2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに北朝鮮に2chがあったならをやらないか

1 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:54 ID:5pvVD2un
北朝鮮に2chがあったら、を久しぶりにやりたくなりました。
いろんなネタ待ってるニダ

【元日本人の子】コイジュミ来朝【訪日】
1 人民名無し
不公平だよな。ウリらなんて毎日必死で暮らしてるのにさ。
元日本人ってだけで日本にいけるなんてさ。
ウリも日本に行きたいニダ

2 人民名無し
ニダ

3 人民名無し
>>1 通報しますた

4 停止ニダ。。。:停止
スレッドストッパーはウリナラが起源。。。< ̄ー ̄>ニダリッ

2 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:55 ID:WaRMD5j0
2

3 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:35 ID:7GuZQmxq
書き込みが「将軍様万歳!」で埋め尽くされる。
だって、他のことを書いたら身が危ないから。

4 :金ちょーる:04/05/19 22:39 ID:qBLnXbAB
5ネレばチョッパリから金を取れるニダ!

5 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:25 ID:5Xuouw7I
パソコンが配給できません!

6 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:50 ID:GEOr/P6j
>>5は国家機密を漏らしたので、強制収容所送りニダ。

7 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:04 ID:i3vMxv98
1: 将軍様万歳で1000をめざすスレ120 (523)
2: 【全知】将軍様の素晴らしさを語るニダ33【全能】 (326)
3: 【謝罪】イルボンへの効果的な賠償要求方法を考えるスレ【賠償】 (52)
4: 喜び組ハァハァ5 (100)
5: 【戦後賠償】小泉総理研究第109弾【拉致問題】 (798)
6: ■■■ イルボン語勉強スレ ■■■ (411)
7: 【一日】ねずみのおいしい食べ方を語るスレ8【一匹】 (791)
8: 【反日】シャミントウ【親北】 (918)
9: 主体農法の有効性 part3 (222)

8 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:23 ID:yrTZxrKz
>>7
>1: 将軍様万歳で1000をめざすスレ120 (523)
120スレ目までいってもまだ1000回「将軍様万歳」って言えないのかw

9 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:15 ID:xpbpehCg
もしもイルボンに2chがあったら
1:名無しマンセー 
どうなるだろうね

2:名無しマンセー
イルボンにこんな技術があるわけないだろ。
金正日将軍様がわざわざ作ってくださったんだぞ

3:名無しマンセー
>>2
通報しますた

4:2
助けて・・・

5:名無しマンセー
祭り?

6:2
かぎのおと
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)