:01 ID:ZiVRKDN1
おまいら最高です。




前スレ使いきろうぜ?

12 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:03 ID:sDZjPwdi
光BOY嬢が仕事スレの内容みたら484氏特定されちゃうでしょ。
店内でのポジション書いちゃってるから。


13 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/05/19 23:09 ID:xeY8Gk9N
>>1
乙です。

14 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:16 ID:aF9UUT/F
削除依頼出てるね。

15 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/19 23:18 ID:rXpLCdai
>>12
でもまぁ484氏は今のところレス番コテだし鳥もないから
ピカボーイのダメージとは比べようも・・・


16 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:18 ID:ZiVRKDN1
誘導先の本スレがココなのは何かのギャグですか?

17 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/19 23:21 ID:+Lx2AZjF
結局、1000争奪戦に敗れてしまつた(つД`)

18 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:22 ID:S6gSLOn+
1000 名前:リカームドラ ◆/DwI0Gl18U 投稿日:04/05/19 23:19 ID:Z1N3TKWa
1000だったら光お姉さまとスールの誓い

がんばれ

19 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:23 ID:THEK4nCO
しかしいろいろなことがわかったな
・ヒカルの一家は韓国育ち
・日本の親戚(?)が成功したので来日
・在日化
なんだかなーたかり気質だ

20 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:23 ID:dPcigG9T
>>18
スールの誓いをしたばっかりに、ひどい目にあう同人誌を思い出したニダ。(オイ

21 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/19 23:23 ID:v1b80DZE
>>17
気を落とさずに、、、私など990辺りですよ?
1000ゲットの道は遠いですね。。。

22 :援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/19 23:24 ID:RBtJGjk7
2!

23 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:25 ID:THEK4nCO
>>22
いくらなんでも

24 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/19 23:25 ID:+Lx2AZjF
>>21
同務、ありがとうニダ。いつまでたっても、コツがわからないYO!
精進します。

25 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:26 ID:8msAguBf
コピペとはいえ、コテハン入りのスレを立ててしまい申し訳ありません。
浮き足立っておりました。とりあえずここでお詫びを。

26 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:27 ID:sDZjPwdi
>>15
いや、484氏はリアルで接してるわけだから、リアル火病の被害者にならないかと・・・


27 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:31 ID:ZnKI6v7M
で、本スレの次はどこだ?
見失った

28 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/19 23:31 ID:v1b80DZE
>>24
今度は999でした。。。また討ち死にいたしました。
共に精進いたしましょう。

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/999n

29 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:32 ID:AwXKk2SD
>>27
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084977041/

30 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:32 ID:ZiVRKDN1
あいよ、次の本スレ。

韓国人と一緒に仕事して困ったこと 38
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084977041/

31 :友人ネタ ◆LBfshSzWDU :04/05/19 23:33 ID:wmlP9mAR
いやはや、とんだことになったな。
ここ数週間の閑散とした状況はこの為のものだったのか・・・

32 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/05/19 23:34 ID:ixCg5nLQ
光BOYさんは、某グループ創業者の親族だったニカ?

33 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/19 23:34 ID:+Lx2AZjF
>>28
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

マロは完全に出遅れて、参戦もできませんでした。く、悔しくないぞ!

34 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/19 23:36 ID:v1b80DZE
>>31
真後ろから援護射撃氏も言ってましたが、
嵐の前の静けさだったんですねぇ。。。。

35 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ ◆.ENQAS2fVs :04/05/19 23:37 ID:0a+eafsI
文字通り、嵐の前の静けさだったわけですつな。

ぴかちゅうが、この一瞬のためだけに作られた、壮大な釣りキャラだったとしたら‥‥‥
それはそれで面白かったり。

36 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/19 23:38 ID:+Lx2AZjF
>>30
お疲れさまっス。
扇いでしまうのも問題あると思うので、私はここで、またるり見物させていただきます。

37 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:38 ID:ZiVRKDN1
ところでここの削除が申請されてるんですが…

254 名前:  本日のレス 投稿日:04/05/19 23:14 HOST:YahooBB218123148165.bbtec.net
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084974607/

6. 連続投稿・重複
・重複スレッドに相当

本スレ ↓

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084974607/



これは一体?

38 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:40 ID:OAKQVk5p
罠じゃよ。壮大な光マニアによるトラップ

39 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:41 ID:8msAguBf
>>37
HOSTがヒカリタソスレのと一緒じゃない?

40 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:41 ID:ZiVRKDN1
当該スレと誘導先本スレが全く一緒なんですが…

トラップ?



安心かな。

41 :前スレ518:04/05/19 23:41 ID:OH33IgHk
歴史的瞬間に、歴史的レスを返せて光栄ニダ

42 :醜男 ◆SiKoOok7TQ :04/05/19 23:43 ID:ZiVRKDN1
>>41
IDが惜しいですねぇ、もう少しであの人…

43 :友人ネタ ◆LBfshSzWDU :04/05/19 23:44 ID:wmlP9mAR
>>37

そのHOST祭りスレの削除依頼と一緒だね。

44 :援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/19 23:45 ID:RBtJGjk7
うをっ!今関西某所で地震が!?
妙な因縁を感じる。

45 :友人ネタ ◆LBfshSzWDU :04/05/19 23:46 ID:wmlP9mAR
で、話は変わるんだが、姉妹スレの「ジョークスレ」が祭りの情報以後一切書き込みが無いのだが・・・

もしかして護国の鬼達は昇天してしまったのか?

46 :リカームドラ ◆/DwI0Gl18U :04/05/19 23:47 ID:Z1N3TKWa
>>45
違うニダ、戦況を見守っているニダ。
情報は収集して分析してこそ戦にも勝てるニダ。




べ、べつに拳銃を磨いたり白装束を用意したりなんかしてないニダ!

47 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/05/19 23:49 ID:2MbfQNr5
ガラッ アルロビュー!(AA略

おいおい、すごい展開になってるじゃないか。
寝る前のメルチェックだったが、寝れん予感。

48 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:51 ID:j9WKlg4k
頼むから寝てくれ!

49 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:51 ID:0YO5+kHi
こんな楽しいことが起こってるとは

50 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:53 ID:WEvZUPdu
はうあ!
光がかあいけりゃセクースしたいと以前カキコしたものだが
ホームベース(ニアイコール王監督)とはできんわな。

51 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:01 ID:BPfujua0
いやあ、本スレ見ててリアルタイムで笑っちゃいました。
せっかくだから記念カキコすればよかったなあ。(何時もはROMってます)

ちなみに、光BOY正体発覚のスレ読んだ瞬間、俺の頭の中に流れたフレーズは、
「ちゃらり〜、鼻から牛〜乳」ですた。W

52 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:08 ID:WqROkpv+
ハン板久々に来たらおもろい事になってるね。

53 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/20 00:18 ID:1/0QFBVM
>>9
コチラこそ,ふたなり者ですが…<んなわけない by 森田一義

54 :KKKを援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 00:41 ID:lO/eVpQf
>>53
ウリと一緒にチンココテ会派を結成するニカ?

55 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:49 ID:hdYanz6J
もう、晒されたから光が来なくなるか
コテ変えるかのどちらかかな?

56 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:51 ID:UF2l42E8
お風呂に入っていて祭りに乗り遅れたー!
残念無念w

57 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:59 ID:KgvnQe8c
もう、だめだ。これ以上おもしろジョークは思いつかん。_| ̄|○

誰か、ジョークスレまとめて削除依頼しる!!


58 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:00 ID:AfP/TQLX
しかし、この歴史的偉業を成し遂げた「仕事困」スレの484さん
命は大丈夫だろうか?

相手は常識が通用しない韓国人でしょ?
で、その中でも斜め上の光BOYでしょ?
現実でもヒドイ人で、普通なら絶対に関わり合いたくないというような人ですよね・・・

で、お互い知り合いなんですよね・・・
ヒカルより、484さんの将来のほうがマジで心配なんだけど・・・

とりあえず、電話の録音と、警備会社と、警察への通報は必須。
あと、韓国人で困った時の対処の仕方ってのを、考えておく必要はないか?

59 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/05/20 01:40 ID:TLHavokK
記念 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

60 :早稲田の論客 ◆3zWaseda2A :04/05/20 03:09 ID:WGOh80t3
記念マキコ

61 :震電 ◆DXpkfnI96Q :04/05/20 07:33 ID:0ywCZIr0
なんてこった・・・w
完璧なキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ですな。
記念真紀子。

62 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:02 ID:ukD/IKz4
久々にハン板覗いたら昨日からコテハン祭だったのね(w
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

63 :ジョークスレから記念パピコ:04/05/20 10:25 ID:a8073Rmz
ちょっとあなたたち!
あえて仕事スレは見ないようにしてたのに
なんて楽しそうな話題で盛り上がってるのよ!

で、光BOYタソ降臨マダー?

64 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:00 ID:iH1W9RyI
モンテローザの系列だと、「美食厨房 白木屋」というのも
ダイニングバーの範疇の中に入れてもいいと思います。

ワインを氷水の容器の中にいれてだしてくれまつ。



65 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:03 ID:iH1W9RyI
で、光BOY28歳さんの脳内妄想では、「笑笑」も
ダイニングバーの範疇に入るのではと思いますが。

オフ会は参加いたします。


66 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:24 ID:slCOLLNt
あ〜あ、昨日は僕の誕生日だったのに。
お祭りがあってたころはすでに就寝してましたよ(つД`)

67 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:00 ID:kxIfRILH
遅ればせながら記念カキコ

68 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:05 ID:sAZiW9QS
>>63
む、ジョークスレより面白いから問題ないニダ。

69 :tenpura ◆9DUMAIu01k :04/05/20 16:07 ID:lpCgQrV7
祭りに参加できなかった……

70 :援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 17:57 ID:lO/eVpQf
休憩所には欠かせない表を更新するニダ。

某暴露スレで拾った仕事スレで見かけた人の分とか更新したニダ。でも、そのスレ
建ってから2時間ほどで埋まってしまったので、二人分しかサルベージ出来なかった
ニダ。

成績表

ディープストライカー安崎 ◆303EgK49wE ジョークスレ空爆。亡命者一名。
逝魔神 ◆hXvyVozAPo            ジョークスレ住人一名外韓誘致で死刑宣告。
友人ネタ ◆LBfshSzWDU           ジョークスレ空爆。
寝そびれ3等兵 ◆HpdZLyT4gk       ジョークスレ空爆。
コイル屋                     ジョークスレ駐留。


性癖表

寝そびれ3等兵 ◆HpdZLyT4gk   裸エプロン・巫女さん装束・赤褌フェチ
長崎 ◆oNK2amGgYY         「違う」何かすごいもの
友人ネタ ◆LBfshSzWDU       裸エプロン・裸Yシャツ・バニー・見せてハァハァ
逝魔神 ◆hXvyVozAPo        裸Yシャツ
皆さんお茶どぞー ◆Oamxnad08k  裸Yシャツ(ずり落ちそうな大き目)
にだ ◆tAZmEXYDOM         SM生クリームプレイ(女王様とお呼び。)
六尺安崎 ◆l0jM7tUDIM        男ハァハァ
ぱいん ◆zxLK8yzPPs         青少年ハァハァ
コイル屋                  姉ハァハァ
KKK ◆9WL.xpPRwY          ふたなりハァハァ
陸奥 ◆Mutsu.Oznc           半ソデ体操服+ブルマ(裾は出す)+巨乳
加湿器 ◆Oq8PXns86A        弓道着ハァハァ

71 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/20 19:49 ID:L9XOyhoL
>>70
なんじゃこりゃぁ!w

下から2行目は消せ、いいから消せ。

72 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:38 ID:+D2ogTQS
陸奥 ◆Mutsu.Oznc しゃんの性癖が暴露されまくりでつね

73 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:39 ID:1wvr1b30
>>72
暴露というか自白というか・・・


74 :陸奥を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 20:40 ID:lO/eVpQf
>>71
チッ。しょうがねえなあ。

成績表

ディープストライカー安崎 ◆303EgK49wE ジョークスレ空爆。亡命者一名。
逝魔神 ◆hXvyVozAPo            ジョークスレ住人一名外韓誘致で死刑宣告。
友人ネタ ◆LBfshSzWDU           ジョークスレ空爆。
寝そびれ3等兵 ◆HpdZLyT4gk       ジョークスレ空爆。
コイル屋                     ジョークスレ駐留。


性癖表

寝そびれ3等兵 ◆HpdZLyT4gk   裸エプロン・巫女さん装束・赤褌フェチ
長崎 ◆oNK2amGgYY         「違う」何かすごいもの
友人ネタ ◆LBfshSzWDU       裸エプロン・裸Yシャツ・バニー・見せてハァハァ
逝魔神 ◆hXvyVozAPo        裸Yシャツ
皆さんお茶どぞー ◆Oamxnad08k  裸Yシャツ(ずり落ちそうな大き目)
にだ ◆tAZmEXYDOM         SM生クリームプレイ(女王様とお呼び。)
六尺安崎 ◆l0jM7tUDIM        男ハァハァ
ぱいん ◆zxLK8yzPPs         青少年ハァハァ
コイル屋                  姉ハァハァ
KKK ◆9WL.xpPRwY          ふたなりハァハァ
加湿器 ◆Oq8PXns86A        弓道着ハァハァ

75 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:57 ID:XA+KoRvA
雑談はここでいいんですか?
今日の夕方のニュースで北朝鮮の教育のことやってたんですけど
地球儀が映ってたんですけど、朝鮮半島が日本列島よりでかかったんですけど
これってどういう地図なんですか?

76 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:57 ID:GMpV+/HB
もっとすごいネタ晒したのに、性癖ぐらい、ねえ・・・・・。

77 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/05/20 20:59 ID:3omvwXx5
陸奥 ◆Mutsu.Oznc           半ソデ体操服+ブルマ(裾は出す)+巨乳+従姉妹

78 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/05/20 21:00 ID:3omvwXx5
陸奥さん。成仏しろよ。

79 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/20 21:03 ID:L9XOyhoL
>>77
ボソ 更に漏れはセーラー派、ブレザーよりオーソドックスなセーラーの方が(*´Д`)ハァハァ

>>76
あっちにはコッチのネタ持って逝くなよw


80 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:07 ID:tBHikJBC
虹板でさらくーるを拾って、感動した。

ついでに再販されるって話を聞いて、全3巻を買いそうな自分がいる。

81 :陸奥を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 21:07 ID:lO/eVpQf
>>79
ふう。巨乳以外は ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ ナカーマ になれそうに思ってんだが・・・・・・・・。

82 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:08 ID:iB0/OJnz
>>75
ウリカトル図法で書かれた世界地図です。
朝鮮人の脳内では正しい地図です。
時々日本のアニメでも見ることが出来ます。

83 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:15 ID:vPOWb7jG
>>74
みんなまともだなァ…
自分なんかヘンタイが裸で歩いてるようなもんだ。

84 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:21 ID:XA+KoRvA
地球儀だとひずませるにはそれはそれで技術が必要そう(’’

85 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:20 ID:tBBnsSXB
本スレの進み方が異常だったんだが何事ニカ?

86 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/20 22:21 ID:L9XOyhoL
>>85
異常事態だったのです。


87 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/20 22:29 ID:1/0QFBVM
>>74
私の場合は性癖なのか……?
某みさくらの同人誌を持っているのは事実だけど。

88 :KKKを援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 22:49 ID:lO/eVpQf
>>87
まあ、半分ネタですから。ケンチャナヨ。

89 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/20 23:33 ID:bFziufRX
>>88
1000オメ。

90 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:47 ID:R+UYLbe/
>74
貴官のコテハン「真後ろから云々」って真後ろから撃ったら………、あの………。

91 :震電 ◆DXpkfnI96Q :04/05/21 07:57 ID:HCnZeiY+
>>90
シッ!マジレスしちゃ駄目!おどおどしてる口調だと美少女化されちゃうよ!

92 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:36 ID:LV/f5FZg
>>90はお下げの気弱な眼鏡っ娘

93 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:15 ID:gGqWgdmH
陸奥さんご愁傷様

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1085062625/28

94 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:23 ID:mHrS8BOV
つーか>>83の性癖が気になるのは自分だけですか?

95 :94を援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/21 20:34 ID:3U8Nyf+4
>>94
自分で自分を変態とか言ってる香具師は、訊いてみると案外そうでもないもんさ。

96 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/21 22:34 ID:iuoVAqed
>>95
禿堂。。。

大体において自覚がない人の方が変態指数が高い。

「え?みんなそうじゃないの?」

「。。。」

自覚がある人もいるけどね。。。

97 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:06 ID:lEVwiOTz
一昔前は、相手の世紀なめるのでも『神をも恐れぬ変態行為』だったぞ。

98 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/21 23:09 ID:iuoVAqed
つまりアレですか、変態に時が追いついたと。


やぱ、変態ってニュータイプなんですね。。。(w

99 :h.t ◆fN6DCMWJr. :04/05/22 00:10 ID:FowBnA5o
でも、知り合いの自他共に認めるロリコン趣味のヤシが
一人悩んでたので話し掛けたら・・・・
「普段、俺は少女の味方のつもりなんだが・・・・・
・・・・新聞載る時は、敵にされるんだろうな・・・・・」
って、言われた時はマジで引いたぞw

・・・・時に追いついて欲しくない・・・・・・・

100 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:52 ID:OaoC8tDZ
アナルセクースは煉獄に落ちるほどの重罪だった支那。

101 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:45 ID:QlD+zP+R
>>100
しかしまあ、古来より軍隊や神仏に仕える人達の間では
平然と行われていた訳で・・・・・

102 :101を援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/22 03:08 ID:Wp17KJEJ
>>101
「煉獄」というのはキリスト教の概念です。キリスト教圏では・・・・・・
尼とやったり懺悔室に来たご婦人を口説いたりと、ノーマルに処理してましたw
あと、愛人を囲ってた教皇とかね。

103 :マンセー名無しさん:04/05/22 03:15 ID:UScGe0Ey
もしかして、後で懺悔したら何でもアリ?

104 :103を援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/22 03:22 ID:Wp17KJEJ
>>103
するどいw

欧米では、いまわの際に牧師や神父に最期の懺悔が出来なかったら
「あそこのオヤジは天国に行けなかった」と、陰口たたかれたりするそうです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)