2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハン板住人が韓国製バイクを語るスレ

1 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:42 ID:es8jAGNB
日本製のそれにはないデザインと機構が魅力の韓国製バイクについて
語るスレです。 クルマより手が出しやすいのも魅力のひとつ。

ヒョースンモーター・ジャパンHP
http://www.hsmc.jp/

       はとや(デーリム代理店)HP
http://www.rakuten.ne.jp/gold/hatoya/daelim/daelim.html

2 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:43 ID:M/EBnas8
あほか 2げと

3 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/19 16:43 ID:vAcspoht
                   ____ _, _
                 , -‐' ´:::::::::::::`::::::::ヽ、
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
             フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
          /:::::::::::::;r::i::;イ::i::l:::::::::::::::::::::::::::::::::.i
            //:::/ ::::/フTナl/|!|:i::::it‐ト!::i;:::::::::::::: |
            レ'/ :::::/iナテ-ァ / |lレ' _!_l. l;::l::::i::::::::::|
            /:/::/フ| |:::::::|   ´| ノ ゙ゝ`ト,!:::::l:l;:|
           ´ l/イニcゞ -'     l:::::/  |ニ!ヽ;::l;ス、
             |:::| 、        ` っ .|ニ|'´::::::::|
.       iヽ、.     |::::| iヽ ,、     _ r':|::::| :::::::::::|    2かも
.        | :: l     |:::::| |::// ー-‐i:'´ _ |、!::::| ::::::::::::|
.        | :: l     |:::::|/ '´!:::::::_レ‐'  .}::::::! :::::::::::|
          | ::::l   |: /´`ヽノ /´_ - ' ̄|:::::::| ::::::::::::|
         | ::::|.   |/ '二ヽ、|/´_ - 、  !::::::| :::::::::::::|
.          | ::::i`! .//   \!r‐<    ヽ|::::::| :::::::::::::|
.         └i´| | |     ,r'´ヽ    ̄  |::::::| ::::::::::::::|
        r'‐' ヽ_|   /    ヽ   |:::::::| ::::::::::::::|
         `i //!    |        ト、_ス ::::::::::::::|

4 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:44 ID:ybP1xREu
あまり二輪車(含む自転車)のイメージが湧かぬ

5 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:44 ID:IMCU2bN2
宣伝かよ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:44 ID:SGvh7vzg
車で対抗できなかったら次はバイクですか

7 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/19 16:45 ID:vAcspoht
あうっ、久しぶりの2get失敗…

8 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:49 ID:5jkfMOWa
輸出する前に国内で評価を確立するほうが先なのでは
しかも日本じゃバイク市場は急速に縮小中

9 :1 イルボンサラムのバイクマニア:04/05/19 16:52 ID:es8jAGNB
>6
いや、趣味的に面白いと思って。値段も安いから足にもいいし。 

10 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:57 ID:w1iJxJjC
ヤムダ

11 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:58 ID:ibKuyApC
>>1
日本製のそれにはないデザインどころか、日本製のバイクのデザインのまんまパクリなんだが…

>>9
国産の同クラスのバイクと比べた場合、維持費を考えたら全然安くない

12 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:00 ID:Fx7Hx2vk
>>9
まずリンクだけじゃなくいろいろなバイクを紹介してくれ。
正直韓国製バイクは一つも知らない。

13 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:03 ID:5jkfMOWa
バイクみたいな「趣味」の要素の強い乗り物が韓国で発達するとは思えないが
車を改造して遊ぶ連中すら極々少数なのに

14 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:05 ID:Hw85rRsS
>クルマより手が出しやすいのも魅力のひとつ。
↑いかにも鮮人の発想

15 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:08 ID:9T1KEGLc
韓国製バイクと韓国製自転車って見たことないですな。
韓国メーカーが日本国内で生産したMTB(ルック車)なら売ってるのを一度見たが。

16 :過去ログ発掘:04/05/19 17:52 ID:ibKuyApC
ФЖФ韓国製自動車 PART37
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065292940/

32 名前:RS250RW ◆5dr0bzseGs [sage] 投稿日:03/10/05 23:23 ID:atc1sV8j
>>24
なんでバイク超大国日本に居ながら、割れ物疑惑のある韓国製のバイクに
乗ろうとなんて考える香具師が居ると考えるのだろうかイタ車辺りならわか
らんでもないが。
どうせならJAZZ辺りの方がいじったりして遊べる。

韓国からこんな物を持って市場参入してくるメーカーもあるわけだが。(w
ttp://www.hsmc.jp/gt-250.html

34 名前: [sage] 投稿日:03/10/05 23:40 ID:DH0oBZtq
>>32
なにこれ?
ヒョスン製のVT?

なんか、かつて自分の乗って愛してたバイクが
こうして安直にパクられてるの見ると、実に腹立つな、しかし。

ttp://www.hsmc.jp/
他のラインナップも、モロパクリまくりだな…

35 名前: [] 投稿日:03/10/05 23:41 ID:Sz9juqcI
>>32
価格設定以外は悪くないと思う。
バイクは壊れた奴を自分で直す楽しみもあるからホンダみたいに壊れない奴よりカワサキ車の方が好きだ。
しかし日本車並みの価格設定はいただけない。半額ならそこそこ売れると思うのだが。


17 :発掘その2:04/05/19 17:54 ID:ibKuyApC
37 名前: [sage] 投稿日:03/10/05 23:54 ID:iK/FRrv8
>>32
なんで出力が書いてないんですか?w
つか、社名すら統一できてないな。

38 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/10/06 00:07 ID:ArOSke5H
>>32
酷いな、これは・・・元ネタ、ほとんど言えるぞ。

おかしいのはエンジンの出力表記がどこにもないな。
それと日本のバイクカタログにはおなじみのギヤレシオとかぜんぜんない。
日本のバイク乗りをナメてるんかな。

>>35
欧米とかのバイクメーカーには歴史があるし、
そのデザインやサウンドにあこがれるファンがいる訳だから
故障続きでもアバタもエクボになるだろうが
それまでの歴史も良く解らんバイクが、バイク大国となった日本に参入して
いきなり故障では洒落にならんでしょう。

つうか、故障する事を前提にしたカキコに見えるのは漏れだけ?

39 名前:、[sage] 投稿日:03/10/06 00:11 ID:QulJ84cq
>>32
カタログ写真からして、ヘッドライトが天を向いているところがケンチャナヨですな。
コメットさんというと、九重佑美子がまず思い浮かんでしまう……(鬱

40 名前: [sage] 投稿日:03/10/06 00:34 ID:OV6zCZEF
>>34
SPADAにSERROWにDTかよ!(怒)

遅れましたが>>1氏乙です

18 :1 イルボンサラムのバイクマニア:04/05/19 18:01 ID:es8jAGNB
>12
こんなの見つけた。

http://www2u.biglobe.ne.jp~peach/jiyu-jin/club125/korea/index.htm

http://home.co5.itscom.net/scooter/korea.htm

httm://members7.tsukaeru.net/asia/hyosung/jirik.html

ちなみに韓国では、高速道路はバイクは原則として走行禁止でつ。

19 :1 イルボンサラムのバイクマニア:04/05/19 18:04 ID:es8jAGNB
失礼しますた。変換できねえ。グーグルの「韓国 バイク」で見てみて。すまそ。

20 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:06 ID:AbfGpIgv
>>18
ぜんぶ404で見れないのは俺だけ?

21 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:21 ID:ibKuyApC
>>20
http://www2u.biglobe.ne.jp/~peach/jiyu-jin/club125/korea/index.htm

http://home.c05.itscom.net/scooter/korea.htm

http://nori007.fc2web.com/Hyosung/jiriki.html

22 :1:04/05/19 19:42 ID:es8jAGNB
21さん、グッジョブです。ありがとうごさいます。

23 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:48 ID:StJ9uBpb
       ,.-、         ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||<..`∀´> \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU

24 :1:04/05/19 20:10 ID:es8jAGNB
21 こんな使われ方されてんだ。日本式の使い方なら故障なんて平気じゃないの?
   マジでセカンドバイクで考えるか。

25 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:19 ID:5bYLMFVH
>24
ただでさえ身体剥き出しのバイクで韓国製…。
ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル

26 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:24 ID:MohulJQe
>>24
自己責任だからな

27 :1:04/05/19 20:52 ID:es8jAGNB
>25・26
壊れやしないよ。韓国は先進国だよ?w 中国製なら躊躇するけどね。まあ、下取り
は絶望的だけどさ。それは台湾製あたりといっしょだろ? このエグいデザイン、
気になるなあ。最近のあっさりデザインの国産と比べて、笑っちゃう所がいいんだ
よなあ。車だとさすがに躊躇するけど、バイクなら笑って許してもらえるからね。

28 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:57 ID:BL0Qlj8I
>>25
おそらく日本の安全審査で国内に持ち込むときに30Km以上スピード出ないように
リミッター付けさせられます、ライバルはチョイノリです、別名チョンノリ・・・

そんなわけないか・・・・・

29 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:06 ID:Z8XUG2Ls

■E-Five
車輌本体価格 \148,000-
税込本体価格 \249,900-

 精悍なマットブラック塗装にフロントカウルガードやハンドルバープロテクターを装備するミリタリーテイスト
溢れるオフロードスポーツスクーター。ツートーンシートやスタイリッシュなリアキャリアも魅力です。

おいおい税金10マソかよw



30 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:43 ID:6h/vrvbO
>>24
カブを筆頭とする日本製バイクは、東南アジアなんかでもっと過酷な使われ方を
してるけどな

31 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:52 ID:8kzUemCE
韓国製のバイクは維持費が安いだって?ヲイヲイ。

     命を安売りしたくはねーぞ。



32 :****:04/05/19 22:00 ID:QGyQ2kPS
韓国のバイクのカスタムの定番(?は、でかいリヤキャリアとか?
あと、こんなのが・・
ttp://home.c05.itscom.net/scooter/imgs/korea/020.jpg

それと日本だったら公道で走れない4輪バギーが公道で走れるぽい

33 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/05/19 22:17 ID:SqC8Ie1j

 >>32

 一応走れるよ。

 但しあれやこれやくくり付けて「車検」対応にする前提で。

 

34 ::04/05/19 22:23 ID:EYU4Rqur
>30 東南アジアのガタガタ道ならともかく、日本の道でなら平気だって。ケガしたり氏ん だりしないよ。韓国メーカーもウァカじゃない。 >31 漏れは維持費が高いとはいってませんが。 …これは漏れも気になるな。

35 :←◎ ◆cICXOXc4mQ :04/05/19 22:40 ID:HACE0ipX
信号待ちで隣に並んだバイク便のバイクがコメットだった・・・。
そして信号が青になると同時に渋滞の国道を水に泳ぐ魚のようにすり抜けていった。

そんな日がくるかもしれない。
いや、もう居るのかも。




居るわけネーダロ!

36 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:43 ID:6h/vrvbO
>>35
バイク便に使うなら、コメットのパクリ元のSPADAのほうが取り回しがラクだな

4輪はともかく、ホンダの2輪の耐久性はたいしたもんだし

37 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:51 ID:AsIC0wa2
>>34
彼の国のメーカーどころか、民族全てがヴァカですよ!?

38 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:58 ID:5jkfMOWa
そもそも日本製で事足りてるし(値段以外は)不満がない

39 :****:04/05/19 22:59 ID:QGyQ2kPS
そりゃなんとかすりゃ走れるだろうよ
欧州のホンダの耐久レーサーに保安部品つけて登録したひともいるし・・
でも通常はちがうでしょ


40 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:06 ID:6h/vrvbO
>>38
実は、価格も国産とそれほど変わらなかったりする。

同クラス(250cc V-Twin)での比較

HYOSUNG GT250 Comet \418,000
HONDA VTR \449,000

41 ::04/05/20 00:50 ID:Vrv5CKJ+
韓国製バイクも車と同じく世界に羽ばたき始めたばかり。これからの行方を暖かく
見守るべきだと思われ。正直、まだ日本では売れまくるのは時期尚早だろう。まだ、
漏れのような物好きしか買わないだろう。でもいわゆる「モータリーゼーション」が
本格化したら分からない。韓国製バイクも、日本製バイクのライバルに成りうる可能
性はある。…コメット250、ホンダVTR250より(見た目の)高級感はあるような。
…あと、もう少し安ければ…。スクーターはいい線いってる
と思われ。あと、販売網どれだけ広げられるかだな。バイクはクルマと違ってその辺
楽だからな。

42 ::04/05/20 00:53 ID:Vrv5CKJ+
>37
それはいい杉(藁

43 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:57 ID:Uc+rP/dx
266 名前:韓国バイクメーカー事情 投稿日:03/05/23 15:36 ite/nLsN
まず韓国ではOEM生産に関して何ら国内ユーザーに言明してません
韓国最大の二輪メーカーというとデイリンですが、ここは元ホンダの
OEMメーカーだったのを突如打ち切り自社開発として売り続けてます
ノウハウさえ獲ったらあとは知らんというわけですね
ちなみに同社の売れ筋バイク「MAGMA125」というバイクは
その名の通りMAGNA250のシャーシにCB125JX系の
エンジンを載せたものです

267 名前:韓国バイクメーカー事情 投稿日:03/05/23 15:41 ite/nLsN
あと韓国第2のメーカーに「ヒョソン」があります
そこはもっと酷く、かつてスズキのOEMで技術協力を得ていたのですが
完全にノウハウを奪った後、完全提携解消しています
ここはレッツ系のスクーターをまんまパクって1円も払わず今も
生産し続けています。またスズキの技術の多くを韓国国内で勝手に
特許申請しています。この国は国家ぐるみなのでスズキ一社がどうこう
言っても無理でいまやお手上げ状態です

268 名前:韓国バイクメーカー事情 投稿日:03/05/23 15:44 ite/nLsN
ちなみにWGPを韓国のとある企業の若手社員としゃべった時
(日本の衛星TVで観ていたようです)
「125CCクラスはデイリンとアプリリア、ジレラの三つ巴だね」
といわれ「いや、ホンダだろ」と返したところ「ホンダのエンジンは
デイリンが作ってる、日本がすぐ他国の技術をこっそり使うクセはよ
くない。アニメも韓国がほとんどつくってるのに日本の作品として放
送してるじゃないか」とマジ顔で怒られました。
私はとりあえず「じゃあなんでデイリンでレースに出ないの?」と言
ってやりましたが「ホンダが圧力をかけてるんだ」と言いきりました
ネタのようですが向こうの趣味性のある若者ですらこんなもんです。

44 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:04 ID:H6GfTsiK
>>41
んー、ttp://www.hsmc.jp/gt-250.htmlの写真だと小さすぎで
細かいところはよーわからんが、高級感有るかなあ。
VTのパクリ臭いのは明らかだが・・・。
そういや倒立フォークですな。ネイキッドに倒立ってどうよと
思わんでもないが。。。

45 :ポンセ ◆PONCEy33FE :04/05/20 03:46 ID:Sof0fUrb

    」´ ̄`l
    T¨L |_
     `レ ̄`ヽ   ・・・「よこはま」マフラー・・・・・・。
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、
        ゝ、___ノ二7
         |ーi |   l_/
        __〉 {
       'ー‐┘


46 :マンセー名無しさん:04/05/20 04:08 ID:P2S4Dyps
つか、デザインもUSAだし、日本車のデザインに関わってるとこがやってる
んだし、なによりエンジンを100%日本製に頼ってるようでは
バッタもの扱いでも仕方ないわな

なにより韓国人自身がモーターサイクルに大して興味無いんだし
日本製の真似で輸出で儲かればいい、程度の組み立て屋を持ち上げる気が知れん
ハッキリ言って、台湾やタイ、ベトナムの方が生活に密着してる分、けっこういい
商用車やスクーター作ってるし、マレーシアとかの方が趣味性のある大型車の人気も高い。

だいたいそれらの国で韓国製が売れない事実をもっと冷静に考えてみるべきだな。

47 :マンセー名無しさん:04/05/20 04:34 ID:6Yr6S5CL
バイク便御用達のVTの様な性能しか無いんだから、中古のVTを買ってイジった
方が面白そうだが。

それに韓国のレースを見てみれば、YAMUDAの元になったバイク以外はアプリリアか日本車
でしかレースをやっていないのに韓国バイクを買う必要は無いだろ。
金を持っている香具師は、アライ、クシタニを被って日本車を使っているのに。

48 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:33 ID:0VHpXPnl

1    「フフフ・・これいいでしょ。このへんじゃ誰も乗ってないよ。やっぱ外国製は日本車にない味があるよねー♪」

韓国人「・・・バイク好きな韓国人、日本車買う思います。それ買うの、ほんとビンボな人だけです。」

1    「・・・・・・」




こんな展開キボン

49 ::04/05/20 13:16 ID:Vrv5CKJ+
>48
前に中国製原チャリで、似たような思いをしますた。中国人にとっても、「国産」50ccス
クーターはビンボー人の乗り物のようで…。
>46
ヨーロッパではそこそこ売れているようですが。
>44
VTのパクリ、っていうけどコメット、エンジン油冷でつよ? パクリじゃな〜い。
>43
マジかよ? いくらなんでもそこまで酷くないだろ(藁


50 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/20 13:26 ID:J8aNst77
(;´-`).。oO(なんか魅力に欠けた格好悪いマシンばかりなんですけど…)
(;´-`).。oO(カスタムパーツ作ってる会社有るの?)

51 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:31 ID:Z7LxZWXU
NAVERあたりだと「隼欲しいニダ」「ブラックバード欲しいニダ」みたいな韓国人が多いが

52 ::04/05/20 13:32 ID:Vrv5CKJ+
韓国製バイクに味を求めるのは、ちと早いような。こればっかは時間、って奴がかか
るからね〜。日伊独車に「味」の面では全く勝負にならないと思われ。しばらくは
安さとデザインの面白さ、コストパフォーマンスで売るしかない。台湾製と一緒だな。
125ccロードバイク&オフ車、そこそこ売れないかな。日本じゃもう、造ってないか
らな。

53 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:37 ID:kQJZDz+/
ホンダのVTはカブエンジンと並び、神の与えたもう奇跡のエンジンだよ。
漏れも中古のスパーダあたりを乗ってみたい。

54 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:45 ID:PJt/zJOv
>>53
二輪に水冷エンジンは邪道だね。

55 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:46 ID:m1TKqgHe
韓国にバイク乗りなんているのか?

56 :鮮人ダメポ  :04/05/20 13:47 ID:WvE23krK
朝鮮印の鮮人の手垢が付いたバイクなんて誰も買わないって!
朝鮮人が素手で組み立ててるんだぜ?
同じ理由でキムチも食えん。気持悪杉

57 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:48 ID:PJt/zJOv
バイクは駐車問題を抱えている都市部以外にメリットはないな。
日本の制度でいえば125まで。



58 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:50 ID:UUj8rIHS
キャデ?

59 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:52 ID:PJt/zJOv
例えば、250のバイクの実燃費は25km/Lくらい。
総重量がせいぜい250kgくらいしかないのでカナ―リ効率の悪いエンジン。



60 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:58 ID:qlDFWLpc
>>59
どこのバイクの話?

61 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:05 ID:vzFHKDeG
250ccのバイクで車重が250kgってどんなバイクだよ。
250ccのビクスクでも200kg以下だぞ。

62 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:06 ID:UUj8rIHS
>>61
総重量250kgだから、人間の体重込みなんじゃないか

つか、キャデにマジレス(ry

63 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:07 ID:PJt/zJOv
>>61
「総重量」って書いた。
もち、人が込み

64 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:09 ID:kQJZDz+/
>>55
昔のカキコで、企業家さんが、バイクを所有していて馬鹿にされたそうだ。

65 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:09 ID:PJt/zJOv
700kgくらいの軽自なら15〜20km/Lいくから、バイクのエンジンは
かなり低質。
20年間ほとんど進歩なし。



66 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:11 ID:kQJZDz+/
キャデがセルフ羞恥モードだね。
自爆して路面にキスか。

67 : :04/05/20 14:18 ID:z3R0oS4Y
カブマンセー

68 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:21 ID:PJt/zJOv
まあ、マフラーを改造したりして世間様にご迷惑をかけて屁とも思わない
低質なお客様が多い商売なのだから、ギジツ者も力が入んないかw

69 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:32 ID:PzEXcInv
エンジン付きネコ車をタンデムに連結したウリジナル二輪車キボンヌ。

70 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:38 ID:/TOplWHs
>>65
リッタークラスのバイクのパワーウェイトレシオはF1なんだけどな...
バイクは燃費しか見てないような人間には分からない世界だから
コメントしない方がいいよ。とアドバイスしてみる。

71 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:41 ID:PJt/zJOv
>>70
ノイズ
排気ガス
出力特性

72 ::04/05/20 14:56 ID:twY4L6Jc
漏れ67歳で左右2本の4本マフラーが気に入って
MAGNA750に乗っていたが去年多摩川大橋の上で
見事白バイに捉って白バイのメーター見たら145Kmで止まってた。
もう免停と諦めて免許証を差し出して至妙にしていたら
お巡りさんが免許証を見ながら走行車線違反で
減点1罰金5000円払いないさだった。
日本にはこう言う良いお巡りさんも中には居るよ。
皆もお巡りさんに捕まった時は神妙にしような。

73 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:59 ID:0+YVXlAi
>71
おまい、俺が昔乗ってた、1982年製空冷4気筒のZ400GPでも
高速道で30km/l、市街地で17〜8km/lいってたぞ?
それになんでそこに出力特性が出てくる?
そんなもん車とは違うに決まってる。
比較することにどんな意味があるんだ?

二輪のことなんかなんにも知らんくせに寝ぼけたこと言ってんじゃねぇぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

74 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:04 ID:PJt/zJOv
>>73
「総重量」270kgで、高速30Km/Lはイタイ

「総重量」700kgアルト5MTで、同条件25Km/Lはいってたなあ
400ccだったら3000rpmくらいに上げないとマトモに発進
できんじゃろ?
イタイぜ


75 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:17 ID:0+YVXlAi
なぁ、
>3000rpmくらいに上げないとマトモに発進できんじゃろ?

だからこんなこと比較することに何の意味があるんだよ(w
車とバイクのエンジン特性が違うってだけだろ?
アメリカンタイプなら1000回転でも発信できる。
高回転高速型エンジンと低回転低速トルク型エンジンを、発進回転数で比較すんな。

76 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:22 ID:Z7LxZWXU
何で禿がバイクスレにまで出張ってくるんだ?

77 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:24 ID:PJt/zJOv
単に低回転域を切り捨てて馬力を確保しているだけってこと。
別に素晴らしいことでもなんでもない。
結果は単位質量あたりの熱効率に現れている。

78 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:27 ID:/TOplWHs
>>71
排気ガスは最近規制が入って改善されたし、ノイズではバイクは排気音とメカノイズだけど
車はタイヤが出す走行音が高速になるほどうるさい。なのでどっちもどっちだと思う。
出力特性はバイクと車の違いなんで直接比較は出来ない。

>>74
1万回転以上回る4stバイクのエンジンで3000回転はかなり低い回転数だよ。
車とバイクのエンジンの区別が出来てないんじゃない?

79 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:32 ID:0+YVXlAi
車でもスポーツカーは低回転領域を切り捨てて高出力化してますが?
別にすばらしいことでもなんでもないですね(w

あぁ。君の国ではスポーツカーはつくってないんだっけ(禿藁

80 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:33 ID:Z7LxZWXU
いまやリッターバイクでも12000rpmレブとか恐ろしい次元だものなぁ。

81 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:38 ID:PJt/zJOv
単位時間あたりのガソリン投入量を増やしてエネルギーを得ているだけ。
油をたくさんぶっ掛けて燃やしてるんといっしょやで。

>>80
耐久性がイランからなw


82 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:42 ID:Z7LxZWXU
(´-`).。oO(禿はなにが言いたいんだ?)
(´-`).。oO(四輪の方が実用性が上とか言いたいのか)

83 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:46 ID:/TOplWHs
>>81
>油をたくさんぶっ掛けて燃やしてるんといっしょやで。
それをするにも技術が必要な訳なんだが…w
ま、なにを言っても無駄みたいだな。

>>80
ホンダのエンジンだったら10万kmオーバーは普通の話だけどな。
エンジンの耐久性云々よりも車体の方が先にヘタルわw

84 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:49 ID:0+YVXlAi
返す言葉が見つからんよ・・・(;´д`)

85 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:50 ID:PJt/zJOv
耐久性は川重でっしゃろ?
構造が単純で重うて硬いパーツ使いますからな。

86 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:50 ID:UpwR5b+n
>>82
いつもの主張である、バイクは暴走族の乗り物って言いたいだけかと。

87 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:50 ID:Z7LxZWXU
俺が高校の時に仲間から譲り受けたNS-1、まだ親戚の子が乗り回してる。
俺の手元にきた時点で3万ぐらい走ってたから、いまどんぐらい走ってんだろうなぁ。
登録から10年以上軽く経ってるはずなんだが、頑丈だとは思うぞ。

88 :マンセー名無しさん:04/05/20 15:56 ID:0+YVXlAi
>85
いつの時代の話してんだか・・・。
バイクの知識が20年前でとまってんのか。
話噛み合わんわけだ(w

89 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:01 ID:UpwR5b+n
>>88
20年前じゃ済まないだろw
禿の言う川崎がZ-1やZ-2なら30年近く前の話な罠。

90 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:05 ID:PJt/zJOv
川重はヒコーキやトラックや重機やってた人が人事異動でバイクもやりまんねん

明石の工場前で今でもやってるのん?新車試乗会
タダで遊べてエエでw


91 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:06 ID:0+YVXlAi
>>89
いや、きっとメグロ時代の話を(w

92 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:07 ID:UpwR5b+n
>>91
メグロかぁ。
そりゃ噛合わんねw

93 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:09 ID:0+YVXlAi
>>90
釈迦に説法って言葉しってっか?

94 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:12 ID:PJt/zJOv
自動クラッチ化した80cc4stにはワラタ

素早い変速が小排気量車のキモやのにな
4st化した時点で買うつもりやったけど、ヤメタ

ガシャコン ガシャコン


95 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:11 ID:5gqSTNiM
バイク乗ったことないんだろうなあ・・
かわいそうに・・

96 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:06 ID:eSO6O8Wc
age

97 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:11 ID:wO8+R4Fv
>>85
もしかして、川崎がBMWのエンジンライセンス生産して、
川崎BMWと名づけたエンジン作ってた頃の話?
ちなみにエンブレムはBMWのプロペラマークの上部に漢字で川崎、
下部にアルファベットでBMWだった。

98 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:39 ID:xA82drY/
韓国バイク最高!!

99 ::04/05/20 21:05 ID:Vrv5CKJ+
台湾・タイ製もそうだけど、日本製バイクには無い「勢い」ちゅうのが韓国製バイク
には感じますね。特にデザイン。この笑っちゃうデザインが好きだ。まだ手探りで
必死で造ってるんだろうね。日本製バイクが失った物が韓国製バイクにはある、と
漏れは信じてまつ。…まあ、耐久性は低そうだが(藁。

100 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:34 ID:qeOOZ0i4
ディリンのRX125なるものをHPでじっくり見てみたが、かなりちくはぐな印象をうけたな。

ブレーキがFディスク/Rドラムなのは車格的に妥当だとして、Fサスに倒立をもちいた意味が不明。
さらに、125でオイルクーラー必要か?ひょっとして、フィンでの冷却が不十分なのを補おうというのか?
どうせ、「付けれるので付けてみました。」ってところだろ。

ライトカウルのデザインは、まあ、感性の違いがあるだろうから何も言えないが。


101 :100:04/05/20 21:40 ID:qeOOZ0i4
ディリンで無くて、ヒュスンだったわ。

102 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:20 ID:quIMxQTD
>>99
デザインのパクリ元のSPADA ,TDR, SERROWが、現役でバリバリ働いてますが…

かの国のバイクって、失う以前にチャレンジしてないし…

103 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:01 ID:6Yr6S5CL
乗ってみたい韓国のバイクニダ
http://www.asahi-net.or.jp/~yn4k-sgt/yamuda.htm

104 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:12 ID:qeOOZ0i4
ディリンのHPで、OFF車の説明の所にアフリカツインとTWの写真そのまま使っててわらた。
ttp://www.dmc.co.kr/ad/ad_02_02.asp

105 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:19 ID:qeOOZ0i4
ついでに2003ラインナップ(英語版)
ttp://www.dmc.co.kr/eng/pdf/Daelim2003Lineup.PDF

TDRもどきの詳細がわからん・・・

106 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:48 ID:u8luxJgQ
アジアンバイクは、スクーターは台湾スクーター買えばいいし
ミッション原二はタイバイク買うがGT250 Cometだけはちょっといいかもな。
ビクスク以外の国産250クラスがほぼ死亡に近い状態だし
少しでも選択肢が増えることは良いことだ('A`)

107 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:46 ID:D/uO8QMJ
必死に『わてバイク知ってまんねんでんねん』と
話をずらそうとしてるのが笑える(W >PJt/zJOv

何かの釣りですか?

108 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:00 ID:lJBLHWsC
>>99
だからデザインは外注なんだってば

VTもどきのエンジン油冷ってスズキ様御用達なだけだし

109 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:04 ID:lJBLHWsC
大体モータースポーツのバックグラウンドが全く無いメーカーに
今から何を期待すればいいのかと。

ちなみに東南アジアで韓国製が人気無いのはフレーム折れまくりだからだよ


110 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:26 ID:+tW0myDG
禿、お前いいから引っ込めw
バイクのアイドリング回転数も知らずに出てくるなバ〜カ

111 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:32 ID:LfJn1QfS
>>108
なるほど、デザインはHONDAやYAMAHAに外注なわけですな

デザイン料は払ってなさそうだな…

112 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:01 ID:25PQ3Lbe
朝鮮人にとってバイクは単なる移動手段だろ
どうせ金になればバイクじゃなくても良いんだろ
その情熱の無さが1のリンク見ただけでも伝わってくるよ
だったらまず、朝鮮人お得意の大言壮語なはったりやイメージ戦略をやらないこったな
そんで徹底して無機的な感じで淡々と売る
激安でな
そうすれば誰かが面白がってワンメークの草レースとか始めるかも知れん


113 :1:04/05/21 17:05 ID:wplrmBFT
>103
欲しい。笑える。コー○ンあたりで輸入してくんねえかな。ゲタがわりにいい。
・・・・・ヤ○ハが黙っちゃいねえか。

114 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:12 ID:RVmuaDzO
>>112
K国じゃ移動手段の地位も確立してないと思われ。
酔狂な香具師の遊び道具くらいのもんじゃない?

115 :1:04/05/21 17:21 ID:wplrmBFT
>106
125ccクラスのON・OFF車も忘れちゃいけませんぜ、旦那!
このクラスは台湾・タイ製じゃカブ型かスクーターのみだし(タイカワのKH125
は生産中止)、ヨーロッパ製は高いし! 新車で安いのは韓国製しかないよ。

116 :1:04/05/21 17:29 ID:wplrmBFT
>114
21をみてよ。・・・まあ韓国じゃまだ、「趣味」で乗る人は少ないみたい。
WTOに加盟してから、日本・ドイツ・イタリア製の大型バイクに乗る人が出てき
たけど、まだまだ「金持ちの玩具」らしい。関税高すぎて普通の韓国人には高値の
花、って所みたい。

117 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:20 ID:UuBeIxHf
>>115
安さだけですか。そうですか。

118 :1:04/05/21 20:44 ID:wplrmBFT
>117
全面的にそう、とはいいたくない。無駄な油冷システムとか(藁
でもしばらくはコレが最大の売りだろな。 そもそも日本のメーカーが、125クラ
スを投げたのがいけないんだよ?

119 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:53 ID:HYuqUeok
125ccクラスこそ2輪の本道。
バカにするヤツはクラッチワークが下手糞で大排気量のトルクに頼るしか
腦のないライダー。
12馬力もあれば立派に走れる。
メーカーはカネにならんから徹底的に手を抜いてるしね。
人車一体の感覚は250ccでは無理。人車一体の感覚があってこそバイク。

120 :←◎ ◆cICXOXc4mQ :04/05/21 20:56 ID:By+G/bt3
日本の125(と750)の衰退は単に免許制度の問題でしょ。
欧州じゃNSR125なんてのもあったはず。
向こうじゃ600が結構人気みたいね。

121 :****:04/05/21 20:57 ID:3a0stENj
>>119
カワのAR80は、峠で250キラーといわれてたとか。
RZ125乗ってたけど運転がたのしかった。

122 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:06 ID:UuBeIxHf
>>118
たしかに、日本メーカーが125クラストレールの国内向け商品を出さなくなったのは痛い。
(排ガス対策が原因と噂されているが)
比較的入手しやすいXTZ125より、10マソ程度安いのは魅力に成りうる。
まあ、RX125もレビューでは悪くは書かれてなかったようだな。(嫌韓厨としてはくやしい)

アプリリアのRX125って、どんなデザインだったかな・・

123 :1:04/05/21 21:08 ID:wplrmBFT
>120・121
足代わりにしたり、121の様な楽しみ方には125はよかった。
でも日本人の悪い癖(楽をしたがる・『皆がに弱い』)で125ccON・OFF車は
売れなくなっちまった。・・・今や新車は、たっかいヨロ車か、安い韓国車にたよる
しかない。 韓国製ON・OFF車はそういう意味で存在価値がある!と、いいたい。

124 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:13 ID:mFMJq3+q
バイクで4気筒なんてメーカーの金儲け主義の産物。
実際、クルマのエンジンみたいでツマランぞ。
加速なんてすぐに麻痺して飽きるよ。
単コロを10000rpmまで常用してこそバイクだよ。
普通に乗れば40km/L はカタいし。これもクルマにはマネのできないところだよ。
日本製たって季節工の外人多し。

125 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:20 ID:UuBeIxHf
ん?
1氏の言うON・OFF車とは、「トレール車」のことだよな?

126 :1:04/05/21 21:27 ID:wplrmBFT
>125
125ccオンロードスポーツバイクと、125ccトレールバイクの事です。


127 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:30 ID:UuBeIxHf
>>126
了解っす。

128 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:32 ID:sMXse+KX
デカイものにしか価値を認めない日本人。
デカイエンジン=偉い

129 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:36 ID:UuBeIxHf
>>128
MXでKXですか・・・良いですね。

130 ::04/05/21 21:54 ID:gVN2HN+a
>>128

乞食の僻みってヤシな

131 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:01 ID:OiNO+D23
>128
それはアメリカのHD社に言っているのかな?

132 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:11 ID:KHBqFbnf
>124

20CCのえんじんかw

133 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:20 ID:ZNMPDvsl
>>128
カブに燃費で匹敵できるもの作ってから言え、クズ。

134 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:24 ID:WWGijfZh
キャデって生きてて楽しいのかね?

135 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:37 ID:tActGWZx
デカイものにしか価値を認めないのは、韓国人だろ。
日本人は、50ccの原付にも魂を込めて最高の単車を作り上げるんだよ。
日本国内で125ccクラスが衰退してるのは、高速道路に乗れないからという問題が大きい。
言うなれば原付と250cc以上の単車のデメリットを併せ持つクラスだから、日本で125ccは売れない。
だから税制上も手軽で小回りの利く50cc、や90ccの上では250ccクラスのラインナップが充実するという現象が生じている。


136 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:38 ID:cMTG5D5n
なんだ、すでに>>43に有名なバイク板のコピペが貼り付けられてるのに
>>1は嘘だろで終わりかいな。 バイクに乗ったことすらないキャデも沸いてるし。
2輪の犯罪的なパクリは、YAMUDAの笑える度合いが強すぎてネタに見えるが、
事実を知っちゃうと、ちょっと笑えないんだよな。
かつて本田宗一郎も韓国だけは絶対に信用するなって言ってただけある。

137 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:50 ID:g4zdcf7D
125もモンキーとか考えれば人気だけどな。
新車価格の倍以上投入してでも124ccにしたりするし。

……あの辺、正気じゃねぇよ。金額といい手間といい。

138 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:54 ID:F70ya8Ns
9800円くらいの原付があれば、韓国製でも買うかもしれん。

139 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:29 ID:UuBeIxHf
同じヒュスンのRX125でも、こちらのツラなら(すこしだけ)心を揺さぶられるな。
ttp://www.hyosungmotors.com.au/rx125_gallery.html

で、XRX125ってなによ?
ttp://www-public.tu-bs.de:8080/~cassebau/xrx125.html
シュラウドの文字が×××に見えた。

RX125 Hyosungでぐぐると、1番目がHyosung RX125 (Suzuki DR125 copy)なのは、世界の常識らしい。

140 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:43 ID:QXhuU6Gb
>138
チョイノリにせえ。かわいいよ。

141 :tenpura ◆9DUMAIu01k :04/05/22 00:05 ID:thi4llhy
まぁ、うちには都内渋滞最強クラスのXLR80Rがあるわけだが。

142 ::04/05/22 01:53 ID:epF/Bgnb
>136
嘘とは言ってませんが。
日本のメーカーはいわゆる「オヤジ需要」が見込める、CB・CD-T・GS・GN・
ジェペル125を消した功罪は大きい。
せめて、CD-Tと200と共用パーツが多いジェペル位残してくれれば…。
ま、韓国製買えばいいのだけど。でも日本って韓国に対する差別デカいからなぁ。

143 ::04/05/22 01:59 ID:epF/Bgnb
あぁ、韓国も反日感情強いんだっけ(藁
でもイルボン製に対する差別はどうなんだ?
韓国警察って白バイはハーレーとBMW、後は国産車だけだった様な。

144 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:02 ID:N/t1o05l
>>142
誤解の無い様に言っておくが、差別以前に製品に信頼性がないよ。

しかも車と違って、重大な故障→死という式が成り立つから、
とてもじゃないけど乗ろうと思いません。


145 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:03 ID:BTCImK6M
(・∀・)ニヤニヤ

146 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:59 ID:epF/Bgnb
>144 ちょっと聞きたい
台湾・タイ製より信頼してませんか? 韓国製バイクが故障しまくり、って話は聞か
ないのだが。

147 :マンセー名無しさん:04/05/22 03:01 ID:U1hc9gcO
韓国警察のハーレーとBMWは、パレード用だろ。
高速道路も走れないんだから、でかい排気量は不必要って言うのが現状。

50〜1800ccまで好きな排気量を買えるから日本って良い所だよ。
後は、高速道路の2人乗りの許可を早く出せ。

148 :マンセー名無しさん:04/05/22 03:18 ID:N/t1o05l
>>146
工業製品全体の話をしている。
いくら日本のOEMでも、作り手次第で品質はいかようにも出来る。

台湾製、タイ製でも、現地で本家の厳しい品質基準をクリアしつつ生産しているなら
それは日本製と同じという事だ。



149 ::04/05/22 03:38 ID:epF/Bgnb
>148
なるほど。でも死亡事故が起こるほど、粗悪品造る、って事は無いと思われ。

150 ::04/05/22 03:41 ID:epF/Bgnb
韓国警察・軍のバイクは高速走れる様ですが。
北鮮じゃないのだから(藁

151 :マンセー名無しさん:04/05/22 03:44 ID:uKEZ/jX9
1氏は人柱として韓国pakuriバイクを購入、試乗日記をつけてもらわないと。

このスレッドの存在意義が無いよ。

152 :遅レス:04/05/22 03:53 ID:nkmAPeVu
禿ってすごいね 
乗り物を燃費でしか考えてない。
貧乏なの?

153 :1 そろそろ眠くなってきた:04/05/22 04:01 ID:epF/Bgnb
>151
実は足バイクとして韓国製スクーター買おうと思っている。でも台湾製も捨てがたい
んだよなあ。でも先立つ物が無い。まだメインバイクのローンが終わってないし。
ぶっちゃけ韓国旅行の方が面白そうだし。
台湾・タイ製も事実上自分とこで設計やってるのよ。ケンチャナヨだよ。

154 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:07 ID:s3iAzrhs
自転車もまともに作れない国のMCなんて・・・

その点、台湾製には惹かれるなぁ

155 :151:04/05/22 04:17 ID:uKEZ/jX9
個人的にスズキ信者の部品貧乏だし、ボロいカブなんかも好きだし、
あまり民族差別感情とかは持ってない方だと思ってるけど、
韓国製のバイクなんて 触 り た く も 無 い なあ。

タイのスクーターなんてちょっぴりときめくけど。
台湾だったらおかもちバイクが良さげだな。

結局、1さんに同意する人が誰もいないから、今後のこのスレに発展性が望めないんだよね。

156 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:19 ID:qb8UjlRW
台湾の話してるとチョンがファビョるからほどほどに

157 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/22 04:20 ID:nwmvZz/x
>>153
まじ?やめたほうがいいと思うよ。パーツとか修理とか
困るじゃん。
メーカーはどこですかって聞かれたら、怪しげだと恥ずかしい
じゃん(w。

158 :純の奇妙な冒険:04/05/22 04:27 ID:E6DlQ5wT
ケンチャナヨ製に命をかけるなんて漢ですねー。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)